Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Dimitry
Вчера было -26. Машин меньше не стало. Зато аварий много.
andrey163
А аварий то почему у вас много?
maks52
мож клетки мозга автогубителей замерзают - что приводит к ДТП biggrin.gif
грызун
От скользкоты biggrin.gif наверно аварии, у нас вчера снег упал и половина дорог зеркало smile.gif А машин на лете хватает, юг все таки, да и на зиме ездюки разные бывают biggrin.gif
maks52
значит у Вас там одного казака с натуральным снегом в телевизоре показывали (в новостях на 1-м)?! biggrin.gif
Братец Лис
Слобаки... вот как надо...
Изображение
грызун
Братец Лис это ты shok.gif ?
maks52 не понял cool.gif Снег есть, казаки есть, первый есть, а вместе... sad.gif
maks52
shok.gif каска на мот - 70% от его ст-ти, каска на голову - не поможет, к томуж дрын не той системы - ему б стрита...
DVN
-35, ветер-песок 9-11м/с, влажность 46% к вечеру обещают потепление до -24
vadyanoy
У нас уже потеплело smile.gif Со вчерашних -32 до -21 сегодня uga.gif
грызун
Тоже уже тепло, днем вообще по асфалту тает, думаю около -3-6 где-то, типа пережили biggrin.gif
грызун
Не пережили сегодня -21 и ветер, в школах в крае занятия отменили до 15 числа. Дети не довольны, учится хотят biggrin.gif biggrin.gif
Братец Лис
Цитата(грызун @ 2.2.2012, 23:12) *

Братец Лис это ты shok.gif ?
maks52 не понял cool.gif Снег есть, казаки есть, первый есть, а вместе... sad.gif

Мопед не мой, я просто разместил объяву... (с) rofl.gif
maks52
"казак на первом" - тот парень, которого по первому показывают как он сочи строит. поскольку тама показывают то, что должны показывать - возникли сомнения что может и снега-то нету или он не натурульный.

PS а правда-те что в краснодаре номер 211 означает резерв МВД?
грызун
maks52 первый раз слышу wink.gif
cinzano
угараздило в ночь с 12 на 13 февраля везти друзей в шереметьево... температуры -28-34 нотик не подвел КРАСАВЕЦ!!! good.gif
грызун
А у нас усе уже тает sad.gif Обещают еще морозы но не большие. Эх опять грязь. sad.gif
водитель
Идёт снег,к утру всё заметёт
sandro
-1 ветер южный 6 м/с снегу навалило, часа два теперь с лопатой горбатиться.
Pops
Цитата(sandro @ 24.2.2012, 9:13) *

У нас тоже ! Город вообще не чистят , похоже просто забили! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
sandro
Цитата(Pops @ 24.2.2012, 9:18) *

Цитата(sandro @ 24.2.2012, 9:13) *

У нас тоже ! Город вообще не чистят , похоже просто забили! angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Мне езда по городу предстоит с обеда. Снежок к этому времени мож чутка растаскают. Щас пока дома.
грызун
А у нас около нуля и дождь, где чисто, где скользко, ну для кубани это обычно dirol.gif
Lisenok
А весну никто не видел случайно???
Чего то нас опять снегом занесло... то ждешь его по несколько месяцев, а теперь не знаешь когда он прекратиться..... biggrin.gif
vadyanoy
А меня около месяца назад "осчастливил" в левый бок автомобиль коммунальных служб - из тех, что песок на дороге разбрасывают...Песком прилетело в водительскую дверь что-то...Сначала ничего не заметил... Вчера машину помыл и увидел результат - вмятина небольшая со сколом (царапиной) sad.gif
mitac
Цитата(Pops @ 24.2.2012, 9:18) *

Не расстраивайтесь у нас тоже не чистят biggrin.gif
грызун
У нас тож не чистят sad.gif , правда и чистить нечего biggrin.gif Сегодня опустилось с утра до -2 shok.gif А днем и до 10 догоняло, правда сегодня похолодней, типичная кубанская зима, подморозит-растает и так каждый день, поэтому грязи... sad.gif
Spark99
Везет же вам с погодой...
У нас вот http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3993/
грызун
Незнаю как везет, но на грязной машине уже забодался ездить sad.gif
грызун
Сегодня 28 было shok.gif Ненавижу жару dirol.gif Лучше тепло просто smile.gif
ANDREW1958
грызун
...... (вырезано цензурой)живем sad.gif Для меня лето испытание, кондер наше все biggrin.gif
sandro
Цитата(грызун @ 6.4.2012, 22:44) *

Сегодня 28 было

шоб я так жил smile.gif . надоела зима sad.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 6.4.2012, 21:44) *

Сегодня 28 было

У нас в квартире холоднее sad.gif
грызун
Сегодня 11 и дождь smile.gif А я машину хотел помыть cool.gif Видно рано еще biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Сегодня 28 было shok.gif Ненавижу жару dirol.gif Лучше тепло просто smile.gif

грызун наша Россея большая можно подобрать под себя климат, вам тогда в Архангельск,Чита. правда я тоже от жары мучаюсь не люблю ее, люблю в Новосибирск летом ездить там для меня самое то music2.gif
грызун
Ой Наташ, ну не мобильный я. Иногда хочется сменить все, а как то страшно... sad.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 7.4.2012, 8:10) *

...вам тогда в Архангельск...

Звучит как приговор smile.gif
грызун
Архангельск это судьба и образ жизни biggrin.gif victory.gif
vadyanoy
Во-во smile.gif Я и говорю - приговор smile.gif
Наташечка
Вадим blush.gif
Pops
Везде хорошо , еде нас нет! wacko.gif Все южане хотят на север и наоборот! wacko.gif У нас , задолбала эта затяжная весна.Днем тает , гочью замерзает.Дороги совсем развалились... angry2.gif ППц , на днях возле дома колесо разрубил , хорошо поменяли по гарантии . И это там где проезжаю минимум два раза в день! shok.gif Блин , сегодня опять , 67 февраля... shok.gif shok.gif shok.gif
vadyanoy
Дим, в смысле "разрубил"?
Pops
В яму попал , на скорости 5-10 км/ч , shok.gif , и об диск боковину прорубило в 2х местах!
vadyanoy
shok.gif
Pops
У нас днем +5-10 , ночью -2-5. Дороги вообще развалились , и продолжают разваливаться на глазах . Утром проехал по ровному. А во второй половине дня жену с работы забирал , и в том же месте "бац". И ехал то , только тронулся. Там низина , лужа всегда собирается неимоверная. Уже неделю , оттуда каждый день , бамперы оторванные вывозят. shok.gif
Братец Лис
Снег по колено....
грызун
Блин ваще, гром бешеный, гроза, видно дождь будет shok.gif Погода попутала. dirol.gif
sandro
Второй день туман. Ночью ехать домой не возможно. Мало того что дорога как после бомбёжки, так ещё туман такой плотности, что в 30 метрах уже невидать нечого.
Pops
Тоже самое ! sad.gif Что то в этом году , кто то попутал. Марта не вообще , на смену февралю пришел ноябрь. sad.gif sad.gif sad.gif
maks52
вчера попал в дождь - видимость 10 метров! пришлось останавливаться на трассе и переждать sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.