Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
грызун
Россия всегда так выступает, сначала ничё, потОм медали smile.gif
Западноукраинские товарищи", между прочим, тоже собрались проводить зимнюю Олимпиаду в 2022 году во Львове. Чото будет smile.gif
Наткнулся на демки прикольные.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/99e4...0/-88693455.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...614934934_n.jpg
DRON 33
Дмитрий , не надо...
грызун
Ач то правда если есть справка то можно выступать с содержанием препаратов в крови? shok.gif Просто сегодня наткнулся что Бьерндален болен и принимает запрещенные препараты и японец что у Плющенко выиграл тоже асматик wink.gif Я слышал что то, но далек от всего этого. И если да, то какое реальное влияние это может давать?
BENZINA
Вот про Бьерндалена не надо cool.gif а фигурное катание это отдельная тема.
Страстная еNOTEлюбка
Эх, Легков Легков... sad.gif
грызун
Ура, размочили smile.gif uga.gif uga.gif uga.gif С почином вас други smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот так всегда, фавориты в попе, а аутсайдеры - на коне. Молодец девочка!
грызун
Не всегда но частенько smile.gif Вот в чем прелесть олимпиады, на зубах люди делают результаты, выше головы прыгают smile.gif МОЛОДЕЦ ОЛЯ give_rose.gif
BENZINA
Смотрю прямой эфир олимпийского хоккея,наши с немками играют victory.gif
zoon
Молодцы наши девченки, за 10 минут 4 шайбы немкам засандалили... good.gif

Ура!!! Победа!!! good.gif
грызун
Цитата(zoon @ 9.2.2014, 18:09) *

Молодцы наши девченки, за 10 минут 4 шайбы немкам засандалили... good.gif

Даааа? shok.gif Ничё себе shok.gif Я не смотрю. теперь хоть беги смотреть. Красавицы smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас неожиданное серебро в женском биатлоне! victory.gif
грызун
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.2.2014, 18:32) *

У нас неожиданное серебро в женском биатлоне! victory.gif

Как? де? когда? shok.gif опять я все пропустил sad.gif sad.gif sad.gif Но это ... ура uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...14/stats/medals тут еще нету sad.gif Аааану быстро вписали нашу медалю angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да ты, чего, Дим!? ПЕРВЫЙ показывает! Олечка Вилухина - молодчина!!! good.gif
грызун
Так я тут сижу в наушниках biggrin.gif , а телек в другой комнате и там не знаю что наши смотрят smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да ты, чего, Дим!? ПЕРВЫЙ показывает! Олечка Вилухина - молодчина!!! good.gif
Кстати, первая - Кузьмина - наша дивчина, но выступает за Словакию sad.gif
Ой, а че это я задвоилась? wink.gif
грызун
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.2.2014, 18:38) *

Кстати, первая - Кузьмина - наша дивчина, но выступает за Словакию sad.gif

Абыдна, досадно, но ладно, надо же помогать вырожденцам smile.gif
грызун
Ольга Граф
http://rsport.ru/images/58759/78/587597803.jpg
Ольга Вилухина
http://www.team-russia2014.ru/files/_tmp_preview/10761_m.jpg smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Девченки молодцы!!! victory.gif Мужики че-т отстают пока sad.gif
грызун
Так у нас мужики тока впятером способны чето сделать smile.gif Будем ждать думаю порадуют еще smile.gif
DRON 33
Ура , золотооооооо uga.gif
zoon
Ура!!! Наши фигуристы в командном соревновании победили!!!! good.gif
Еще одно ЗОЛОТО!!! party.gif
грызун
Стоило на 10 минут отлучится а тут такое.. happy.gif happy.gif

О, глянул у Украины бронза, ура. Только не видно за что. Но молодцы good.gif smile.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 9.2.2014, 22:00) *

Стоило на 10 минут отлучится а тут такое.. happy.gif happy.gif

Чёт ты Дима все грандиозные события прошляпил , терпеть надо , не отлучаться... biggrin.gif
грызун
И еще одно серебро, ну это просто невыносимо, ну нельзя же так, ну я же честно-честно хотел сегодня не пить sad.gif Ура uga.gif uga.gif
jacksontown
Ух, наконец-то добрался сюда. От ящика оторваться не могу весь день.
Биатлон.... Шипулин, конечно, слился глупо. Ведь вез же Бьорндалену 13 секунд!!!! Но давайте будем справедливы до конца - у Бьорндалена тоже промах есть, что не помешало ему вырвать золото на финише. Ничего, у Шипулина неплохая позиция на преследование. Опять же, я вообще себе не представляю, как можно стрелять, имея пульс под 180???
Вилухина молодца. А вот Шумилова сегодня какая-то невезучая. мало того, что два промаха, так еще и на лыжу наступили.
Очень порадовался за Анастасию Шипулину - что называется: Не ждали??? Получите!!!
Вопрос о стрельбе наших биатлонистов стоит давно. На протяжении всего кубка мира мы мазали из гонки в гонку. Но тренера по стрельбе как-то и не думают менять...
Ладно, это уже лирика. За Бьорндалена откровенно рад - старикан дал жару!!!
Граф вообще выше похвал - этой медали не ждал никто. И было видно, что досталась очень тяжело.
Ань, а что Легков? У него уже чуть ли не традиция терять палки... Ну, и не забывайте, что на наших спортсменов сейчас колоссальная психологическая нагрузка. Будем надеяться, что потрясающая грандиозность открытия (смотрел у кореша по Росии HD) будет дополнена достойным количеством медалей.
DRON 33
Лед тронулся... uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 9.2.2014, 21:57) *

Ура!!! Наши фигуристы в командном соревновании победили!!!! good.gif
Еще одно ЗОЛОТО!!! party.gif

zoon, почему ЕЩЁ одно, а за что первое?
jacksontown
Кстати, обратили внимание - у женщин весь пьедестал заняла советская наследственность?
З.Ы. Эх, повезло Лоху (надо же, как звучит)
Страстная еNOTEлюбка
Эх, российской бы команде хоть парочку ТАКИХ Лохов biggrin.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.2.2014, 22:38) *
zoon, почему ЕЩЁ одно, а за что первое?

На радостях написал, потом исправлять просто не стал. smile.gif
Будем считать, что еще одно к тем, что предстоит получить. biggrin.gif
грызун
Сижу жду. Как, уже можно отлучатся, без меня новых медалей не наполучают? dirol.gif
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.2.2014, 22:43) *

Эх, российской бы команде хоть парочку ТАКИХ Лохов biggrin.gif

Зачем? У нас есть свои чемпионы, просто сегодня звезды не так встали. До 16 лет постоянно занимался каким-нить видом спорта (вот такой я ветреный smile.gif ) и прекрасно помню - делаешь одно и то же, но иногда само получается, легко и не принужденно, да еще и с прекрасным результатом.
Дим, сегодня уже вряд ли smile.gif
грызун
дубль
DRON 33
Дим , а может наоборот , когда ты уходишь...
грызун
Комп не отправлял, потом отправил smile.gif

Цитата(DRON 33 @ 9.2.2014, 22:00) *

Дим , а может наоборот , когда ты уходишь...

Усё под контролем, чо думаешь я просто так до олимпиады на стоко уходил dirol.gif
BENZINA
Ну золото это не очень интересное тк было на 100% понятно что возьмут.А вот пусть теперь в парном и в одиночках попробуют. smile.gif
грызун
Писец, Лёха sad.gif Ну как ты.. Нельзя же так... пусть попробуют bad.gif . Попробуют, б...я и возмут dirol.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 10.2.2014, 9:23) *

Ну золото это не очень интересное тк было на 100% понятно что возьмут.А вот пусть теперь в парном и в одиночках попробуют. smile.gif

А вы, батенька, ко всему прочему еще и законченный оптимист wink.gif
BENZINA
Я надеюсь что возьмут,а вот командный выигрыш хорош только в хоккее smile.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 10.2.2014, 9:23) *

Офигеть, разве ТАК надеются? shok.gif
З.Ы. И это, Леха, подсократил бы ты подпись - она занимает 75% от твоего сообщения.
zoon
Цитата(BENZINA @ 10.2.2014, 9:34) *
Я надеюсь что возьмут,а вот командный выигрыш хорош только в хоккее smile.gif

Любой выигрыш хорош, тем более на олимпиаде, тем более когда за это дают медали.
грызун
Скорее от 75% biggrin.gif
И честно говоря, вчера задумался, что наверно должны соревноватся, один человек в одном состязании, а то как то не интересно если один выигрывает допустим 100, 500, 1000метров(это я так образно) А так бы шансы появлялись у маленьких команд wink.gif
jacksontown
Дим, ну, если человек может показать отличный результат на разных дистанциях, то зачем его ограничивать одной? Хотя обычно у спортсмена есть самая подходящая дистанция.
BENZINA
Я вообще не понимаю зачем спортсмены из второго десятка ездят на олимпиады и чемпионаты... smile.gif с таким же успехом мог и любой ездить..результата то не бывает. biggrin.gif

Зайцева огорчила,ну как так быть такой титулованной и в первой же гонке 22 место sad.gif
jacksontown
Леха, что так категорично? По-твоему, на каждый вид спорта нужно приглашать только троих спортсменов?
BENZINA
Первую десятку biggrin.gif остальные пусть рядом бегут с чаем итд группа поддержки smile.gif После финиша первой пятерки дальше уже никто не смотрит.
jacksontown
И как ты до состязания определишь первую десятку?
BENZINA
По рейтингу чемпионатов мира,европы.Ну ладно хотя бы 20-ть...но потом смешно смотреть уже.

Сегодня в 19:00 бегут наши мужики биатлон,будем надеяться на любую медаль victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.