Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zoon
Видео длиной всего 5 минут...
Акция против идиотизма. Запуск Falcon Heavy. Депутат Плетнева.
BENZINA
В новостях по НТВ поржал ....протон выводит 21 тн груза , но он дешевле Фалкона в 2 раза гордо заявили. До этого сами же сказали что Фалкон выводит 60 тн...те в три раза больше Протона...и зачем было брякать про дороже в 2 раза? biggrin.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 7.2.2018, 20:32) *
...и зачем было брякать про дороже в 2 раза? biggrin.gif

А ты еще смотришь ЦТ? smile.gif
BENZINA
Перед киношкой шло biggrin.gif Они думают люди 2х3 не могут smile.gif
SmallCh
Цитата(zoon @ 7.2.2018, 20:21) *

Хорошо подытожил Ройзман, цитата : "отсутствие конкуренции в политике ведет к отсутствию конкуренции в экономике".
SmallCh
Да вроде указал , что вернулись 2 ракеты из трех.
А молиться на них - не, не молимся мы на них, мы на своих молимся , да не помогает это, как ни молись. Кадров грамотных , наверное, все меньше становится. Идиотов начальников, не прошедших всего пути с рабочего (инженера) до начальника , все больше, главное , чтоб отчеты шли наверх правильные.
SmallCh
Цитата(DVN @ 7.2.2018, 16:48) *

А чего нет воплей, что ракета не смогла вывести бесполезную нагрузку на заявленную орбиту, что до земли долетели только боковые блоки, а сама ракета навернулась?

Вот тут вроде есть ответ (или "вопли"), тыц
здесь проблемы возникшие тыц
Я так понимаю, дешевле и грузоподъемность большая
maks52
DVN, уж Вам ли не знать, что у нас многонациональная страна и поэтому запрягают не только русские, но и представители других национальностей тоже (включая Жамшута и Рафшана) и скорость езды не у всех одинаковая... smile.gif

Лет через несколько у нас смертности вообще не будет (если верить докладам) biggrin.gif
DVN
Цитата
Вот тут вроде есть ответ (или "вопли"), тыц
здесь проблемы возникшие тыц
Я так понимаю, дешевле и грузоподъемность большая

И ссылки на восторженные вопли "славься..."
На пробные пуляют массогабаритные макеты. А когда неважно долетит ли и как - посылают рекламу авто убыточного предприятия номинального владельца ракеты с рекламными целями.
На ракету с заявленной грузоподъемностью 64 тонны прицепили авто массой кило 600 (только не надо думать, что оно полетело с батареями - они и на земле небезопасны).
И даже авто этот весом менее процента от максимума не вышел на заявленную орбиту - об этом вообще ни слова.
Да - именно молитесь на запад и обливаете грязью все российское.

Из пословицы, как из песни, слов не выкинеш.
Т.е. по сути вам возразить нечего.

ЗЫ: исправил - ВВС указывает 64т нагрузки,а не 100 как наши прихвостни.
DVN
23 тонны реальных против 60 гипотетических. Повторюсь и здесь: оно не смогло пока ни вернуться целиком ни доставить десятую часть нагрузки на заявленную орбиту.
Делить шкуру неубитого медведя. Вот так правильнее.
Стоимость запуска для того, кто хочет этот запуск купить. Т.е. это не та цифра, в которую нам обходится каждый запуск, а основанное на слухах предположение - реальная цена каждой сделки - это совсем закрытая информация с конскими санкциями за разглашение.
А вы продолжайте свято верить отдельно взятым и не раз реально пойманным на лжи и продажности политикам.

ЗЫ: это все на основе только открытых источников.
ЗЗЫ: уединитесь уже на форуме адептов овального или ройзмана с яблоком - и среди своих и поддержка есть.
zoon
Цитата(DVN @ 8.2.2018, 6:56) *
ЗЗЫ: уединитесь уже на форуме адептов овального или ройзмана с яблоком - и среди своих и поддержка есть.

Не вам, с vova39, здесь, на форуме советовать, что и кому делать.
Мы сами, без вас разберемся.

ЗЫ: и уединитесь уже на форуме адептов кремля - и среди своих и поддержка есть.
vova39
Цитата(zoon @ 8.2.2018, 7:04) *

Не вам, с vova39, здесь, на форуме советовать, что и кому делать.

Батенька, я Вам что-то советовал?

Не нравится моя точка зрения - это Ваши проблемы, но и упоминать меня без причины не надо. Где я лично Вам что-то советовал?

И не надо говорить от себя за весь форум. Реакцию на свои синие ссылки от аудитории Вы видели.
DVN
Эт он мне. Промахнулся видать от избытка чувств.

Зун, в отличие от политических меньшинств, мы тут свое видение мира не навязываем.
Ваш метод лучше всего, на мой взгляд, описан в книге В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пи.. (лицах нетрадиционной ориентации).
Без перехода или проекции на личности - исключительно аналогия тоже меньшинство, тоже думают не так как все, тоже агрессивно навязывают свое видение мира.
zoon
Да, да, это я про вас обоих. Ваш тандем очень четко прослеживается.
После ваших выступлений единым фронтом, вы для меня едины, как "народ и партия",
в известном изречении.
И это вы, еще раз, подтвердили... smile.gif

Цитата(vova39 @ 8.2.2018, 8:26) *
И не надо говорить от себя за весь форум.

Т.е. вы считаете кому-то все таки нужны ваши советы? smile.gif

Цитата(DVN @ 8.2.2018, 8:28) *
Зун, в отличие от политических меньшинств, мы тут свое видение мира не навязываем.

Навязываете, навязываете... smile.gif
Восхваление режима - это разве не навязывание?
BENZINA
Цитата(DVN @ 8.2.2018, 6:56) *

23 тонны реальных против 60 гипотетических. Повторюсь и здесь: оно не смогло пока ни вернуться целиком ни доставить десятую часть нагрузки на заявленную орбиту.
Делить шкуру неубитого медведя. Вот так правильнее.
Стоимость запуска для того, кто хочет этот запуск купить. Т.е. это не та цифра, в которую нам обходится каждый запуск, а основанное на слухах предположение - реальная цена каждой сделки - это совсем закрытая информация с конскими санкциями за разглашение.
А вы продолжайте свято верить отдельно взятым и не раз реально пойманным на лжи и продажности политикам.

ЗЫ: это все на основе только открытых источников.

Эта частично вернулась, а прошлые две вернулись удачно которые меньше. А у нас такого и не будет тк не развиваем уважаемый пропутинецDVN.

Я лично не за овального и не за ройзмана,но у нас после 90х и до сих пор кризис за кризисом...жить когда нормальным людям. Строят на нас одни эксперементы получая госпенсии и госзарплаты. Посадить их на зп от 15-20 т.руб посмотрел бы я как они запоют. И дети их все за бугром,а нам еще советуют как учить своих. cool.gif
пропутинецDVN а вы тут пургу несете какую то, поездите по стране посмотрите как простые люди живут. Какой нафиг позитив когда ни работы,ни образования, медики все за деньги и творят что хотят. Сначало говном кормят а не продуктами,а потом советуют вы это не едите..а что есть картошку с ростительным маслом и черным хлебом есть?

Учебные заведения в год стоят от 250 т.руб cool.gif это цена для олигархов ?

Создали безальтернативу в политике,а теперь агитируете что некого выбрать...очень удобно.
Страстная еNOTEлюбка
Эх, Сталина на вас нет! angry2.gif
biggrin.gif
DVN
На форуме всплыла ваша агитация.
До этого не было никакой.

Про не будет... Видать на мирном прилипалой работали раз такие широкие познания.
И я катаюсь по стране от Ейска до Хабаровска - знаю не только как оно вокруг культурной столицы да возле финки.

И повторюсь: верх лицемерия жаловаться на жизнь имея квартиру в крупном городе, меняя машины регулярно и катаясь в сопредельное государство за продуктами т.к. запах российского продукта им неприятен.

Альтернативы нет потому что попозиционер нынче мелок - дальше своего кармана не смотрит.
SmallCh
Да, вы (и только вы) ,как всегда, во всем правы. Только я то всего сказать хотел , что был поражен процессом посадки модулей - как фантастический фильм посмотрел .
vova39
Цитата(zoon @ 8.2.2018, 8:05) *

Да, да, это я про вас обоих. Ваш тандем очень четко прослеживается.

Я не открещиваюсь от того, что во многом мои взгляды совпадает с мнением DVN, но где и кому я давал советы? В частности - Вам.
Раскусили Вы нас - мы вообще за одним столом сидим и посты сюда кидаем, в тандеме работаем biggrin.gif .

Цитата(zoon @ 8.2.2018, 8:05) *

Восхваление режима - это разве не навязывание?

Оба-на, а где это я восхвалял режим? И вообще, откуда это слово дурацкое - режим? Режимные учреждения относятся к пенитенциарной системе, а я себя считаю свободным человеком. Вы, видимо, себя к таковым не относите.

Когда что-то кажется, русский мужик крестится, а не постит чушь в интернет.
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.2.2018, 8:11) *

Создали безальтернативу в политике,а теперь агитируете что некого выбрать...очень удобно.

Леш, как ни странно, но эта безальтернативность от Рюриковичей идет, а может и еще раньше wink.gif . Кстати, первые выборы, основанные на демократических принципах были введены при товарищ Сталине в 1936 году. Другой разговор, что при однопартийной системе толку от них было не много.
DVN
Но после точки не остановились...
Знаю в этой теме больше ибо я тут работаю.
Пересказывать могу только открытые источники, но и из них видно, что все не так однозначно и жизнь налаживается wink.gif

Кстати, во всех мерилках забывают упомянуть рн энергия. Грузоподъемностью до 200т.
Оба запуска безусловно удачные. Именно рн, а не нагрузки - в первый пуск экспериментальная платформа не сработала.
Заметьте - экспериментальный спутник со соими мозгами и программой летел массовесовой нагрузкой, а не болванка.

И первая полностью автоматическая посадка наша с полетом с орбиты...
DVN
У нас весь город режимный, как и прочие зато.
Это пропагандистская уловка на противопоставлении - хорошее правительство и плохой режим.
Как говорил товарищ Мюллер, не надо разделять на чужих шпионов и своих разведчиков...
zoon
Цитата(vova39 @ 8.2.2018, 10:33) *
... И вообще, откуда это слово дурацкое - режим?

Предлагаете заменить на царизм?
DVN
А главный вопрос "зачем".
Каков рынок пусковых услуг для изделий свыше 23 тонн?
Одна или две железки? А дальше что?
Гонка дорогостоящих проектов, как то вооружения, космос прекрасно подрывают экономику противника. Себе-то ты деньги всегда еще напечатаешь...
DVN
Тогда говорите и американский режим. Не? У них правительство трампа в противоположность Путинскому режиму естественно? А почему не режим, кто там сейчас в финке?

Предлагаю вообще не обсуждать это на форуме.
Нравится обличать - обличайте, но атомобильный форум причем?
BENZINA
пропутинецDVN квартиру я купил в ипотеку под дикие проценты тк спасибо нашему государству. Машину поменял тк не хочу второй раз испытывать судьбу замерзнув где нибудь в Вологодской области и опять же в кредит под дикие проценты. При нормальной экономике проценты по автокредитам и ипотеке не превышают 1-2%. И я не смотрю Вам в кошелек, Финка недорогое удовольствие....дешевле Крыма.
vova39
Цитата(zoon @ 8.2.2018, 10:13) *

Цитата(vova39 @ 8.2.2018, 10:33) *
... И вообще, откуда это слово дурацкое - режим?

Предлагаете заменить на царизм?

Я предлагаю ответить на прямо поставленные вопросы в своем предыдущем сообщении. А пока - тишина.

Если раньше агитпропаганда только тут была, теперь благодаря Вашим стараниям плавно в болталку переместились - одни синие ссылки.
BENZINA
Наши запуски похоронят страховые компании тк цены дикие из за неудачных пусков.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 8.2.2018, 11:43) *

пропутинецDVN квартиру я купил в ипотеку под дикие проценты тк спасибо нашему государству...

Алексей, лет 20 назад, думаю, у тебя и в мечтах не было, что когда-то сможешь переехать в Питер и уж тем более купить квартиру, хоть под какие проценты. Да боюсь и перспектива приобретения машины тоже была разве что в наследство от дедушки.
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.2.2018, 10:43) *

...квартиру я купил в ипотеку под дикие проценты тк спасибо нашему государству. Машину поменял тк не хочу второй раз испытывать судьбу замерзнув где нибудь в Вологодской области и опять же в кредит под дикие проценты.

Алексей, если откинуть эмоции, то все-таки, ты и квартиру во второй столице купил, и машину купил, и все это можешь содержать. В чем проблема? Да, проценты большие. Я так же как и ты имею кредит на машину, но молчу в тряпочку, потому как - это мои хотелки, которые может и были абсолютно не нужны. Квартира, конечно, вещь необходимая. Я для себя этот вопрос закрыл 8 лет назад. Тоже кредиты были. Дерьма у нас в стране хватает, никто не спорит, но какой смысл это вытаскивать сюда? Думаю, не стОит уподобляться пиявке из Лунтика.
Изображение
olychik
Цитата(BENZINA @ 8.2.2018, 9:11) *

а вы тут пургу несете какую то, поездите по стране посмотрите как простые люди живут. Какой нафиг позитив когда ни работы,ни образования, медики все за деньги и творят что хотят. Сначало говном кормят а не продуктами,а потом советуют вы это не едите..а что есть картошку с ростительным маслом и черным хлебом есть?

Учебные заведения в год стоят от 250 т.руб cool.gif это цена для олигархов ?

Оборжаться)
Человек который называл не мужиками тех кто по полтиннику получает (или как-то так) рассказывает о картошке с маслом и простых людях. А по логике всем известных постов вроде как чего на Путина валить, если сами зарабатывать не хотят "простые люди".
"Говно" есть никто не заставляет, за сыром с плесенью и до финки можно скататься). А в греча вообще очень полезна). Тут прямо одни голодающие на форуме сидят.)
И вообще, как я посмотрю, возмущаются не простые люди в регионах, которые плохо живут. А те, у кого всегда все плохо при любых условиях.
По поводу высшего образования - практически у всех знакомых дети учатся на бесплатном. И все поступили сами без связей и спонсорской помощи. Вот у подруги-енотовода девочка учиться в очень престижном вузе Москвы, да еще и выбирала при поступлении, куда в итоге документы нести. Потому что умница и пахала. Опять таки за границей высшее образование гораздо менее доступное и учатся там далеко не все подряд. Это пережиток советского прошлого - каждому по высшему образованию. У нас как раз образование, да еще бесплатное, вполне себе доступное.
Да и про стоимость обучения загнул. Например в Академии художеств самое дорогое обучение на факультете скульптуры - 280000 за 1 курс, дальше подешевле. Но есть и по 165000 очное. А так можно и в менее престижный вуз пойти учиться, а не в тот, который ценится в стране и за рубежом, побюджетнее получится. (Но если бы моя бесплатно не поступила - я бы не потянула. И она сразу сказала, если не поступлю, буду вольничать и на следующий год снова поступать на бюджет.)

Это как в известной притче, не гневите своего ангела)
vova39
Аня, все в точку, подписываюсь под каждым словом good.gif .

Цитата(olychik @ 8.2.2018, 11:40) *

Это как в известной притче, не гневите своего ангела)

Именно, о чем также говорил в теме про накипело. Все в точку. Моя доча пахала в школе и учится в Первом меде Питера на бюджете (Леша - это не тебе в пику, просто констатация факта).
DVN
Первое, что попалось http://www.nasha-strana.info/archives/2141
Цитата
Наверное только глухой не слышал о том, что 1 сентября во время заправки взорвалась ракета-носитель Falcon 9 вместе со спутником Facebook на борту. В связи с этим появились комментарии жителей сети о том, какой бедный Илон Маск и как ему желают «упехов и всего хорошего». В то же время, любой косяк Роскосмоса активными пользователями сети воспринимается как трагедия вселенского масштаба, которая всегда свидетельствует о упадке в космической отрасли, о прогнившей коррумпированной системе и как итог логической цепочки — вине президента если не лично, то по касательной точно.
Россия: 160 запусков / 11 неудачных / процент провалов 6,875%
США: 109 запусков / 6 неудачных / процент провалов 5,5%
КНР: 101 запуск / 3 неудачных / процент провалов 2,97%
ЕС: 52 запуска / 1 неудачный / процент провалов 1,92%

При всем при этом нужно учесть, что американские Atlas V летают на российских РД-180, ЕС ежегодно запускает Союзы (сам был удивлен), а «морской старт» вообще не был учтен.

Разница в 1% дает огромную разницу в цене страховки (сарказм).
DVN
Девченки, респект!

Местным лицемерам цитата из "спящих":
Цитата
-Знаешь, что я заметил, когда вернулся?
Самые недовольные в этой стране не голодные, а сытые!

Гы, пиявка... Совпадение? Не думаю! (с)
BENZINA
Я не лицемер,а вы меняйте точно на пропутинецDVN biggrin.gif
DVN
Скорее ватник, чем горжусь.

ЗЫ: и тут вы соврамши - я ни за кого не агитирую. Я против лжи, манипуляций и за стабильность.
SmallCh
Цитата(DVN @ 8.2.2018, 13:34) *

Я против лжи, манипуляций и за стабильность.

Что-то в наше время никак не вяжется с действительностью в правящих кругах. А да, цены стабильно растут на все, все для народа, ЖКХ только успевай раз в полгода поднимают.
vova39
Хорошо. Ваши предложения? Взять и все поменять наверху, после чего как по мановению волшебной палочки снизу станет все отлично? Ксения приде - порядок наведе biggrin.gif ?
Не верю. (С) Станиславский.
SmallCh
Самому страшно - сами не уйдут, а революции это кошмар. Ближайшие годы судя, что резервный фонд опустел и закрыт, а фонд нац благосостояния тоже не в лучшем состоянии, покажут куда идет дружным строем.
DVN
Цены расли всегда.
В СССР изредка, в 90е стремительно, сейчас медленно и печально практически без резких скачков.
Просто вы, видать 90е не помните, а про СССР, возможно, вообще не знаете - вот и страшно smile.gif
Алексей Коняев
Меня руки и ноги прокормят! На восток РФ уйду, в малые селения. Там на ... надеются, а сами коз держат.
DVN
А ничего, что фонд и создавался сроком до конца 17го года?
Т.е. он планово израсходовался и закрылся.
Все это есть в соответствующем законе.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(SmallCh @ 8.2.2018, 14:04) *

...Ближайшие годы судя, что резервный фонд опустел и закрыт, а фонд нац благосостояния тоже не в лучшем состоянии, покажут куда идет дружным строем.

А вы откуда доподлинно знаете о состоянии этих фондов?? У вас лично есть к ним доступ или по Эху Москвы рассказали?
SmallCh
да вот например тыц
Цитата
Фонд обнулился 22 декабря — тогда на финансирование бюджетного дефицита потратили последние 54 млрд руб. С января по ноябрь 2017 года Резервный фонд оставался нетронутым. Согласно оценкам Минфина, дефицит бюджета в 2017 году составил около 1,6% ВВП (1,5 трлн руб.).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a72851d9a794794fd683b49

Рябята, я вам не враг
vova39
Да не в этом дело, понятно, что не враг, а дело в том, что надо эту бадягу с политотой закрывать.
DVN
Резе́рвный фонд Росси́йской Федера́ции сформирован 1 февраля 2008 года, после разделения Стабилизационного фонда на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России (ФНБ). С 1 января 2018 года Резервный фонд ликвидирован и присоединен к Фонду национального благосостояния
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%86%D0%B8%D0%B8

Но в изложении ленты.вру или эха маци уменьшение средств в закрываемом фонде считалось признаком приближающейся катастрофы. Они не врали, что деньги кончаются - просто не говорили почему. Что есть манипуляция.
SmallCh
DVN , я родился 1970, СССР застал. цитаты приводил с РБК. До 2011-12г не сомневался в непогрешимости нашего Правителя (18 лет правит), но с тех лет пошла какая то шняга: чиновничий беспредел, суды не пользу бизнеса, вмешательство государства в дела бизнеса , как следствае отток капиталов иностранных. Вот и появился скепсис. Да пора заказчивать болтовню, извиняйте, ежели что.
DVN
Тем более странно - я 71го и все это помню.
Рбк - это CNN, только собственность чеоез фонд согласно закону о сми. Т.е. правдорубы еще те.
Владельцев их и владеющего ими фонда можно найти через их "о кампании".
Раньше у них честно мулька cnn в правом нижнем углу была.

А тем временем минэкономразвития имели в думе по результатам проверки счетной палатой исполнения программы поддержки предпринимателей
https://zen.yandex.ru/media/id/5a703c31799d...c8be3ed32310d69

Отток иностранного капитала категория сложная и не связана так просто с делами против.
Возможно браудер вывел ресурсы именно поэтому.
А так там не все так просто как с тем фондом.
Да - 7 лет в банке начальником отдела - пришлось научиться разбираться в экономике.
SmallCh
а вот картинка буржуйская тыц
по объемам выводов спутников. Кому верить? Просто беда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.