Дык и в пшеничном пиве всё ровно тоже самое - вода, солод, хмель, только солод не только ячменный, а и пшеничный. Я тоже вайцен не люблю, не моё по вкусу.
я имел ввиду без пшеничного солода)
Alexey[Nara]
28.9.2020, 13:23
А если солод еще чуть-чуть жжёный....
Alexey[Nara]
28.9.2020, 16:41
Если чуть-чуть, то может быть и полутемное.
Предпочитаю светлые сорта.
Не реклама, но "немецкую лопату", предпочту. 🙂
Губа не дура

. Я тоже Шпатен люблю, когда он по акции минус 50 %. Или Будвайзер

.
По акции беру всегда, когда есть. 🙂
Только в два раза скидок давно не видел на "лопату".
Максимум 33% была.
Alexey[Nara]
29.9.2020, 8:20
А я, в последнее время, разливное люблю. У нас в городе три сетки разных есть по разливному. Вот или Жигулёвское беру или Чешского Ёжика, это из светлого. Тёмного давненько вот чтоб прям вкусного-вкусного за адекватные деньги не встречал. Вот разве что Шэдоу Портер, но его нельзя назвать классическим темным пивом, там добавляется, в том числе, немного черничного сока. Хотя вкусное, да.
Конечно, хорошее крафтовое пиво от производителя лучше даже бутылочного Шпатена. При чем на розлив его можно купить по вполне гуманной цене, нежели в самом ресторане, где его варят. У нас так можно купить много сортов пива из нескольких ресторанов, которые имеют свои пивоварни. Конечно, самые вкусняшки можно испить только на месте, но и вполне себе вкусные сорта идут в розничные сети. Плюс - это пиво живое.
алексей 578
1.10.2020, 9:41
А я опять в субботу
алексей 578
1.10.2020, 17:19
Не, в завязке!

. Дела есть...а так бы я с радостью

И там, где я буду выпивать, интернета не будет. Полный покой и безмолвие ..
Блин...🤪
Опять сёння не выпить...😁
Нее, алексей, ты как хошь, а я бабахнул за ужином, культурно, соточку бакарди.👍✌
алексей 578
1.10.2020, 19:36
А я супчиком рыбным разговелся ...

Я не понимаю по 100-150 грамм. 05- порывы 07! Только так!
Почему не понять.
Очень мило 100ку под салатик и горячее.
Страстная еNOTEлюбка
1.10.2020, 20:33
У Эдика просто железная воля

У меня тоже муж, если уж начинает с соточки под супчик или горячее, то далее неизменно последуют несколько подходов в течение вечера, пока донышком к верху бутылочка не повернется
алексей 578
1.10.2020, 20:43
Аналогично
Аня права, возможно.
А может это что-то иное, не воля))
Я три серебряных рюмочки по 30+мл, культурно - и красота.
вот час прошел с ужина, даже больше и ведь не тянусь к пузырю))
алексей 578
1.10.2020, 20:59
Это сила воли
алексей 578
2.10.2020, 9:06
а пуркуа бы и не па? ))
садись тожа!)
алексей 578
2.10.2020, 10:56
Завтра . В 13:00! И никаких гвоздей!
Патаму, патамушта мы пилоты

.
Первым делом самолеты, однако

.
Все правильно.
Привет патамушта пилотам🤟🤙
алексей 578
2.10.2020, 20:42
Грешно смеяться над больными людьми....
Да ланна, больные тут нашлись!
Завтра наверстаешь все мои миллилитры своими литрами! ))
алексей 578
2.10.2020, 21:40
И даже послезавтра
А мы с моей домашней собутыльницей по бокальчику шампанского тяпнули.
алексей 578
2.10.2020, 23:40
Такой ЗОЖ мне по душе
ЗОЖ завтра - сползаю на йогу, потом бассейн с гидромассажем и баньки разные.
А вечером можно будет и шампусик допить))
Страстная еNOTEлюбка
3.10.2020, 9:08
Низяаа шампусик на потом оставлять, перевод продукта, однако! Че там пить-то?!?
Нее, Оля, надо таки было вчера допить
алексей 578
3.10.2020, 9:44
« Достигается упражнением».... Басов.
https://youtu.be/A3ogdJRbmgU
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.10.2020, 8:08)

Низяаа шампусик на потом оставлять, перевод продукта, однако! Че там пить-то?!?
Нее, Оля, надо таки было вчера допить

Так-то да, надо рассчитывать свои силы, шампусик, как и пиво, если открыл, то пей до дна или не открывай. Иначе на следующий день вместо напитка получаем такое себе

. Водка, конечно, может быть оставлена на потом без потери качества, но редко кто может похвастаться такой силой воли

.
алексей 578
3.10.2020, 10:08
Я тоже могу.... сегодня оставить открытой на завтра. К тем литрам, что в запасе....
Я тоже свою норму знаю, упал - значит хватит

.
Хех, на свадьбе дочки два года назад был курьёзный случай. Когда еще только планировали мероприятие, хозяйка заведения все сетовала, что алкоголя не хватит. В итоге часам к 11 вечера на каждом столе и коньяк, и водка, и вина, шампанское вообще не в счёт. И тут она такая ко мне подходит и говорит, что на столах... вода закончилась. Я ей такой, а я что говорил, не на бухло надо было акцент делать

. Доставайте, говорю, воду минеральную из закромов

.
Расскажите хоть как это "недопитая бутылка шампанского".
С дошкольного возраста ни разу не видел.
А тогда недопитая бутылка советского ночью решила самооткрыться и пробкой открыла холодильник

Поэтому недопития избегаем во избежание
Вчера пил пиво Штаммгаст, немецкое.
Кто пробовал?
Знач так. Седня не пиво.
Седня Карта Негра.
))
olychik
12.10.2020, 17:40
Цитата(DVN @ 3.10.2020, 23:16)

Расскажите хоть как это "недопитая бутылка шампанского".
С дошкольного возраста ни разу не видел.
Если завтра до работы доберусь - сфоткаю.)
Думаю, так и не выпили.
У меня лет 25 как имеется пробка для шампанского. Еще ни разу не сорвало.
Типа такой:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=53add7e1...67c2-l&n=13Правда тогда стоила бешенных денег в магазинах всякого итальянского барахла фирмы с прикольным названием Педрини))
У этой фирмы много прикольных и полезных вещей для винопития

.
Та пробка была советская от советского шампанского.
Странно, чоо открыла, а не проделала дыру соответствующего калибра

И был тогда год 1976, как я помню...умели тогда пробки строить
сёдня чо, вторник?
не, сёдня не буду тогда ничо пить))
вот что удаленка проклятая с человеком делает ))
Страстная еNOTEлюбка
13.10.2020, 22:04
Чёйта???

На тебя не похоже
Дык маленькая пятница это ж не вторник 😁
День взятия Бастилии впустую прошёл (С)

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.