Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долой дискриминацию женщин за рулем!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Combimax

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Капушка
Нет! Восхищаться женщинами это нормально, для мужчин естественно.
Мой муж исключение, он может восхищаться только мной, только ему не говорите. smile.gif Он должен думать, что это у него непроизвольно происходит smile.gif
Ну про женщину в мужика - об этом речь не идет. sad.gif
empty1
Изображение
Combimax
Цитата(Капушка @ 4.4.2013, 11:27) *

Мой муж исключение, он может восхищаться только мной...

святой человек!!! Вам очень повезло, кАпушка wink.gif give_rose.gif
грызун
Цитата(грызун @ 4.4.2013, 10:23) *

Хотя мы ведь точно не такие, от все такие мужики, а мы неее nea.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Капушка @ 4.4.2013, 10:27) *

Мой муж исключение, он может восхищаться только мной,

Ну вот, мы и капушкин муж из всех мужиков моногамные dirol.gif cool.gif
Золотая женщина, прямо как моя жена, надо верит друг другу good.gif . Чо то мы от темы отошли походу sad.gif

Цитата(empty1 @ 4.4.2013, 10:28) *

Изображение

Да, да и еще опущенный противосолнечный козырек и взгляд направлен в зеркальце на нем dirol.gif
Капушка
Цитата(Combimax @ 4.4.2013, 10:29) *

святой человек!!! Вам очень повезло, кАпушка wink.gif give_rose.gif

Это ему очень повезло wink.gif И он об этом знает и помнит. wub.gif
Не забывайте, что муж - это голова, а жена - шея smile.gif
Ланселот
Пацаны, пацаны.... Капушкой уже восхитились и практически полюбили ....... Тему переименоввываем....... к примеру : " Долой дискриминацию адекватных женщин - водителей" !!!!
А насчет прижимания телефона к уху за рулём.......... У кого нет на телефоне блютуза???? Есть такие? У кого нет магнитоллы с блютузом? Есть такие???? Так в чем проблема сконнектить????? Телефон лежит в сумке, а Вы спокойно и разговариваете по громкой связи........ Лично я так делаю.......
x@myak
Цитата(Combimax @ 4.4.2013, 9:18) *

женщина это человек с титьками, не важно какими (сорри за такую пошлую прямоту но по другому не знаю как ответить на этот вопрос). И стрельба глазами абсолютно не имеет значения.
з.ы. Не путать человека с пивными титьками ))

Ну не согласен. Не все, что с сиськами есть женщина. Женщина красива, умна, хитра, коварна и немного стервозна... в общем мужик голова, а баба шея - вот это женщина, а все остальное это ТП. Но все ИМХО конечно же.

Цитата(Капушка @ 4.4.2013, 9:48) *

Не забывайте, что муж - это голова, а жена - шея smile.gif

Вот здесь я полностью солидарен. Иногда думаешь ну как она так все вывернула, что... вспоминается старая реклама ментоса (не путать с ментосами в синей форме):
М: Если я сказал на футбол, значит на футбол!
Ж: Дорогой, а может к маме!
М: А если я сказал к маме, значит к маме!

Цитата(Ланселот @ 4.4.2013, 9:54) *

А насчет прижимания телефона к уху за рулём.......... У кого нет на телефоне блютуза???? Есть такие? У кого нет магнитоллы с блютузом? Есть такие???? Так в чем проблема сконнектить????? Телефон лежит в сумке, а Вы спокойно и разговариваете по громкой связи........ Лично я так делаю.......

У меня нет магнитолы с голубым зубом.
Капушка
Цитата(Combimax @ 4.4.2013, 10:18) *

женщина это человек с титьками, не важно какими (сорри за такую пошлую прямоту но по другому не знаю как ответить на этот вопрос). И стрельба глазами абсолютно не имеет значения.
з.ы. Не путать человека с пивными титьками ))

Восхищаться женщинами это порок?

Теперь понятно какими женщинами вы восхищаетесь и обениваетесь телефонами в процессе езды... smile.gif
Ланселот
Цитата(x@myak @ 4.4.2013, 10:03) *

У меня нет магнитолы с голубым зубом.

Наверно это очень старая магнитола....... Тогда есть отдельные "громкие связи"......... Но прижимать телефон к уху плечом - безобразие....... angry2.gif

Так что, тему переименоввываем?))))) smile.gif
ANDREW1958
Combimax
Цитата(x@myak @ 4.4.2013, 12:03) *

Цитата(Combimax @ 4.4.2013, 9:18) *

женщина это человек с титьками, не важно какими

Ну не согласен. Не все, что с сиськами есть женщина.

вот как то так:

Цитата(Combimax @ 4.4.2013, 11:21) *

страшно когда женщина превращается в мужика, начинает драться на дорогах и орать на всех.. грустно наблюдать за этим.

Цитата(x@myak @ 4.4.2013, 12:03) *

Женщина красива, умна, хитра, коварна и немного стервозна... в общем мужик голова, а баба шея - вот это женщина, а все остальное это ТП. Но все ИМХО конечно же.

брррр... а это то к чему? ))

Цитата(Капушка @ 4.4.2013, 12:23) *

Теперь понятно какими женщинами вы восхищаетесь и обениваетесь телефонами в процессе езды... smile.gif

я восхищаюсь Женщинами, не важно какого возраста и не важно какой доступности (ведь вы это имеете ввиду?wink.gif). Я восхищаюсь Женственностью в женщинах и ненавижу мужиЦЦкое хамло в женском обличье.
Ланселот
ANDREW1958 - Я ВАЛЯЮСЬЬЬЬ!!!!! rofl.gif rofl.gif

Сейчас позвонил жене....... (правда она ни секунды за рулём никогда не сидела)

У переднеприводных -задние колёса поворачиваются, а у заднеприводных - передние..........

Андрей, я думал ты тут разводмшь нас как кроликов........... Но это правда))))))))))))))))))) rofl.gif rofl.gif
Combimax
спросил в кабинете своих девчонок (все кроме одной автомобилистки). Так вот, все кроме одной назвали правильно.. одна затруднилась с ответом.
Ланселот
И я сейчас в кабинете опрос устроил - 50/50........... Спасибо, Андрей.........!!! Я веселился от души!!!!)))) biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Сама до недавнего времени так считала biggrin.gif Ну просто как-то не вдумывалась глубоко на эту тему, а так, вроде логично: у переднеприводных - передние, у заднеприводных - задние))) Только когда меня один товарищ пристыдил, мол ты чаво, мать, с дуба рухнула? Тут я и призадумалась... и правда, рулим-то мы рулем, а руль всегда впереди и связан с передними колесами, значит они и поворотные ВСЕГДА biggrin.gif Теперь сама ржунемогу, как я раньше могла так думать, это ж бред! fool.gif
Кима
Я сразу подумала, что только передние. Но думала, где ж подвох?!)))
BVM
это от того что девочки в детстве в машинки не игрались )))

Жена на права сдавала, пришлось машинку детскую с поворачивающимися колесами купить, чтоб объяснить)))
Combimax
Цитата(BVM @ 5.4.2013, 9:04) *

вот! в этом то и есть истина. А разводиться из за этого и считать жену глупой блондинкой - не умно ))
BVM
Цитата(Combimax @ 5.4.2013, 12:51) *

А разводиться из за этого и считать жену глупой блондинкой - не умно ))

Конечно, всегда приятно выставить себя умнее жены)))
Капушка
Цитата(BVM @ 5.4.2013, 8:04) *

А у вас что? В детстве машинки передне и заднеприводные были?
vadyanoy
У меня только заднеприводные машинки были...волги, жигули...
victorych61
Цитата(vadyanoy @ 5.4.2013, 11:23) *

а танки с БТРами?
Koshkabrit
А у меня были в детстве машинки. И танк у меня был. Зелёный такой! Я в куклы в детстве не играла. Друзья во дворе мальчишки были, вот с ними и играли. В войнушку! biggrin.gif shooting.gif
vadyanoy
Цитата(victorych61 @ 5.4.2013, 12:26) *

Цитата(vadyanoy @ 5.4.2013, 11:23) *

а танки с БТРами?

Ну у тех концепция привода другая...а так, да были biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Koshkabrit @ 6.4.2013, 10:33) *

А у меня были в детстве машинки. И танк у меня был. Зелёный такой! Я в куклы в детстве не играла. Друзья во дворе мальчишки были, вот с ними и играли. В войнушку! biggrin.gif shooting.gif

wink.gif Похоже, детскими привычками и был продиктован выбор профессии, да, Галиночка? biggrin.gif
ZKR
Вот ни фига себе, пойду тоже спрашивать знакомых женщин, какие колеса у какого привода РУЛЯТ shok.gif ?!?!?!
Koshkabrit
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.4.2013, 12:58) *

Цитата(Koshkabrit @ 6.4.2013, 10:33) *

wink.gif Похоже, детскими привычками и был продиктован выбор профессии, да, Галиночка? biggrin.gif

Нееее... Выбор профессии с этим ни коим образом не связан. В 1994 году попросту работать по специальности устроиться не могла. Так что , как говорится- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ smile.gif
Wizzy
Цитата(Koshkabrit @ 6.4.2013, 11:33) *

biggrin.gif и я такая же - общество старшего брата сказывалось)) Я и до сих пор комфортнее себя чувствую в обществе мужчин, чем дам)) - темы разговоров первых мне ближе и понятнее good.gif
Капушка
А во мне старшие братья воспитали привычку постоять за себя. blum3.gif Но в то же время я осталась девушкой, и никто не может даже догадываться, что на самом деле я могу за себя постоять vishenka127jr.gif очень благодарна им за это wub.gif
wdm35
Цитата
Жена на права сдавала, пришлось машинку детскую с поворачивающимися колесами купить, чтоб объяснить)))

Вот давно о такой машинке думал, где же купить её !!! !!! (В детстве много таких было.С "крутилкой" на крыше) Неужели ещё есть такие ?! Сыну всяких-разных покупал , но таких не видел .
Идеальное наглядное пособие для жены !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 9.3.2014, 1:47) *

Подниму старую тему.
Любопытные рассуждения о женщине за рулем написанные женщиной:
Блондинка за рулем и с айфоном в руках

По-моему очень правильная статейка girl_sigh.gif Порой случаются моменты, когда сама в себе отчетливо распознаю блондинку rolleyes.gif стараюсь в этот же момент собраться и сосредоточиться. Слава Богу, удается, во всяком случае пока без происшествий... тьфу-тьфу-тьфу wink.gif
Капушка
А я все чаще замечаю... smile.gif

Да, в последнее время все чаще вижу женщин за рулем с телефоном.
А также, с телефоном и едущих со скоростью 60 км в час, и по крайней левой полосе. И ведь фиг отъедут. Все их объезжают. sad.gif
Просто царь
Действительно - долой дискриминацию женщин-пусть сами и пишут о своих наблюдениях.А то на рыбацком сайте писал-писал-наслушался-так там все джентльмены, пока в них не въедет с айфном в одной и с сигаретой в другой, куда потом все джентльменство девается smile.gif
Капушка
Ездили на праздники из Москвы. И вот такая картина, едем по трассе, участок, где однополосная дорога. Вдруг затор, все ползут еле-еле, км. 60 в час не больше. Ну как всегда, первым делом думаю, это наверное идет груженая фура, ей не разогнаться на подъеме. Оказалось, ехал пыжик 308, который собрал целую вереницу фур. За рулем пыжика ехала женщина-девушка.
Так вот вопрос: неужели нельзя периодически останавливаться и пропускать эту вереницу? Дабы не создавать авариных ситуаций во время обгона. Лично я так делала в первое время.
sapsan123
Женщина за рулем - Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы - крестятся. shok.gif
StarikGAP
Цитата(Капушка @ 11.3.2014, 15:53) *

Ездили на праздники из Москвы. И вот такая картина, едем по трассе, участок, где однополосная дорога. Вдруг затор, все ползут еле-еле, км. 60 в час не больше. Ну как всегда, первым делом думаю, это наверное идет груженая фура, ей не разогнаться на подъеме. Оказалось, ехал пыжик 308, который собрал целую вереницу фур. За рулем пыжика ехала женщина-девушка.
Так вот вопрос: неужели нельзя периодически останавливаться и пропускать эту вереницу? Дабы не создавать авариных ситуаций во время обгона. Лично я так делала в первое время.

К огромному сожалению для таких экземпляров: "Мене так удобно, а на остальных плевать, это ваши проблемы". Культура взаимоотношений на дороге у нас практически ровне нулю. Отсюда и аварийность и в пробках стоим. angry2.gif
ТоварищсУрала
Здравствуйте, очень похоже на человека который за рулём совсем недавно, привычки смотреть в зеркало скорее всего нет. Здесь только ваше терпение, друзья, вам в помощь, а чтобы не злиться сильно я в таких случаях вспоминаю себя - молодого студента, учившегося на КАМАЗЕ, я однажды тоже километровый хвост собрал, сам не ведая этого, инструктор потом рассказал; я на этом КАМАЗЕ поначалу никак не мог поймать дорогу, вот и собралась сзади толпа, народ просто обогнать меня не решалсяsmile.gif. Впрочем бывают и исключения, но это уже патология
Капушка
За рулем совсем недавно и в дальний путь на трассу? Это, конечно, очень рискованно...
StarikGAP
Цитата(Капушка @ 11.3.2014, 15:53) *

Кто за рулём недавно, должен поступать вот так. good.gif
алексей 578
Дааа?!! А может вообще не выезжать , ну типа не мешаться?!! smile.gif
Капушка
Вообще то правила ДД гласят, участники движения не должны создавать помех другим участникам движения. А также нарушение скоростного режима, это тоже нарушение ПДД. smile.gif
ТоварищсУрала
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2014, 18:58) *

согласен, как научиться ездить по дорогам не выезжая на дорогу - причём рядом опытного товарища, который подскажет, укажет, научит, скорее всего нет.
StarikGAP
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2014, 18:58) *

Ну это уже перебор, по типу, как плавать научитесь, нальем в бассейн воды.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Капушка @ 12.3.2014, 17:01) *

... А также нарушение скоростного режима, это тоже нарушение ПДД. smile.gif

На сколько я помню, правила оговаривают максимально допустимую скорость на трассе, но не обязывают ехать именно с этой скоростью, если нет соответствущих знаков, ограничивающих минимально допустимую скорость wink.gif Может, она боится ехать быстрее, а ехать тем не менее надо rolleyes.gif Всякое бывает.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.3.2014, 18:51) *

... если нет соответствущих знаков, ограничивающих минимально допустимую скорость wink.gif...

То рекомендуется придерживатся скорости потока.
Darma
На трассе девушки не мешают особо, они по крайней мере не ставят себе цель ехать в левом ряду и никого не пропускать... А вот среди пожилых товарищей лет 55-65 такое встречаю часто... специально так едут, наверно это им несказанное удовольствие доставляет. Да, опять же не спорю, он не нарушает, а я хочу ехать 120 что не положено по ПДД.. но это не его проблемы, зачем козлить... Тем более что я то если его объеду - никаким образом ему мешать не буду, я же уеду в далекую даль... Когда человек часто болеет, это иногда связанно с тем, что его слишком много людей матерят каждый день.
Но самое большое зло, для меня лично на трассе в последнее время не девушки и не маразматики за рулем классики, появилось много водителей фур которым плевать кто едет сзади, берет и прямо перед носом перестраивается в левый ряд на обгон.... летом это просто неприятно, а вот зимой... тормозишь и думаешь - сейчас в зад въеду, или занос и встречка? За то этот удалено сэкономит топлива, это же важнее чем жизнь того кто едет сзади.

Завуалированный мат. Устное предупреждение.

З.Ы. Уважаемый (ая) Darma! У нас дружественный форум, где представлены все возрастные группы. При написании сообщений, прошу Вас учитывать это. Будьте вежливы victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 12.3.2014, 19:01) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.3.2014, 18:51) *

... если нет соответствущих знаков, ограничивающих минимально допустимую скорость wink.gif...

То рекомендуется придерживатся скорости потока.

В случае, описанном Капушкой, поток в принципе отсутствует rolleyes.gif Вернее, он весь сзади, она ж первая едет, тем самым задавая скорость потоку biggrin.gif Т. е. в данном случае весь поток едет со скоростью того, кто в этом потоке лидер. Вот victory.gif
Да, и опять же, рекомендуется, но не обязывает.
Капушка
Не мешать другим участникам движения! wink.gif
Рекомендуемая скорость на трассе какая? smile.gif
забавный енот
Цитата

В настоящее время правила дорожного движения обязывают тихоходные транспортные средства (скоростью не более 30 километров в час) принять как можно правее или остановиться, чтобы пропустить следующие за ним машины, если их обгон или опережение затруднены. Однако ответственность за невыполнение этой нормы законодательством не предусмотрена и на деле предписание исполняется крайне редко.

ну просто нужно иногда головой немного думать .уважать надо друг друга на дороге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.