Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скорость
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
loksapudel
Цитата
gaddemit
Хочется адреналина в НОТЕ - надо сесть пассажиром на заднее сиденье.
Открыл для себя недавно, что оттуда ощущение скорости просто безумное. На 60-ти кажется, что уже идем на взлет!

а что-то и смотрю, как сзади кто сядет, так ныть начинает - да что это мы так гоним? biggrin.gif
lom
А впереди не чуствется))) с горки 195 ехал, больше все не хочет(((
VITOZZ
Цитата(NoName @ 19.1.2008, 19:56) *

А когда вы видите надпись на заборе - тоже верите? wink.gif Скорость замеряна GPS-ом или спидометром?

спидометром
vlads74
У меня создалось такое впечатление, что после Нового года люди стали ездить спокойнее.
Вчера ехал с работы, так при абсолютно пустых улицах (вечер субботы) основная часть машин шла со скоростью около 60 км/ч. То ли народ поумнел, то ли штрафов новых испугались. Често скажу, мне катилось намного комфортнее.

С увжением, Владислав.
Ванька
я тоже заметил такое...даже там где 90 ехали по 65 все
но мне кажется это не на долго все...придется больше зарабатывать народу на эти штрафы
DAREDEVIL
На второй день после покупки, когда поехал к дедушке разогнал Енота до 200,а потом штраф влепили)
Анатолий бродяга
Я 200 км\ч разгонял! Страшновато! bad.gif
Dantes
Разгонялся до 165,запас еще чувствовался.Километров на 15 не больше.До 200 он вряд-ли наберет,мощи не хватит.
pjv
Цитата(Анатолий бродяга @ 23.3.2008, 21:03) *

Я 200 км\ч разгонял! Страшновато! bad.gif

Реальная скорость была около 180 км/ч. Во всех современных автомобилях заложена пгрешность спидометра около +10%. Прверял сам: на спидометре - 220, реально (по GPS) - 194. Правда на моём крейсере не страшно.
AnnaG
Впечатление от скорости наредкость приятные: она не чувствуется. 200 мы, конечно, не разгонялись, но на 155 вполне нормально и всего 4000 на тахометре.
Tun-Ton
Разгонял своего Енота до 160 можно было еще давить на топку, но супруга начала громко кричать.
OleX
Я своего кочегарил до 165-170 по спидометру. Сейчас жпс есть, попробую с ним smile.gif
redek
Цитата(DAREDEVIL @ 23.3.2008, 21:55) *

На второй день после покупки, когда поехал к дедушке разогнал Енота до 200,а потом штраф влепили)

Да здравствует обкатка двигателя good.gif
romaded
На ровном участке трассы разогнал 200 с копейками и все больше не хотел, может бенз плоховат.
alex516
"Что-то у моего Енота после 200 км час появляется странная вибрация."

- "Да это у Вас, батенька, очко так играет"
Dantes
До 175-ти еще достаточно бодренько набрал,а после уже подтух.
VITOZZ
После переключения на 4-ю на автомате как будто обрубает, на 4-й набирает еле-еле.
Antson
Цитата

Я понимаю к ДЕВУШКЕ с такой скоростью лететь wub.gif vishenka_33.gif , но к ДЕДУШКЕ shok.gif
dina
rofl.gif я сначала так и прочитала: к девушке... потом вчиталась.... rofl.gif
Antson
Так я тоже..... а может дедушка денег дал на машину....
VladimirM
Цитата(Dantes @ 24.3.2008, 0:24) *

Разгонялся до 165,запас еще чувствовался.Километров на 15 не больше.До 200 он вряд-ли наберет,мощи не хватит.

5-я передача наверное будет коротковата, движок "задохнется" крутить на таких диких оборотах. SEAT Ibiza 1,6 101л/с могла и 220 выжать shok.gif Да оно и к лучшему: не стоит на правильном семейном авто повторять подвиги безбашенной юности nea.gif
Ванька
ездил на дизельном 2л вроде ибице в феврале это пипееец, такое гуано по сравнению с енотом...енот ракета после него...130 и все и по чуть-чуть...таз короче, хотя мб просто дизель
VladimirM
Дизеля ща вааще испортились... Знакомый по глупости купил X-Trail дизель sad.gif Во-первых никакого сервиса, т.к. официально в РФ такие не возят. Ещё характер не "дизельный", а задохло-бензиновый, на низах тяги нет вообще. ТНВД там нет, точно конструкцию не опишу. Но такая тенденция общая для дизелей cool.gif
Antson
раньше саляра была почти самая дешовая. А сейчас что твориться? (по Украине) В одной цене с 95-м!!!!! Владельцы дизелей чисто в пролете...
kendim11
Вчера по прямой. Ехал за Мондео 160км/ч. За мной Nissan Navara.
KPbICA72
180 по спидометру - 166 по GPS, дальше не стал, т.к. 110+60= - права, а так только штраф blum3.gif .
PS: На кольцевой такие обормоты ездят (типа крутые тачки у них), ужас. Займут левые ряды (при свободных правых angry2.gif , ПДД на них нет) и тащаться 100-110кмч, пришлось ехать справа, спешил очень dirol.gif .
Гогги
Цитата(kendim11 @ 6.5.2008, 10:22) *
...Ехал за Мондео 160км/ч. За мной Nissan Navara.

Вот для Навары - это точно рекорд безбашенности shok.gif
Для меня хватило один раз 120 км/ч на ней, по средней степени разбитой дороге... Появилась странная вибрация как в том анекдоте, после того, как рессорно-мостовой зад начал приплясывать "шэйк" на волнах angry2.gif ...
Ужоснах crazy.gif
Nikol
разгонялся до 165 на кольцевой, что-то больше смысла не вижу.. да и расход возрастает резко.. smile.gif
Ванька
не знаю как навара, у меня папа на террано2 160-170 по новой риге и рублево-успенсокму ездит, с 120 до 135 гул мостов (вроде) быстрее разгонишься -все пропадает
VITOZZ
А я сейчас до 210 по спидометру разогнал, раньше 185 и все. Очень доволен, енот просто впился в дорогу!!!
valeriyzm
173 км\ч по ГПС.
Konstantin_Viktorovich
200 идет (для теста), на стандартном 95 на 15 резине летней при давлении 2, но недолго - не где. мож когда автобанов навалят к евро 2012 попробуем подольше (главное чтобы вибрация не появилась-))).
Вообще приятно удивляет тяжелые джипы, бэхи и мерсы не удивляет конечно да и не надо им знать что может енотик (они же форум наш не читают-)))
Не нашел в сетке форума владельцев Порше Карера 911 -))), хотел почитать как они там "меряются у кого длиннее"-)))
Турист
А у меня что то больше 180 км/ч пока не получилось (1,6 АТ)
Max:m
на отличном покрытии без ветров почти до 190 по спидометру добрался легко.
alexandei
Что-то в ветке всё 1.6 хвастаются - вот мои 5 копеек - 180 по спидометру, 170 по навигатору. Питерский КАД. Дорогу держит только так. Комфортно - это на дешевой скорости в 150(и штраф маленький, и расход не кусается)
stockman
Проблему расхождения показаний спидометра и реальной скорости я на своей второй машине (Альмера N16) решил сменой штатной резины 185/65 R15 на 195/65 R15. Стало практически идеально smile.gif ...При показаниях спидометра 100 км/ч реальная по ГПС была 98 км/час. Думаю На Ноте сделать потом то же самое. Сейчас разница,я считаю, очень большая, почти 10%....Шины 185/55 R16. Следующий комплект шин будет однозначно больше по диаметру
Бес
Представлю свой отчет. Ехал по трассе со скоростью 150-160 км/ч, на тахометре 4 тыс.оборотов. Потом решил поборзеть и разогнал до 195 км/ч, участок дороги новый асфальт, небольшие уклоны и подъемы, на тахометре 5 тыс.оборотов, больше разгонять не стал хоть и был еще запас, впереди увидел поворот и сбавил скорость. Ощущения от такой скорости хорошие, машина уверенно держала дорогу.
Ванька
я тут на лексусе rx350 проехался 170, как литой идет, уверенно и не страшно. на еноте 165-170 ехал, мне было страшновато, дорога правда так себе была. Езжу 2 года)
kevol
Подскажите, вот прохожу обкатку (1100 км на спидометре) в выходные на трассе, на скорости 95 появляется гул двигателя (еНоте 1.4 люкс) и при прибавленни скорости 115 и оборотов до 3200 гул не проходит.... так и должно быть ??? shok.gif
Scooby
Скорости нехватает? Ищите новых ощущений от Енота? ПОсмотрите, как на западе используют эту машину,некоторые.

http://video.autonewsz.com/video/m2GDGjF0d...-alma-cars.html

http://video.autonewsz.com/video/xILO-2k6S...ravel-test.html
sergnik
недавно попробовал на трассе разогнаться до 170, супер ощущения, конечно. у жены, правда, другое мнение)
sergnik
недавно попробовал на трассе разогнаться до 170, супер ощущения, конечно. у жены, правда, другое мнение)
necos
на новой Харьковской трассе 175 км/ч груженный без проблем. могла на порядок больше
NoteBook
Цитата(necos @ 11.10.2008, 0:29) *
на новой Харьковской трассе 175 км/ч груженный без проблем. могла на порядок больше
Когда сможете дать 1750 км/ч - ждём отчёта с заголовком "Енот в стратосфере" blum3.gif
Feoman
Думаю, что прочитав некоторые посты с русского форума японские инженеры удивились-бы способностью русских разгонять посредственные по своей мощности машины до запредельных своим техническим характеристикам скоростей.
К счастью они их не читают.
MLL
А почему инженеров должно удивлять, что их машина выполняет то, что они сами обещали в паспорте???
Feoman
Вот и я о том-же

NOTE 1,6 МТ 183км/Ч

NOTE 1,6 АТ 174 км/ч
BOEING
Пару дней назад пробывал,по спидометру 190,жаль GPS с собой не было,интересна разница!
pjv
Ребята! По моему вам всем пора сюда http://www.porsche-club-russland.ru/modules/impressum/ uga.gif
BOEING
Ford S-max Trend Colorado Red + зимний пакет и "хлопающие уши" с подсветкой
Теперь у жены чёрный Енот 1.6 АТ TEKNA.
Чтобы понять женскую логику научитесь играть в бильярд кубиками

Попроси у жены Енотика,может и тебе захочется погонять! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.