Цитата
Нет такого понятия "рекомендуемая скорость на трассе", есть понятие "максимально допустимая скорость на трассе" и "рекомендуемая скорость", которая обозначается спициально знаками. При отсутствии данных знаков, скорость может быть, в принципе, любая, но не выше максимально допустимой.
Если трасса хорошая, по левой обычно идет поток 120км/ч, а по правой фуры 80-90км/ч. самой безопасной ездой я считаю ехать в потоке и не болтаться туда-сюда, а значит либо ехать 120 как все по левой, либо 90 как все в правой. Если ехать 100... придется постоянно перестраиваться, уходить вправо уступая дорогу легковушкам и сразу влево опережая фуру, тем самым вы все равно будете мешать тем кто едет по левой и постоянно создавать аварийную ситуацию, вас все равно будут объезжать справа подставляя зад при медленном обгоне 2-3 грузовиков... Постоянно такое вижу.. В конце концов если так болтаться, вам все равно прилетит в зад какой нибудь шумахер на скорости 140-160, будете выезжать опережая фуру, а он, объедет как обычно справа того кто едет сзади вас и выскочит из за грузовика в момент вашего перестроения в левый ряд... Есть конечно вариант ехать как удобно мне по левой, никому не уступая 100км/ч или вообще 80, я типа ничего не нарушаю и плевать я хотел на остальных участников движения, собрать вереницу машин на хвосте, которые будут плестись за мной и наверняка говорить много чего нехорошего в мой адрес..... но я очень не люблю когда так поступают другие и сам стараюсь на трассе никогда так не делать.
Я лично стараюсь ехать в группе, соблюдая дистанцию, в идеале - 2 машины едут спереди я последний, обычно группу грузовики чаще пропускают, едешь всегда с одной скоростью, все время прямо, минимум перестроений, торможений и разгонов, это безопаснее и экономичнее.
Во многих штатах кстати штрафуют за езду не со скоростью потока очень больно, принуждая всех ехать с одной скоростью, не обгонять и ни в коем случае не тормозить общий поток.