Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал архангелогородца
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vadyanoy
Какие? Я тут стоимость не озвучивал acute.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну я уже сама догадываюсь biggrin.gif
Ланселот
Смотрю я на эти усовершенствования и думаю: а Робин Гуд как без этого обходился? wink.gif
vova39
У него не было цели из 60 стрел все 60 положить в десятку. Нужно было просто попасть biggrin.gif .
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 31.1.2020, 6:45) *

Смотрю я на эти усовершенствования и думаю: а Робин Гуд как без этого обходился? wink.gif

В традиции (именно так называется этот вид спорта в арчери) нет необходимости попадать в круг диаметром 4 см с расстояния 18 метров (в зале) или в круг диаметром 12 см с расстояния 70 метров (на улице). Это как сравнивать практическую стрельбу со снайперской. Разные задачи, цели, отсюда и инвентарь разный, и техника.
Ланселот
Цитата(vadyanoy @ 31.1.2020, 8:06) *

В традиции (именно так называется этот вид спорта в арчери) нет необходимости попадать в круг диаметром 4 см с расстояния 18 метров (в зале) или в круг диаметром 12 см с расстояния 70 метров (на улице). Это как сравнивать практическую стрельбу со снайперской. Разные задачи, цели, отсюда и инвентарь разный, и техника.

Дык он вроде как стрелу в стрелу ложил.....

Расщеплял...
vadyanoy
Это фильма. Специально в реальности так на традиции не сделаешь, даже если лук в станок закрепить, а вот случайно - да rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 30.1.2020, 8:54) *

Цитата(BENZINA @ 27.1.2020, 11:39) *

Где там с яндексом заблудится можно ? rofl.gif

В страшном городе Ярославле... mamba.gif

Дороги, кстати, у вас там нормальные.

З.Ы. Стабики забрал wub.gif "Таможне" пришлось "забашлять" полтора бака 92го rofl.gif
BENZINA
Как весна у Вас ? Как дороги ?
vadyanoy
Дороги в этом году растаяли вместе со снегом повсеместно.
Bob
Никогда такого не было
И вот опять!
rofl.gif

Таки Виктор Степанович - гений!
vadyanoy
Давно такого не было. Чтобы так растаяло. Таких ям и дыр я лет восемь не видел. Такое ощущение, что асфальт все эти годы силы копил и со всей дури взял и растаял сразу.
Страстная еNOTEлюбка
Это всё коронавирус! Он и асфальт настиг biggrin.gif
vova39
А у нас не было зимы blum3.gif .
алексей 578
А асфальт ? smile.gif
BENZINA
Вадим на 10 дней ушел асфальт смотреть ... rofl.gif smile.gif
vadyanoy
Позавчера съездил на отзывную. Замена форсунок омывателя лобового.
BENZINA
А что с ними не так ?
vadyanoy
У меня нормально все. У других перегревались, плавились коротили.
BENZINA
shok.gif вот тебе и тойота sad.gif за что такие деньги дерут не ясно.
axelroses
Что тут может быть неясного? dntknw.gif
Чем сложнее механизм, тем больше факторов изготовителю необходимо предусмотреть, чтобы заставить его исправно работать продолжительное время. И это, безусловно, ложится затратами на производителя.
А покупатель, как обычно, хочет "за рУпь, но чтобы всЁ..." biggrin.gif

Стремясь к компромиссу, в данном случае, вероятно, решили сэкономить на материале (пластике) корпуса, либо завысили (проявился разброс параметров дешёвых нагревательных элементов) подаваемый ток, понадеявшись, что функцией подогрева форсунок омывателей продолжительно не будут массово пользоваться. Ан, нет, что-то не учли, приходится менять по рекламациям...
В любом случае, это им выгоднее, чем, учтя всё-всё-всё, сделать изначально беспроблемную машину, но задорого. Где ж на такую сыскать много покупателей? А затраты (на производство и прочее...) отбить необходимо.

Отзывные компании есть у любого автопроизводителя. А их состав и количество в подавляющем большинстве случаев связано с лояльностью конкретной компании к потребителям, чем с самими недостатками. Есть компании систематически совершающие ошибки при производстве автомобилей, приводящие к их ненадёжности. Однако, они отнюдь не стремятся проводить по этому поводу отзывные компании. Работают по принципу: "И так сойдёт - купят всё равно!"

В целом же, я уверен, Вадим своим "Рафидзе" smile.gif в режиме его эксплуатации доволен.
BENZINA
За рубль ? shok.gif За 2 млн не хочешь ? и такиую мелочь не мгут сделать...колхозники. Разочарован тойотой smile.gif
Братец Лис
Леш, сделай лучше и, главное, дешевле. Какие проблемы?
BENZINA
Кто сказал дешевле? Они за дорого не могут,вот о чем речь.
vadyanoy
Цитата(axelroses @ 23.4.2020, 13:38) *

В целом же, я уверен, Вадим своим "Рафидзе" smile.gif в режиме его эксплуатации доволен.

За 35099 пробега перегорели две лампы дневного и обе подсветки заднего номера. Пока больше ничего (кроме замены форсунок, которые у меня грели и так норм). Вердикт: доволен good.gif

З.Ы. Вот багажник бы побольше, конечно...завтра едем в область тестя отвозить и хоронить. Гроб с телом в амароке повезут, а у меня пять венков, продукты и жена с собакой. Вроде влазит всё, и ещё место остаётся, но пришлось попотеть.
Страстная еNOTEлюбка
Мои соболезнования...
vadyanoy
Обновил регик. Взял MiVue i95.

Изображение

З.Ы. Старый Мива прослужил 9ть лет и так и не сломался. Только батарея сдохла и все. Молодцы китайцы, классные регики делают good.gif
BENZINA
Mio это Корея. cool.gif У меня 8 лет ему как твой был...пашет. А за этот ты отдал 15.000 р shok.gif shok.gif shok.gif нафига ? biggrin.gif С детектором мне не катит тк в Финку нельзя с ними. 2 в 1, но большой он очень.

Акум 240 мАч в таком большом? shok.gif вес:188 гр....ужосссс

https://market.yandex.ru/product--videoregi...1000?track=tabs взял бы такой и за зеркало.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 19.7.2020, 23:43) *
С детектором мне не катит

rofl.gif именно такого отзыва от тебя и ждал rofl.gif И казалось бы, причём тут ты, когда я себе покупал? wink.gif

Цитата(BENZINA @ 19.7.2020, 23:43) *

Mio это Корея. cool.gif

Значит корейцы маладцы uga.gif
BENZINA
Ты всегда с ума сходил по гаджетам ненужным. biggrin.gif
vadyanoy
Ненужным тебе - это не значит, что и другим wink.gif
Bob
Милые опять бранятся.... vishenka127jr.gif rofl.gif
vadyanoy
Завидно штоле?
BENZINA
Это дружеская критика biggrin.gif Так то крутой аппарат victory.gif
vadyanoy
Ну дыть про "завидно" - это не тебе, Лёшич dirol.gif
Bob
biggrin.gif
vadyanoy
Ээхх... всё - таки взял Стандарт. Прощайте мультируль, обогрев всего лобового, обогрев руля и датчик света, режимы эко, норм и спорт, и привет всё остальное victory.gif

Изображение

Только вот не могу понять, что это за магнитола.

Изображение
BENZINA
Поздравляю victory.gif
vadyanoy
Спасиба smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ээмм... а чё ета??
BENZINA
Тойота Прадо biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Шо, Рафидзе уже не катит?? smile.gif Эт не ты его случаем укусил?
vadyanoy
С вещами нужно расставаться легко victory.gif
SmallCh
Мои поздравления!
uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 1.11.2020, 0:14) *

С вещами нужно расставаться легко victory.gif

Не, ну я то помню, что ты еще с давних времен на Прадика нацелился biggrin.gif Но не думала, что так мало Рафика прокатаешь wink.gif
А так-то, тож поздравляю! В трейд-ин сдал или Бензине продал? rolleyes.gif
BENZINA
Нет у меня таких денег biggrin.gif а так купил бы.
Страстная еNOTEлюбка
Ну отсутствие денег тебя никогда не останавливало! biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(SmallCh @ 1.11.2020, 18:13) *

Мои поздравления!
uga.gif

Спасибки smile.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.11.2020, 18:16) *

Не, ну я то помню, что ты еще с давних времен на Прадика нацелился biggrin.gif Но не думала, что так мало Рафика прокатаешь wink.gif
А так-то, тож поздравляю! В трейд-ин сдал или Бензине продал? rolleyes.gif

Я просто последовательно шел к своей цели. Долго, правда, целых 12 лет. Ещё покупая пежо 406, свою первую машину, для себя определил - будет и на нашей улице праздник, будет и у меня внедорожник victory.gif

З.Ы. Рафика, да, сдал в трейд-ин. Лешич не захотел покупать smile.gif

З.З.Ы. Только что вернулся с тонировки. В салоне этот доп стоит 9000, я в ю-сейве за 4 сделал vishenka127jr.gif
vadyanoy
Мой енот уже три машины поменял. Теперь, вот, на четвертой катается biggrin.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 1.11.2020, 19:45) *

... будет и на нашей улице ПРАзДнИК... victory.gif

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.