Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KeyS
Привет! С большущим удовольствием вливаюсь в ряды одноклубников!!! Экипаж из двух человек и одного человечка приветствует вас!!!

П.С. Приветище Дюше, которого я встретил на Оболони через два часа после получения машины в салоне!!!! biggrin.gif Если все такие радушные как он, то я мегасчастлив!!! happy.gif И это человек, который видел меня впервые в жизни....Вот что обладание Ноутом с людьми делает.... good.gif
Shaft
Добро пожаловать biggrin.gif у нас все такие victory.gif Енотовод - это звучит гордо uga.gif uga.gif
Ness
ТО KeyS
и не только это..... а вообще, мы за вас и за нас ужасттттттно рады!!!! Поздравляем и рады видеть!!!!
asergey
В нашей стае прибывает uga.gif
Добро пожаловать give_rose.gif
Иван
KeyS добро пожаловать!!!!
Мы очень рады тебе....... и всем новичкам:) uga.gif
kapitan
Цитата(KeyS @ 29.5.2008, 13:02) *

Привет! С большущим удовольствием вливаюсь в ряды одноклубников!!!

Привет! good.gif Молодцы!!! Давайте быстрее осваивайтесь, главное не теряйтесь. biggrin.gif
KeyS
Спасибо за поздравления! Лишний раз убедился, что попал в правильную струю!!! friends.gif party.gif
intelegent
2 KeyS Поздравляю! И сразу давай собирайся в Крым. Нужно въезжать в ряды.
dina
rofl.gif въезжать - правильно сказано... 5 баллов good.gif
Всех (киевлян особенно) с прибавлением в семействе, mr.Дюша - умничка, KeyS, с прибытием! happy.gif
B52
Зашли откланяться! Собираемся покинуть ваши ряды. К машине претензий нет, просто как кавказских овчарок в семье стало три, ездить с ними в одном объеме стало невыносимо... Ни в Еноте, ни в Тушкане... Остановились на L200... Тот же Енот, но с багажником на тонну и на гусеничном ходу...
Были рады знакомству со всеми!
Дмитро
Здратсе всем а мы из Полтавы, принимайте в ряды,не подведем!!!!!!!!!!!!!
kapitan
Добро пожаловать! ЕНОТОВОД, о как торжественно звучит. smile.gif
Дмитро
Большое спасибо. Всегда к вашим услугам,помогу братьям в любой момент.
Desperate
Приветствуем Вас в стае ЕНОТОВ!
Рады, прибавлению.
Дмитро
Спасибо огромное! Еще один день за рулем,и все как по маслу.
kapitan
Только так и должно быть! smile.gif
Lionella
Привет из Николаева!
Принимайте в свои ряды и нас с мужем!Авто купили 8 мая в Одессе. Как-то вечером оставили своего еНота на парковке Южного Буга,возвращаемся,а рядом стоит такой же,только синенький.))А под дворником приглашение к вам на форум.))Вот теперь и мы с вами)))
dina
Приветик! Мое приглашениеsmile.gif Очень приятно, что откликнулись. В Николаевской стае +1!!! happy.gif Вливайтесь в семейку и чувствуйте себя как дома friends.gif
intelegent
Николаевских РЫЖИКОВ прибавилось!!! uga.gif Поздравляю, Lionella !
dina
Не просто николаевских рыжиков smile.gif, но еще и с одесской пропиской wink.gif - закономерность наблюдается, родственники почти friends.gif
str
Добрый день! Принимайте в свои ряды.С Енотом уже 12 дней uga.gif .Доволен ,аки слон.Муки выбора были на дружественном форуме :http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6287
Очень рад что не ошибся с выбором victory.gif .
Lionella
Спасибо большое))uga.gif
kapitan
Поздравляем! give_rose.gif
Вы сделали правильный выбор. good.gif
Приезжайте в гости к нам. smile.gif
KoTJIeTa
А я уже 4 месяца катаюсь (30000) перевалил, а в ваши ряды только сейчас буду прописываться. biggrin.gif
izolon
народ! где наклейку клуба можно достать? dirol.gif
kapitan
Есть несколько вариантов:
1. нарисовать маркером, фломастером, мелком;
2. вырезать из бумаги и наклеить ПВА, Моментом или др.;
3. попытаться содрать у другого клубного Енота (если поймают - загрызут)
4. на встречах Енотоводов.
Главное - не наклейка на Еноте, а что в душе у Енотовода.
Терпение мой друг и наша щетина превратится в золото.
dina
Цитата(kapitan @ 26.6.2008, 22:58) *
Главное - не наклейка на Еноте, а что в душе у Енотовода.

biggrin.gif у самого-то есть wink.gif
kapitan
Наклейку в Умани заимел, а душа огромная (как Черное море) smile.gif
Oksana
Вот и мы радуемся новому еноту в нашем семействе. Вчера забрали с салона. Не ожадала от него такой прыткости. Все классно.
Афоня
Поздравляем Вас с новым членом семьи!!!
Недавно собирались к Вам в аквапарк "Джунгли", так он сгорел!!!
Как отремонтируют и откроют ждите в гости!!!
Artem
Присоединяюсь к поздравлениям новому еноту из Харькова - пусть Note приносит Вам счастье в дом. smile.gif Успехов и хорошего настроения. smile.gif
Oksana
Спасибо. Потихоньку привыкаем к нему.
Jay
Привет землякам! smile.gif
Oksana
О как хорошо кто-то свой нашелся. Может как-нибудь встретимся на дорогах.
dina
Харьковчан с пополнением smile.gif !!!!!
Удачи на дорогах give_rose.gif
Mirelli
uga.gif Всем приветище!!!
Ну вот и я могу присоединиться к Вам ЕНОТОВОДЫ!!!
Моей девочке 10 дней!!!
MONA
Поздравляем,очень рады,жаль не знаем город!!!А цвет действительно белый или серебрянный перламутр?
(на знаю,как правильно па каталогу) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif uga.gif good.gif
Ness
TO Mirelli:
Выложите фото машины, плиз, очень любопытно взглянуть.....
KoTJIeTa
Покажи своего Енотика !!! Я белый никогда не видел shok.gif
Mirelli
Бэлый - бэлый... Только после трассы Одесса - Киев.
Специально ехала за девочкой в Одессу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MONA
Точно -белый clapping.gif good.gif И еще вопрос: сзади антена новигатора?
KoTJIeTa
Mirelli ok.gif крутой Енот !!! Поехали в Асканию всем показывать !!! party.gif
Mirelli
Новигатора нет.... Еду по чуйкеsmile.gif Гы...
johnos
Привет всем! Примете в клюб луганчанина с Енотом?
Краткая история приобретения. В начале весны 2007года остро стал вопрос смены автомобиля для семьи (на крышу моего Chevrolet Aveo спрыгнул какой-то отморозок...). С женой читали, смотрели... В каком-то глянцевом журнале попался буклетик с автомобилями для женщин. В нем был и Енот. Полазил в инете и подумал: А почему это машина для женщин??? Вполне нормальный автомобиль smile.gif Внешность запоминающаяся, просторный для своего класса салон, богатая комплектация. Короче, машинку купили в мае 2007, несказанно повезло smile.gif Сначала позвонил в Донецк, съездил на тест-драйв, но желаемой комплектации в наличии не было, и не предвиделось. Потом позвонил в Одессу. И - о, чудо! Ответ: "Как раз сейчас в пути Оранжевенький Енот в комплектации M3FB- (Luxury с АТ и чип-ключом)! Будет через неделю." Пришлось ехать smile.gif
На обратном пути первый раз в жизни сел за руль авто с АТ - привык за 100 км smile.gif
Машине больше года - нравится очень! Для моей семьи (я, жена, двое сынишек 3 года и 0,5 года) - самое оно!
Вот.
KoTJIeTa
Цитата(johnos @ 16.7.2008, 1:57) *

Привет всем! Примете в клюб луганчанина с Енотом?
Машине больше года - нравится очень! Для моей семьи (я, жена, двое сынишек 3 года и 0,5 года) - самое оно!
Вот.

friends.gif Да не вопрос, примем )) А если будет желание, то и увидиш скоро всех в Геническе ))
johnos
Спасибо! К сожалению вряд ли получится... Младшому только 7 мес будет...
Кстати, походу я первый луганчанин? У нас дилера нету, но енотов штук 8 насчитал smile.gif Мой был второй, а оранжевенький - единственный!!! victory.gif
Hamster
Всем привет! Я из Харькова. Какой-то неизвестный подложил мне сегодня визитку клуба под дворник. Так что принимайте в свои ряды:)
dina
johnos и Hamster с прибытием!!! Удачи на дорогах driver.gif и приятного общения на форуме friends.gif
kamila
Всем приветик! Принимайте и нас в свою компанию smile.gif
Вот уже неделя как в нашей семье появился Енотик smile.gif
Меня зовут Наташа, мужа Олег и сынишку Егор. Мы из Днепропетровска.
Машинкой очень довольны. uga.gif happy.gif
Подскажите пожалуйста, где можно взять наклеечку клуба?
kapitan
23-25 августа в Аскании-Нова smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2516&st=0
Только заявку надо подать уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.