Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
BVM
Вот когда так будет, то поверю что снегопад в Москве, а так 20 см - это совсем ничего.

Изображение

Енота не найти, это в октябре ещё было.
olychik
Если бы в Москве такое же количество машин во дорах жило так и пргобок бы не было smile.gif
женя1979
Цитата(BVM @ 26.12.2014, 2:52) *

Вот когда так будет, то поверю что снегопад в Москве, а так 20 см - это совсем ничего.

Енота не найти, это в октябре ещё было.

офигеть nea.gif надо поискать biggrin.gif
lom
Ура снег, енот молодцом ползает зараза))) Надо будет прикупить ему цепи.
jacksontown
Цитата(женя1979 @ 25.12.2014, 22:01) *

Точно я бы с удовольствием скатался на горных лыжах да вот у нас маленьки а оставить не скем но ничего подрастет оторвемся по полной

Не умею... Я больше по беговым, а на горных ни разу не катался.
женя1979
Цитата(jacksontown @ 26.12.2014, 3:59) *

Точно я бы с удовольствием скатался на горных лыжах да вот у нас маленьки а оставить не скем но ничего подрастет оторвемся по полной

будешь смеяться , но я на беговых не умею biggrin.gif но когда катишся со скоростью а еще препятствия а еще трамплины адреналин зашкаливает . good.gif единственный минус это цена sad.gif
женя1979
Цитата(jacksontown @ 26.12.2014, 3:59) *

будешь смеяться , но я на беговых не умею biggrin.gif но когда катишся со скоростью а еще препятствия а еще трамплины адреналин зашкаливает . good.gif единственный минус это цена sad.gif
jacksontown
Ну, с некоторых горок можно и на беговых спускаться biggrin.gif
ZKR
Да можно просто, бегом biggrin.gif
zoon
Цитата(lom @ 26.12.2014, 9:45) *
...Надо будет прикупить ему цепи.

Золотые? shok.gif
DVN
+7, солнце жарит, ветер...
millet
Погода гадость, снег сыпет с самого утра без перерыва и ветрина...света белого не видно, точнее только белое и видно, и ничего больше... angry2.gif
lankos
Эльдар Александрович Рязанов написал слова к песне "У природы нет плохой погоды" к своему фильму "Служебный роман". Исполняет в фильме Алиса Фрейндлих.
Прочтите этот стих и будет все ясно smile.gif
Kuzyae
Цитата(millet @ 29.12.2014, 12:13) *

Погода гадость, снег сыпет с самого утра без перерыва и ветрина...света белого не видно, точнее только белое и видно, и ничего больше... angry2.gif

У нас вообще целый день сыпит и сыпит, причем точно знаю, что с 6.00 и до сих пор, да еще и с сильнющими порывами ветрогана! Когда в лицо попадает складывается ощущение, что не снежинки вовсе, а острые острые малюсенькие сосульки прилетели! А на завтра погоду глянул такая же бяка будет твориться sad.gif
Просто царь
У нас практически как в Нежном Тагиле - но погода прелесть - все чисто и настроение праздничное victory.gif
забавный енот
у нас тож навалило теперь доехать на работу проблемма. добрался а там вот ждет сюрприз эх большая совковая лопата в помощь(Б.С.Л.) dash2.gif
Изображение
Просто царь
Народ выполз из-за стола - три дня под -25 - хорошо о как biggrin.gif

Изображение
водитель
Вчера вечером ливень и +2,сегодня +2 и дождь моросит,завтра до +3 и дождь обещают.К Рождеству до -22 обещают.
DVN
+5, туман, мерзкий дождик, слякоть, кросота!
maks52
Пару дней назад было +2. Ходил на зимнюю рыбалку первый раз. Ветрище на реке cold.gif . больше не пойду smile.gif сегодня -18. Вообще никуда не пойду!
millet
У нас сегодня пока -2, завтра к ночи -30-35 обещают cold.gif
sega66
Цитата(millet @ 6.1.2015, 15:23) *

Значит послезавтра и до нас дойдёт...
BVM
Цитата(millet @ 6.1.2015, 15:23) *

Так было ведь уже.

Посмотрел прогноз, так уже мороз приближается, -36 минимум, ощущения -42.

Все картонку в радиатор лень вставить((.
zoon
Солнечно!!! - 27...
Машина со вчерашнего дня переведена на самопрогревание. smile.gif
DVN
+10, солнце... Зима в разгаре :-D
vadyanoy
Этот пост скорее сюда Книга радости, Делимся хорошим smile.gif
Kuzyae
Здавствуйте!!! Вчера был в Екатеринбурге ТЦ МЕГА в 18.10 -3* показывало biggrin.gif , в 19.35 был в Невьянске -7* началась метель, в 20.45 был в Нижнем Тагиле -13* пока выгрузился, сгонял в мойку 22.35 показывало -17*, а сегодня с утра вообще -21* и в 19.00 -25*, на ночь -32* sad.gif . На завтра обещают днем -29* к ночи до -34*, короче я с дочкой накатался на горных лыжах и жена на снегокате dry.gif прийдется в баню идти!!! biggrin.gif
zoon
На лыжах в -34? shok.gif
olychik
Я так поняла, что в -34 в баню)))
А на лыжах было сегодня)
Kuzyae
Цитата(zoon @ 7.1.2015, 19:48) *

На лыжах в -34? shok.gif

нет конечно, просто погода все грандиозные планы новогодних окончаний каникул обрушила!!!
Просто царь
В 8.00 - 29, но стало теплеть.Правда градуснику за окном веры никакой (за углом дома и рядом с кухней biggrin.gif ) - 9 этаж, внизу может быть холодней.Ну так зима.
Kuzyae
Цитата(olychik @ 7.1.2015, 20:10) *

Я так поняла, что в -34 в баню)))
А на лыжах было сегодня)

Вы правильно все поняли, только в баню (общественную) каждый день не находишься, а на лыжах можно было бы, но погода обломала и сегодня в 09.30 было -34*!!!
Просто царь
Такое ощущение, что машина ночью с автозапуска не заводилась-сплю чутко и слышу, как сигналка срабатывает при автозапуске. Пошел в магаз, сел в машину- выстыл Енотик за ночь. Завел-обычно с полтычка, а тут стартер крутил секунд 4-5. Оставил включенным, сходил в магаз, другой.Прошло минут 15.Дома с пульта выключаю-а он хитрый-не согрелся-сразу снова включился biggrin.gif .Только что выключилась. Похоже вчера, приехав с рыбалки и зная, что ночью будет холодно, подготовил машинку к автозапуску, вышел выключил двигун, но освобождал салон и багажник от рыбацкого шмурдяка. Это видимо и послужило не включениями ночью.
millet
с утра -34, енот на приколе, мучать не стала, аккумулятор дома греется, до спада мороза, и подзаряжается заодно... езжу на общественном транспорте... sad.gif
DVN
+5, пасмурно, слякоть, грязи по щиколотку... Радости нет предела :-)
BVM
Проехал 500км до Екатеринбурга, температура в приборке -33-38 показывала, в салоне жара, а вот боковые стекла замерзают напрочь, 4 человека плюс шмотья.
В гринвиче понравилась парковка теплая, енот хоть погрелся. Сегодня домой, а там -42 по градуснику. ..
millet
Только был + и все таяло, снегу нападало...и снова -30...через неделю опять плюсом грозят... дурдом какой-то... angry2.gif
DVN
Позавчера +3, сегодня -15, через неделю обещают снова +3, гисметио вангует 20 феврала +17... опять переобуваться.
sandro
Утром встал, а за окном вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла До этого было сухо.
profinrus
оно сегодня везде так,а сколько лохов колёса на летнии поменяли,весенний день жестянщика biggrin.gif
DVN
+16 в тени, солнечно... Уже вторую неделю как пора переобуваться...
ЮрийNSK
Двое суток лил дозждь, сутки дождь со снегом. Была плюсовая температура.
Утром сегодня солнечно, НО уже -7 и всё замёрло!
Все вчерашние сугробики и та снежная каша,что размесили замёрзла буграми, комками, кочками и т.д...
Едешь и хрустишь льдом, весело!
Kuzyae
У нас примерно та же история sad.gif , а такая погодка была good.gif , думал в выходной шашлык машлык в саду замутить sad.gif
DVN
За бортом +25, дома/на работе во всю жарят батареи... Зимой бы так грели! angry2.gif

ЗЫ: УРРРААААААА! Отрубили батареи!!!! За бортом +30
Страстная еNOTEлюбка
У нас чудесная весенняя погода, +23, солнечно и штиль vishenka127jr.gif
zoon
У нас примерно тоже самое, + 4 и северный ветер, хоть и солнечно... smile.gif
Пасха, однако!!! biggrin.gif
алексей 578
А я в Новокузнецке , погодка так себе +5 , моросит smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Черт Вас туда понес, Алексей! Лучше б к нам smile.gif
DVN
до 11го было +25...+32 и солнце,
12го +12...+15, дождь, песок, ветрища - все по домам бухали.
sandro
А у нас за окном снег идёт. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.