Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vadyanoy
Бл... angry2.gif
zoon
Такое ощущение, что все было заранее спланировано, и за все заплачено....
Спортом уже не пахнет, отстой... bad.gif
забавный енот
ну адреналину хапнули болельшики biggrin.gif
zoon
НХЛовец - НХЛовцу ни забьет ни когда, его за это накажут, лишат премии... bad.gif bad.gif bad.gif
А так, глядишь, наградят... bad.gif bad.gif bad.gif
BENZINA
Все просрали........надо требовать 3-ю шайбу!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

ГАДЫ! Надо протест подавать! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
забавный енот
ооо начался мой любимый вид-керлинг болеем за наших девчонок party.gif
profinrus
наши вообще не во что не могут.

ПОЗОР!!!!!!
zoon
олимпиада - исключительно, ради отмывания бабла, которого всегда мало, о каких результатах может идти речь...
profinrus
ну не до такой же степени!
хоккей просрём!
плющенко-инвалид одиночку слил,кругом гниль!
Bud
Вот такого унижения не ждал, надеюсь этот судья на мировом уровне "труп"...

Больше всего убил пропуск удара нашего игрока , там 5 минут было, судья не рискнул...

Страстная еNOTEлюбка
Нет слов!
Кто вообще судейскую бригаду утверждает?? Почему американец американцев судит?!?!?! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Bud
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2014, 19:38) *
Нет слов!
Кто вообще судейскую бригаду утверждает?? Почему американец американцев судит?!?!?! angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Вот может я счас выдумаю, но думаю, на американской олимпиаде русский судья на матче США-Россия не возможен sad.gif
profinrus
бабло решает всё!
как наши играли,как не за себя.
половина команды заокеанских игроков,им олимпиада пиар,не более!!!
kartoshka
Хочется материться. Успокаивает что иду играть в боулинг. Но хоккей ммммм.
Bud
напьюсь.... сейчас.... пошел пельмени варить
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Bud @ 15.2.2014, 19:40) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2014, 19:38) *
Нет слов!

Вот может я счас выдумаю, но думаю, на американской олимпиаде русский судья на матче США-Россия не возможен sad.gif

Точно!
Цитата(profinrus @ 15.2.2014, 19:42) *

бабло решает всё!
как наши играли,как не за себя.
половина команды заокеанских игроков,им олимпиада пиар,не более!!!

Мне так не показалось. Было ощущение, что ребята бьются, переживают.
Но вот почему сразу в тот момент не остановили игру и не разобрались, в чем дело, не понятно. sad.gif
... а может и разобрались?..... wink.gif
zoon
Дабы разрядить обстановку и немного улыбнуться...

Выпуск седьмой - Олимпийские дневники Большого тест-драйва

Скелетон - ЗОЛОТО УРА!!!!!
millet
Ура!!! Золото!!!! Скелетон!!!
Bud
Ура!!! uga.gif
Вот как выпил за наш спорт - > медаль.. Спиться за Родину что-ли smile.gif
BENZINA
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
А я не успокоюсь никак angry2.gif Сволочи, ворота небось специально сдвинули, чтоб потом, если что, шайбу не засчитать! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Конькобежцы и скелетонец мололдцы конечно! victory.gif
грызун
Под девизом: "Пуля-дура, штык-молодец!" российские биатлонисты одержали
самую яркую победу в сезоне! uga.gif uga.gif

Вот смотрим как эта с..ка ворота спецом сдвигает, все у них было зараннее договорено wink.gif И потом этого ну никто не замечает http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...iz-za?playeri=1 Уроды.
Страстная еNOTEлюбка
Да и ясно, что договорено, по другому и быть не может. Хитро@опые янки!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
sega66
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2014, 23:38) *

Да и ясно, что договорено, по другому и быть не может. Хитро@опые янки!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Если верить словам одноклубника пиндосского вратаря - этот вратарь часто практикует такой приём даже на тренировках. Когда пахнет жаренным, типо случайно сдвигает ворота и всегда есть возможность оспорить гол...
Судья должен был сразу же после сдвига ворот останавливать игру, и вратарь должен был об этом ему напомнить. Они этого не сделали! Мало того, по правилам НХЛ в данном случае гол должен быть засчитан.
Ну а то, что судья пиндостанец - это просто театр абсурда.... angry2.gif
lom
Нам гол так и не вернули, это вселенский заговор.
грызун
Не заговор, а просто показатель честности и отношения ко всем их словам wink.gif Как были чмошниками и кидалами, которые только бусами торговать умеют так и остались wink.gif Пиндосы.. чо
zoon
Все куплено... Система прогнила до основания... bad.gif
Так что, Собчак все правильно сказала...
sega66
Цитата(zoon @ 16.2.2014, 12:08) *

Так что, Собчак все правильно сказала...

Что она такого сказала? Последнее дело слушать эту .....
Не стоит забывать что она сама получает зарплату в госдепе Пиндостана.

Бан 3 дня за нецензурное выражение.
zoon
Цитата(sega66 @ 16.2.2014, 12:10) *
Что она такого сказала?

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=363305
грызун
.... не мешки ворочать, что это чудо правильно гАварящее само сделало wink.gif
И все таки, как бы, еще одно серебро. А так конечно всё пропало smile.gif

Бан на 3 дня за мат
Bud
Легков - ГИГАНТ shok.gif biggrin.gif uga.gif
sega66
Цитата(zoon @ 16.2.2014, 13:25) *

Цитата(sega66 @ 16.2.2014, 12:10) *
Что она такого сказала?

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=363305

Про что я и говорил. Всё до последней буквы пропитано русофобством, либерастическими мифами и пропиндосской пропагандой в стиле дедушки Геббельса bad.gif bad.gif bad.gif.
Читать такое, а тем более репостить такое на каждом углу - как то это некомильфо...
zoon
Цитата(sega66 @ 16.2.2014, 16:02) *
Читать такое, а тем более репостить такое на каждом углу - как то это некомильфо...

Что читать - личное дело каждого, а насчет репоста, сами просили....
Понятие комильфо тоже у всех разное...
грызун
Цитата(sega66 @ 16.2.2014, 15:02) *

bad.gif bad.gif bad.gif.

good.gif
А у нас хокей начинается smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ничего не получается, однако sad.gif В чем дело, кто объяснит? Вроде и команда не из фаворитов wink.gif
profinrus
потому что команды НЕТ.
все приезжие,сыгранности НЕТ,каждый сам пытается переть!
lom
цитирую с ресурса:
Цитата
Сообщаю для всех тех, кто переживал за нашего спортсмена, что полученная травма не помешает ему выступить с коммерчески турне по России, его ледовые шоу пройдут в ближайшее время в Самаре .

Пожелаем ему дальнейших успешных коммерческих турне по нашей стране и миру.
Горжусь Великим человеком, так быстро оправится от травмы не каждому дано!

Теперь понятно , что важнее для него деньги или честь страны!

ирония если что!!!
Думаю за такой спорт и олимпиаду не стоит наказывать общающихся, нервы как струны))) Так обидно и стыдно за некоторых "спортсменов"
Страстная еNOTEлюбка
2 : 0 по буллитам... Да неужели! wink.gif
millet
Мда... Как-то что-то тухленько играли... sad.gif
kartoshka
Да не то слово.
BENZINA
Они теперь решили все игры до булитов тянуть? shok.gif
zoon
У мужиков, в лыжной эстафете - СЕРЕБРО!!! good.gif

Выпуск восьмой - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.2.2014, 19:00) *

2 : 0 по буллитам... Да неужели! wink.gif

Еще не понятно, хорошо это или похо. Х.З. к какому противнику приведет то, что основное время закончилось в ничью wink.gif
Команды действительно нет. Половина отличных передач Дацука остаются непонятыми партнерами. Каждый играет сам с собой. Более-менее командно играет 4-е звено.
Нам остается переживать и надеяться на лучшее.
Сегодня очень боялся, что наша манера пропускать противника 1 на 1 к воротам приведет к поражению.
Вчера успел посмотреть овертайм и булиты у Грызуна (мимо проезжали victory.gif ), за что ему спасибо smile.gif Думаю, что отыграли неплохо для текущей ситуации. Если бы у парней был хотя бы месяц до Олимпиады на сыгрывание - они вполне смогли бы растерзать амеров. wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(jacksontown @ 16.2.2014, 21:58) *

...Сегодня очень боялся, что наша манера пропускать противника 1 на 1 к воротам приведет к поражению...

Вот я тоже обратила внимание. Почему нашим не удалось ни одной шайбы пропихнуть? Словаки же всей толпой вратаря страховали, вообще к воротам не подпускали, стояли стеной просто, а у наших ворот постоянно пусто, вратарь с нападающим один на один... sad.gif У нас и в футболе, кстати, та же песня wink.gif
Лёлишна
Жень, им месяц бы не помог! Сегодня игру не видела... а вот с американами посмотрела... чуть не послезилась... блин таак слабенько.. америка играла командно, мне они даже больше понравились! врядли бы мы их сделали. Наши около их ворот то редко появлялись, и не надолго smile.gif нашу звщиту ваще практически не наблюдала sad.gif Если бы не Дацюк, и до булитов бы не дотянули, так бы продули sad.gif

ну вот, судя по коментариям, наши хоккеисты и сегодня тактику не изменили " Тусуемся там где нет шайбы" dirol.gif
jacksontown
Ну, наша оборона - уже притча во языцах. Сегодня было несколько моментов, которые просто обязаны были закончиться взятием ворот. Но, обстучали все штанги и перекладины, тот же Дацук не попал по шайбе на отскоке, Малкин зачем-то решил начать обрабатывать отскок, хотя слета бросал бы в пустую калитку. Вобщем, помимо всего прочего, им еще и не прет smile.gif
Лёлишна
Нееее! не прет- это не отмазка! biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Bud @ 15.2.2014, 19:40) *

Я больше скажу - это и на русской Олимпиаде исключено wink.gif
Bud
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.