Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
водитель
У нас похолодало.Сегодня утром было +12,практически весь день дождь.И это после 30градусной температуры.
Страстная еNOTEлюбка
У нас тоже похолодало вчера к вечеру: +18-20 smile.gif (ну для нас это уже прохладно)) и дождь с грозой.
DRON 33
Да по ходу всю Россию этот холодный циклон накрыл... cold.gif
грызун
нас бы еще накрыл sad.gif а то за 30 днем
DRON 33
Цитата(грызун @ 23.5.2013, 19:59) *

нас бы еще накрыл sad.gif а то за 30 днем

Для вас + 30 - это и есть холодно...
грызун
кккккххх...я такой холод angry2.gif biggrin.gif
BVM
У нас жара сегодня, +20!!!
Лёлишна
BVM, ничего себе у вас погодка пляшет, еще 4 дня назад снег лежал а сегодня +20!))))))
У нас тоже потеплело наконец, сейчас +15 и солнышко!!! днем 22 обещают uga.gif Уже конец мая, а мы все в куртках да в пальто ходим! Ужос какой то!
BVM
Лёлишна, Я вчера пуховик только реально снял))))
водитель
Залил этот грёбаный дождь.Обещают +25 и дожди,а на улице+15 и дождь.А по сегодняшнему дню погоду на лето определяют согласно народным приметам.Если туман утром и дождь,то лето будет дождливым и прохладным.Туман и дождь присутствовал,значит если всё сбудется,то лету пипец.
водитель
Эх,Хороша погодка прям шепчет drinks2.gif beer.gif
Dusha
Картина: ЗАНАВЕС!!!
Автор: Природа Матушка
Место: Западнее Белгорода по пути домой с Востока

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прошу фото не критиковать за качество, сделано было из под ручных средств - АйПэд biggrin.gif
Слава Нижневартовск
А, у нас сегодня снег, а у вас? blum3.gif
водитель
А у нас дождь уже какой день. sad.gif
Капушка
И у нас дождь sad.gif И до конца недели будет лить.
Так и вытечет все и потом все лето сухое будет mamba.gif
водитель
Или всё будет мокрым blum3.gif
DVN
В тени +35...+40 (на солнце местами поплавился асфаьт), влажность 9-13% - пока белье от машинки доносиш половина уже высохла smile.gif
водитель
Хорошо!Тепло и сухо biggrin.gif А тут грядки в огороде все сравнялись и вода по щиколотку стоит mad.gif
Капушка
Цитата(DVN @ 28.5.2013, 12:27) *

В тени +35...+40 (на солнце местами поплавился асфаьт), влажность 9-13% - пока белье от машинки доносиш половина уже высохла smile.gif

Может поменяемся? На недельку... а? unsure.gif declare.gif
DVN
Да хоть на все лето! Тут еще слегка потеплело: +38...+42 в тени, на солнце перебежками smile.gif К пятнице обещают дождь (если долетит до земли - иначе просто сауна) и похолодание обратно до +35ти...
BVM
наконецто жара пришла, +21!
ZKR
Цитата(Слава Нижневартовск @ 28.5.2013, 13:45) *

А, у нас сегодня снег, а у вас? blum3.gif

А у нас сегодня. Так и приходит на ум название фильма, только немного переиначенное: "Холодное лето тринадцатого"
Наташечка
сегодня дочкам сорвала две первые клубнички на даче smile.gif
грызун
Цитата(DVN @ 29.5.2013, 14:10) *

Да хоть на все лето! Тут еще слегка потеплело: +38...+42 в тени, на солнце перебежками smile.gif К пятнице обещают дождь (если долетит до земли - иначе просто сауна) и похолодание обратно до +35ти...

они вас не поймут smile.gif(для основной части нашей страны жара синоним отдыха на морском побережье smile.gif ), сочувствую, ненавижу жару, у нас сейчас до 30 но влажность бешеная sad.gif Так что на улице не фонан, хотя вечерами еще прохладно uga.gif .

Цитата(Наташечка @ 29.5.2013, 20:24) *

сегодня дочкам сорвала две первые клубнички на даче smile.gif

У нас уже отходить наверно скоро будет клубника. Сам на огороде давно небыл, но дети уже не едят ни клубнику, ни черемуху(это у меня старшая дочка так черешню как то назвала biggrin.gif )
Наташечка
Ну Краснодар отдельная тема cool.gif
DVN
Цитата
они вас не поймут smile.gif(для основной части нашей страны жара синоним отдыха на морском побережье smile.gif ), сочувствую, ненавижу жару, у нас сейчас до 30 но влажность бешеная sad.gif Так что на улице не фонан, хотя вечерами еще прохладно uga.gif .

В жару у вас там прикольно - вечерами воздух в свете фонарей видно smile.gif Мне в Ейске в +36 было шикарно. Еще прикольно вода из кондеев аж струей льет smile.gif А тут жара жосткая - вышел на солнце - получи по башке, сходил через дорогу на рынок - обгорел. Съездил позагорать на озеро соленое неподалеку - облазиш минимум три раза.
ANDREW1958
**
Капушка
Мда, впечатляет... sad.gif
Кима
Цитата(ANDREW1958 @ 4.6.2013, 1:25) *

Европу заливает. Прагу смыло. sad.gif

Андрей, я тоже с содроганием слежу за наводнением в Праге. sad.gif
Друзья пишут оттуда - Ничего все нормально, люди работают, транспорт ходит, туристы шастают smile.gif
Dusha
вчера ехал домой вечерком, глянул на приборку, а там сплошные ОЧКО! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maks52
москва опять у себя тучи разгоняет - у нас ураган прямо... небо черррнющеее...гром...молнии...ливень. опять плавать будем и упавшие с деревьев ветки собирать
водитель
Разгоняли 12июня.
водитель
Пролил ливень с грозой,минут 40-50.Дышать нечем,как в бане на улице.
maks52
вторую неделю дожди... angry2.gif хочу СОЛНЦА и тепла
Dusha
В Белгороде такая же хре..ь! Езжай на юга на море, там теплее, только пару дней назад приехал!
водитель
Сегодня первый день без дождя,за последние две недели,и тепло.С завтрешнего опять передают дожди и похолодание.
DVN
Пятый месяц жара и солнце (не путать с "тепло и солнышко" - это было в начале апреля и будет в конце сентября)).
jacksontown
А у нас в этом году лето "доброе". Даже в июле дожди бывают good.gif
kartoshka
А в станице голубицкая жараа, отпуск в самом разгаре. И тут куча диких нотов. Даже обидно
грызун
Ух ты, рядом с Женькой smile.gif А у нас прямо гремит, на дождь.
Почему за котов обидно? dirol.gif
kartoshka
Потому что не приклублены, ни кто из них не машет один я всем машу. Грызун а ты далеко от сюда можем встретиться пока тут, если что могу рвануть куда нить если не очень далеко.

Потому что не приклублены, ни кто из них не машет один я всем машу. Грызун а ты далеко от сюда можем встретиться пока тут, если что могу рвануть куда нить если не очень далеко.
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif я прочитал не нотов, а котов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я далеко, возле краснодара практически.
kartoshka
Поняня
грызун
Сколько планируете еще здесь быть? А то тут еще Капушка собирается в наши края smile.gif Просто у меня сейчас совсем времени нет. sad.gif
jacksontown
Блин, у меня в подписи таманский полуостров, но меня не спрашивают, далеко или нет beee.gif Хотя расстояние около 50 км. Кста, сейчас в вашу сторону (в Голубицкую) пошла дождевая туча. Если на нас не все выльет, то и вам достанется blum3.gif
kartoshka
До среды точно буду давайте найдемся. У нас гремит но не льет. 50 км это мелочи выхи на носу я готов
грызун
Не, на эти выхи я Женьку занял уже dirol.gif
kartoshka
Сглазилиии как из ведра полил да еще и с градоммммм angry2.gif

Сглазилиии как из ведра полил да еще и с градоммммм angry2.gif
jacksontown
Не сглазили, а предупредили, причем заранее smile.gif
DRON 33
Чёт заливает нас сегодня sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.