Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Калужская область у кого енот???
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4
Турист
Цитата(Dreamer @ 12.5.2009, 9:41) *
А вот кстати карточки на скидку именные?
Карты не именные и на них ни где не написано, что их нельзя передавать, у меня 5%.

Сумма за первое ТО не гуманная, у меня год назад вышло 4500 руб кажется.

У меня скоро ТО-3 и я подумываю , а не поменять ли мне масло самому. Если ни чего в машине беспокоить не будет наверное так и сделаю.
Dreamer
Вместо обещанных 7800 р. колеге сделали ТО-1 за 5600 р. smile.gif С учетом снятия/установки доп. оборудования (защита картера).

Ездил вчера на диагностику (какие-то стуки в рулевом управлении на поворотах).
Мастер прокатился, поставили на подъемник, покрутили: вердикт - замена рулевого вала!
А машина-то прошла всего 5000 км. И я далеко не гонщик!
Деталь заказали, ждать 2 недели.
crimecat
И я присоединяюсь к Калужским енотоводам т.к. сам родом из Обнинска и машинка у меня с 40 регионом, хотя по факту живу в Наро-Фоминске.
По Киевке езжу ежедневно. В Обнинске бываю по выходным ( приезжаю к родителям).
У меня рыжик с клубной наклейкой сзади и клубной рамкой спереди ( сзади увы поставить не смог т.к. закис болт на номере).
Dreamer
Вот поставил себе наконец защитную сетку в бампер.
Весьма полезная вещь. Посмотрите на огромные дырки в радиаторной решетке и на цену радиатора (15000 тыс.) !!!
Изображение

А остатки сетки использовал для карманов в бампер
Изображение

Если кому надо - могу помочь.

Турист
Хочется заморочиться с сеткой, но все както времени не хватает, а где сетку брал?

А ни кто не собирается покупать фильта на 1,6, а то скоро на 3-то, хочется не много сэкономить?
lom
Я шаблон сетки в Обнинск отдавал, посмотри плиз здесь в теме кому.
Dreamer
Цитата(Турист @ 29.7.2009, 9:00) *
Хочется заморочиться с сеткой, но все както времени не хватает, а где сетку брал?
Сетку брал в Автопрестиже на Московской - 250 руб.
Еще есть в автомагазине на Горького - 210 руб. но тока серебристая.

Хомуты в Крепмаркете на Ленина.
Турист
Это в МСК или а Обнинске?

не давно при поворотах руля в лево в право появился посторонний звук, сгонял в Калугу в женсер, приговорили к замене опорных подшипников , по гарантии, (пробег на том момент был 43 тыс) , опорники привезли через неделю после визита, вот теперь докатаюсь до ТО-3 и поеду менять
Dreamer
Это в Калуге wink.gif
Турист
Поменял на днях передние тормозные калодки, при пробеге 44 600 км, наружние колодки были толщиной 3-4 мм, а вот внутренние стерлись почти по 0, поставил Кашияба или Кашияма, 770 руб,
Во время торможения перед полной остановкой появился скрип, попробую промыть тормозную систему керхером, может поможет.

Опорные подшипники мне поменяли по гарантии, еще к замене приговорили "косточки", жду когда привезут.
Serge
Привет всем Калужским Енотоводам! Особенно серому с надписью Enote (номер не запомнил...то ли 044, толи 046....) Много енотов в Калуге)))))
Dreamer
Цитата(Serge @ 29.11.2009, 21:01) *
Привет всем Калужским Енотоводам! Особенно серому с надписью Enote (номер не запомнил...то ли 044, толи 046....) Много енотов в Калуге)))))
Привет, привет! А чем же тебе этот серый запомнился?
А то что много - этот точно. (хотя здесь почему-то мало...)
Турист
Dreamer привет, как там в Калуге на горнолыжке, пушки включили?
Dreamer
Вот нашел интересную статью в журнале "За рулем".
Проводили техобслуживание Note у разных диллеров, в т.ч. и в Калуге (на 2-й странице)

Я прям загордился нашими Дженсеровцами!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Турист @ 8.12.2009, 8:53) *
Dreamer привет, как там в Калуге на горнолыжке, пушки включили?
Стыдно признаться, но я там еще не разу не был. Хотя все знакомые рекомендуют.
Если узнаю - отпишусь.
lom
Мне тоже дженсер понравился, они переехали в Ромоданово??? Посмотрите внимательнее, все кто здесь отписывается почти все синие еноты)))
Dreamer
biggrin.gif Точно... Я даже сразу не заметил. Самый удачный цвет (я так думаю).
В Ромоданово еще не переехали. По крайнем мере еще неделю назад их там не было.
crimecat
Друзья!
Очень нужна ваша коллективная помощь.
Пришло время проходить техосмотр на моем Енотике. Машинка зарегестрирована в Обнинске.
Может у кого есть выход на Обнинское или Калужское ГАИ (можно или там или там) буду крайне признателен и благодарен за помощь!
Дима (Турист) тебе в личку уже написал по этому вопросу...

Submariner
Напиши в личку. После майских могу помочь.
lom
Мне самому помогали в Боровске, там и без помощи пройти без проблем)))
Submariner
Народ! Кому нужны б/у фирменные колпаки R15. Есть 3 штуки. т.8-920-610-33-35
Турист
Мне бы нахлобучку на гайку заднего дворника, а то по зиме со снегом унесло.
ToSha
УРА!!! Товарищи Genser Ромоданово открылся))) Теперь это самый большой салон в Калуге, тел. те же, оборудование все новое, так что велкам))))
lom
КРАСОТА, когда был месяц назад по гарантии, хвалился манагер, грит наконец то переезжаем)))
Турист
А мне последнее время не нравится их работа, одно делают, другое ломают.
Скоро ехать на ТО-75 000 км, так вот думаю, мож забить на них и самому масло и фильтры поменять, а не платить им криворуким в тридорого.

Кстати , через пару месяцев думаю буду продавать, хочу кроссовер, а то мало места стало.
lom
Мне тоже по гарантии поменяли рулевую рейку и руль оставили кривым. Колеса прямо, руль в лево чуть чуть, пришлось ехать исправлять, вот такое отношение и ТО сделали не очень, в прошлый раз весь движок вылезали.
Кира
Дженсер в последнее время стал безалаберно относиться к своей работе, НО если на них плотно садиться и не спускать глаз с них, то делают все хорошо. С гарантии слезать желания нет (осталось то 30т пробега), а с учетом наших дорог подвеска может еще успеть дать сбой))))))
lom
Подтверждаю, особенно смена где мастер молодой. Руслан Рябченко я к нему стараюсь записаться, более менее ответственно относится.
povar1982
О. Наши тут smile.gif
Всем привет .
lom
Приветсвуем)))
Dreamer
Украли переднюю эмблему NISSAN. Прям в центре города на ул.Кирова около м-на Фаворит.
Вид у машины сразу ухудшился.
Поехал в Дженсер - посмотрели по каталогу. Стоит 2500 руб!!! И это маленькая пластмассовая штучка.
Посмотрел на китайских сайтах. Есть только задние эмблемки на Note. Стоят от 100 до 200 руб. да еще со светодиодами smile.gif

Кто что подскажет? Может у кого уже есть такой печальный опыт.

PS. Эмблемка кстати была приклеена ненадежно. Где-то треть клея (или герметика)...
OZZY
Цитата(Dreamer @ 19.5.2011, 11:34) *

Украли переднюю эмблему NISSAN. Прям в центре города на ул.Кирова около м-на Фаворит.
Поехал в Дженсер - посмотрели по каталогу. Стоит 2500 руб!!! И это маленькая пластмассовая штучка.
Посмотрел на китайских сайтах. Есть только задние эмблемки на Note. Стоят от 100 до 200 руб. да еще со светодиодами smile.gif

PS. Эмблемка кстати была приклеена ненадежно. Где-то треть клея (или герметика)...

Сочуствую... Попробуй закажи наклейку, у нас так соклубники делали, серебристого цвета. Делается у рекламщиков, они на какой-то монтажке делают, смотрится очень неплохо, хотя и плоская smile.gif
Dreamer
Цитата(OZZY @ 19.5.2011, 11:38) *

Цитата(Dreamer @ 19.5.2011, 11:34) *

Сочуствую... Попробуй закажи наклейку, у нас так соклубники делали, серебристого цвета. Делается у рекламщиков, они на какой-то монтажке делают, смотрится очень неплохо, хотя и плоская smile.gif

Ммм.. Боюсь наши рекламщики сильно удивятся. Этож не Москва. Вот еслиб я у них баннер на всю улицу заказал.. smile.gif Хотя и его они в Москве скорее всего заказывать будут.

Говорят на разборках еще есть.. Но это тоже в Москве и надо знать куда ехать.
Турист
Братцы, в связи с покупкой другого пепелаца, продаю своего ярко-синего друга, 2007 г.в 1,6 АТ чип-ключ + комплект зимней резины Пробег 79 000.
Хочу 430 000 руб, Осмотр в Обнинске.
Поспрашивайте, мож кому надо?
aquaholic
Калужские друзья енотоводы! Обращаюсь к вам с вопросом. где проходите послегарантийные ремонты??
Оригинальные запчасти стоят неимоверных денег, а не оригиналы вполне себе приемлимых. У самого сейчас актуальна тема ремонта передней подвески, замены тормозных дисков, колодок. По передней подвеске: под замену резинки рычагов и подрамника. Если с заменой сайлентблоков подрамника все не сложно, то с резинками рычагов все сложней. Есть ли у кого опыт по замене сайлентблоков рычагов, какие брать и где вы делали такой ремонт??? Можете посоветовать к кому обратиться?? Заранее спасибо!)
lom
ТО-1 Дженсер Рамоданово, мое масло-фильтр, стоит защита цена 7400 ппц год назад отдавал 3500 за ТО-1. Первое то сделаю и до свиданья, дальше сам.
DestrucTOR
а мне все нравится, у Джедая купил ЗПЧ, а делать все на Тульское шоссе поеду
lom
Совет землякам (ради этого даже зашел на форум)))
Собственно выкладываю свое обращение в ниссан, там все подробно:

Жалоба на оф.дилера

Здравствуйте. Я бла бла бла Анатольевич на протяжении 10ти лет пользуюсь продукцией Nissan начиная от модели Note, X-trail 2011г., Note 2013г. и по настоящий день владею еще одним Note выпуска 2014г.
В настоящий момент приехал от официального дилера БН Моторс Обнинск, Киевское ш. 25В. Записался по вопросу по гарантийному случаю, сечет резонатор и имеется люфт поводков дворников. Мне предложили вначале осмотра оплатить диагностику и работу, ссылаясь на то, что вдруг случай не гарантийный, на протяжении всего времени владения автомобилями и обращения в разные оф.сервисы я никогда не сталкивался с подобной практикой, всегда и все по гарантии устранялось без оплаты.
Позвонил при менеджере-приемщике на горячую линию Ниссан 10:50 мне и там объяснили, что действия менеджера неправомерны и порекомендовали взять с представителя дилера официальный отказ, на каком основании они мне отказывают в гарантийном ремонте. Менеджер Дыбкин Кирилл отказался это сделать, мотивируя тем, что он не правомочен и с его слов он все делает правильно, также рядом сидящий работник вопиющим образом влез в наш разговор и сказал если мы и возьмем автомобиль и случай будет не гарантийным, автомобиль мы вам не выдадим, пока не оплатите наши работы, на что я ему посоветовал ознакомится с уголовным кодексом, так как автомобиль является моей собственностью.
На предложение позвать администратора, главного менеджера или директора мне ответили, что сейчас никого нет на месте. Я потратил время, деньги и бензин , с большими сложностями отпросился с работы и встретил такой "радушный" прием.
Автомобиль Nissan Note, 1,6 автомат на гарантии, ТО-1 пройдено, в данный момент у меня пробег 19980км, гос.номер ......, обслуживаю свой автомобиль в Дженсер Рамоданово г.Калуга и с такими проблемами никогда там не сталкивался.
Прошу Вас разобраться в этом неприятном инциденте, почему данный дилер позорит компанию, в наше нелегкое время я не думаю, что испорченная репутация играет положительно на рынке сбыта и обслуживания.
О данном инциденте напишу в тематических автомобильных форумах Ниссан, где я являюсь "старожилом" и модератором, чтобы предостеречь от подобного отношения этого дилера потенциальных клиентов и выложу нашу с Вами переписку.
--
Ответ:

Уважаемый г-н бла бла бла Анатольевич,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим, ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что диагностика гарантийного автомобиля производится на платной основе только в двух случаях:

1) Когда клиент заявляет о неисправности автомобиля и в ходе диагностики неисправность не подтверждается.
2) Когда клиент заявляет о неисправности автомобиля и в ходе диагностики неисправность подтверждается, но по каким-то причинам не является гарантийной.

Также ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус обращает Ваше внимание на то, что до проведения диагностики и выявления наличия/отсутствия какой-либо неисправности, клиент данную диагностику не оплачивает, оплата происходит только после проведения диагностических работ и только в двух описанных выше случаях.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией и обязуемся провести внутреннее расследование на предмет нарушения условий предоставления официальной гарантии и оповестить Вас о результатах проверки. К данному дилеру будут применены штрафные санкции, так как это уже не первое обращение клиентов по данному вопросу.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.

С уважением,
Косик Полина
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
YOU+NISSAN

Я в свою очередь крайне не рекомендую клубням посещать данный салон и доверять им свой автомобиль, так как с персоналом там беда, сумасшедшая текучка и мое авто принимал менеджер по допам как так то???
Придется опять в Ромаданово мотаться.
Братец Лис
А вот привет синенькому с номером кажись 164 или 146 (в передних габаритах светодиоды) сегодня возле XXL в районе 13.30
aquaholic
привет всем! я уже давно не владелец nissan note но осталось кое что от старого друга.
если кому надо:
один пластиковый колпак на 15 колесо
рычаги подвески с мертвыми сайлентами и более менее живыми шаровыми (лежат с 2012года)
есть еще банки c остатками оригинального масла 5w40 (тоже старые 12-13г.)
отдать могу в Калуге. отправлять куда-то не имею желания.
maks52
Всем привет! Прям щас смотрю в Обнинске много енотов бродит smile.gif
maks52
В вс еду в Обнинск... во вт обратно... надежды никакой biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.