-=MAXDIE=-
9.11.2007, 16:12
Не было времени выложить никак.
Но картина 02 ноября сего года передо мной предстала следующая (я бы назвал её "тоска"):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе прошло и нескольких дней, как погодка стала "тушите свет". Ни тепла, ни снега...
Ноябрь, как я тебя НЕНАВИЖУ!
Рыжий Енот
9.11.2007, 16:21
В Питере тоже противненько.
Правда сегодня первый день не идет дождь, Ура!
А у нас в этом году сухо в основном... Сейчас небольшой морозец. До этого - вообще тепло было
Угу, плин

Самое гуано - снег не выпал, темнеет рано, а уличное освещение не во всех городах такое, как в столицах

. Вот и шарахаются в потемках автолюбители. Резину жалко. Дороги сухие. Но иногда БАЦ! И АБС затарахтит
Приехал сегодня из Москвы. Минус 4, но дубак

Ветер дюже злой!!! У нас в Перми -10С легче, кажись, переносится.
НОЯБРЬ

Я тебя тоже НЕНАВИЖУ!!!
Вот такое хреновое ЛЕТО =)
И ноябрь и декабрь и январь и февраль...
Даешь весну и лето!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно вам! У природы нет плохой погоды. Позитив есть всегда, главное его надо увидеть.
Цитата(yur2ok @ 10.11.2007, 19:43)

Да ладно вам! У природы нет плохой погоды. Позитив есть всегда, главное его надо увидеть.
Точняк. Скоро Новый Год, за ним не успеешь оглянуться - весна придет, а там и лето с загорелыми феминами и барбекю на фазендах под пивко
Diplomat
11.11.2007, 17:26
Долой пессимизм

есть недостаток переходной погоды (весна и осень) в том, что грязюки много везде и на всём, но ..., вот я люблю поколесить по зиме, увезнуть в снегу в лесу, так, чтобы выехать на грани фола, люблю управляемые заносы, разве летом так побалуешься ? нет. только по зиме можно так подурачиться
Фик знает...
Мне физически больно когда еНоту грязь летит на борта. Или ночью - дождь, а утром - каток такой, что Медео (ну или "Европейский" на пл. Европы в Москве

) отдыхают.
Или когда давит за минус 30С, а он, бедняга, поскуливая и поскрипывая резинками, везёт...Тоже, так сказать, ситуация - на грани фола
Неее, по мне лето = супер
AntonNaEnote
13.11.2007, 12:42
А я так зимой даже больше отдыхаю. В смысле активно. На сноуборде стараемся каждые выходные кататься. А летом? ПОчти никак. Вот.
Цитата(-=MAXDIE=- @ 9.11.2007, 14:12)

Ни тепла, ни снега...

Ноябрь, как я тебя НЕНАВИЖУ!
А у нас такое до апреля преимущественно... Сейчас, правда, до -8 обещают, а так - полный ноябрь.
Макс,ну что за пессимизм!В дождь спать хорошо.Юра,такие радуги бывают только в Курске!
vadyanoy
27.11.2011, 10:37
Подниму тему!На прошлых выходных было -15, сейчас +5. Такого ноября не было с 1998 года. Тогда ноябрь так и не закончился и плавно оккупировал декабрь (17 декабря шёл ливень).
А потом сразу наступил январь со снегом, морозами и новогодними празниками
Solnyshka
27.11.2011, 13:14
А я не могу сказать, что меня раздражает именно ноябрь, хотя он и больше остальных... но я еще терпеть не могу переходную мокрую погоду... Уж или сухая весна, или снежная зима.
Michael
27.11.2011, 14:36
Цитата(Solnyshka @ 27.11.2011, 14:14)

... Уж или сухая весна, или снежная зима.
нафиг, нафиг, уж лучше солнечное лето
Лучше мир, труд, май, чем война, безработица и середина ноября
Даеш ЛЕТО !!!
Цитата(Michael @ 27.11.2011, 15:36)

Цитата(Solnyshka @ 27.11.2011, 14:14)

... Уж или сухая весна, или снежная зима.
нафиг, нафиг, уж лучше солнечное лето

+1. Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
vadyanoy
27.11.2011, 15:59
У нас в ноябре, а особенно в конце месяца, уже зима. А сейчас на улице какой-то октябрь, в зачаточном состоянии
Solnyshka
27.11.2011, 16:01
Я про лето вообще не говорила - я говорила про переходную неприятную прогоду, а вот потом уже мне хорошо и при снежной солнечной зиме (сноуборд/лыжи), а потом сразу переход к сухой солнечной весне, а там уж и до лета рукой подать. Пройдет лето, потом теплая сухая осень, а после нее сразу снежная и солнечная зима. Вот так меня устроит.
ПыСы: а вообще люблю рулить в дождь проливной....
Solnyshka эт у вас прям рай получается

А я зиму -5-10 больше всего люблю, и снега хотябы см20 а лучше 50

А живу в регионе где такое чудо две недели в году и то не каждый раз.
Цитата(Solnyshka @ 27.11.2011, 16:01)

Я про лето вообще не говорила - я говорила про переходную неприятную прогоду, а вот потом уже мне хорошо и при снежной солнечной зиме (сноуборд/лыжи), а потом сразу переход к сухой солнечной весне, а там уж и до лета рукой подать. Пройдет лето, потом теплая сухая осень, а после нее сразу снежная и солнечная зима. Вот так меня устроит.
ПыСы: а вообще люблю рулить в дождь проливной....
Удивляюсь каждый , раз когда слышу что то подобное. Зима...,брр...
" Белая гадость лежит под окном..."
Наташечка
27.11.2011, 20:03
Цитата
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,
vadyanoy
27.11.2011, 20:37
Цитата(Наташечка @ 27.11.2011, 20:03)

Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,

Только не в Архангельске
Если дождь - то с ветром, если жара - то с влажностью под 95 процентов, если снег - то с морозом за тридцатку и влажностью под 95 процентов
Вот фото за минус 30 по Цельсию (2008 г). Пешеходная переправа на остров Кего. До него почти 1 км. Видимость не более 100 метров

А эти фото я сделал на телефон недавно на работе. Было минус 15 днём. А с утра температура была 0 градусов...

Евгений_
27.11.2011, 21:14
у нас тоже сегодня +2 было........ из года в год зима поздней и поздней приходит..... скоро жирафы пойдут по нашим улицам
Только что выглянул в окно. Теплый ветер. Мартабрь короче
Solnyshka
28.11.2011, 8:27
Цитата(грызун @ 27.11.2011, 19:01)

Это не рай, это мечты... А снега, да, должно быть много!!! Чтобы сама на досочку, деток на лыжи и вперед!!!
Цитата(Pops @ 27.11.2011, 19:56)

Если не развлекаться зимой, тогда снег не будет радовать, а если горные лыжи/борд, да и ватрушки в конце концов, то тогда зима это кайф... Одно условие - она должна быть настоящей и мягкой!!!
[/quote]
Если не развлекаться зимой, тогда снег не будет радовать, а если горные лыжи/борд, да и ватрушки в конце концов, то тогда зима это кайф... Одно условие - она должна быть настоящей и мягкой!!!
[/quote]
+1 !! присоединяюсь
Цитата(Solnyshka @ 28.11.2011, 8:27)

Цитата(грызун @ 27.11.2011, 19:01)

Это не рай, это мечты... А снега, да, должно быть много!!! Чтобы сама на досочку, деток на лыжи и вперед!!!
Цитата(Pops @ 27.11.2011, 19:56)

А я , зимой , на улице , могу только встать , где нибудь в уголке и тихонько замерзать . Меня от холода парализует.
vadyanoy
28.11.2011, 15:00
Дим, а если уголка не найдёшь, замерзать не будешь?
Banderas
28.11.2011, 15:04
а по мне уж лучше пусть будет дождь в ноябре, чем лопатой снег бросать и искать места для парковки....)
Sever98
28.11.2011, 15:59
да везде тоскливо.
в СПб +6 +2
в Краснодаре был на той недели в командировке тоже так же,
ветер холодный.
Цитата(vadyanoy @ 28.11.2011, 15:00)

Дим, а если уголка не найдёшь, замерзать не будешь?

Все равно буду!

И как вы , блин , там на севере живете ?
Так ты меньше, это, мяса ешь, от мяса ноги мерзнут
Solnyshka
28.11.2011, 18:26
Pops, приезжай в Москву - поставлю тебя на горные лыжи и будешь потом думать как остыть... Про "замерзать в уголке" забудешь...
Цитата(Banderas @ 28.11.2011, 15:04)

а по мне уж лучше пусть будет дождь в ноябре, чем лопатой снег бросать и искать места для парковки....)
Разгребанием снега у нас занимаются специально обученные дворники.
vadyanoy
28.11.2011, 19:50
Цитата(Pops @ 28.11.2011, 17:04)

Все равно буду!

И как вы , блин , там на севере живете ?
Да я сам всё еще не привык

Сам-то я горьковский (по матери), а отец из Рязани. Гены совсем не поморские

Поэтому тоже - мёрзну
Цитата(грызун @ 28.11.2011, 18:17)

Так ты меньше, это, мяса ешь, от мяса ноги мерзнут

Ага вы еще насоветуйте ноги салом смазывать чтоб не мерзли
Цитата(Solnyshka @ 28.11.2011, 18:26)

Pops, приезжай в Москву - поставлю тебя на горные лыжи и будешь потом думать как остыть... Про "замерзать в уголке" забудешь...
Цитата(Banderas @ 28.11.2011, 15:04)

В Москве , частенько бываю , но на лыжи не хочуууу... , ленивый я , старый , толстый.
ЗЫ Вадим , я это и имел ввиду.
Solnyshka
28.11.2011, 21:41
Цитата(Pops @ 28.11.2011, 21:19)

В Москве , частенько бываю , но на лыжи не хочуууу... , ленивый я , старый , толстый.
ЗЫ Вадим , я это и имел ввиду.
А на доску?
Banderas
29.11.2011, 7:24
[/quote]

[/quote]
Эти специально обученные дворники чистят (и то не всегда) только середину улицы, а до парковки возле дома не то что бы лопатой - трактором не доезжают, поэтому приходиться расчищать себе парковочное место самостоятельно.... и выезд из него....и не только... а бывает приедешь после работы, а какой-то умник встал на твое расчищенное место и ищешь себе другой сугроб чтоб сдвинуть его и поставить свою машинку.... вот так и живем..)))
vadyanoy
29.11.2011, 8:31
А у Вас парковочное место личное, купленное с участком земли? Если нет - то как говорится: "Кто раньше встал - того и тапки".
Аминадав
29.11.2011, 9:20
У нас двор дворники хорошо чистят, сугробы только по вечерам бывают, если весь день снег идет. А с товарищами, загораживающими парковочные места, идет активная борьба. И надо сказать, что сейчас этим заниматься почти прекратили. А то уже в 5 часов вечера мест нет, а загороженные места всю ночь пустуют. Не говоря о том, что скорая, службы доставки и т.п. встать нормально не могут. Да и вообще иногда на пару часов поставить надо у друга во дворе, а тут кто-нибудь набычит, что мол его место.
От проблемы

у нас конечно снег раз в 4 года бывает, но как выпадет, так чистить нечем, раньше колхозы станицу чистили, а теперь администрации пытаются, и дороги пробиваются где-то на 2-3 день. А до этого сами, кто трактор ищет, кто (почти все) кидают снег

и во дворах и улицы, не центральные конечно, лопатами

Самое обидное когда расчистишь выедешь, а через несколько часов грейдер пройдет, и еще навернет весь тот снег что откидывал прямо к воротам
Solnyshka
29.11.2011, 18:06
У нас во дворе хорошие дворники. Они уже всех водителей знают и могут подойти попросить машинку перепарковать, чтобы они все дочистили...
Меня другое раздражает: стоят во дворе две машины на ободах... и сделать ничего нельзя, т.к. они с номерами... вот с этим как бороться?
Темной-темной ночью скрумить и выкинуть на.. свалку например

номера. И будет у вас дворик чистенький и бесснежненький
Solnyshka
29.11.2011, 20:11
Цитата(грызун @ 29.11.2011, 20:54)

Темной-темной ночью скрумить и выкинуть на.. свалку например

номера. И будет у вас дворик чистенький и бесснежненький

я так не умею... кого б на помощь позвать...
Дворников
vadyanoy
29.11.2011, 21:07
Цитата(Pops @ 29.11.2011, 8:43)

...Во вторых , я у себя под окном , чужую машину охранять не хочу...
Я у себя под окном тоже не хочу чужую машину охранять. А сосед надо мной у себя под окном не хочет. А над ним сосед тоже не хочет. И так девять этажей. Так чье же парковочное место под окном(ами)? И чья должна там стоять машина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.