Не хочется тебя расстраивать но вот с фильтром ты погорячился, в ЗА РУЛЕМ, родной воздухан для 1,6 подешевле рубликов так на 100 будет, в воскресенье только там был, и в наличие.
Маслен - 300
Воздух - 660
Салон - 680
а в Кемпе и дого дешевле, только не оригинал
http://www.kemp1.ru/prices/ino/88/6373/1.htmlА кто нить заморачивался с полировкой нашего зверя? А то зима не загорами, да и вобще, хочется избавиться от мелких царапин и блеска навести. Пробовал самостоятельно полиролью натирать, визуально не очень заметно, на ощюп разница есть, но уж больно геморойно, силы быстро кончаются, на всю машину не хватает, да и по времени это долго.
Собственно вопрос, в Обнинске кто и где делает это профессионально?
ну вот так вот уже все купил из-за ста рублей бегать, не времени нет зато все встало без проблем))) Кемп далековато.
Насчет полировки я сам полирую доктор вакс, но можно купить какуюто супер палироль магазин на севен авто автохимия и на мойку там тебе так ее забахают блестеть будет год))) так по крайней мере мне обещали. Своего полироля мне хватает на 3-4 месяца, машина блестит и капли скатываются, но сцука руки болят потом)))
Цитата(lom @ 17.9.2008, 23:31)

машина блестит и капли скатываются, но сцука руки болят потом)))
Вот вот, поэтому и хочется чтоб специально обученные люди этим занялмсь.
Ездил сегодня в ГАИ обменивать права. Приехал в 8-20 был уже 6 или 8м, но в 10 часов уже вышел, сдал бумажки, сфоткался, теперь после 17 за новыми ехать
Народ давайте инфу соберем где в Обнинске лучший магазин по запчастям и что по чем. Например в элен-авто масло 10-50 5 литров 1790руб фильтр 300руб вроде клянутся что неподделка))) Давайте свои координаты кто где и что видел
Submariner
19.9.2008, 7:27
В принципе "7auto" неплохой вариант, да и с доставкой довольно быстро.Однако "Формула" обещает масло 5w30 ниссановское по 1450. Где-то на форуме видел ссылку на запчасти для ниссан для ТО, так там масло идет по 1100. На всякий случай можно брать через интернет-магазины,у меня есть возможность доставки, если чего надо обращайтесь,постараюсь помочь! Всем хорошего уик-энда!
Самое главное чтобы масло не палево было. местного розлива))) А то возьмем и будем кучей ремонтится)))
Submariner
19.9.2008, 8:40
Если ты имеешь в виду Москву,то рекомендации шли с нашего форума! Да и потом еще надо найти ...
Ну я воздухан на 17 тыс поменял, а до 2-го ТО мне еще 10тыс км, так что на месяца 2-3 по расходникам я не дергаюсь.
Хочу защиту на 1,6 АТ но за 2900 руб жаба поддушивает.
А тут еще зима на носу , резину надо присматривать и наверное не шипованную, у кого какие мысли?
Я уже все взял и не заморачиваюсь) к зиме готов. Вот масло бы с фильтром настоящее найти в Обнинске
Submariner
22.9.2008, 7:40
Опять же москва, не навижу туда ездить, поэтому поближе)))
Submariner
23.9.2008, 8:25
Тогда только 7auto!!!
Вчера обнаружил, что 1 противотуманка погасла, вот теперь думаю, обе лампочки менять на что нибудь поярче, или забить поменять только 1. Н8 заразы дорогие!
меняй полюбос, если включаешь постоянно противотуманки, то одноглазый как то не смотрится)
То что менять, это однозначно, после работы поеду лампочки выбирать
Вобщем лампочку я поменял.
Прикупил на днях зимнюю резину NF5 и защиту, последнюю на днях буду ставить, а заодно разжился клубной наклейкой (черного цвета), но т.к. у меня зверь синий и у меня уже есть светлая наклейка то могу задарить кому надо
приветствую всех енотоводов Калуги и области, У моего зверька сломалась Колонка (динамик пищалка) мелочь а не приятно

!!! Обратился в сервис еще в начале июля, и о боже свершилось чудо неделю назад сделали!!! Как вам?
Боюсь представить что будет если посложнее что то случиться.
Цитата(lom @ 24.9.2008, 13:31)

меняй полюбос, если включаешь постоянно противотуманки, то одноглазый как то не смотрится)
здорова не подскажешь как наклейку клуба достать???
Могу с черным контуром отдать, но самовывоз из Обнинска
Заманчивое предложение... Надо подумать, А рыжего цвета бывает?
Submariner
5.11.2008, 8:45
А зачем тебе рыжее на рыжем? Черное на рыжем само-то!

А вообще-то проще всего зайти на форум в раздел наклейки и т.п.,скачать оттуда и занести в любое рекламное агенство Калуги. Они тебе за 10 минут сделают что хочешь. Цена вопроса 100-200 руб!!!
На днях написал в Дженсер калуга письмо с просьбой дать мне дисконтную карту, так ответили и пригласили приехать оформить . скидка 5% на запчасти и работу.
Я правда у них ТО делал и лобовуху менял
Submariner
27.11.2008, 13:12
Вчера делал ТО-1 в Дженсер Калуга. 2,5 часа времени и 3400 цена. Мне понравилось.
А то-2 сколько стоит не интересовались???
Submariner
2.12.2008, 8:21
Сделал ТО-2, Работа - 3591, Масло 200 р/литр, свеча 530 руб/шт, Тормозуха 370 руб, остальные фильтра привез с собой, снятие установка защиты 400 руб и на все на это скидка 5% по карте.
Тоже решил проити ТО 1, благо друзья в сервисе работают. Все посмотрели поменяли масло Ручник подтянули, диагностику двигателя сделали. Вобщем остался доволен.

Цитата(Турист @ 19.1.2009, 12:25)

Сделал ТО-2, Работа - 3591, Масло 200 р/литр, свеча 530 руб/шт, Тормозуха 370 руб, остальные фильтра привез с собой, снятие установка защиты 400 руб и на все на это скидка 5% по карте.
А передние колодки не менял что ли???
Хотя за мои 15000 износ 30% приерно.
Говорят на следушем То полюбому передние менять.
Всем привет, сам я из москвы, но к Калуге, а точнее г. Обнинске, каждые 3-4 дня примерно на 2 дня, готов к встречам, а сервис у вас именно в Калуге есть или в Обнинске???
К г.Обнинску тоже имею не большое отношение на данный момент там проживают у меня родной брат с женой и бабушка глядишь как-нибуть заеду на своем авто.
Цитата(JIeIIa @ 1.2.2009, 17:12)

Всем привет, сам я из москвы, но к Калуге, а точнее г. Обнинске, каждые 3-4 дня примерно на 2 дня, готов к встречам, а сервис у вас именно в Калуге есть или в Обнинске???
Да только в Калуге. genser.
Совершенно верно только Калуга)))
хе хе хе терь и меня скидка 5%!!!
Не, колодки не меняли, сказали что еще 20%, да с ихними ценами, я сам колодки поменяю, думаю не сложней чем в жигулях.
Мне там , в Калуге, поводок заднего стеклоочистителя поменяли по гарантии, бесплатно, он у меня немного болтался, скорее всего пеменяли вместе со щеткой, т.к. до этого он мазал, а теперь нормально трет.
На днях возле Компаса на 51 видел черного брата с клубной наклейкой, себе с осени ни как не наклею, теперь до весны это откладывается.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОБНИНСКА!!!
Гайцы частенько стали стоять за оздоровительной баней и если от ЦКБ или от звезной туда поворачивать в правый проезд, к ритуальным услугам, то можно остаться без прав или очень круглой суммы.
Цитата(Турист @ 12.2.2009, 14:59)

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОБНИНСКА!!!
Гайцы частенько стали стоять за оздоровительной баней и если от ЦКБ или от звезной туда поворачивать в правый проезд, к ритуальным услугам, то можно остаться без прав или очень круглой суммы.
Знакомый райончик и баня тоже

когда маленкий был шухера в соседних домах навели ............жуть
Что то в нашем разделе поутихло, Все что ли енотов своих продали???
И вообще в Калуге да и по области Енотов пруд пруди, где все???
Дык ты да я, да мы с тобой))) Енотов куча все дикие, не прирученные к нашему форуму.
Прошел ТО-1 в GENSER Ромоданово. Расходники брал свои.
Масло NISSAN SM 5W-30(синтетика) 4л-1600р
фильтр мас. Fram PH 5166 (аналог) 250р
свечи NGK LFR5AP-11 платина 450р каждая.
За работу отдал 3220р
Воздухан поменял сам (Knecht LX 1270) 420р
Енот пошустрей стал бегать. Заправляца стал 92, А95 хрень! заметно по свечям.
Всем привет!
Присоединяюсь к Калужским ентоводам
Правда опыта использования пока мало (4 месяца)
Насчет соответствия количества Ноутов в Калуге количеству участников форума могу сказать, что машина больше семейная, т.е. забот хватает (не до инета). У меня самого 2-е детей
Хорошо на работе инет есть.
Колега мой кстати тоже на еноте ездит.
Цитата(ToSha @ 8.2.2009, 14:12)

Мне бы тоже не помешала
Что за письмо им надо писать чтоб карточку скидок дали?
Цитата(Dreamer @ 7.5.2009, 17:09)

Цитата(ToSha @ 8.2.2009, 14:12)

Мне бы тоже не помешала

сначала надо у них что нить сделать за наличный расчет,
чем больше сумма тем больше вероятность что они те дадут скидку,
Я просто после оплаты заказ наряда намекнул менеджеру что не мешало бы
карту скидок предоставить, вот так я стал обладателем карты скидок.
Цитата(lom @ 5.5.2009, 17:15)

Дык ты да я, да мы с тобой))) Енотов куча все дикие, не прирученные к нашему форуму.
Надо отлавливать и приручать

)
Цитата(KILLER @ 5.5.2009, 23:56)

Прошел ТО-1 в GENSER Ромоданово. Расходники брал свои.
Масло NISSAN SM 5W-30(синтетика) 4л-1600р
фильтр мас. Fram PH 5166 (аналог) 250р
свечи NGK LFR5AP-11 платина 450р каждая.
За работу отдал 3220р
Воздухан поменял сам (Knecht LX 1270) 420р
Енот пошустрей стал бегать. Заправляца стал 92, А95 хрень! заметно по свечям.
Ну насчет 92 скорее всего хрень!!! Я лью 95 экто Лукойловский, вот это беньзин, 92 в подметки не годиться, а как то раз батя на ТНК залил 95 и мой Енот стал какой то вялый так что только Экто 95.
на сервисе масло дешевле стоит и по качеству лучше, механик на сервисе мой друг, даже форд это масло себе берет, т.к. оно нормальное, так что с этим вопрос мне кажется переплатил.
А как это вы у официала, прошли ТО-1 с неродными расходниками и маслом не рекомендованым ниссаном???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(lom @ 10.5.2009, 23:48)

А как это вы у официала, прошли ТО-1 с неродными расходниками и маслом не рекомендованым ниссаном???
Без проблем, отмечаеш в заказе на ТО что расходники свои.
Расходники хотя и аналоги но даже лучше чем оригиналы и подобраны по VIN.
Масло залито оригинальное NISSAN 5W-30, как и отмечено в мануале(может у тебя другое

)
По поводу маслла у ОД. Может быть вы не курсах, но закупка масла и других расходников дилерами это процесс неподконтрольный НМР тем более производителям...На масле дилер зарабатывает, так что он не должен по определению лить вам хорошее оригинальное масло...то что они закупят по дешевле то и льют.
Цитата(ToSha @ 8.5.2009, 9:18)

Цитата(Dreamer @ 7.5.2009, 17:09)

сначала надо у них что нить сделать за наличный расчет,
чем больше сумма тем больше вероятность что они те дадут скидку,
Я у них коврик в багажник покупал. Интересно хватит этотго?

А друг у меня брал енота осенью 2008. Так у них акция была - давали всем карточку на 3%.
Скоро едет на 1 ТО. Посмотрю сколько ему скинут

А вот кстати карточки на скидку именные?
Или друзья енотоводы могут помогать друг другу экономить на буржуях?
PS. Колега сегодня записался на ТО-1. Сказали 7800 р. (1.4 МТ) Он в шоке.
KILLER Поделитесь опытом - как расходники по VIN подобрать?
А еще какая разница в цене будет со стоимостью расходников у дилера? Есть ли смысл париться?
Заедеш по адресу ул.Фридреха Энгельса д.64 там магазин EXIST.RU/автозапчясти, там тебе все подберут по VIN коду.
Можно зарегистрироватся у них на сайте и по VIN самому все подобрать и зделать заказ.
В Обнинске севен авто, подберут все что угодно, почти все в наличии и куча повильонов))) Там любые поставщики, в том числе и екзист(кстати не супер)
Ура, товарищи!
Я в Gensere ремень генератора по гарантии поменял!
Так что у кого свистит, звоните и требуйте!
ай молодца и сколько нервов или так все получилось?
Вот Они мне говорили еще по весне меняйте з свой счет. Потом енеджер сказал что они направляли письмо в Ниссан рус что бы они признали свист ремня гарантийным случаем, признали видимо....

))
У меня дача в Балабаново....так что я тоже в теме=))
lom Нервов не тратил, позвонил, сказал про свист ремня, они предложили поменят но за свой счет, я им сказал что за свой счет ни хочу хочу по гарантии, ломались не долго, согласились,
Записался на вечер на 19-00 и после работы поехал.
Все сделали минут за 30-40.
Так что кому надо , дерзайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.