Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долой дискриминацию женщин за рулем!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капушка
Аналогично, то же самое и по вопросу объезда пробок по обочине. Стоят и делают вид, что не видят. cool.gif К сожаления у нас много законов принимается, только для создания видимости работы...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Капушка @ 8.4.2014, 14:25) *

Данное правило подразумевает под собой, что такой транспорт, как трактор, груженые фуры или новички на рулем, движутся по дороге нарушая скоростной режим, в смысле тормозят общий поток, вот как раз их и будут штрафовать. Их также как и за превышение скорости будут фиксировать камеры. И размер штрафа будет зависеть пропорционально, как за превышение. Например: трасса - скорость должна быть 90 км/ч. Если движешься со скоростью 110 км/ч. то штраф 500 руб, если со скоростью 70 км/ч - тоже 500 руб. Есть вариант, не собирать за собой вереницу, то есть или двигаться по обочине , не создавая помех, либо периодически останавливаться и пропускать поток. smile.gif
А если на дороге ТС будет двигаться с маленькой скоростью и сзади будет идти вереница, то Гаишник имеет право остановить и оштрафовать, за помеху на дороге.
Это со слов инструктора по вождению. smile.gif

Погоди, на сколько я помню, движение по обочинам запрещено. Или я что-то путаю? И думаю, 70 - это слишком, нельзя штрафовать за такую скорость, хотя бы 60.
Цитата(ANDREW1958 @ 8.4.2014, 15:11) *
Очередное, не знаю как бы обозвать это помягче, благое нововведение...
Сколько времени существует в правилах запрещение выезда на перекресток, который может создать (и создает!) последующий затор? У нас это происходит с завидной регулярностью на глазах гаишников, которые при этом делают вид, что они - это не они и что работа эта не их... mamba.gif

Вот это да, у нас тоже такая проблема, бесят прям! Видит, что пробка, а на встречке машины стоят на левый поворот, прям перед носом у него и все равно прется, перегораживая всю дорогу. Меня возмущает до глубины души, иногда прям выйти хочется и наорать angry2.gif punish2.gif
Norrmal
ага и я с таким частенько сталкиваюсь.. и ведь ори, не ори, а пока до людей не дойдет что так поступать - просто хамство ничего ведь не изменится(
Просто царь
Землячка из нашего города заняла первое место на областных соревнованиях среди автолюбителей-женщин.Имея стаж вождения 5 - ПЯТЬ!!!!!!!!! месяцев. 1 этап знание ПДД - 1мин 4 сек ( 20 вопросов), вождение- 2 место ( куча всего). Лет 18-19 всего.Скоро на Всероссийские.
Просто царь
Не сдержался-соседка по дому припарковалась-заняв 3 места.Оставил ей записку под дворником, утром села в машину-не увидев записку уехала. sad.gif
Утром дама на 15-ке выруливая со второстепенной сделала удивленные глаза, когда я показала ей приличный жест,постучав пальцем по голове, а так хотелось постучать ей по голове-не останавливаясь хотела продолжить свой путь.
StarikGAP
Такое не имеет полового предпочтения. Придурки и хамы присутствуют как и среди женщин так и у мужиков. angry2.gif
Капушка
Цитата(StarikGAP @ 21.5.2014, 8:53) *

Такое не имеет полового предпочтения. Придурки и хамы присутствуют как и среди женщин так и у мужиков. angry2.gif

Согласна, только среди женщин это происходит похоже не от большого ума - в прямом смысле этого слова. Это мое личное мнение.

То же самое, выезжаю тут из ряда на стоянке около Глобуса, только немного сдаю вперед и тут на огромной скорости вылетает блиндинкЭ на жуке. Благо я успела на тормоз нажать, она просвистела у меня перед носом наверное на сантиметр. Если бы снесла, то снесла бы не одну машину, это точно.
У меня был шок. shok.gif Я ей посигналила, она затормозила, метров через 20. Я ей показала средний палец. sad.gif Да, наверное сыграло состояние шока. Потом уже подумала, благо не задела, иначе бы я её... я её..... pirate.gif Успокойся, солнышко, успокойся.. boast.gif Вот smile.gif
Просто царь
Цитата(Капушка @ 21.5.2014, 8:19) *

Цитата(StarikGAP @ 21.5.2014, 8:53) *

Согласна, только среди женщин это происходит похоже не от большого ума - в прямом смысле этого слова. Это мое личное мнение.

То же самое, выезжаю тут из ряда на стоянке около Глобуса, только немного сдаю вперед и тут на огромной скорости вылетает блиндинкЭ на жуке. Благо я успела на тормоз нажать, она просвистела у меня перед носом наверное на сантиметр. Если бы снесла, то снесла бы не одну машину, это точно.
У меня был шок. shok.gif Я ей посигналила, она затормозила, метров через 20. Я ей показала средний палец. sad.gif Да, наверное сыграло состояние шока. Потом уже подумала, благо не задела, иначе бы я её... я её..... pirate.gif Успокойся, солнышко, успокойся.. boast.gif Вот smile.gif

Вячеславовна - я в восторге от вас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Капушка @ 21.5.2014, 9:19) *

Я ей показала средний палец. sad.gif Да, наверное сыграло состояние шока. Потом уже подумала, благо не задела, иначе бы я её... я её..... pirate.gif

А ведь летом создала впечатление спокойной и уравновешенной одноклубницы biggrin.gif
Капушка
Я и есть уравновешенная и добрая. Но и инстинкт "отдачи" срабатывает - не подводит. biggrin.gif
Прям... ну.... как у пулемета, сработал pirate.gif и опять спокойна boast.gif
Кима
Он у нас у всех иногда срабатывает! mamba.gif biggrin.gif
Я в таких случаях ребенку говорю - Фильтруй!!! dirol.gif smile.gif
Капушка
Наболело! bad.gif
Бесят за рулем бабье в одной руке с телефоном, во второй сигарета... Руль держать нечем. angry2.gif
И на дорогу некогда смотреть. sad.gif

jacksontown
Цитата(Капушка @ 18.9.2014, 12:51) *

Бесят за рулем бабье в одной руке с телефоном, во второй сигарета... Руль держать нечем. angry2.gif

То есть на твой взгляд у мужиков в такой ситуации руль под контролем? shok.gif
zoon
biggrin.gif
Капушка
Мужиков в такой ситуации гораздо меньше встречается. По крайней мере я встречаю. А вот женШыны - 90% в таком виде. Это прям мода какая-то. Села за руль, сигарету в зубы, телефон в руки и полепетала. mamba.gif
А еще заметила, что они часто с дальним светом по городу ездят, даже днем. sad.gif
Буквально вчера ехала вечером домой, правда темнело, ну тут грех жаловаться на уличное освещение. Сзади едет, с дальним. Я включила и выключила противотуманку, думаю может догадается. Ни фига. Я тогда опять включила противотуманку и поехала, а она за мной. Думаю - пущай кайфует. Правда, как она свернула в другую сторону, я сразу противотуманку выключила. smile.gif
miskaoff
Мужиков тоже хватает, которые неадекватно себя ведут за рулем. Больше всего раздражают те, которые норовят подрезать или нарочно устраивают "догонялки" по городу. Едешь и думаешь как этого придурка на три буквы послать. angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Так он, видимо, уже оттуда и едет biggrin.gif
женя1979
Цитата(Капушка @ 18.9.2014, 6:51) *

Наболело! bad.gif
И на дорогу некогда смотреть. sad.gif

Да ладно я в пробке так летом делал . Жена с малышом на даче я после работы к ним соответственно время на сон минимум ну вот на киевском шоссе пробка всегда в одном и том же месте начиналась . Я заранее заезжал брал кофе бутер и вперед . Даже брился несколько раз . Один раз ползу в одно руке кофе на руле планшет ( письма пишу ) по хансфри разговариваю и при этом еще и курю biggrin.gif рядом притормаживает гаишник и видя такую картину просто офигел походу ( он то не знал что я так уже месяц тренируюсь сноровка большая rofl.gif ) остановил меня и натацыи довай читать . А у меня как назло по телефону директор по скайпу пишу соучередителю sad.gif он обиделся что я не прекращаю заниматся не престойным делом хотел даже штраф выписать вот только не нашел за что biggrin.gif так что не только женщины отличаются
P.s. Но я этим занимался только в пробке
lom
Меня очень напрягает мамы, причем что за рулем (без кресла, не пристегнутый на переднем сиденье, каждое утро возит его так в 2 класс!), что пешком (дамы переходят в неположенном месте, с телефоном и сигаретой, ребенка толкают вперед типа быстрее беги щенок), открыл окно сделал замечание был послан на... собственно занавес. Неужели не жалко, еще нарожает?
Я мужик веду ребетенка с танцев, даже на зеленом светофоре 100 раз посмотрю переходить или нет! А еще у нас мода совсем молодые дамочки пролетают на красный и вылетают из поворота даже не парятся едет там авто или нет ппц. Ну а быдло мужики напрягают тем что увидев на его полосе препятствие включив поворот или даже не включив его перестраивается и пох ему что у меня приоритеты и по правилам запрещено, ему надо, вот тут я честно говоря в ох.... недоумении, неужели совсем ничему сейчас не учат в школах вождения. Ах да повальная мода на ксенон, вот еще то зло)))
В общем я за конские штрафы и за конфискацию авто за езду в нетрезвом виде, пускай меня скушают любители нарушать и погонять!
женя1979
Цитата(lom @ 21.12.2014, 4:37) *

Меня очень напрягает мамы, причем что за рулем (без кресла, не пристегнутый на переднем сиденье, каждое утро возит его так в 2 класс!), что пешком (дамы переходят в неположенном месте, с телефоном и сигаретой, ребенка толкают вперед типа быстрее беги щенок), открыл окно сделал замечание был послан на... собственно занавес. Неужели не жалко, еще нарожает?
Я мужик веду ребетенка с танцев, даже на зеленом светофоре 100 раз посмотрю переходить или нет! А еще у нас мода совсем молодые дамочки пролетают на красный и вылетают из поворота даже не парятся едет там авто или нет ппц. Ну а быдло мужики напрягают тем что увидев на его полосе препятствие включив поворот или даже не включив его перестраивается и пох ему что у меня приоритеты и по правилам запрещено, ему надо, вот тут я честно говоря в ох.... недоумении, неужели совсем ничему сейчас не учат в школах вождения. Ах да повальная мода на ксенон, вот еще то зло)))
В общем я за конские штрафы и за конфискацию авто за езду в нетрезвом виде, пускай меня скушают любители нарушать и погонять!

Ну погонять я люблю даже учился год на экстремальное вождение . Но кого то подрезать или создавать аварийные ситуации ни зачто это закон жизни .
lom
И я гонял когда марк 2 был, но только на полигоне чудил, мозги то они на то и даны дабы применять их, а не раскидывать ими)))
vulf
Цитата(lom @ 21.12.2014, 9:37) *

Оказывается это не только в Воронеже. Я думал что только у нас так бывает. Самому интересно чему в автошколе учат, я учиться начинаю(на другую категорию), будет возможность посмотреть.
женя1979
Цитата(vulf @ 21.12.2014, 8:41) *

Цитата(lom @ 21.12.2014, 9:37) *

Оказывается это не только в Воронеже. Я думал что только у нас так бывает. Самому интересно чему в автошколе учат, я учиться начинаю(на другую категорию), будет возможность посмотреть.

А в Москве еще веселее еду по главной со второстепенной дороги поток ну как все через одног пропускаю даму и честно дажен не заметил бумер ну все поровнялись на сфетофоре . Смотрю выходит с бейсбольной битой . rofl.gif я думаю вот урод благо у меня саперная лопатка под рукой на всякий случай . Беру лопату а она у меня хорошая 57 года выпуска , выхожу и сразу чего надо . Он поутих начел бузить что он ехал и надо было его пропустит . Я ему а как же знак уступи дорогу . В ответ так я же еду должен . Я в ответ правила посаветовал почитать и уехал .
P.s а лопата в машине уже многих урезонила blum3.gif
Rinat
Решил именно сюда написать, у нас рядом с домом импровизирована стояночка, на этой стоянке ставит свою киа рио молодая женщина, зимой снегом заносит и ей крайне сложно выехать оттуда, поэтому она все время чистит снег вокруг своей машины, и выезд, об этом знают все мужчины на стоянке и ни кто не смеет поставить на ее место, даже если ее машины пару дней не видно. И вот объявился козел некий, который посягнул на ту которую мы безмолвно оберегали как представительницу слабого пола, точнее на ее место, она долго не раздумывала, оставила на крыше предупреждение в виде большого кома снега))). Молодец wink.gif
женя1979
видать у вас с парковочными местами все гут а вот у нас тихая война
zoon
Цитата(Rinat @ 26.12.2014, 11:54) *
И вот объявился козел некий, который посягнул...

А может коза? Судя по цвету... biggrin.gif
женя1979
Цитата(zoon @ 26.12.2014, 6:51) *

Цитата(Rinat @ 26.12.2014, 11:54) *
И вот объявился козел некий, который посягнул...

А может коза? Судя по цвету... biggrin.gif

а может он и не знает что это ее место ? и во вторых ну нет у нас в России частых пар ковочных мест blum3.gif честно коробит меня от людей которые говорят это моё место . Ну ты чего его купил что ли.
вон у меня квартирка в центре в доме живут или интеллигенция или очень богатые . так вот у нас там инвалид живет в подъезде ну как бы его место напротив подъезда ,
но если кто его займет ни какого криминала просто потом когда в систему встает что там кто то паркуется то дяде культурно говорят что не надо здесь что ветеран паркуется и что просто ему трудно ходить далеко . И все тихо без булыжников , разбитых стекол и порезанных шин
P/S Прошу прощения за резкость и давайте тему закроем а то договоримся до плохого
Rinat
Ребят, мнений много, но это было выложено ни в коем случае не для разжигания ссор. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.