Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Desperate
Радуемся вместе с Вами biggrin.gif beer.gif ! Поздравляем и добро пожаловать! driver.gif friends.gif vishenka_32.gif
Pripevka
я конечно не совсем новоиспеченная, но судя по срокам гожусь. енот завелся 6 сентября 2007 года. сегодня пробег 6000 smile.gif принимайте в ряды! Приятно познакомиться - Наталя.
Desperate
Мы рады такой очаровательному пополнению в нашей стаи!
Прими наши поздравления с покупкой авто. Ты в нем не разочаруешься Мы все в этом уверены.
Pripevka
Цитата(Desperate @ 20.12.2007, 12:24) *

Мы рады такой очаровательному пополнению в нашей стаи!
Прими наши поздравления с покупкой авто. Ты в нем не разочаруешься Мы все в этом уверены.

не разочаровалась и очень довольна автомобилем! спасиб!
PIVOMAN
cool.gif Наконецто руки дошли написать ! принимайте в ряды новобранца ! Машину взял в начале лета да все руки недоходили отписатса в форуме хотя регулярно читал его ! Моего енота даже успели уже догнать бампер задний пришлось менять ! P.S.: Приятно со всеми познакомитса Олег
dina
В какую степь слать поздравления, Олег?
PIVOMAN
Киев район Пр. правди )
dina
С покупкой, киевлянин! biggrin.gif Надеюсь, бампер поменяли без проблем. И пусть это будет самым большим огорчением, связанным с любимым зверем!
andriano_04
И еще один енотовод появился в Харькове! Встречайте ! smile.gif
dina
И вас с распростертыми объятиями biggrin.gif ! Здорово, что армия украинских енотоводов пополняется не по дням, а по часам. Приятного времяпровождения за рулем дружелюбного зверя! music2.gif uga.gif driver.gif
victorych61
Всем привет!А мы из Кривого Рога. Приобрели своего Енотика в октябре,уже наездили 1000 км,впечатления только хорошие!!!
SShade
Ой, надо было сюда добавиться wink.gif wub.gif А я отметилась в общей принималочке cool.gif
Принимайте в ряды любителей енотов - душой давно с вами (с осени) , с енотиком - с лета uga.gif vishenka_33.gif
Всем удачи и с наступающим Новым 2008 Годом!!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif
dina
Украина становится все роднее и роднее - везде свои люди-енотоводы!!! Это ж ближе иногда, чем родственники biggrin.gif victory.gif uga.gif
Всех с наступающим beer.gif
Молекула
Цитата(SShade @ 28.12.2007, 10:52) *

Ой, надо было сюда добавиться wink.gif wub.gif А я отметилась в общей принималочке cool.gif
Принимайте в ряды любителей енотов - душой давно с вами (с осени) , с енотиком - с лета uga.gif vishenka_33.gif
Всем удачи и с наступающим Новым 2008 Годом!!! vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif

Привет!!! Присоединяйся к нам!!! smile.gif
артем
а если ты еще и из Днепропетровска....то тебе в тему Днепропетровск встречается.......
милости просим в наши ряды........и у нас скоро очередная встреча..... smile.gif
Florence
Уррра! Мне тоже купили Ноту! Правда увижу её только через неделю...Но все-равно считаю себя полноправной владелицей красного, новенького Енотика! uga.gif
Yaninka
Поздравляю!!! замечательный подарок! smile.gif
Yaninka
Цитата(артем @ 8.1.2008, 11:47) *

а если ты еще и из Днепропетровска....то тебе в тему Днепропетровск встречается.......
милости просим в наши ряды........и у нас скоро очередная встреча..... smile.gif

Ой, ребята! Классно там у вас, в Днепре! Уже жалею, что не переехала , когда звали smile.gif А то у нас в Киеве все в делах.... Никакого движения sad.gif
Молекула
Цитата(Yaninka @ 8.1.2008, 20:13) *

Ой, ребята! Классно там у вас, в Днепре! Уже жалею, что не переехала , когда звали smile.gif А то у нас в Киеве все в делах.... Никакого движения sad.gif

А ты в гости приезжай!!! victory.gif
Yaninka
Цитата(Молекула @ 13.1.2008, 15:25) *

А ты в гости приезжай!!! victory.gif

Легко!!! biggrin.gif Вот только надо у Desperatе дорогу расспросить! wink.gif biggrin.gif
Безобидный Суслик
ну и я тоже к вам:) 8 числа января месяца купил:)
dina
С прибытием! Кременчугских вроде не было biggrin.gif ! Так что с расширением нас всех! Удачи на дорогах!
SShade
Ареал обитания енотиков все расширяется smile.gif И это здорово!!! А у нас в Днепре, наверное, бум на енотиков - раньше попадались пару раз в неделю, а теперь каждый день по два-три раза! party.gif
Ровных дорог! victory.gif
Безобидный Суслик
спасибоsmile.gif
на счёт того, что не было из кременчуга, так енто ж хорошоsmile.gif у нас ниссановского диллера нету. я в киеве брал, а обслуживаться думаю в днепре. так вот на счёт малого количества ентов - оригинально, как никакsmile.gif

SShade
То Молекула, Артем: Спасибо, с удовольствием присоединюсь к могучему племени енотоводов в реале smile.gif driver.gif party.gif

To Безобидный Суслик: наверное, приятно чувствовать себя оригинальным! smile.gif wink1.gif
Безобидный Суслик
Цитата(SShade @ 17.1.2008, 16:50) *

To Безобидный Суслик: наверное, приятно чувствовать себя оригинальным! smile.gif wink1.gif

та не оч то оригинальный, но это лучше вариант чем тот же лансер старый. я между енотом и лансером выбирал, но, во-первых, у енота дизайн свежий, а, во-вторых, в кремне есть диллер митсубиши, а вот ниссана - нету uga.gif так что енотов у нас крайне мало cool.gif
SShade
И пока маркетологи Ниссана еще не прочитали эту ветку и не ринулись заводить салон в Кременчуге, гордый енотик будет рассекать кременчуцкме просторы biggrin.gif biggrin.gif good.gif
Безобидный Суслик
Цитата(SShade @ 17.1.2008, 18:15) *

И пока маркетологи Ниссана еще не прочитали эту ветку и не ринулись заводить салон в Кременчуге, гордый енотик будет рассекать кременчуцкме просторы biggrin.gif biggrin.gif good.gif

ааааsmile.gif)) палевоsmile.gif)) не пущать!!! happy.gif uga.gif
Молекула
Цитата(dina @ 16.1.2008, 17:52) *

С прибытием! Кременчугских вроде не было biggrin.gif ! Так что с расширением нас всех! Удачи на дорогах!

Цитата(Безобидный Суслик @ 17.1.2008, 11:34) *

спасибоsmile.gif
на счёт того, что не было из кременчуга, так енто ж хорошоsmile.gif у нас ниссановского диллера нету. я в киеве брал, а обслуживаться думаю в днепре. так вот на счёт малого количества ентов - оригинально, как никакsmile.gif

Наш днепропетровский Бельчик вообще-то из Кременчуга, и часто там бывает!
Безобидный Суслик, поздравляю!!! smile.gif
Рады будем видеть тебя в Днепре!!! victory.gif
Florence
уррра!!!!!!!! Мы с Енотом 5 дней!!!! Я теперь официальный донецкий Енотовод-любитель!
dina
С прибытием! Неплохо было бы о родном городе Донецке в профиле написать wink.gif . Ждем летом на юга driver.gif !
intelegent
Влюбился в Енота 2 месяца назад. Купил 4 дня назад. uga.gif Заберу завтра - ОЧЕРЕДЬ, туды ее в качель!
Респект работе Одесского Элефанта. Рядом с ним одним вся наша сеть Автомира отдыхает.
SShade
intelegent, приветствуем! victory.gif
Поздравляю с замечательным приобретением! good.gif
Николаевцы, а вас с пополнением в рядах! rolleyes.gif
dina
intelegent, почему Автомир? Есть "Н-АВТО" с салоном на Эвисе и базой на Турбинной. Но, впрочем, поздноsmile.gif. Удачного завершения покупки!!!
Спасибо, Наташа, за поздравления. Вот уж действительно радость! victory.gif
И рыжих, кстати, еще не было! Добро пожаловать!
PIVOMAN
Florence,intelegent поздровляю вас ) С Вступлением в семью енотоводов )
intelegent
Спасибо за поздравления. Dina, не Автомир, а Элефант. А в Н-Авто мне пытались впаять не то, что я хотел, а то, что залежалось (застоялось) на складе. Терпеть не могу, когда навязывают что-то, тем более не 3 копейки стоит. Между прочим на просьбу заказать 1,4 МТ-Люкс, менеджер Н-Авто вообще сказал, что таких машин они не продают и заказ не примут! После этого очень расхотелось у них что-либо покупать. А в Элефанте - без проблем. Есть, говорят такая. будет у нас через 2 недели (получилось со скидкой на Польский беспредел 3 недели) черная и рыжая - выбирай и приезжай за счетом.
Осталось надеяться, что на сервисе Н-Авто работают специалисты поумнее, чем в салоне
mirc_crim
Цитата
dina: И рыжих, кстати, еще не было! Добро пожаловать!

Как так не было? А я? sad.gif
twin
Всем привет!!!

С енотиком с 6 февраля !!!!!!!
SShade
О, киевлян прибыло! С пополнением! twin, с прибытием!
Сходите, плиз, в тему Весенняя всеукраинская встреча еНОТоводов
twin
Спасибо!!!

Уже глядел.
Идея супер good.gif , только пока немогу так сразу ответить.
Но если поеду то нас буде четверо (я,жена и 2 детей)
dina
Цитата(mirc_crim @ 18.2.2008, 9:32) *
Как так не было? А я? sad.gif

mirc_crim, да я о николаевских же написала! А о вашем красавце помним, конечно!
intelegent, написал "вся наша сеть Автомира отдыхает", вот я и спрашиваю об этом салоне. На Космонавтов, кажется? Просто там Nissan не видела даже. А вообще вопрос о главном: как процесс? Обпереживались уже...
twin, присоединяйтесь! Будет весело! party.gif
SShade
Цитата(twin @ 18.2.2008, 13:34) *

Спасибо!!!
Уже глядел.
Идея супер good.gif , только пока немогу так сразу ответить.
Но если поеду то нас буде четверо (я,жена и 2 детей)

А вы все же отпишитесь в ту ветку, и вас посчитают smile.gif Сможете поехать - замечательно! Не сможете - ну что ж, в другой раз получится! Удачи! victory.gif
OKun
Безобидный Суслик, intelegent, Florence, twin....
Всех с приобритением.....)))))
С Вступлением в семью.....
Kosiat
+1 с Львова.
Всем привет... good.gif
Молекула
Поздравляю!!! victory.gif victory.gif victory.gif
intelegent
Все! вчера пригнал из Одессы! Первые впечатления неоднозначны - после двух лет на Авео (каждый день за рулем) все не так. И руль меньше, и рычаг КПП по-другому себя ведет, и тишина в салоне и "сильно умная". В общем кайф от машинки уже словил, и немалый, но вот почуствую её по-настоящему где-то к концу недели. Кашкайная магнитола - супер, токо найти-бы к ней инструкцию...
SShade
intelegent, принимайте поздравления!!! vishenka_33.gif
По поводу магнитолы попробуйте порыться на Кашкайском форуме http://www.qashqai-club.com/ - может, что и найдете. По-моему, на форумах у них выложен мануал. У меня сейчас и-нет подвисает, поэтому подробней посмотреть/подсказать не могу dntknw.gif .
Афоня
http://www.qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=195
ПУНКТ 4-32
SShade
Вот молодец, Афоня!
Демон
поздравляю victory.gif привет с Евпатории
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.