Прыг-прыг
16.7.2008, 20:49
Насчет встречи хорошо бы. Кстати, где масляный фильтр находится. чего-то в сервис мануале посмотрел, там какая-то мутная картинка, короче, не понял.
Фильтр может и дешевле. А стекло-то лобовое. Потому и каско полюбэ.
фильтр находится за движком примерно на 50 сантиметров ниже, относительно маленького дворника! Он такой мелкий)))
Прыг-прыг
16.7.2008, 21:53
Спасибо.
Калужская область кому нужна лекала-шаблон под декаративную сетку под радиатор, могу отдать. Себе поставил мучался с подгонкой шаблона часа 2))) Чтобы вам не испытывать того же сексуального удовлетворнеия отдам шаблон безвозмедно, то есть даром условия приезжаете сами. Шаблон очень четкий, сетка встала как родная без единого зазора)))
Прыг-прыг
22.7.2008, 8:33
Привет. Да, очень кстати, дай пожалуйста. Буду признателен.
Приезжай забирай))) координаты в личку могу скинуть
Submariner
29.7.2008, 10:52
По поводу запчпстей: в Обнинске сейчас отлично работает рынок 7avto(при въезде в город со стороны Москвы.Запчасти на любые авто. Сам пользуюсь павильоном №4,там ребята привозят все в течении дня,т.е. утром заказал - вечером привезли. У нас в семье три авто,все иномарки и проблем пока не было. По ценам как в Кунцево,а то и дешевле.Телефон у них 8-903-635-26-35. Удачи!
lom! Кинь в личку координаты пожалуйста насчет шаблона!
Кстати о наклейках! На этой неделе заказываю себе серебристого енота на задницу.Сделаю,покажу,если понравится могу заказать кому надо.
Уже отдал прыг-прыгу он с Боровска с ним переговори. Была этакая встреча калужской области в кол-ве 2ух человек)))
Рынок 7авто мне нравится я там и затаривался, ковриками, чехлами, вешалка, коврик богажный и тд!
Жаль только дисков там мало и шин(((
Submariner
29.7.2008, 13:21
Неслабый магазин по шинам и дискам в Белоусове -"Автообувной" - прямо на трассе.
ok спасибы, сами переобувались??? Если да то во что ваш енот обут, конкретную модель если можно) На выходных заскачу в Автообувной, если можно поточнее где он примерно находится?
Submariner
29.7.2008, 15:36
Сам переобувался неоднократно на предыдущих машинах,Нотику только 1,6 месяца,ездим на штатном Бридже. Если ехать от Малого по Киевке,то на посту в Добром свернуть направо(на Варшавку) и проехать примерно 3 км.до Белоусова.Справа увидишь два красных здания.На одном надпись "Автообувной".Съезжаешь с трассы и привет! Там и переобувка и шиномонтаж и магазин и автозапчасти. Желаю удачи!!!
Схема проезда в Автообувь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Submariner
1.8.2008, 12:41
Вот так получилось в натуре. 10минут работы вместе с установкой.Цена 200 р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот так издали. Размер и цвет любой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня здоровый получился, даже буковки ru не вместились)))
Submariner
1.8.2008, 14:22
В Corelle все размеры регулируются.Мне сначала сделали маленький,я сказал-в размер надписи. Сделали в размер.
Да я специально от жадности)))
Submariner
4.8.2008, 7:20
+1.А колеса-то купил?
Нет пока не собираюсь на зиму буду думать или весной
Цитата(lom @ 29.7.2008, 12:56)

Уже отдал прыг-прыгу он с Боровска с ним переговори. Была этакая встреча калужской области в кол-ве 2ух человек)))
Рынок 7авто мне нравится я там и затаривался, ковриками, чехлами, вешалка, коврик богажный и тд!
Жаль только дисков там мало и шин(((
Да у меня шаблон. В Обнинске отдать я думаю вообще без проблем. Будет уже вторая встреча Калужской области

Кстати, может и эмблемку подгонишь, буду очень признателен. Деньги не вопрос.
Submariner
4.8.2008, 8:39
Прыг-прыг! Кинь координаты в личку!
Всем привет, ну хоть тут Калужский форум живет, а то на братском форуме Калужская ветка мертвая.
Народ а где воздушнй фильтр берете, на 1,6, а в Обнинске не нашел, пришлось в кунцево искать и то только оригинал за 700 руб, аналогов нету. Щас думаю салонный сменить.
Дженсер-Рамоданово это пипец, то-1 сделали нормально, а лобовуху меняли с 2 заходов и врезультате все растянулось на месяц. Еще предстоит заменить левый порог, деталь везут 2-ой месяц, а как менять будут я даже боюсь подумать
Туристам привет, насчет фильтра все можно заказать на 7-авто рынок на баме выезд на киевку с Обнинска. Там привезут все даже к концу дня и цены нармуль)))
Submariner
14.8.2008, 14:07
Подтверждаю! 7-авто, павильон №4, там кстати единственное место где все ниссановские жидкости есть(павильон №3)тел.павильона №4(запчасти) 8-903-635-26-35,пав.№3(жидкости и запчасти)8-962-936-21-84.
Submariner спасибо за контакты))) решетку поставили???
Ну так как воздухан я уже купил, теперь думаю салонный поменять, сегодня посмотрю на состояние. Если будет страшный думаю заказать в МСК, там всетки по дешевле выдет, даже если на 100р то уже хорошо.
У нас каждый день машина в МСК, так что можно будет попросить чтоб водитель если что забрал
А где наклеечку замутить?
Мне Дина прислала с Украины)))
Ну если что - обращайтесь
Submariner
15.8.2008, 7:16
Цитата(lom @ 14.8.2008, 15:52)

Submariner спасибо за контакты))) решетку поставили???
Шаблон взял,сделал свой по твоему, размеры по низу чуть не подходят,на следующей неделе займусь,только пока непонятно какую решетку и где взять?
Я брал за рулем на втором этаже 450 рублей заказал синию привезли!
Странно у меня идеально не одного просвета между решеткой и бампером, может шаблон уже притерпел измененния?)))
Меняю денюжку на наклеечку
Вчера достал салонный фильтр , без снятия бардочка, состояние на 3, надо пылесосить и в принцепе до ТО-2 походит, темболее осталось 10 тыс с небольшим
я думаю за наклейками к Дине, к Шуне или просто отписатся в посте клубные эмблемы)))
Турист я в Обнинске частенько бываю, синих енотов еще не видел, как тебя увижу обязательно поморгаю)))
Разобрались уже
Submariner
15.8.2008, 13:20
Цитата(lom @ 15.8.2008, 9:17)

Я брал за рулем на втором этаже 450 рублей заказал синию привезли!
Странно у меня идеально не одного просвета между решеткой и бампером, может шаблон уже притерпел измененния?)))
Может и притерпел,т.к. у Прыг-Прыга тоже подошла не совсем. В "За рулем" сегодня заскочу. Если можно, выложи фотку,как оно в натуре?
Синих в Обнинске хватает, один в соседнем дворе стоит, только до рестайла, и кирпичный тоже рядом есть, вобще еНотов много развелось
Фотки выложу, все некогда)))
Я вот не очень удачно по грунтовке проехался, ну успел во время оттормозиться перед ямкой, итог: оторвал губу под передним бампером, вот теперь думаю как её обратно прицепить.
Под машину еще не залазил, умную книгу не открывал, думаю вечерком в гараже посмотреть что там да как.
Вобщем там (под бампером) все просто, все крепется на пистоны, проехал по нашим авто магазинам, картина удручающая, либо оригинала нет лмбо нечто похожее стоит 50 руб. я в шоке, за жалкий кусочек пластмаски отдавать такие деньги, а надо пистонов штук 10 итого получается 500 руб это не нормально, буду изобретать более дешовый вариант.
Обнинск,Боровск и Малоярославец. Народ куда порекомендуете сьездить промыть инжектор и поставить свечки??? Пока знаю 2 места "За рулем" Обнинск процедура стоит 1350руб, Фаэтон пока цены не знаю, где поответсвенней сотрудники??? С гарантии я слез ну ее нах)
А что с форсунками? какой пробег? может прежде чем мыть имеет смысл какую нибудь присадку прикупить, я помню что в магазине Фаэтон, который возле боулинга продавали какуюто химию, в бензобак заливать, вроде сами продавци ей пользовались и тем самым инжектор сам очищался.
в За Рулем я бы не советовал, на мой взгляд там специалистов нет, хотя может и ошибаюсь.
Посмотри на Обнинском форуме в разделе Авто, может там что найдешь.
Я вот свой еНот в Калугу в понедельник отогнал, в Genser, порог менять.
Присадку Бррррррр наверно лучше брату отдам в москву. Пробег 16000 бензин после ТО сказали мыть, я там отказася в три шкуры бы содрали, так что ищу здесь! Наверно бензин попался га...но(((
Мне на ТО ни чего не сказали, делал в Калуге, а счего они взяли что надо мыть инжектор, машина как себя ведет? Где делал ТО?
ТО делал в У сервис + свечки прошибает и чистить нужно инжектор и дросленую заслонку, реально тупить начала сам чуствую((( Видимо где то по дороге плохим бензином заправился он и засрал(((
ну попробуй звякни в Калугу в Genser , тел 4842-77-77-73, спроси сколько стоит у них, ТО в Калуге дешевле чем в МСК, мне обошлось в 4 300 кажется, может и инжектор помоют дешевле чем в МСК и Обнинске, опят таки офицалы
Submariner
3.9.2008, 12:14
Есть у меня человечек, я у него все предыдущие машины обслуживал,в т.ч. и инжекторные(Форд,Тойота).По поводу различного ремонта и диагностики специалист от бога! По крайней мере в течение 10 лет проколов не было.У него есть и аппаратура по промывке инжекторов,берет он по-моему около1000 р. Телефон находится прямо в гараже(гаражное общество "Энергия",это сразу за "Мастером" вглубь)9-65-40.Звать Сергей Николаевич.Сказать: от Эдуарда!(это пароль).Сделает все в лучшем виде!
Забрал я своего еНота из ремонта, сделали все хорошо, вот только в салоне плохо убрались.
Поздравляю, опять на коне...о тьфу на еноте)))
Ага, спасибо.
После 2-х недельного перерыва за рулем первые минут 5-10 чуствовал себя как чайник.
Заберал машину в пятницу в Калуге, аварий было штук 5, и все такие что выезжал со двора и не уступил дорогу
Submariner
16.9.2008, 8:09
Поздравляю с возвращением! А я вообще по Москве езжу свободней, чем по Калуге!
У меня 24.09.08 срок прав заканчивается, надо бы в гаи наше заехать , разузнать что там да как.
Калуга господа это жесть, хуже городка с такими улицами я не видел)))
Кстати кому надо я закупал на 7вен авто 4 павилион элен-авто кажется так свечи по 170руб родные ниссан-ngk и фильтр воздушный 750руб все родное и встало как надо))) доставка 2 дня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.