ekrushin
25.3.2011, 22:17
Вот в том то и дело что все тут подобрали комплектацию под себя, и все мы друг другу стараемся доказать что этот выбор лучший, это не верно.
1. Каждый сделал свой правильный выбор.
2. Неверно считать выбор другого неправильным или ошибочным или из-за нехватки средств, тут по большому счету все купили НОУТ потому что небыло больше на другой автомобиль дороже и выше классом.
3. Не каждый мечтает иметь новый автомобиль в максимальной комплектации, большинство или меньшинство, но не все. Если автомобиль нужен для работы или как второй в семье то большинство опций совершенно не нужны.
DemiDroll
26.3.2011, 0:30
кто нибудь знает скока стоит сейчас лакша 1.4? спасибо.
Цитата(Ланселот @ 25.3.2011, 20:42)

Цитата(Michael @ 25.3.2011, 20:36)

у меня там мультитроникс воткнут

А что это?
это бортовой комп, который, в отличии от штатного, показывает еще кучу параметров
DemiDroll
26.3.2011, 9:33
не намного подорожала- я брал за 495.
Цитата(Michael @ 26.3.2011, 8:53)

Цитата(Ланселот @ 25.3.2011, 20:42)

Цитата(Michael @ 25.3.2011, 20:36)

у меня там мультитроникс воткнут

А что это?
это бортовой комп, который, в отличии от штатного, показывает еще кучу параметров

Которые по вашей же логике совсем не нужны.
Combimax
26.3.2011, 10:30
где драка намечается?

Цитата
Которые по вашей же логике совсем не нужны
+мульон!!!!!!!!!!!!!! ржу не магу))))))))))))))))))) вот уел красиво!!!!!!!!!!!!!!
Стоит, стоит - тем более если нет желания изготавливать полки, ставить музыку, задние электростеклоподъемники... Да и боковые подушки ни за какие деньги не докупить, серворуль опять же недешовое удовольствие. Литье родное как показал опыт, вполне нормальное - три года - и зимой и летом, только краска в нескольких местах вспучилась. И "текна" своих денег стоит, так что дело скорее в кол-ве денег которые мы готовы выложить за авто. Грамотно Ниссан Нотку развел по ценовым категориям...
enot1971
26.3.2011, 12:59
Правильно кто-то написал, что в споре смысла нет, каждый купил то, что хотел. Я вообще машину подбирал, не дорогую, автомат 1.6. Ну и чтобы мой любимый Бернский Зенненхунд в багажник поместился
Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 9:49)

Которые по вашей же логике совсем не нужны.
по моей логике, они мне как раз нужны

потому как я ими пользуюсь, а вот платить за то, чем не пользуешься, но только потому что допы могут быть только выбранным производителем комплектом, смысла не вижу.
Цитата
по моей логике, они мне как раз нужны
а как можно пользоваться результатами мультитроникса? мне встроенного компа выше крыши хватает, в нем все есть что надо знать
Цитата
а вот платить за то, чем не пользуешься
все оплаченные и наличные в машине опции рано или поздно юзаешь, аб-со-лю-тно все (кроме датчика света знаете почему), а вот если их нет, то и юзать нечего, тогда можно гордо говорить "я аскет и рад голой версии, зато она дешевле"))) но это путь к ТАЗикам и Шевроле Ланос, где под капотом табличка "Двигун. Зроблено в Запорожже". я как увидел - неделю ржал с этого "шевроле"))), пустой он как нашемарки, кроме ремней и магнитолы ниче нет...
enot1971
26.3.2011, 17:37
140 000 шевроле ланос пробежал и служил верой и правдой
все упирается в стоимость перехода. в 2008 году это было от силы 5% от общей стоимости. посмотрел в лежащем рядом журнале, сейчас разница 45 тысяч. уже бы задумался. я правда не знаю, каковы сейчас различия в комплектациях. вроде еще добавили противотуманки.
Комфорт не практичнее, комфорт доступнее.
enot1971
26.3.2011, 18:15
+1
Цитата(андремф @ 26.3.2011, 17:32)

а как можно пользоваться результатами мультитроникса? мне встроенного компа выше крыши хватает, в нем все есть что надо знать
напряжение, мгновенный расход, температура двигателя, время впрыска, все это показывает встроенный?
Ланселот
26.3.2011, 19:59
Michael Набрал в Гугле....... оказывается классная вешчь!!!!

Уже почти хочу)))))))))
Цитата
напряжение, мгновенный расход, температура двигателя, время впрыска, все это показывает встроенный?
мгновенный расход - прикольная фича, напряга аккума - полезно, остальное мой скудный ум не способен воспринять))) мне важнее кожа, подлокотничек, автодворники, чейнжер на 6 дисков и литье))))) сибаритство и эпикурейство привлекательней стоичества и аскетизма, батенька)))))) хочу Лексус в полном фаршеееееееееее!!!!!!!
Цитата(Michael @ 26.3.2011, 19:08)

Цитата(андремф @ 26.3.2011, 17:32)

Не, Вы серьезно? Вам правда необходимо время впрыска, температура двигателя и напряжение? Вот только не надо приводить в пример единичные случаи, когда это возможно понадобится, да и там где он у Вас находится, все это наблюдать как минимум небезопасно во время движения, тем более на таком маленьком экране. Если бы у Вас была комплектация luxury, Вы бы никогда не задумались над установкой такого компьютера. Кстати, вместо показаний температуры двигла, проще впаять диод в приборную панель (тем более, что в Питере это делает наш одноклубник), и не надо будет отвлекаться на эти показания неизвестно куда.
ekrushin
26.3.2011, 21:14
Я думаю автор поста не хотел обидеть счастливых хозяев Лакшери и Текны, чо вы так напрягаетесь, прямо нотки обиды чувствуются ))))
Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 21:07)

Не, Вы серьезно? Вам правда необходимо время впрыска, температура двигателя и напряжение? Вот только не надо приводить в пример единичные случаи, когда это возможно понадобится, да и там где он у Вас находится, все это наблюдать как минимум небезопасно во время движения, тем более на таком маленьком экране. Если бы у Вас была комплектация luxury, Вы бы никогда не задумались над установкой такого компьютера. Кстати, вместо показаний температуры двигла, проще впаять диод в приборную панель (тем более, что в Питере это делает наш одноклубник), и не надо будет отвлекаться на эти показания неизвестно куда.
на полном серьезе

по времени впрыска на холостых, смотрю как отличается по качеству бензин на разных заправках

а еще мне не хватает показаний давления масла(ну привык я)

а если бы еще и температуру масла можно было бы посмотреть, то вообще было бы супер
а с экраном там все в порядке, вполне нормально видно. Но речь не об этом, разным людям нужны разные опции.
Цитата
140 000 шевроле ланос пробежал и служил верой и правдой
а я не хотел обидеть щасливцев-шевролешников)))
Цитата
на полном серьезе по времени впрыска на холостых, смотрю как отличается по качеству бензин на разных заправках а еще мне не хватает показаний давления масла(ну привык я) а если бы еще и температуру масла можно было бы посмотреть, то вообще было бы супер
пипец, видел я Супру с дюжиной манометров по всей панели, но Енота превращать в Формулу-1 0_о!!!!!!!!!!!!!! а насчет заправок лучше не распыляться, это не мороженое пробовать - чревато!
Цитата(ekrushin @ 26.3.2011, 21:14)

Я думаю автор поста не хотел обидеть счастливых хозяев Лакшери и Текны, чо вы так напрягаетесь, прямо нотки обиды чувствуются ))))
обидеть не хотел, но видимо точит червь сомнения, не переплатили ли зря

поэтому с таким жаром дискутируют

Цитата(андремф @ 26.3.2011, 21:17)

а насчет заправок лучше не распыляться, это не мороженое пробовать - чревато!
есть просто три брендовых заправки, на которых постоянно заправляюсь, нареканий на топливо вроде не было тьфу три раза, просто сравниваю осчусчения и показатели прибора, ну и когда в новых местах приходится заправляться, то же полезно
хочу задать бестолковый вопрос знатокам про "уникальные суперстолики" - их Ноут у Гольфа содрал или наоборот??? фото тут в отзыве есть, и не отличишь)))
http://reviews.drom.ru/volkswagen/golf/47489/ да и места сзади там стока же кажется!
Да никто не обижается, просто мне не понять людей, нет чтобы просто сказать что не было средств в момент покупки, но нет же все время нелепые доводы что это не нужно, то фигня, вот здесь я допилил, вот здесь доделал и теперь у меня лучше(хотя это возможно и лучше). А ведь предложи щас всем владельцам комфортов обменять их комплектации на luxury или tekna, мигом поменяют и будут потом также на форуме доказывать что все эти опции очень нужные.
Цитата(андремф @ 26.3.2011, 22:04)

хочу задать бестолковый вопрос знатокам про "уникальные суперстолики" - их Ноут у Гольфа содрал или наоборот??? фото тут в отзыве есть, и не отличишь)))
http://reviews.drom.ru/volkswagen/golf/47489/ да и места сзади там стока же кажется!
Столики похоже от рено ,ещё в конце 90-х рено на первый сценик ставил...
согласен, ибо
Цитата
просто мне не понять людей
высказывания которых близки к тому, что лучше промовиленной ссср-овской шестерки с недавно сделанной капиталкой, новой коробкой и чехлами на сиденья ничего нет)))
Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 22:23)

Да никто не обижается, просто мне не понять людей, нет чтобы просто сказать что не было средств в момент покупки, но нет же все время нелепые доводы что это не нужно
а если средства были, тогда пойти застрелиться, потому что Вам хочется считать по другому?
Есть еще куртки кожаные и из кожезаменителя, кто какие покупает? И почему?
sumatoha
26.3.2011, 23:27
Господа модеры, пора закрывать тему

. Все уже высказались. И не по разу

Напряженка какая-то образуется...
Цитата(belo @ 26.3.2011, 23:26)

Есть еще куртки кожаные и из кожезаменителя, кто какие покупает? И почему?
Не люблю кожаную одежду, но если бы стоял перед выбором, то предпочел бы кожу.
Цитата(Michael @ 26.3.2011, 23:12)

Цитата(Alex79 @ 26.3.2011, 22:23)

Да никто не обижается, просто мне не понять людей, нет чтобы просто сказать что не было средств в момент покупки, но нет же все время нелепые доводы что это не нужно
а если средства были, тогда пойти застрелиться, потому что Вам хочется считать по другому?

Не верю. За сим дискуссию прекращаю. ИМХО - ноут хорошая машина, но не пустой.
Почитал все, разговор ни о чем, на сколько денег хватит то и берите.
Combimax
26.3.2011, 23:53
но в пределах разумного )
Единственно что могу сказать, 1.6 текну новую не купил слишком дорого, проще за эти деньги что-то в другом сигменте посмотреть, по остальным комплектациям цены адекватные на мой взгляд.
Цитата(Alex79 @ 27.3.2011, 0:42)

Не верю.
Братец Лис
27.3.2011, 9:39
Пошел какой-то флуд. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.