У-Р-Р-Р-А!!!
Вторая встреча ухтинских еНотоводов состоялась! 
Присутствовали 7 экипажей на машинах + 1 безлошадный...
Собрались рядком перед главпочтамтом, постояли, познакомились-пообщались, себя показали.

Скопище еНотов привлекло внимание народа и породило в толпе несколько предположений...
Даже X-Trail подъезжал, расспрашивал.

И, конечно, был обещанный мной сюрприз! Прошло вручение всем прибывшим на встречу клубных наклеек.

Были некоторые сложности с изготовлением, но мне удалось их преодолеть. И, вот, они готовы и обрели своих хозяев.

Ввиду морозной погоды обклеивание новичков наклейками прямо на месте сбора не производилось. Но подробную инструкцию по наклеиванию с демонстрацией я озвучил для всех.
Двое еНотоводов отсутствовали по уважительным причинам, о чём известили заранее. Подарки на них зарезервированы.

Алексей, Андрей, выходите на меня, передам при случае.
Единственной на этой встрече девушке Ларисе aka
lios, Женя aka
Евгений_ подарил весенние цветы - тюльпаны.

Молодец, Женя! А то, я как-то закрутился с организацией встречи и забыл совсем.

Сходили, посмотрели на Первомайской площади начало соревнований по фигурному вождению автомобиля "Автоледи-Ухта". Единственный женский экипаж на Калине из Сыктывкара был бесподобен.
Полный набор препятствий за 2 минуты 12 секунд. 
Вот это результат! В результате, заслуженное первое место!

Проехали колонной по городу.

Даже не рассЫпались!
Безлошадный Максим aka
Black Arxangel сел ко мне в машину в качестве фоторепортёра. Спасибо ему за фотографии с дороги.
Фотографии со встречи выложил, как обычно, на Photofile.ru.
Смотреть ЗДЕСЬP.S.: А погода, как всегда, не подвела! Было морозно, но очень солнечно и празднично! Одним словом, хочешь хорошей погоды - устрой встречу еНотоводов! (с)
DjDi