Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А стоит ли Luxury своих денег? Мне кажется, что комфорт практичнее.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
ekrushin
Вот в том то и дело что все тут подобрали комплектацию под себя, и все мы друг другу стараемся доказать что этот выбор лучший, это не верно.
1. Каждый сделал свой правильный выбор.
2. Неверно считать выбор другого неправильным или ошибочным или из-за нехватки средств, тут по большому счету все купили НОУТ потому что небыло больше на другой автомобиль дороже и выше классом.
3. Не каждый мечтает иметь новый автомобиль в максимальной комплектации, большинство или меньшинство, но не все. Если автомобиль нужен для работы или как второй в семье то большинство опций совершенно не нужны.

DemiDroll
кто нибудь знает скока стоит сейчас лакша 1.4? спасибо.
BENZINA
Лакша 1,4 стоит 540+9
Michael
Цитата(Ланселот @ 25.3.2011, 20:42) *

Цитата(Michael @ 25.3.2011, 20:36) *

у меня там мультитроникс воткнут wink.gif

А что это?

это бортовой комп, который, в отличии от штатного, показывает еще кучу параметров wink.gif
DemiDroll
не намного подорожала- я брал за 495. smile.gif
Alex79
Цитата(Michael @ 26.3.2011, 8:53) *

Цитата(Ланселот @ 25.3.2011, 20:42) *

Цитата(Michael @ 25.3.2011, 20:36) *

у меня там мультитроникс воткнут wink.gif

А что это?

это бортовой комп, который, в отличии от штатного, показывает еще кучу параметров wink.gif

Которые по вашей же логике совсем не нужны.
Combimax
где драка намечается? smile.gifsmile.gif
maks52
А стоит ли комфорт своих денег? Жигули еще практичнее так как на разницу в цене можно долго в сервис ездить! а ходить пешком еще и полезно для здоровья biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
андремф
Цитата
Которые по вашей же логике совсем не нужны

+мульон!!!!!!!!!!!!!! ржу не магу))))))))))))))))))) вот уел красиво!!!!!!!!!!!!!!
holod
Стоит, стоит - тем более если нет желания изготавливать полки, ставить музыку, задние электростеклоподъемники... Да и боковые подушки ни за какие деньги не докупить, серворуль опять же недешовое удовольствие. Литье родное как показал опыт, вполне нормальное - три года - и зимой и летом, только краска в нескольких местах вспучилась. И "текна" своих денег стоит, так что дело скорее в кол-ве денег которые мы готовы выложить за авто. Грамотно Ниссан Нотку развел по ценовым категориям...
enot1971
Правильно кто-то написал, что в споре смысла нет, каждый купил то, что хотел. Я вообще машину подбирал, не дорогую, автомат 1.6. Ну и чтобы мой любимый Бернский Зенненхунд в багажник поместился
Michael
Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 9:49) *

Которые по вашей же логике совсем не нужны.

по моей логике, они мне как раз нужны wink.gif потому как я ими пользуюсь, а вот платить за то, чем не пользуешься, но только потому что допы могут быть только выбранным производителем комплектом, смысла не вижу.
андремф
Цитата
по моей логике, они мне как раз нужны

а как можно пользоваться результатами мультитроникса? мне встроенного компа выше крыши хватает, в нем все есть что надо знать
Цитата
а вот платить за то, чем не пользуешься

все оплаченные и наличные в машине опции рано или поздно юзаешь, аб-со-лю-тно все (кроме датчика света знаете почему), а вот если их нет, то и юзать нечего, тогда можно гордо говорить "я аскет и рад голой версии, зато она дешевле"))) но это путь к ТАЗикам и Шевроле Ланос, где под капотом табличка "Двигун. Зроблено в Запорожже". я как увидел - неделю ржал с этого "шевроле"))), пустой он как нашемарки, кроме ремней и магнитолы ниче нет...
enot1971
140 000 шевроле ланос пробежал и служил верой и правдой
V_V
все упирается в стоимость перехода. в 2008 году это было от силы 5% от общей стоимости. посмотрел в лежащем рядом журнале, сейчас разница 45 тысяч. уже бы задумался. я правда не знаю, каковы сейчас различия в комплектациях. вроде еще добавили противотуманки.
ООВ
Комфорт не практичнее, комфорт доступнее. kuzya_01.gif
enot1971
+1
Michael
Цитата(андремф @ 26.3.2011, 17:32) *

а как можно пользоваться результатами мультитроникса? мне встроенного компа выше крыши хватает, в нем все есть что надо знать

напряжение, мгновенный расход, температура двигателя, время впрыска, все это показывает встроенный? wink.gif
Ланселот
Michael

Набрал в Гугле....... оказывается классная вешчь!!!! good.gif Уже почти хочу)))))))))
BENZINA
http://avtogsm.ru/bortovoi-komputer-Multit...0GPL-p1199.html заказал уже
андремф
Цитата
напряжение, мгновенный расход, температура двигателя, время впрыска, все это показывает встроенный?

мгновенный расход - прикольная фича, напряга аккума - полезно, остальное мой скудный ум не способен воспринять))) мне важнее кожа, подлокотничек, автодворники, чейнжер на 6 дисков и литье))))) сибаритство и эпикурейство привлекательней стоичества и аскетизма, батенька)))))) хочу Лексус в полном фаршеееееееееее!!!!!!!
Alex79
Цитата(Michael @ 26.3.2011, 19:08) *

Цитата(андремф @ 26.3.2011, 17:32) *

напряжение, мгновенный расход, температура двигателя, время впрыска, все это показывает встроенный? wink.gif

Не, Вы серьезно? Вам правда необходимо время впрыска, температура двигателя и напряжение? Вот только не надо приводить в пример единичные случаи, когда это возможно понадобится, да и там где он у Вас находится, все это наблюдать как минимум небезопасно во время движения, тем более на таком маленьком экране. Если бы у Вас была комплектация luxury, Вы бы никогда не задумались над установкой такого компьютера. Кстати, вместо показаний температуры двигла, проще впаять диод в приборную панель (тем более, что в Питере это делает наш одноклубник), и не надо будет отвлекаться на эти показания неизвестно куда.
ekrushin
Я думаю автор поста не хотел обидеть счастливых хозяев Лакшери и Текны, чо вы так напрягаетесь, прямо нотки обиды чувствуются ))))
Michael
Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 21:07) *

Не, Вы серьезно? Вам правда необходимо время впрыска, температура двигателя и напряжение? Вот только не надо приводить в пример единичные случаи, когда это возможно понадобится, да и там где он у Вас находится, все это наблюдать как минимум небезопасно во время движения, тем более на таком маленьком экране. Если бы у Вас была комплектация luxury, Вы бы никогда не задумались над установкой такого компьютера. Кстати, вместо показаний температуры двигла, проще впаять диод в приборную панель (тем более, что в Питере это делает наш одноклубник), и не надо будет отвлекаться на эти показания неизвестно куда.

на полном серьезе wink.gif по времени впрыска на холостых, смотрю как отличается по качеству бензин на разных заправках smile.gif а еще мне не хватает показаний давления масла(ну привык я) biggrin.gif а если бы еще и температуру масла можно было бы посмотреть, то вообще было бы супер good.gif
а с экраном там все в порядке, вполне нормально видно. Но речь не об этом, разным людям нужны разные опции.
андремф
Цитата
140 000 шевроле ланос пробежал и служил верой и правдой

а я не хотел обидеть щасливцев-шевролешников)))
Цитата
на полном серьезе по времени впрыска на холостых, смотрю как отличается по качеству бензин на разных заправках а еще мне не хватает показаний давления масла(ну привык я) а если бы еще и температуру масла можно было бы посмотреть, то вообще было бы супер

пипец, видел я Супру с дюжиной манометров по всей панели, но Енота превращать в Формулу-1 0_о!!!!!!!!!!!!!! а насчет заправок лучше не распыляться, это не мороженое пробовать - чревато!
Michael
Цитата(ekrushin @ 26.3.2011, 21:14) *

Я думаю автор поста не хотел обидеть счастливых хозяев Лакшери и Текны, чо вы так напрягаетесь, прямо нотки обиды чувствуются ))))

обидеть не хотел, но видимо точит червь сомнения, не переплатили ли зря rofl.gif поэтому с таким жаром дискутируют smile.gif

Цитата(андремф @ 26.3.2011, 21:17) *

а насчет заправок лучше не распыляться, это не мороженое пробовать - чревато!

есть просто три брендовых заправки, на которых постоянно заправляюсь, нареканий на топливо вроде не было тьфу три раза, просто сравниваю осчусчения и показатели прибора, ну и когда в новых местах приходится заправляться, то же полезно smile.gif
андремф
хочу задать бестолковый вопрос знатокам про "уникальные суперстолики" - их Ноут у Гольфа содрал или наоборот??? фото тут в отзыве есть, и не отличишь))) http://reviews.drom.ru/volkswagen/golf/47489/ да и места сзади там стока же кажется!
Alex79
Да никто не обижается, просто мне не понять людей, нет чтобы просто сказать что не было средств в момент покупки, но нет же все время нелепые доводы что это не нужно, то фигня, вот здесь я допилил, вот здесь доделал и теперь у меня лучше(хотя это возможно и лучше). А ведь предложи щас всем владельцам комфортов обменять их комплектации на luxury или tekna, мигом поменяют и будут потом также на форуме доказывать что все эти опции очень нужные.
master
Цитата(андремф @ 26.3.2011, 22:04) *

хочу задать бестолковый вопрос знатокам про "уникальные суперстолики" - их Ноут у Гольфа содрал или наоборот??? фото тут в отзыве есть, и не отличишь))) http://reviews.drom.ru/volkswagen/golf/47489/ да и места сзади там стока же кажется!

Столики похоже от рено ,ещё в конце 90-х рено на первый сценик ставил...
андремф
согласен, ибо
Цитата
просто мне не понять людей

высказывания которых близки к тому, что лучше промовиленной ссср-овской шестерки с недавно сделанной капиталкой, новой коробкой и чехлами на сиденья ничего нет)))
Michael
Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 22:23) *

Да никто не обижается, просто мне не понять людей, нет чтобы просто сказать что не было средств в момент покупки, но нет же все время нелепые доводы что это не нужно

а если средства были, тогда пойти застрелиться, потому что Вам хочется считать по другому? rofl.gif
belo
Есть еще куртки кожаные и из кожезаменителя, кто какие покупает? И почему?
sumatoha
Господа модеры, пора закрывать тему dirol.gif . Все уже высказались. И не по разу wacko.gif Напряженка какая-то образуется...
Alex79
Цитата(belo @ 26.3.2011, 23:26) *

Есть еще куртки кожаные и из кожезаменителя, кто какие покупает? И почему?

Не люблю кожаную одежду, но если бы стоял перед выбором, то предпочел бы кожу.

Цитата(Michael @ 26.3.2011, 23:12) *

Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 22:23) *

Да никто не обижается, просто мне не понять людей, нет чтобы просто сказать что не было средств в момент покупки, но нет же все время нелепые доводы что это не нужно

а если средства были, тогда пойти застрелиться, потому что Вам хочется считать по другому? rofl.gif

Не верю. За сим дискуссию прекращаю. ИМХО - ноут хорошая машина, но не пустой.
mix31
Почитал все, разговор ни о чем, на сколько денег хватит то и берите.
Combimax
но в пределах разумного )
mix31
Единственно что могу сказать, 1.6 текну новую не купил слишком дорого, проще за эти деньги что-то в другом сигменте посмотреть, по остальным комплектациям цены адекватные на мой взгляд.
Michael
Цитата(Alex79 @ 27.3.2011, 0:42) *

Не верю.

rofl.gif
Братец Лис
Пошел какой-то флуд. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.