Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бар "ГАДКИЙ ЕНОТ"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Krusty
biggrin.gif good.gif Ань, я много сушечек схомячил, пока мысли о настойках отгонял smile.gif А так да, несколько кг обычно теряешь.
Пойду сейчас огурчиком похрущу с черным хлебушком vishenka127jr.gif smile.gif
Aviator0176
Цитата(Krusty @ 22.3.2018, 19:05) *

Конечно, хорошо! - сказал я и понурившись побрел пить кипяток с сушками smile.gif
Ну ничего, 8 апреля уже скоро!

Что так жёстко? Худеешь что ли?
DVN
На посту стоит
Edvig
кто что пьет седня вечером?
Страстная еNOTEлюбка
Пиво пила с донским вяленым рыбцом vishenka127jr.gif
Aviator0176
На сухую. И сени и завтра на сухую. Зато в отпуске.
DVN
Вчера воздержался - утром шастал в гиб2д права поменять.
Сегодня буду обмывать smile.gif

Права нынче не то, что раньче - блеклые какието как будто сам на принтере древнем напечатал, а фото сквозь голограмную ламинацию вылитый йожег в тумане smile.gif
maks52
Да, и лицо у ежика не то, что 10 лет назад smile.gif
DVN
Не - рожа таже - свитер нетот одел smile.gif
Edvig
коньячку ***** снова.
Внуку 2 месяца завтра
алексей 578
Я завтра . Обмою отпуск и газонокосилку. Или разнесу по датам , что бы не мешать smile.gif .
Алексей Коняев
Пиваса давно уже.
Спать пора. 1:26 AM
olychik
А мы 2 бутылочки шампанского по семейному на троих)
Timbu$
Сегодня к нам в нашу радиоактивную дыру приехали питеромосквичи Astero с своим нетипичным клубным шоу, с живыми инструментами, живыми вставками с импровизациями и протчая, протчая...
Максимиллианс трещал по швам, спокойный и уравновешенный Тимбус плясал как угорелый.
Однозначно вин! good.gif
А пиво у них водянистое...
алексей 578
Я , как и обещал . Есть кто smile.gif ? - Миш , вижу , что ты на форуме... Прости за возлияния , но - " кормящим " , " родящим " , ну , ..и .... Путешествующим " - прости , Хриса ради sad.gif . Я в отпуске , и у меня " сене" даЖ " sad.gif biggrin.gif не пятница .. Подустал мальца ( если честно ) - но , конечно , хрен признаюсь give_rose.gif smile.gif . Хорошо , когда на душЕ - хорошо ( если что , было до напитков good.gif )!
алексей 578
А я продолжаю . Моя окна с болкончиком на стольник заказала . Сюрприз , говорит . Я в шоке , мля shok.gif angry2.gif smile.gif !!!!!!!

А говорят , безработные плохо живут. Врут!!! dirol.gif smile.gif
алексей 578
Блиин, а доктор Похмелкин( фаамилия таакая ) , утверждает , что если до 12:00 местного времени употребить, то это алкоголизЬм ! Ладно , тогда по Камчатскому! Будем здравы ! Восток - привет!!!!!!
алексей 578
В " беседку" не охото , напишу тут. У дочки-2 аквариума , одна рыбка ( больная) была отселена ото всех . Сени smile.gif умерла ( про животных говорят-сдохла. Ну не знаю) . И тут же ( ассоциации , чО smile.gif ) , вспомнился "баян". Дочке ( старшей) рассказал, прониклась biggrin.gif . История такая . У меня муж- охотник , им дают лицензию на отстрел оленят( когда много , и зимой всё равно не выживут sad.gif ) . Дома мясо , все дела . А дочка ходит в детсад , и там смотрели мультик"Бэмби"!, и в сцене , где мама умирает, все дети плакали , говорит , а моя дочь всех успокаивает ;"не волнуйтесь, ща придёт папа- охотник , и дома будет много мяса ! " . Мой ребёнок растёт правильным , я так думаю( одекватное чувство юмора-с моей позиции)!
алексей 578
Хотел дочке сказать :"пожарим " , но что то удержало . Взгляд у неё становится всё взрослее ивзрослее . А ещё 2 на подходе shok.gif . Держусь, как могу smile.gif . Был тут в магазине , паап , купи нам сам знаешь что biggrin.gif . Ребят , в 9 капельках , да ещё "ультранайт" стал разбираться мама не горюй. На кассе сказал:" мне на весь колхоз!". А чо , они же по 96 руб где то , а тут по 64- ну я и сгрёб все с полки , ещё и позвонил , дурак give_rose.gif . А так то при мне колготки подтягивать можно - я в теме biggrin.gif ( это для девочек) give_rose.gif
алексей 578
А я по " форме" стоЮ" невдобняк , надо было бы ещё за 4 коп изделий N2 сыпануть , типа " Дюрекс"', но чёта не сообразил biggrin.gif
olychik
А окна с балкончиком где? что-то я не догнала)))
Edvig
Тыдыщ!
maks52
Добрый вечер hi.gif
DVN
И снова здравствуйте! (с) smile.gif
Пишется "пятница" произносится "тяпницв".

Начали водкой под отбивные с пюрешкой.
Продолжаем коктейлем " черный русский" с конфетами с ликером smile.gif
Edvig
неее... водку не пил сто лет наверное.
я коньячок-с.
тыдыщ!
DVN
В 2000м мы один раз засиделись настолько, что выпили весь коньяк в ларьках квартала.
Не за один день, конечно - около недели кампанией из 5-6 человек.
Хорошее время было - были молоды, веселы... smile.gif
Krusty
Сегодня Лазарева суббота и дозволяется икра и вино. Решил их заменить на креветки с пивом smile.gif Сейчас вернулся домой и поставил воду. Пойду пока лимончик порежу и подогрею немного оливкового масла vishenka127jr.gif smile.gif

А Леша 578 сейчас небось в бане на природе. Или уже после бани good.gif Эх...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 31.3.2018, 21:36) *

Сегодня Лазарева суббота и дозволяется икра и вино. Решил их заменить на креветки с пивом smile.gif

А че, так можно? smile.gif
Krusty
В моем понимание да smile.gif И даже на исповеди в храме, стоя перед Самим Богом и священником, об этом нет нужды говорить. Если, конечно, это не было актом настоящего чревоугодия smile.gif Ибо "...И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы...". Конечно, без должного толкования все это можно легко исказить. Но формат общения в клубе не дает возможности подробно остановиться на всем этом. Что очень жаль, ибо это не вопросы выбора шин, масел, автомобилей и так далее. Это намного более важно и касается жизни каждого человека. Как в этом времени, так и в вечности. Жизнь пролетает стремительно. А дальше "В чем застану, в том и сужу". И "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы".
Аня, хочешь, можно отдельную тему сделать для этого. Поверь, будет очень интересно. И без всякого агитирования, вражды, деления на своих и чужих и так далее. Просто ответы на вопросы, развенчание стереотипов и культурное общение.

А так-то креветки вкусны и полезны smile.gif В некоторых южных православных церквях (например, Греческой) к ним относятся примерно как мы к грибам smile.gif
Krusty
И чтобы не было мыслей о том, что, дескать, икра - это барство и как может церковь в пост дозволять такое безобразие smile.gif, напомню, что речь идет в том числе и о икре минтая, сельди, трески и так далее, а не только о красной и черной икре smile.gif
Edvig
Цитата(Krusty @ 1.4.2018, 0:28) *

Аня, хочешь, можно отдельную тему сделать для этого. Поверь, будет очень интересно. И без всякого агитирования, вражды, деления на своих и чужих и так далее. Просто ответы на вопросы, развенчание стереотипов и культурное общение.

Михаил, было бы хорошо!
Krusty
Спасибо, Эдуард! Подумаем как и что. Но точно не на наступившей страстнОй неделе.
Edvig
Согласен
olychik
И где?)

Леш, а ты лопату на работу берешь?)
Изображение
алексей 578
Я тута biggrin.gif ( детей спать доукладывал-каникулы , хрен уложишь ) smile.gif . У меня -есть . Махнём по рюмашке?

Лопата пока не нужна biggrin.gif

Аня подошла . Но всё в "поиске" чота biggrin.gif

Ставлю этот смайлик biggrin.gif и человек с топливным ником good.gif вспоминается smile.gif

Буду периодически "выходить" , но я рядом , посматриваю dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я ваще в поиск не звходила dntknw.gif Че-та у тебя радары глючат smile.gif
алексей 578
Нажимаю -"профиль" - а у тебя - "поиск" . Хрен его знает , Ань? give_rose.gif
алексей 578
Ну ладно , всем спокойной ночи . А то ещё и куличи святить !!!!!
zoon
Ну, вот и наступил день радости и разговления...
Всех с праздником ... "Христос воскресе!!!"
maks52
Не все постились. Да и само предназначение поста видится не столько в ограничениях, а в ином смысле. Ждем Мишу с его новой темой, а можети из старых чего подойдет.

Воистину воскресе!
Edvig
Каждый как может, так и постится.
Жду обеда и буду пить коньяк.

С праздником Светлой Пасхи, братия и сестры во Христе!
Страстная еNOTEлюбка
С Праздником Светлой Пасхи, православные! Христос воскресе!

Цитата(алексей 578 @ 7.4.2018, 1:48) *

Нажимаю -"профиль" - а у тебя - "поиск" . Хрен его знает , Ань? give_rose.gif

Ну я поняла, что так ты и смотришь, потому и говорю, радары глючат, или тормозят, потому что я в поиске сто лет не была
Edvig
выпьем?
Страстная еNOTEлюбка
Пожалуй...
Тяпну гранатового винца, привезённого с Архыза vishenka127jr.gif
maks52
Крымское...сухонькое....весьма умеренно smile.gif
zoon
Ну вот, а у меня все опять не по вашему феншую... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Изображение
алексей 578
Это ты сегодня уже отхлебнул ? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Джек Дэниэлс Чебоксарского саморОзлива? smile.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.4.2018, 22:30) *
Джек Дэниэлс Чебоксарского саморОзлива? smile.gif

Нет, это оригинал из Америки.
Цитата(алексей 578 @ 13.4.2018, 22:28) *
Это ты сегодня уже отхлебнул ? biggrin.gif
Да, но не один...
Страстная еNOTEлюбка
Олег, а я думала, ты исключительно на собственное производство переключился)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.