Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
jacksontown
Хе, опять мужикам у девчат учиться biggrin.gif
грызун
а мне нравилась раньше капитан http://www.mk.ru/sport/article/2010/02/10/...-vankuvere.html Людмила Прививкова
Ну и Екатерина Галкина
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_curli.../721810151.html
jacksontown
Мы ж вроде уже про хоккей начали shok.gif Я чуть голову не сломал cool.gif
грызун
Так леха выложил фотку капитана нашего нового. Какое то злое лицо у нее sad.gif
jacksontown
Вот никогда не поверю, что ты там лицо вообще заметил rofl.gif
грызун
Ты чо это же почти главное.., по крайней мере в десятку точно входит dirol.gif
jacksontown
Ну, ладно smile.gif
BENZINA
Цитата(грызун @ 12.2.2014, 0:02) *

Ты чо это же почти главное.., по крайней мере в десятку точно входит dirol.gif

cool.gif
DVN
Про ваш срачь вспомнилась фраза из "О чем говорят...": "Нет-нет, что же он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами?.." Что ты хрен так пробежишь, только и всего." (с) smile.gif
BENZINA
good.gif
грызун
Видео-песня в тему biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=fhD3o7Xx3fA rofl.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 12.2.2014, 13:19) *

good.gif

Так а я тебе о чем говорил? А ты - не хотят, обязаны... smile.gif
zoon
Поздравляю всех с победой наших фигуристов - ЗОЛОТО + СЕРЕБРО!!!! uga.gif good.gif victory.gif
BENZINA
НАШИ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
забавный енот
у нас на работе сотрудники болеют за наших керлингисток громче чем в сочи на стадионе party.gif к нам аж со второго этажа прибежали думали случилось что-то rofl.gif
jacksontown
Нас начальник именно за этим занятием застукал - орали от души biggrin.gif
BVM
Керлинг не понимаю, но вот хоккей сегодня начинается! Бум болеть!
Лёлишна
Цитата(BVM @ 13.2.2014, 9:11) *

ЧТо то я тоже керлинг понять не могу smile.gif rolleyes.gif
kartoshka
Буду хоккей смотреть smile.gif
millet
Я тоже хоккей хочу посмотреть, если получится... И мужчин фигуристов smile.gif Вчера пропустила наши пары sad.gif сон сморил blush.gif
Лёлишна
И я пропустила вчера фигурное.. а так хотелось посмотреть.((
BVM
Цитата(Лёлишна @ 13.2.2014, 11:02) *

И я пропустила вчера фигурное.. а так хотелось посмотреть.((

Вчера наши чотко выступили. Судьи все объективно ставили оценки.

Я не пойму почему медали сразу не дают? И гимна нет с флагами как раньше.
BENZINA
Цитата(Лёлишна @ 13.2.2014, 8:43) *

Цитата(BVM @ 13.2.2014, 9:11) *

ЧТо то я тоже керлинг понять не могу smile.gif rolleyes.gif

А что тут понимать,это спорт профессиональных уборщиц victory.gif
Лёлишна
zoon, спасибо!! посмотрю обязательно!
jacksontown
В принципе, в керлинге особых сложностей в понимании нет. А вот играть... Шахматы отдыхают. Если начнешь смотреть, то к середине матча затягивает smile.gif
Хоккей обязательно посмотрим. В принципе, игра полу-разминочная. Но и наши совершенно не сыграны.
грызун
Цитата(грызун @ 14.8.2012, 8:00) *

В смысле shok.gif Думаешь там снега не будет? Будет, а нет так наморозят, в отличной организации я ни на минуту не сомневаюсь, а вот как выступят, это вопрос dirol.gif Класно было б, если б красиво.. smile.gif

Цитата(jacksontown @ 14.8.2012, 9:01) *

Чё-т я как раз наоборот, в выступлениях не сомневаюсь - выступят, как могут. А вот с организацией и качеством строительства..... Тут порт никак достроить не могут, а пароходы уже грузят... Но как строят - это вообще отдельная тема для ругательств.

а помнишь? biggrin.gif blum3.gif
jacksontown
wink.gif Было дело smile.gif Видать, там все-таки был хоть какой-то контроль.
грызун
Да не в контроле дело, просто у нас всё ВСЕГДА так было, всегда мы могли сделать все, но только в последний момент, вспомните себя и как экзамены сдавали, или как я вот сегодня страховку закончившуюся продлил хотя смс еще две недели назад пришло. Но что прокатывает с техникой и строительством не прокатывает со спортом и например демографией. Невозможно вложив сегодня миллиард завтра получить чемпиона мира, нужно этиот миллиард вкладывать понемногу в течении мнооогих лет, невозможно собрав 9 женщин через месяц получить младенца. Так что я рад тому что есть, после развала спорта (как и всей страны в 90) и эти медали хлеб, это радость со слезами на глазах. Но в тоже время это будушее это фундамент для следующих олимпиад, теперь только сделать выводы по итогам и планомерно готовится к следующей smile.gif
jacksontown
Ну, вот что-что, а выводы надо было еще 4 года назад делать smile.gif
грызун
Жень мы живем в России, пока жаренный петух не клюнет, выводов не будет. Такие мы smile.gif
jacksontown
Лишь бы этот самый птиц нас сегодня не клюнул в 16:30 по Москве biggrin.gif Уже разминаю оралку cool.gif
jacksontown
Ща показывали по России эстафету в шорт-трэке.... Блин, что вытворяет этот кореец!!!! Вот это человечище!!! good.gif
DRON 33
Угу , зверь . Сам смотрел...
jacksontown
Блин, но как он это делает красиво и непринужденно!!! good.gif

Ушел на хоккей smile.gif
грызун
ГООООООЛ uga.gif uga.gif uga.gif
DRON 33
Овечкин уже открыл счет uga.gif

Еще гоооооол uga.gif
грызун
Это пец happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif 2-0
DRON 33
Молодцы , прессуют конкретно biggrin.gif
Так держать , не сбавляем темп mamba.gif
грызун
Мне нравится smile.gif
DRON 33
А то biggrin.gif Как такое может не нравиться uga.gif uga.gif uga.gif
Братец Лис
Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 23:08) *

Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 22:50) *

Не можешь обойти соперников тебе не место в спорте.

Вводим новые правила в спорт: кто не попал на пьедестал - на эшафот biggrin.gif

Вспомните чемпионат мира по футболу.... Корейская сборная после проигрыша в полном составе "отправилась лес валить" ...
грызун
Я футболом не интересуюсь, про это не слышал. И как помогло им это на следующий раз?
грызун
Будут так играть у меня инфаркт будет angry2.gif второй период слили wink.gif Но пока всё равно молодцы.
BENZINA
УРАААААААААААААА НАШИ ВЫИГРАЛИ 5-2 good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
millet
УРА!!! ПОБЕДА!!! uga.gif dance.gif party.gif но осадочек остался, им еще работать и работать nea.gif В общем ждем продолжения банкета dirol.gif
грызун
Цитата(millet @ 13.2.2014, 17:48) *

УРА!!! ПОБЕДА!!! uga.gif dance.gif party.gif но осадочек остался, им еще работать и работать nea.gif В общем ждем продолжения банкета dirol.gif

однозначно smile.gif
грызун
Есть подозрение, что после провалов в биатлоне меры были приняты и теперь мы точно будем попадать dirol.gif
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/0/2778033.jpg
Страстная еNOTEлюбка
Очередная бронза! Биатлон, 20 км, Гараничев - красавец! Поздравляем с медалью и с Днем варенья! biggrin.gif good.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 13.2.2014, 19:34) *

Есть подозрение, что после провалов в биатлоне меры были приняты и теперь мы точно будем попадать dirol.gif
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/0/2778033.jpg

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мишень в щепки biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.