водитель
22.5.2013, 22:21
У нас похолодало.Сегодня утром было +12,практически весь день дождь.И это после 30градусной температуры.
Страстная еNOTEлюбка
23.5.2013, 18:48
У нас тоже похолодало вчера к вечеру: +18-20

(ну для нас это уже прохладно)) и дождь с грозой.
Да по ходу всю Россию этот холодный циклон накрыл...
нас бы еще накрыл

а то за 30 днем
Цитата(грызун @ 23.5.2013, 19:59)

нас бы еще накрыл

а то за 30 днем
Для вас + 30 - это и есть холодно...
кккккххх...я такой холод
У нас жара сегодня, +20!!!
BVM, ничего себе у вас погодка пляшет, еще 4 дня назад снег лежал а сегодня +20!))))))
У нас тоже потеплело наконец, сейчас +15 и солнышко!!! днем 22 обещают

Уже конец мая, а мы все в куртках да в пальто ходим! Ужос какой то!
Лёлишна, Я вчера пуховик только реально снял))))
водитель
24.5.2013, 11:08
Залил этот грёбаный дождь.Обещают +25 и дожди,а на улице+15 и дождь.А по сегодняшнему дню погоду на лето определяют согласно народным приметам.Если туман утром и дождь,то лето будет дождливым и прохладным.Туман и дождь присутствовал,значит если всё сбудется,то лету пипец.
Эх,Хороша погодка прям шепчет
Картина:
ЗАНАВЕС!!! Автор: Природа Матушка
Место: Западнее Белгорода по пути домой с Востока
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Прошу фото не критиковать за качество, сделано было из под ручных средств - АйПэд
Слава Нижневартовск
28.5.2013, 9:45
А, у нас сегодня снег, а у вас?
водитель
28.5.2013, 10:16
А у нас дождь уже какой день.
И у нас дождь

И до конца недели будет лить.
Так и вытечет все и потом все лето сухое будет
водитель
28.5.2013, 10:22
Или всё будет мокрым
В тени +35...+40 (на солнце местами поплавился асфаьт), влажность 9-13% - пока белье от машинки доносиш половина уже высохла
водитель
28.5.2013, 11:59
Хорошо!Тепло и сухо

А тут грядки в огороде все сравнялись и вода по щиколотку стоит
Цитата(DVN @ 28.5.2013, 12:27)

В тени +35...+40 (на солнце местами поплавился асфаьт), влажность 9-13% - пока белье от машинки доносиш половина уже высохла

Может поменяемся? На недельку... а?
Да хоть на все лето! Тут еще слегка потеплело: +38...+42 в тени, на солнце перебежками

К пятнице обещают дождь (если долетит до земли - иначе просто сауна) и похолодание обратно до +35ти...
наконецто жара пришла, +21!
Цитата(Слава Нижневартовск @ 28.5.2013, 13:45)

А, у нас сегодня снег, а у вас?

А у нас сегодня. Так и приходит на ум название фильма, только немного переиначенное: "Холодное лето
тринадцатого"
Наташечка
29.5.2013, 19:24
сегодня дочкам сорвала две первые клубнички на даче
Цитата(DVN @ 29.5.2013, 14:10)

Да хоть на все лето! Тут еще слегка потеплело: +38...+42 в тени, на солнце перебежками

К пятнице обещают дождь (если долетит до земли - иначе просто сауна) и похолодание обратно до +35ти...
они вас не поймут

(для основной части нашей страны жара синоним отдыха на морском побережье

), сочувствую, ненавижу жару, у нас сейчас до 30 но влажность бешеная

Так что на улице не фонан, хотя вечерами еще прохладно

.
Цитата(Наташечка @ 29.5.2013, 20:24)

сегодня дочкам сорвала две первые клубнички на даче

У нас уже отходить наверно скоро будет клубника. Сам на огороде давно небыл, но дети уже не едят ни клубнику, ни черемуху(это у меня старшая дочка так черешню как то назвала

)
Наташечка
30.5.2013, 7:37
Ну Краснодар отдельная тема
Цитата
они вас не поймут smile.gif(для основной части нашей страны жара синоним отдыха на морском побережье smile.gif ), сочувствую, ненавижу жару, у нас сейчас до 30 но влажность бешеная sad.gif Так что на улице не фонан, хотя вечерами еще прохладно uga.gif .
В жару у вас там прикольно - вечерами воздух в свете фонарей видно

Мне в Ейске в +36 было шикарно. Еще прикольно вода из кондеев аж струей льет

А тут жара жосткая - вышел на солнце - получи по башке, сходил через дорогу на рынок - обгорел. Съездил позагорать на озеро соленое неподалеку - облазиш минимум три раза.
ANDREW1958
3.6.2013, 22:25
**
Мда, впечатляет...
Цитата(ANDREW1958 @ 4.6.2013, 1:25)

Европу заливает. Прагу смыло.
Андрей, я тоже с содроганием слежу за наводнением в Праге.

Друзья пишут оттуда - Ничего все нормально, люди работают, транспорт ходит, туристы шастают
вчера ехал домой вечерком, глянул на приборку, а там сплошные ОЧКО!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
москва опять у себя тучи разгоняет - у нас ураган прямо... небо черррнющеее...гром...молнии...ливень. опять плавать будем и упавшие с деревьев ветки собирать
водитель
23.6.2013, 22:09
Разгоняли 12июня.
водитель
25.6.2013, 14:44
Пролил ливень с грозой,минут 40-50.Дышать нечем,как в бане на улице.
вторую неделю дожди...

хочу
СОЛНЦА и
тепла
В Белгороде такая же хре..ь! Езжай на юга на море, там теплее, только пару дней назад приехал!
Сегодня первый день без дождя,за последние две недели,и тепло.С завтрешнего опять передают дожди и похолодание.
Пятый месяц жара и солнце (не путать с "тепло и солнышко" - это было в начале апреля и будет в конце сентября)).
jacksontown
2.8.2013, 11:48
А у нас в этом году лето "доброе". Даже в июле дожди бывают
kartoshka
2.8.2013, 12:52
А в станице голубицкая жараа, отпуск в самом разгаре. И тут куча диких нотов. Даже обидно
Ух ты, рядом с Женькой

А у нас прямо гремит, на дождь.
Почему за котов обидно?
kartoshka
2.8.2013, 13:00
Потому что не приклублены, ни кто из них не машет один я всем машу. Грызун а ты далеко от сюда можем встретиться пока тут, если что могу рвануть куда нить если не очень далеко.
Потому что не приклублены, ни кто из них не машет один я всем машу. Грызун а ты далеко от сюда можем встретиться пока тут, если что могу рвануть куда нить если не очень далеко.
kartoshka
2.8.2013, 13:05
Поняня
Сколько планируете еще здесь быть? А то тут еще Капушка собирается в наши края

Просто у меня сейчас совсем времени нет.
jacksontown
2.8.2013, 13:14
Блин, у меня в подписи таманский полуостров, но меня не спрашивают, далеко или нет

Хотя расстояние около 50 км. Кста, сейчас в вашу сторону (в Голубицкую) пошла дождевая туча. Если на нас не все выльет, то и вам достанется
kartoshka
2.8.2013, 13:19
До среды точно буду давайте найдемся. У нас гремит но не льет. 50 км это мелочи выхи на носу я готов
Не, на эти выхи я Женьку занял уже
kartoshka
2.8.2013, 13:33
Сглазилиии как из ведра полил да еще и с градоммммм

Сглазилиии как из ведра полил да еще и с градоммммм
jacksontown
2.8.2013, 14:26
Не сглазили, а предупредили, причем заранее
Чёт заливает нас сегодня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.