Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ухта, ау......
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Евгений_
dance.gif всегда готов
GTI
Если буду в городе - обязательно буду на встрече!
Евгений_
Цитата(GTI @ 19.2.2009, 15:01) *

Давай, давай, Лёш, подтягивайся! victory.gif
axelroses
Пригласительные на вторую встречу ухтинских еНотоводов были изготовлены мной на прошлой неделе и сегодня я плотно занялся распространением их по городу. driver.gif
Намотав более 50 км по городу, распространил более 20 пригласительных среди владельцев еНотов за три часа! good.gif
Большинству подсунул пригласительные под водительский дворник. Так что, по опыту первой встречи, приедут далеко не все из них... sad.gif
Но с некоторыми удалось поговорить-познакомиться лично! victory.gif
Вечером сделаю второй заезд, уже по местам известных мне ночёвок остальных еНотов.

Для затравки сомневающихся: приезжать / не приезжать на эту встречу, сообщаю, что для каждого экипажа еНотоводов, кто прибудет на данную встречу уже подготовлен приятный сюрприз! shok.gif Какой? Имеет смысл приехать на встречу и узнать! wink.gif

До встречи! Присоединяйтесь к нам в Ухте 7-го марта 2009 года в 10:00 на площади перед главпочтамтом (ул. Мира, дом 16).
Евгений_
Леш, скоро приеду................ Помогу......

Как народ реагирует? biggrin.gif
axelroses
По-разному, Евгений.
Один напрочь отказался приехать, чем меня поразил несказанно. shok.gif
С тремя побеседовали очень душевно. biggrin.gif
Большинству просто "..........сунул под дворники....." © твой собственный(!) rofl.gif
Пригласительные, само собой! biggrin.gif Не подумайте чего другого...
axelroses
Накануне второй встречи ухтинских еНотоводов решил провести своеобразную инвентаризацию! biggrin.gif

Немного нас, ухтинцев, пока на форумах зарегистрировалось... Одиннадцать человек. Негусто.
Тем более, что многие только зарегистрировались на форуме и всё. Молчат. sad.gif
Активнее общайтесь, друзья, активнее... uga.gif
Ведь в ухтинском районе уже более 80 еНотов в ГИБДД зарегистрировано. good.gif

Итак, ухтинцы на clubnote-форуме (в порядке регистрации):
axelroses - с 2007.03.27,
GTI - с 2008.10.09,
Евгений_ - с 2008.11.02,
liliya - с 2009.02.08!

И ухтинцы на info-форуме (в порядке регистрации):
negro - с 2007.02.11,
KV 22 - с 2007.04.29,
axelroses - с 2007.06.11,
GTI - с 2008.10.09,
Loxa - неактивен sad.gif,
olegzh76 - с 2009.01.09,
Irene - с 2009.01.16,
lios - с 2009.01.18,
slonoleg - с 2009.02.01,
Евгений_ - с 2009.02.06!

На улицах города положение более радостное! Регулярно встречаю более 40 еНотов при поездках.
axelroses
Промежуточный отчёт по подготовке второй встречи:
Приглашено бумажными пригласительными - 32 экипажа.
Приглашено электронными пригласительными - 8 экипажей.
Итого, пока 40 экипажей еНотов извещены о предстоящей встрече. good.gif
Надо же, практически половина еНотов всего района! Не ожидал от себя такой прыти... blush.gif
А всего-то два дня потратил на распространение. Интересно, а сколько приедут 7-ого марта на встречу?
Опираясь на имеющуюся статистику, можно предположить, что будет менее 20-ти экипажей. sad.gif
А вдруг?... Поживём, увидим! wink.gif Естественно, все, кого даже не успел пригласить, тоже приезжайте!!!

P.S.: Напоминаю, что для каждого экипажа еНотоводов, кто прибудет на данную встречу уже подготовлен приятный сюрприз! victory.gif
Какой? Имеет смысл приехать на встречу и узнать! wink.gif
axelroses
У-Р-Р-Р-А!!! happy.gif Вторая встреча ухтинских еНотоводов состоялась! happy.gif
Присутствовали 7 экипажей на машинах + 1 безлошадный...
Собрались рядком перед главпочтамтом, постояли, познакомились-пообщались, себя показали. good.gif
Скопище еНотов привлекло внимание народа и породило в толпе несколько предположений...
Даже X-Trail подъезжал, расспрашивал. smile.gif

И, конечно, был обещанный мной сюрприз! Прошло вручение всем прибывшим на встречу клубных наклеек. give_rose.gif
Были некоторые сложности с изготовлением, но мне удалось их преодолеть. И, вот, они готовы и обрели своих хозяев. victory.gif
Ввиду морозной погоды обклеивание новичков наклейками прямо на месте сбора не производилось. Но подробную инструкцию по наклеиванию с демонстрацией я озвучил для всех.
Двое еНотоводов отсутствовали по уважительным причинам, о чём известили заранее. Подарки на них зарезервированы. wink.gif Алексей, Андрей, выходите на меня, передам при случае.

Единственной на этой встрече девушке Ларисе aka lios, Женя aka Евгений_ подарил весенние цветы - тюльпаны. give_rose.gif Молодец, Женя! А то, я как-то закрутился с организацией встречи и забыл совсем. blush.gif

Сходили, посмотрели на Первомайской площади начало соревнований по фигурному вождению автомобиля "Автоледи-Ухта". Единственный женский экипаж на Калине из Сыктывкара был бесподобен. good.gif Полный набор препятствий за 2 минуты 12 секунд. shok.gif Вот это результат! В результате, заслуженное первое место! victory.gif
Проехали колонной по городу. driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif Даже не рассЫпались!
Безлошадный Максим aka Black Arxangel сел ко мне в машину в качестве фоторепортёра. Спасибо ему за фотографии с дороги.

Фотографии со встречи выложил, как обычно, на Photofile.ru. Смотреть ЗДЕСЬ

P.S.: А погода, как всегда, не подвела! Было морозно, но очень солнечно и празднично! Одним словом, хочешь хорошей погоды - устрой встречу еНотоводов! (с) DjDi
Евгений_
Лёш, мои фотки (мной заснятые) тоже туда же выложишь, если че?

victory.gif
axelroses
Конечно, Евгений! Мы же договорились. friends.gif Процесс выкладывания уже пошёл! biggrin.gif
Фотографии с нашей сегодняшней встречи выложил, как обычно, на Photofile.ru. Смотреть ЗДЕСЬ
Там же рядом, в соседнем альбоме, выложил и наши с тобой фото с соревнований "Автоледи". blush.gif
Не утерпел, уж очень здорово девчонки откатали! good.gif
Твоих "подопечных" на красном VW Polo ещё раз поздравляю с 4-тым местом. Молодцы! victory.gif
axelroses
Видать, не свезло... sad.gif Алексей, как вернёшься, созвонись со мной, передам тебе твою наклейку. smile.gif
Евгений_
Алексей, спасибо за наклейки!!!!!!!!!!!!!! victory.gif

я их "определил" вот так

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

good.gif
axelroses
Забавно! А почему не на водительской двери? shok.gif
Ты, как всегда, оригинален. wink.gif
И где основной большой символ?
Сказал бы ты мне раньше, что есть у тебя такая задумка, дал бы я тебе ещё и надписи отдельно. Не пришлось бы тогда общую монтажку портить.

Аватара с моей фотографии классная вышла! good.gif
Евгений_
dance.gif
не люблю быть "как все"
music2.gif
Чеширская кошка
КЛАССНО!
отличные встречи и замечательные отчёты
молодцы!
axelroses
Спасибо. Стараемся. blush.gif
Потеплеет когда, активнее будут все. Весной, как растает снег, думаю, удастся вытянуть еНотов на природу. На шашлыки... smile.gif

А то, глядя на отчёты со встречи в Москве, все уже слюнями изошли... biggrin.gif
Евгений_
Цитата(axelroses @ 9.4.2009, 12:26) *

А то, глядя на отчёты со встречи в Москве, все уже слюнями изошли... biggrin.gif

я не изошел............ blum3.gif
у нас будет лучше good.gif
ДимаР
Цитата(Евгений_ @ 10.3.2009, 15:22) *

Алексей, спасибо за наклейки!!!!!!!!!!!!!! victory.gif

я их "определил" вот так

good.gif

good.gif Круто, нодо и мне так нафигачить
axelroses
Ау, еНотоводы!!!

Кто-нибудь желает присоединиться ко мне этим летом?
driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif

Маршрут:
1. Поездка на Валдай (11-14 июня) на 3-ю годовщину клуба. uga.gif
Еду второй раз, дорога хорошо известна. Отчёт о первой, прошлогодней, поездке можно посмотреть ТУТ.
2. Поездка по России. Центральная часть (Вологодская, Ярославская, м.б. Псковская области, Москва),
потом на пару-тройку недель на юга (наверное, в район Анапы).

Дата поездки: 8 июня - 20 июля (ориентировочно).

Состав нашего экипажа: я и двое детей.
Евгений_
тож планировал поехать, но планы поменялись................ с 20-ых чисел июня улетаю на моря
арсентич
Привет Ухте.Это Сыктывкар
Евгений_
Привет, земляки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
axelroses
Цитата(axelroses @ 10.3.2009, 11:30) *
Видать, не свезло... sad.gif Алексей, как вернёшься, созвонись со мной, передам тебе твою наклейку. smile.gif
Клубная наклейка нашла своего хозяина. smile.gif Я даже видел, Лёшка, ты её уже наклеил...

Осталась ещё зарезервированная с той давней встречи клубная наклейка для Андрея на синем еНоте с номером Н164ЕХ11. Хозяин, отзовись! declare.gif
Я теперь пешеход пока, так что, Андрей, найди меня сам. Передам тебе наклейку на заднюю дверь.
Братец Лис
А что случилось? Почему пешеход?
axelroses
Идут разборки... dirol.gif Подробнее о начале всего этого ты, Миша, здесь уже читал.
Документы за три дня до 2-х месячного срока привлечения по административным делам дошли, наконец-то до Ухты. sad.gif
А тут, как на грех, "у меня открылись старые раны..." На больничном я. wink.gif А тем временем уже второе заседание мирового суда переносят... smile.gif
Времянку даже продлить дойти в суд не могу пока, вот и таскаюсь в больницу пешком... sad.gif
axelroses
Благодаря появившемуся поводу - Дню рождения DjDi / djeday,
наконец-то, сделал обобщённый видео-фотоальбом с прошедших встреч ухтинских еНотоводов! happy.gif

Смотреть ЗДЕСЬ. declare.gif
axelroses
Давненько я в этой теме не отпИсывался...

Завершу начатое выше повествование. Права сразу после заседания ухтинского мирового суда вернули. Дело решено прекратить за отсутствием состава... smile.gif Удивительно, но - факт, в ходе заседания мне удалось доказать суду, что у противоположной стороны оснований для лишения меня прав в деле реально не имеется. Ура!
Большое спасибо питерскому клубню Илье aka ara за неоценимую юридическую поддержку! give_rose.gif

А теперь ещё одно СПАСИБО! На этот раз ухтинскому клубню Алексею aka GTI за потраченное на меня время.
В результате: успешно проведённое подключение штатных кнопок на руле к нештатному головному устройству Phantom DVM-130G HD и установка синей лампы непрогретого двигателя.
Кнопки работают, светодиод светится! Даже не знаю, чему рад больше...
axelroses
Нужный для вышеописанного мОда светодиод и подходящий резистор удалось недорого купить в Ухте в магазине "Телесервис" на Юбилейной-14А в задании ДОСААФ. Только там такие диоды на ленте продаются, кусочками по 3 штуки... Еле убедил продавщицу, что мне нужны именно такие. smile.gif Подошёл диод идеально!

А вот и сама тема: Синий диод температуры ДВС! victory.gif
axelroses
Тихим сапом, однако, также внезапно, подобно пред-первой встрече, в Ухте планируется очередная встреча еНотоводов...

А лица всё те же: Евгений_, GTI и axelroses... Надоело ребяткам-то по домам сидеть! wink.gif
И вот, несмотря на морозец, решили они собраться в ухтинской шаровне шары погонять, да пивка попить... И произойдёт это в субботу нынешнюю, числа 23-его, января месяца, года 2010-ого...

КТО С НАМИ??? Присоединяйтесь!!! victory.gif Будем рады...

P.S.: Ну, не одной же первопристольной "ПО ПИВУ" ударять... wink.gif
Евгений_
Лехаааааааааааааааааааааааа
меня на Д.Р. пригласили в субботу.............. надо идтить sad.gif

давайте завтра?????????????????
axelroses
Ага! Кашу заварил и в кусты?! mamba.gif Редиска... sad.gif

Но мы-то, два Лёшки, часов с 15-ти всё равно там будем... beer.gif И рады будем присоединившимся...

А тебе - нам завидовать только остаётся... on_the_quiet.gif
Евгений_
я предложил завтра.................................

а каша заварилась сама, когда я чуть не въехал в Леху во дворах (шучу....... случайно встретились)
axelroses
Цитата(Евгений_ @ 21.1.2010, 23:46) *
...давайте завтра?????????????????
В тЯпницу?!!! shok.gif У нас насыщенная программа днём... blush.gif Так что я - только если вечером, после работы, уже подготовленный. wink.gif А вот GTI сможет ли? Он-то семейный... blush.gif Надо уточнить...

P.S.: Я-то всегда рад встретиться! Ты же, Жень, меня знаешь... biggrin.gif
Евгений_
давайте днем созванивайтесь и если чо я стол закажу
axelroses
И всё-таки мы снова встретились... wink.gif
30 января в бильярдном клубе два Алексея и Евгений сыграли несколько партий под пиво.
Как говорится в подобных случаях, встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере... smile.gif

P.S.: Папараци встречу проигнорировали, поэтому фоток нет... biggrin.gif
gotek
Спасибо axelroses нашел наконец то своих Горожан с енотами, Насчет японоенотовод я погорячился у меня англоенотsmile.gif) По лобовой вроде как будут менять как привезут лобовое. где то на бельгопском шосе в СТО ("сияние" или как то так), но вот как поменяют другой вопрос, отзывы не айс. Хотя рукожопые везде есть. А так очень рад машинке!!! И всем привет!
axelroses
Привет-привет! friends.gif

Кстати, пожалуйста... smile.gif Можно по-простому, Алексей.

Стекло я менял уже дважды. Оба раза на СТО "Союз" на ул. Западной.
Без места под датчик дождя стекло на еНота даже было в наличии.
Но у меня-то стекло с датчиком, - потому молдинг, гель для датчика и набор для вклеивания мной уже заранее были куплены.
Сделали всё аккуратно. Меня устроило. good.gif
gotek
Ну я особо не выбирал где менять будут, сказали СТО по выбору страховой. А стекло сказал чтоб с датчиком дождя заказывали (датчик света и антену еще тоже указал на всякий smile.gif). Чет к стате заглох ваш клубsad.gif
jacksontown
Чой-та он заглох? Просто основной обмен мнениями идет в других ветках. Среди территориальных веток наиболее активны Архангельск (им уже вторую тему открыли smile.gif ), Краснодар, Пермь, Питер. Про технические молчу, там по-разному бывает... Хотя масло не теряет актуальности victory.gif
И да - привет smile.gif
З.Ы. Алексей, а ты для эмблемки место выкроил или пока не стал клеить?
gotek
Цитата(jacksontown @ 8.11.2013, 12:53) *

Чой-та он заглох? Просто основной обмен мнениями идет в других ветках. Среди территориальных веток наиболее активны Архангельск (им уже вторую тему открыли smile.gif ), Краснодар, Пермь, Питер. Про технические молчу, там по-разному бывает... Хотя масло не теряет актуальности victory.gif
И да - привет smile.gif

Я имел в виду ухтинский клуб,судя по сообщениям последним—3года как не собирались.
axelroses
...И да - привет smile.gif
З.Ы. Алексей, а ты для эмблемки место выкроил или пока не стал клеить?
Привет и тебе, гость с юга! smile.gif
Нет, Женя, не приклеил ещё твой подарок. Любуюсь только периодически на него. rolleyes.gif Надо хоть место под него выбрать, но как-то не до этого пока... Что-то всё верчусь-верчусь по жизни, а толку мало. sad.gif
Вот и некогда всколыхнуть городских еНотов... Потому и "...судя по сообщениям последним—3года как не собирались". Ведь встречу клубную не так уж и легко, как кажется на первый взгляд, организовать. А без повышенной активности организаторов рассчитывать хоть на какую-либо активность участников и вовсе не приходится.

Кстати, gotek, как я уже писАл, еНото-клуб НЕ ухтинский, он - общий! А по регионам и городам - его ячейки. uga.gif
А в клубе нашем главное не машины-железо, а люди-отношения.
Не зря же люди, некоторые уже по несколько раз сменившие после еНотов свои машины, всё ещё с большим удовольствием появляются на еНото-встречах, чтобы увидеться со своими давними друзьями! friends.gif
Атмосфера на этих встречах очень доброжелательная, душевная и радостная! Каждый раз, только-только расставшись-разъехавшись, уже ждёшь новой встречи с друзьями. Уж я-то, побывав на многих клубных встречах в различных регионах страны, это очень хорошо знаю! victory.gif
jacksontown
Цитата(axelroses @ 8.11.2013, 21:14) *

Надо хоть место под него выбрать

Вобщем-то, я это и имел в виду smile.gif
ANDREW1958

Среди территориальных веток наиболее активны Архангельск (им уже вторую тему открыли smile.gif ), Краснодар, Пермь, Питер.

Женя, где ты в питерской ветке увидел активность? Практически нулевая... sad.gif Ждем приезда-переезда Бензины. biggrin.gif
jacksontown
Дык у вас же есть тема с приветомами - там периодически активность проявляется smile.gif А Лехе пора бы уже будущую "свою" ветку поддерживать. Так сказать - прописываться dirol.gif
axelroses
Есть планы в эти выходные скататься до Кирова и обратно. Одним днём на еНоте.
Выезд после работы нОчером в пятницу. Обратно в субботу днём. С заездом в Сыктывкар.

Может, кому-то пригожусь... blush.gif ...перевезти, передать что-либо.
axelroses
Вернулся! victory.gif
Все задачи успешно выполнены. Все довольны! uga.gif

Пройдено более полутора тысяч километров. Практически на всей трассе присутствовала чётко выраженная колейность.
Температура от -18ºC в Ухте до -2º в Кирове... Весь южный участок (примерно треть трассы) пройден под ледяным дождём. Лишь узкая амбразура не более 15 см по низу ветрового стекла была свободна для обзора. Как в МТЛБВ'е... ninja.gif
Толщина слоя льда на морде машины превышала 2 см. Сплошной грязный панцырь. blink.gif Фары лишь слегка просвечивали сквозь него. Вот единственный минус ксеноновых ламп по сравнению со штатными галогеновыми. Так как они не греются, то и слой льда на поликарбонате фары в подобных условиях не тает, растёт. sad.gif
А если сказать в общем, то еНот, как обычно, великолепен! happy.gif

P.S.: Сейчас сижу на мойке. Откалывают с него слои грязи...
axelroses
P.P.S.: Неожиданная встреча на мойке... Евгений_ передаёт всем форумчанам привет! victory.gif

Да-да, именно тот, топикстартер данной темы...
Евгений_
смотри-ка... передал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Леха молодец!!!
DRON 33
victory.gif
Евген , а сам пешеходом до сих пор wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.