Решил проверить своего eNOTE на предмет минимальных и максимальных возможностей.
Машина: 1.6 КА, Текна. Трасса: Киев – Житомир (конечно трасса не гоночная и вдоволь раздолбанная )
Как писалось в пресс-релизе, минимальное потребление 5,8 по трассе. Это правда!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Еще рас правда, только не совсем! – 5.3 по трассе! Со скоростью 90-95 км.ч. да, да господа 5.3 л/100км Смотрите фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа обратном пути пришлось проверить максимальную скорость, (оговорю сразу, с такой скоростью ехал Я, Ваша скорость и Ваши достижения могут превышать мои).
Ехал в 10 вечера, машин на трассе не много, вот еду я спокойно, мимо пролетают, именно пролетают 2 джипа (как говорят: не ехал быстро, а медленно и низко летел), проводил я их взглядом и подумал … а чем моя машинка хуже… и нажал на педаль.
Смотрим опять пресс-релиз: максимальная скорость 174 км.ч!!!!!
Догонять пришлось долго но уверенно. Догнал, при этом ехал со скоростью 195 км/ч. Как оказалось они мчались со скоростью 190-200. Им, конечно, не понравилось что какой-то eNOTE у них на хвосте сидит и желали сбросить повышая скорость до 220. С такой скоростью я не стал идти, нет, не боялся за своего eNOTE, боялся за дорогу, уж очень не надежное покрытие и с дырами. Но отпускать их не желал. Через пол часа они бросили жалкие попытки сбросить меня, сдались. Нефиг морду баловать….типа джип, джип… наш eNOTE не чем не хуже! Так мы и доехали до Киева. При этом расход составил у меня 10,5 k.100км. Фотографировать я не решился, нужно было держать руль.
Что интересно, трассу держал отменно, ни единого упрека, управляемость прекрасная, дорогу чувствовал как и на скорость в 90,разницы не почувствовал, ну разве что руль налился. Но так и должно быть, чтобы водитель пронимал с какой скоростью он летит.
Вот так господа, и наша машинка может дать фору большим машинкам.
Alexdrive - Лично для тебя, следующий раз обязательно сфотографирую. Поверь мне, честное слово, не буду же я обманывать не себя, не других. Машинка то общая. И отсечки никакой не было.