прикольно, что то красного Енотика я и не помню.
alex_viva продублируй в Киевской втекте.
Цитата(alex_viva @ 21.8.2009, 9:58)

а кто из барышень рассекает по киеву на красном енотике с клубной наклейкой и номером 6263 ?
я......
но енот то оранжевый!

зачет
тут два варианта:
1 - кто то плохо различает цвета
2 - кто оЧень быстро ездит
3 - не дано
alex_viva
21.8.2009, 11:23
Ness, привет вам!!!
сначала вы за мной ехали от луговой, потом я за вами по автозаводской))) с цветом мог и ошибиться, мне почему-то показалась машина красной)))) хотя мужчины - известные дальтоники)))
Енотовед
21.8.2009, 11:55
И склеротики тоже - номера, пароли, явки хоть убей не запоминаю. Чей синий с клубной наклейкой на попе вчера утром топтал лужайку возле МРЕО, точнее у автодрома, на Туполева?
alex_viva
21.8.2009, 12:24
а еще небольшое скопление енотов наблюдается на ул Хвойки. постоянно кроме своего черного наблюдаю там ярко-синего и красного
Цитата(alex_viva @ 21.8.2009, 12:24)

а еще небольшое скопление енотов наблюдается на ул Хвойки. постоянно кроме своего черного наблюдаю там ярко-синего и красного
И вам здрасте! я вас видела, включая ироническую улыбочку....
тююююю.... мы тут с вами соседи, я на новоконстантиновской працюю
alex_viva
21.8.2009, 14:45
Ness, это была не ироническая, а дружеская улыбочка!!! я хотел так вам еще на луговой улыбнуться, но подумал, что вы мой чеширский оскал не разглядите в зеркало заднего вида))))
Привет всем! Евгений, езжу на Хюндай Сонате и Шкоде Откавии. С вашим клубом впервые встретился в Дубровке и потом по дороге на Киев

Будем дружить)))) Занимаюсь красной икрой, так что кому хочется покушать и есть интерес - милости прошу в личку или аську ))))
Приветик! Приятно видеть у нас! Будем дружить!
Аналогично - приятно дружить с хорошими людьми
Zlukochka
21.9.2009, 20:33
Всем привет!

Тут я новичок, но Енотовод уже без малого год. Обладаю Енотом 2008 года, Текна, автомат,1.6, оранжевого цвета, живет и катается в Киеве. Машинкой довольна - небольшая по габаритам, но просторная, резвая, в общем супер! Принимайте в свои ряды, плиззз!
Рады видеть )))
Уря!!! Нас стало на одного енота больше
ПыСы: В профиле пропиши, что ты из Киева. Так проще ориентироваться всем )))
Добро Пожаловать !
Zlukochka привет

. Очень рады!
А в Киеве ты где обитаешь?
Привет из Харькова! Купил енота в январе 2008 г. 1,6 механика. Наездил 47 тыс км. Машиной доволен.
приветствуем и добро пожаловать
обживайтесь тут
Енотик и вправду зверь
привет! вливойтесь в наши стройные ряды!
Рады видеть!!!
vivisektor
8.10.2009, 0:40
Усім привіт. Поповнення Єнотоклубівців у Бандерштадті (Львів). Чи на щастя, чи на жаль, львів"янин я тут не перший - однозначно на щастя, що не єдиний!

Коротше, Єнот, параметри в підписі, ТО 30 тис. (зараз десь під 35 вже)... НарІд, я з вами!
vivisektor
8.10.2009, 1:08
Пи. Си. Єноти-соклубівці, якби що у Львові - дзвоніть. 8067-967-23-28
Вітаємо у нашому клЮбі

Зі Львова насправді є вже і це класно, бо Олесь там вже засумував, мабуть...
Вітаємо славетне місто Львів!
О! Отлично! В конце октября собираюсь во Львов на выходные!
Знаю теперь кому звонить
ПыСы: Если кто составит компаниюиз Киева или еще откуда, не откажусь

Собираюсь ехать на 24-25 октября.
Приятно, что у нас пополнение
привет! рады пополнению и большему географическому расширению просторов клуба!
Цитата
Пи. Си. Єноти-соклубівці, якби що у Львові - дзвоніть. 8067-967-23-28
как зовут тебя ? о новый член клуба ?
vivisektor
8.10.2009, 13:42
міня нє зовут - я сам прихожу.

якщо серйозно - Максим. якщо несерйозно - Макс.

на клятому телефоні нема ентера

писатиму усе в рядок. отримав милом емблемки клубу - друкну у найближчий час на оракалі або іншій самоклейці (ще з'ясую на чому краще це зробити), і друкуватиму не тільки на себе, коханого, а з запасом. так що “свіжих“ львівських єнотоводів можна буде відсилати за наклейками до мене. до купки за потребою можу бути чимось на кшталт регіонального координатора, але, вибачайте, залученням нових членів не займатимусь (хіба лишень принагідно) бо речі типу прямих продаж непереварюю.
vivisektor
8.10.2009, 13:59
пи. си. і - дякую усім за теплий прийом. дуже мило.

відразу хочеться зробити щось приємне навзаєм. так що, якщо хтось у Львів - на мене може розраховувати без жодних застережень.
Дуже приємно, що Ви з'явилися. До речі, до нас не силою, а виключно принагідно всі залучаються

Знайомтеся з бэндэровцем та чекайте на гостей, зграя в нас непосидюча
п.с. Оракал, скоріше ща все, найкращий варіант для лого.
Правда, правда
На місці ми не сидимо. Катаємось Україною, милуємося нашою Батьківщиною
Здравствуйте уважаемые Енотоводы! Короткая встреча (в июне этого года на посёлке Котовского в Одессе) с членом Вашого чудесного клуба позволила мне узнать о существовании объединения увлечённых людей. Очень много интересного на Ваших форумах. Большое спасибо НЕЗНАКОМЦУ за визитку с адресом сайта. Прошу принять в свои ряды: зовут Геннадий, место "парковки"друга - г.Вишнёвый (спутник стольного града Киева)

спасибо Одессе! Вливайтесь, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома
Киеф растёт не по дням, а по часам!
Рады приветствовать нового енотовода!
Уже не дикого, а прирученного кем то из наших многоуважаемых одесситов!
С именем Геннадий у меня свои приятные асоциации )))
Велкам!!!
Приветик, новичкам
Надеемся на следующей встрече уже будем фотографироваться вместе
bzhasso
12.10.2009, 10:16
Цитата
Большое спасибо НЕЗНАКОМЦУ за визитку с адресом сайта
если вчера на парковке Магелана - то это я....
в общем приветствуем новенького!
Цитата(Cadet @ 11.10.2009, 19:16)

Здравствуйте уважаемые Енотоводы! Короткая встреча (в июне этого года на посёлке Котовского в Одессе) с членом Вашого чудесного клуба позволила мне узнать о существовании объединения увлечённых людей.
Цитата(bzhasso @ 12.10.2009, 10:16)

Цитата
Большое спасибо НЕЗНАКОМЦУ за визитку с адресом сайта
если вчера на парковке Магелана - то это я....
в общем приветствуем новенького!
Саша я так понял это было в Одессе

Добро пожаловать и милости просим. Всегда рады новым людям

Обживайтесь.
Сдаеться мне что я знаю кто бы это мог быть на пос. Котовского
Варианта два - или синий Енот или такого же цвета как у меня Б52. Или Вася/Оля или Андрей в общем
bzhasso
12.10.2009, 10:43
а для меня что Одесса что одесская площадь -одинаково...
та да - Одесса большая деревня
Цитата(bzhasso @ 12.10.2009, 10:43)

а для меня что Одесса что одесская площадь -одинаково...

То есть мой ландшафтный кретинизм просто курит в сторонке по сравнению с твоим
Спасибо, друзья за тёплый приём! С большим удовольствием украсил бы нашего семейного друга знаками клуба, но не знаю где их взять.

Может кто-то окажет помощь?
У меня есть черная наклейка, думаю она как раз в тему на твой цвет машины.
правда там надпись не нашего клуба, а www.nissan-note.info
Но силуэт енотика такой же. На ближайшей встрече на которую выберешся, отдам.
Здорово!

Заранее спасибо!
vivisektor
16.10.2009, 0:13
Ну, це якщо я у Львові ту наклейку у двадцятих числах не відберу.

Бо з тією, що милом отримав вбачаю проблеми - чорний на білому фоні силует - як його, блін, друкувати, щоб на чорному Єноті гарно виглядав?! Інвертнути на біле, чи що... Коротше, займусь проблемою впритул, як грошики получу...
Які грошики? Має ціну приблизно в 10-15 грн. Інвертувати нічого не потрібно, треба лише замовити колір тому, хто буде друкувати. І чорний єнот швидко перетвориться на.... наймодніший білий для чорного єнота на сьогодні

але зустрічаються і сріблясті.
Замовила по 15 шт чорного, білого і серебристого кольору наклейки (всього 45). На тому тижні заберу.
Вишлю тобі якусь кількість для Львова. Кидай свої координати в особисті повідомлення.
ПыСы: Кому обещала наклейки, тому будут
УРА!!!
vivisektor
16.10.2009, 20:38
Цитата(Ginger @ 16.10.2009, 9:10)

Вишлю тобі якусь кількість для Львова. Кидай свої координати в особисті повідомлення.
Та я сам зроблю. То я просто так "делікатно" натякав, що намір Вами відвідати Львів не лишився непоміченим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.