Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал архангелогородца
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vadyanoy
Там даже есть вежливая подсветка ног водителя и пассажира, а вот подсветку в перчаточный ящик и возможность автовключения света багажника они пожлобились сделать rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ляпотааа! smile.gif Вадик, а такая активная подсветка всего и вся в темноте не отвлекает от дороги?
s.e.r.g.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.3.2017, 16:07) *

Ляпотааа! smile.gif а такая активная подсветка всего и вся в темноте не отвлекает от дороги?

Дык, автопилот рулит всёравно biggrin.gif
vadyanoy
Нет, Ань, не отвлекает smile.gif Это просто фотка с телефона такая получилась smile.gif
vadyanoy
Проехал уже (пока) 155 км. Цикл смешанный. Пробки - тошнило - тапка в пол. На экорежиме средний расход 12,4/100 Поверьте - это очень даже немного uga.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ну хватит уже хвалиться, все уже обзавидовались biggrin.gif acute.gif
vadyanoy
Да я вроде как бортовик продолжаю, а не хвалюсь cool.gif Просто новую тему заводить не хочется пока - нет начала, вступления так сказать, и информации пока мало. Ну а потом модеров попрошу создать темку и туды по рафику всё перекинуть, а эту закрыть smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А просто название нельзя изменить? Убрать из названия конкретную марку, и будет просто борт журнал архангелогородца, в котором будет все обо всех машинках.
Или каждый борт должен иметь свой собственный журнал? smile.gif
vadyanoy
У меня про енота тут нет ничего, такштэ про все не получится. Да и про аута я практически ничего не писал. Хотя надо подумать про смену названия...
han77rus
Например Северный Рафчик!
vadyanoy
Скоро первое ТО, кстати. Или месяц езды, или 1000 пробега.
han77rus
Цитата(vadyanoy @ 29.3.2017, 18:10) *

Скоро первое ТО, кстати. Или месяц езды, или 1000 пробега.

То есть нулевое!
vadyanoy
Ну да, конечно нулевое)))

З.Ы. Простите за то, что горизонт завален, но рафик стоит на сугробе. В багажнике понравилась сетка для мелочей. Также есть крепления жгутов для закрепления груза на полу и боковые крючки для пакетов.

З.З.Ы Под полом - докатка, трос, балонник, домкрат и куча свободного места smile.gif Сфоткаю, когда отогреюсь и телефон подзаряжу - на улице ветрильник промозглый.

Изображение[/url]
Страстная еNOTEлюбка

Как там сзади, просторней чем в Еноте? А диванчик случайно не двигается? rolleyes.gif
BENZINA
Диванчик не двигается и цена как 6 ваших енотов biggrin.gif
Вадим чур я его после тебя покупаю. smile.gif
vadyanoy
Я уже не очень помню, как было в еноте, но места там сзади больше чем в ауте, а в ауте было больше чем в еноте, но диванчик не двигается - нет необходимости. Сиденья складываются в ровный пол, а спинки сидений наклоняются очень сильно - почти лёжа (потом зафоткаю) victory.gif

Цитата(BENZINA @ 29.3.2017, 21:01) *

Диванчик не двигается и цена как 6 ваших енотов biggrin.gif
Вадим чур я его после тебя покупаю. smile.gif

Ты грозился вроде в своё время моего енота купить, словоблуд biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Алексей, при чем тут цена?? Есть масса более дорогих, чем Енот автомобилей, в которых сзади гораздо теснее.

Вадим, ты просто помнится очень стремительно его продал, Алексей был не готов к такой скоропостижности smile.gif
BENZINA
Братан ты продал быстро и мой енот был молод biggrin.gif А Рав 4 я подожду smile.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 29.3.2017, 21:32) *

Вадим, в Питер то приедешь на обновке? Или только по Архангельску/области?
з.ы. я читал у вас там чудеса происходят - на тротуары паркет укладывают biggrin.gif

Нет, Андрей, не приедем, к сожалению(((Не получается по отпускам, да и сын всё ещё будет до конца августа в корсете. Если и будет отпуск семейный, то уже в следующем году, когда сын окрепнет.
Страстная еNOTEлюбка
А че с сыном-то?? shok.gif
vadyanoy
Позвоночник сломал
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Вот это да! Как так? Что случилось?
vadyanoy
Если бы я ТОЧНО ЗНАЛ, КАК ОН ЕГО СЛОМАЛ, то я бы его... (шутка)

З.Ы. На секции ММА упа и сломал. Два месяца дома учимся уже.
BENZINA
Поправляйтесь скорее victory.gif
vadyanoy
Лёш, спасибо! Но скорее не получается, этож - всё-таки позвоночник.

З.Ы. Вот тут я матюком сказал. И ещё раз тут.
Страстная еNOTEлюбка
Ну ни фига себе! Эт как упасть надо было?! Как-то кинули неудачно наверное?
Да, ужасно. Сочувствую. Поправляйтесь! sad.gif
vadyanoy
Ань, спасибо give_rose.gif . Поправимся и всех победим victory.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 29.3.2017, 20:23) *

...В багажнике понравилась сетка для мелочей...

Кстати, эту сетку можно использовать и как ограничитель - разделитель багажного пространства, благо вариантов закрепления у неё много:

Изображение
жэшэ
Этот разделитель очень практичный получается. Отличное решение!
Страстная еNOTEлюбка
Прикольно да. good.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.3.2017, 21:58) *

Как там сзади, просторней чем в Еноте? rolleyes.gif

Зафотал smile.gif

Изображение
алексей 578
Дети по дивану ходят ногами , проходил ... biggrin.gif
vadyanoy
Не, это фотка просто на телефон дала такой результат smile.gif А сын у меня уже мне по плечо biggrin.gif
алексей 578
Смутил детский поджопник smile.gif
vadyanoy
Ну дык ему 12ти лет нет ещё, вот и приходится на поджопнике возить. Хватило одного раза, когда гибэдвадешники на три косаря штрафанули.
алексей 578
А меня отпустили . Ребёнок раскапризничался , а я развернулся , где нельзя wub.gif , Вернадка в область , направо на Каштоянца и сразу разворотом через Вернадку в центр ( прям на пешеходном перекрёстке wub.gif smile.gif , москвАчи поймут ) , ну и сказал гайцу , мол жена троих родила , ребёнок плачет , рости дядь , Христа ради !!!! Он говорит , что , прям ща родила ? Троих ??!!! smile.gif . Подошёл , посмотрел , поржали с ним , отпустил , спасибо ему , нормальный мужик оказался smile.gif
vadyanoy
Повезло smile.gif А у моих видимо, для отчёту не хватало. Даже номер 900 не спас rofl.gif
BENZINA
Надо было 911 номера ставить biggrin.gif
vadyanoy
Мне машина уже с 900 досталась. Некоторые загадочные люди пытались номер перекупить за 50 000 рублей, вот двинутые rofl.gif
olychik
Вадим, у вас компрессионнй перелом или похуже?
vadyanoy
Компрессионный перелом 1 степени 7го грудного позвонка
olychik
На растяжке лежал?
vadyanoy
Нет. Корсет купили ему, два месяца домашнее обучение и лежачий режим (в середине апреля заканчивается), а потом ещё четыре месяца в корсете.
vadyanoy
Итак, позади чуть меньше 300 километров на рафике, но кое - что можно сказать уже и сейчас. Немного сумбурно, но это первое, что пришло в голову.

1. Подвеска жестковата.
2. Управляемость как и следовало ожидать на ЭУРе - малоинформативно на низкой скорости.
3. Обзорность - твёрдая пятёрка.
4. Удобство посадки - туда же.
5. Динамика разгона - выше ожидаемого. Не рассчитывал, что при 146 лошадях и вариаторе рвать будет как - будто там все 200.
6. Звук средний (сказывается отсутствие саббуфера), но настройки приемлемые.
7. Громкая связь очень качественная.
8. Обогрев всего лобового стекла, наличие ТЭНа, открытие багажника с кнопки - весч!
9. Напрягает:
9.1. Отсутствие второго охлаждаемого бардачка (привык)
9.2. Отсутствие возможности выключения света фар при заведении авто - положение "off" нет.
9.3. Дибильное расположение круиз - контроля (отдельный рычажок справа, ниже регулировок дворников).

Пока всё.
vadyanoy
По п.9.2. ДХО включены постоянно:

Изображение
vadyanoy
А вот и круиз - контроль (внизу пимпочный рычажок). Чья больная фантазия запихала его туда?

Изображение
vadyanoy
Встретил сегодня своего бывшего енота smile.gif Запарковаться рядом неполучилось, встал через машину. Вид пятой двери енотика очень расстроил sad.gif Хоть эмблема на месте осталась...

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Бедный Енотик sad.gif
BENZINA
Ты зачем металлическую эмблему оставил angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, сначала на Митца, а потом уже на РАВ4 biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.