Цитата(BENZINA @ 9.12.2019, 14:49)

какая уж тут ...управляй мечтой...гемор сплошной.
Но цены на ТО ровно в 2 раза выше Реношных.

А Вова еще Рено ругал

Не уговаривай. На Каптюр не пересяду. Не моё
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.12.2019, 11:56)

В Рено если записана стоимость ТО 9 с копейками, так туда всё входит, в том числе все зап/части

Есть запчасти, которые входят в гарантийное обслуживание, а есть расходники, которые не входят. Или в рено ВСЁ входит в гарантийное обслуживание? И лампочки, и резинки дворников?
Цитата(vova39 @ 10.12.2019, 13:42)

Но и ничего не имею против, если человек готов отдать 24 тыщи за подобную услугу, которая ему по карману и все в целом устраивает.
Просто у меня гарантия заканчивается или через три года владения, или ста тысяч пробега, при прохождении плановых ТО каждые 10000. Сейчас 30000. Гарантия до конца марта 2020 года. Но если бы я не сделал это ТО, то гарантия слетела бы уже сейчас, в декабре, а я 22 уезжаю в Рыбинск и вообще хотелось бы три года по гарантии поездить, до конца марта. Потом, конечно, буду думать, отдавать им на ТО машину, или нет. Четвертое уже базово вроде как под тридцатку стоит, и это без замены того, что они найдут. Буду думать, но, наверное, нет. У меня знакомый в лексусе работает, и у него свой сервис есть. Лучше буду у него ТО проходить. Те же запчасти, те же движняки, но он берет нааамного меньше по нормочасам, чем у диллера, и минус за само эфемерное ТО. Он по факту делает всё.
З.Ы. Остальной флуд по Каптюру Аниному перенёс к Ане в Бортовик