Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shaft
прикольно, что то красного Енотика я и не помню.
alex_viva продублируй в Киевской втекте.
Ness
Цитата(alex_viva @ 21.8.2009, 9:58) *

а кто из барышень рассекает по киеву на красном енотике с клубной наклейкой и номером 6263 ?

я......
но енот то оранжевый! biggrin.gif
Shaft
rofl.gif зачет rofl.gif
тут два варианта:
1 - кто то плохо различает цвета
2 - кто оЧень быстро ездит
3 - не дано

biggrin.gif
alex_viva
Ness, привет вам!!!

сначала вы за мной ехали от луговой, потом я за вами по автозаводской))) с цветом мог и ошибиться, мне почему-то показалась машина красной)))) хотя мужчины - известные дальтоники)))
Енотовед
И склеротики тоже - номера, пароли, явки хоть убей не запоминаю. Чей синий с клубной наклейкой на попе вчера утром топтал лужайку возле МРЕО, точнее у автодрома, на Туполева?
alex_viva
а еще небольшое скопление енотов наблюдается на ул Хвойки. постоянно кроме своего черного наблюдаю там ярко-синего и красного
Ness
Цитата(alex_viva @ 21.8.2009, 12:24) *

а еще небольшое скопление енотов наблюдается на ул Хвойки. постоянно кроме своего черного наблюдаю там ярко-синего и красного

И вам здрасте! я вас видела, включая ироническую улыбочку....
тююююю.... мы тут с вами соседи, я на новоконстантиновской працюю
alex_viva
Ness, это была не ироническая, а дружеская улыбочка!!! я хотел так вам еще на луговой улыбнуться, но подумал, что вы мой чеширский оскал не разглядите в зеркало заднего вида))))
Ness
гыгыгы:)
MadPes
Привет всем! Евгений, езжу на Хюндай Сонате и Шкоде Откавии. С вашим клубом впервые встретился в Дубровке и потом по дороге на Киев smile.gif Будем дружить)))) Занимаюсь красной икрой, так что кому хочется покушать и есть интерес - милости прошу в личку или аську ))))
dina
Приветик! Приятно видеть у нас! Будем дружить! friends.gif
Shaft
Аналогично - приятно дружить с хорошими людьми good.gif
Zlukochka
Всем привет! biggrin.gif Тут я новичок, но Енотовод уже без малого год. Обладаю Енотом 2008 года, Текна, автомат,1.6, оранжевого цвета, живет и катается в Киеве. Машинкой довольна - небольшая по габаритам, но просторная, резвая, в общем супер! Принимайте в свои ряды, плиззз! give_rose.gif
Ginger
Рады видеть )))
Уря!!! Нас стало на одного енота больше uga.gif

ПыСы: В профиле пропиши, что ты из Киева. Так проще ориентироваться всем )))
Shaft
Добро Пожаловать ! good.gif biggrin.gif
Maiya
Zlukochka привет smile.gif . Очень рады! victory.gif

А в Киеве ты где обитаешь?
cam_pod
Привет из Харькова! Купил енота в январе 2008 г. 1,6 механика. Наездил 47 тыс км. Машиной доволен.
Shaft
приветствуем и добро пожаловать good.gif
обживайтесь тут good.gif

Енотик и вправду зверь biggrin.gif
bzhasso
привет! вливойтесь в наши стройные ряды!
Ginger
Рады видеть!!!
biggrin.gif
vivisektor
Усім привіт. Поповнення Єнотоклубівців у Бандерштадті (Львів). Чи на щастя, чи на жаль, львів"янин я тут не перший - однозначно на щастя, що не єдиний! smile.gif
Коротше, Єнот, параметри в підписі, ТО 30 тис. (зараз десь під 35 вже)... НарІд, я з вами! wink.gif
Yaninka
uga.gif victory.gif give_rose.gif Мы очень рады всем-всем-всем!!!! smile.gif
vivisektor
Пи. Си. Єноти-соклубівці, якби що у Львові - дзвоніть. 8067-967-23-28
dina
Вітаємо у нашому клЮбі biggrin.gif give_rose.gif Зі Львова насправді є вже і це класно, бо Олесь там вже засумував, мабуть... smile.gif
Maiya
Вітаємо славетне місто Львів! victory.gif
Ginger
О! Отлично! В конце октября собираюсь во Львов на выходные!
Знаю теперь кому звонить biggrin.gif

ПыСы: Если кто составит компаниюиз Киева или еще откуда, не откажусь give_rose.gif Собираюсь ехать на 24-25 октября.

Приятно, что у нас пополнение good.gif
Shaft
ура ура ура !!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Добро Пожаловать victory.gif
bzhasso
привет! рады пополнению и большему географическому расширению просторов клуба!
Цитата
Пи. Си. Єноти-соклубівці, якби що у Львові - дзвоніть. 8067-967-23-28

как зовут тебя ? о новый член клуба ? smile.gif
vivisektor
міня нє зовут - я сам прихожу. wink.gif якщо серйозно - Максим. якщо несерйозно - Макс. wink.gif на клятому телефоні нема ентера sad.gif писатиму усе в рядок. отримав милом емблемки клубу - друкну у найближчий час на оракалі або іншій самоклейці (ще з'ясую на чому краще це зробити), і друкуватиму не тільки на себе, коханого, а з запасом. так що “свіжих“ львівських єнотоводів можна буде відсилати за наклейками до мене. до купки за потребою можу бути чимось на кшталт регіонального координатора, але, вибачайте, залученням нових членів не займатимусь (хіба лишень принагідно) бо речі типу прямих продаж непереварюю.
vivisektor
пи. си. і - дякую усім за теплий прийом. дуже мило. smile.gif відразу хочеться зробити щось приємне навзаєм. так що, якщо хтось у Львів - на мене може розраховувати без жодних застережень.
dina
Дуже приємно, що Ви з'явилися. До речі, до нас не силою, а виключно принагідно всі залучаються biggrin.gif Знайомтеся з бэндэровцем та чекайте на гостей, зграя в нас непосидюча driver.gif friends.gif
п.с. Оракал, скоріше ща все, найкращий варіант для лого.
bzhasso
Цитата
міня нє зовут - я сам прихожу. wink.gif якщо серйозно - Максим. якщо несерйозно - Макс. wink.gif

good.gif good.gif good.gif beer.gif beer.gif
Ginger
Правда, правда biggrin.gif
На місці ми не сидимо. Катаємось Україною, милуємося нашою Батьківщиною victory.gif
Cadet
Здравствуйте уважаемые Енотоводы! Короткая встреча (в июне этого года на посёлке Котовского в Одессе) с членом Вашого чудесного клуба позволила мне узнать о существовании объединения увлечённых людей. Очень много интересного на Ваших форумах. Большое спасибо НЕЗНАКОМЦУ за визитку с адресом сайта. Прошу принять в свои ряды: зовут Геннадий, место "парковки"друга - г.Вишнёвый (спутник стольного града Киева) smile.gif
dina
smile.gif спасибо Одессе! Вливайтесь, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома smile.gif
Ginger
Киеф растёт не по дням, а по часам!

Рады приветствовать нового енотовода!
Уже не дикого, а прирученного кем то из наших многоуважаемых одесситов!

С именем Геннадий у меня свои приятные асоциации )))

Велкам!!!
Maiya
Приветик, новичкам victory.gif
Надеемся на следующей встрече уже будем фотографироваться вместе biggrin.gif vishenka127jr.gif
bzhasso
Цитата
Большое спасибо НЕЗНАКОМЦУ за визитку с адресом сайта

если вчера на парковке Магелана - то это я.... wub.gif
в общем приветствуем новенького!
Shaft
Цитата(Cadet @ 11.10.2009, 19:16) *

Здравствуйте уважаемые Енотоводы! Короткая встреча (в июне этого года на посёлке Котовского в Одессе) с членом Вашого чудесного клуба позволила мне узнать о существовании объединения увлечённых людей.

Цитата(bzhasso @ 12.10.2009, 10:16) *
Цитата
Большое спасибо НЕЗНАКОМЦУ за визитку с адресом сайта
если вчера на парковке Магелана - то это я.... wub.gif
в общем приветствуем новенького!

Саша я так понял это было в Одессе wink.gif

Добро пожаловать и милости просим. Всегда рады новым людям biggrin.gif Обживайтесь.
Сдаеться мне что я знаю кто бы это мог быть на пос. Котовского biggrin.gif

Варианта два - или синий Енот или такого же цвета как у меня Б52. Или Вася/Оля или Андрей в общем biggrin.gif
bzhasso
а для меня что Одесса что одесская площадь -одинаково... smile.gif
Shaft
та да - Одесса большая деревня good.gif biggrin.gif
Ginger
Цитата(bzhasso @ 12.10.2009, 10:43) *

а для меня что Одесса что одесская площадь -одинаково... smile.gif

То есть мой ландшафтный кретинизм просто курит в сторонке по сравнению с твоим rofl.gif
Cadet
Спасибо, друзья за тёплый приём! С большим удовольствием украсил бы нашего семейного друга знаками клуба, но не знаю где их взять. sad.gif Может кто-то окажет помощь? victory.gif
Ginger
У меня есть черная наклейка, думаю она как раз в тему на твой цвет машины.
правда там надпись не нашего клуба, а www.nissan-note.info
Но силуэт енотика такой же. На ближайшей встрече на которую выберешся, отдам.
Cadet
Здорово! yes2.gif Заранее спасибо!
vivisektor
Ну, це якщо я у Львові ту наклейку у двадцятих числах не відберу. wink.gif
Бо з тією, що милом отримав вбачаю проблеми - чорний на білому фоні силует - як його, блін, друкувати, щоб на чорному Єноті гарно виглядав?! Інвертнути на біле, чи що... Коротше, займусь проблемою впритул, як грошики получу...
dina
Які грошики? Має ціну приблизно в 10-15 грн. Інвертувати нічого не потрібно, треба лише замовити колір тому, хто буде друкувати. І чорний єнот швидко перетвориться на.... наймодніший білий для чорного єнота на сьогодні wink.gif але зустрічаються і сріблясті.
victory.gif
Ginger
Замовила по 15 шт чорного, білого і серебристого кольору наклейки (всього 45). На тому тижні заберу.
Вишлю тобі якусь кількість для Львова. Кидай свої координати в особисті повідомлення.

ПыСы: Кому обещала наклейки, тому будут biggrin.gif
Cadet
УРА!!! good.gif
vivisektor
Цитата(Ginger @ 16.10.2009, 9:10) *

Вишлю тобі якусь кількість для Львова. Кидай свої координати в особисті повідомлення.

Та я сам зроблю. То я просто так "делікатно" натякав, що намір Вами відвідати Львів не лишився непоміченим. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.