Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
waliki
Всем привет! Зовут меня Александр!!! 08.09.2008г. я приобрёл свою 1 машину - малышку NotУ 1.4 МТ (тёмно-красный) у меня до сих пор масса впечатлений от машынки, пересмотрел много вариантов но остановился все таки на Nissan-е. Вначале очень присматривался к Шкоде, но так как у нас (Украине) ждать машину приходилось 3-4 мес. и + собираються они тоже на Украине - то я сразу включил ЗХ. Знакомый менеджер который работает в Nissan-е, посоветовал Note... Приехал в салон с женой на тест-драйв - машина нам пришлась по душе + вместительный багажник, а так как у нас маленький ребёнок то приходиться с собой возить каляску, которая кстате нормально туда помещаеться... Выбор сделан... Недавно затонировал и поставил музыку...
Irika
Цитата(waliki @ 23.10.2008, 8:36) *

Всем привет! Зовут меня Александр!!! 08.09.2008г. я приобрёл свою 1 машину - малышку NotУ 1.4 МТ (тёмно-красный)

Приветики экипажу waliki ! Рады вам. give_rose.gif
Присоединяйтесь к нам 2 ноября, мы едем к страусам uga.gif
mr. Дюша
Gayana Бехеровка рулит!!! uga.gif
waliki
очень хочеться, но не получаеться....
Irika
Цитата(mr. Дюша @ 23.10.2008, 18:21) *

Gayana Бехеровка рулит!!! uga.gif

Да ещё как рулит! good.gif
артем
и куда рулит? к страусам? smile.gif
tygress
Привет, моя эпопея закончилась и теперь в Днепре живет еще 1 енот на Левобережье. Забрали его аж из Киева 25 октября. Долго ждали и бились за его цену с дилерами. Наконец он наш !!! Уррра!!! uga.gif uga.gif uga.gif happy.gif happy.gif
romaded
Цитата(tygress @ 26.10.2008, 18:29) *

Привет, моя эпопея закончилась и теперь в Днепре живет еще 1 енот на Левобережье. Забрали его аж из Киева 25 октября. Долго ждали и бились за его цену с дилерами. Наконец он наш !!! Уррра!!! uga.gif uga.gif uga.gif happy.gif happy.gif

Ну, наконец-то!!!! Мы уже и не чаяли.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OlegKO
Цитата(tygress @ 26.10.2008, 18:29) *

Дождались таки!!!!! Ну что ж,... - с пополнением вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tygress
Спасибо за поздравления, теперь буду приручать зверя. Опыта вождения то практически нету uga.gif
Афоня
Поздравляем!!!
bzhasso
здрасте! можно к вам??? driver.gif friends.gif
ortodok
Здрасьте, здрасьте, Енот становится все более популярным в Украине, с пополненьицем!!!
KoTJIeTa
Цитата(bzhasso @ 5.11.2008, 19:18) *

здрасте !!! driver.gif friends.gif

Привет, смотрю тоже (днепропетровск- киев). По работе мотаешься или живешь в Киеве ???

bzhasso
да мотаюсь, mamba.gif точнее мотался - сча буду больше в столице обитать -- думаю 1 раз в 2-3 недели кататся домой- music2.gif вМагдалиновку, у маман ремонт ............ help.gif dash2.gif а ты часто енотишь на днепр???
KoTJIeTa
Да не особо часто, тоже 1-2 раза в месяц. Если 5 человек собирается, то едем на машине, а так вдвоем на поезде - проще. Кстати еду в Днепр в 15х числах. victory.gif
bzhasso
а я переганял на выходных свой велик driver.gif , ехали втроем+ полно барахла всякого -на 505 км ушло 33 литра uga.gif dance.gif (неплохо учитывая что пробег чуть более 5000 и не экономил вобщемто-обгоны- 3-тья и педаль в пол,по трассе 110-130, бориспольская-170)- cool1.gif
bzhasso

Коати белоносый- что это означает, у меня под аватаром висит? shok.gif
артем
это разновидности енотов.....
в нашем случае это название у каждого зависит от количества сообщений на форуме....пиши...и будет тебе счастье biggrin.gif
bzhasso
good.gif jaza.gif ферштейн!!!
bzhasso

mamba.gif в днепре слышал морозы наступили по утрам??? cold.gif
tygress
Да в Днепре мороз и солнце как в стихах
Yaninka
Поздравляю всех с таким чудным приобретением, как Енотик! smile.gif Надеюсь, вам с нами будет интересно и полезно! smile.gif

ЗЫ. bzhasso, у Вас очень интересная фотография (не аватар) - это предшественник Енота? wink.gif
Antson
Цитата
Да в Днепре мороз и солнце

И у нас тоже холодает!!!! cold.gif Я холода боюсь.
bzhasso
ну да!!! pirate.gif пришлось продать..... unsure.gif буду в бой на ноте гарцевать!!!!! driver.gif dance.gif
ПивкаБы
Добавьте и меня, ездим с сентября! good.gif
OKun
Присоединяйся!!! smile.gif
OKun
Не придумал где поделится радостью, решил здесь victory.gif

Родители присоединились к славному племени Nissanoводов!!! uga.gif
Только они Tiidoводы ... smile.gif
Теперь в Тюменской области стало +1 Tiidoвод!!!
x-pol05
В июне 2008 г. я тоже стал енотоводом. Рад присоединиться к Вам. Наездил 7500 км, впечатления только хорошие. good.gif
vitaliybilinskyy
Принимайте, я з Івано-Франковска(извините за некачественний руский, я к нему не привик). Прикупил немного бу енота 2006 год, 1,4luxury, черний цет пробег 27т.км, уже проехал 3 т. км, прошел ТО2 на 30тис. Пока все ок, машиной доволен.
dina
Привет:) с приобретением! Из Ивано-Франковска еще не было happy.gif
P.S. В украинских ветках можно по-украински wink.gif
Shaft
ура и добро пожаловать в стаю biggrin.gif good.gif
Веталь
Всем привет! Енота купил в начале лета 2008 года. Проехали 9000 км. Авто покупалось для жены (на работу, деток в школу, садик) Вся семья довольна .
KoTJIeTa
Цитата(Веталь @ 5.2.2009, 18:16) *

Всем привет! Енота купил в начале лета 2008 года. Проехали 9000 км. Авто покупалось для жены (на работу, деток в школу, садик) Вся семья довольна .

О еще 1 Киевлянен )) рады видеть...
Lisa110579
Всем привет! Енота взяли в хорошие руки в конце декабря 2008 с пробегом в 54000, в Текне на автомате, с накладками на фары, спойлером и этими ветровичками- не помню, как они называются. Так что Одесситы маякуйте при встрече, будем рады улыбнуться!!! uga.gif
bzhasso
поздравлянто!!!
Shaft
Цитата(Lisa110579 @ 25.2.2009, 21:03) *

Всем привет! Енота взяли в хорошие руки в конце декабря 2008 с пробегом в 54000, в Текне на автомате, с накладками на фары, спойлером и этими ветровичками- не помню, как они называются. Так что Одесситы маякуйте при встрече, будем рады улыбнуться!!! uga.gif

окей, обязательно wink.gif good.gif
Oleg 71
smile.gif Всем привет! Енот с сентября 2008 года. Пробег 3500.
Краматорск, Донецкая обл.
Техна 1,6АТ,светло-коричневый
x-pol05
Всем привет! Читаю и по-доброму завидую всем, кто ездит. Я прощелкал и не купил зимнюю резину. Соскучился за "Енотиком" - сил нет. Когда уже потеплеет?
kapitan
Цитата(x-pol05 @ 26.2.2009, 17:19) *

Всем привет! Читаю и по-доброму завидую всем, кто ездит. Я прощелкал и не купил зимнюю резину. Соскучился за "Енотиком" - сил нет. Когда уже потеплеет?

Приезжайте в Одессу, у нас и на летней можно ездить. smile.gif
x-pol05
Спасибо за приглашение! Одессу очень люблю, у меня там много друзей.
Shaft
приезжайте, будет больше good.gif biggrin.gif
Bodikk
Всем приветики! Вчера купил Єнотика 1.4 мех. красный. Принимайте в свои ряды! Из Львова.
OKun
Милости просим! smile.gif
Tushkin
Уже год как енотовод ))
Киев. По утрам езжу по Автозаводской в центр, вечером тем же маршрутом домой ))
Sergb
Здравствуйте, счастливые обладатели этого уникального и доброго зверька!!! Доброго во всех отношениях...Енот ХОРОШАЯ МАШИНА smile.gif
alioska
+1 give_rose.gif
Киев, Оболонь. Алена+Август
Мечтаем побывать практически везде на територии Неньки, где есть на что посмотреть blum3.gif
Vikuly
Привет соседям!!! Я тоже с Оболони!!! good.gif biggrin.gif
engineer1
Здравствуйте! Принимайте еще одну семью-енотоводов biggrin.gif Вчера забрали с женой зверька. Дима из Николаева.
Shaft
привет и милости просим - могли бы присоединится на 4-ый слет - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3790
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.