Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Евгений_ |
8.12.2008, 12:03
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
Вечер, как говориться, добрый!!!
...А есть кто из УХТЫ (Респ.Коми)??????????? (сори быть может за оффтоп, но мы относимся к северо-западу) Сообщение отредактировал Евгений_ - 8.12.2008, 12:06 -------------------- тракторных дел мастер...
|
| OZZY |
8.12.2008, 22:11
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино |
Дарова,земляк! Я раньше в Инте жил.
8.12.2008, 22:19
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
оооооо!
привет-привет, как жизнь? -------------------- тракторных дел мастер...
|
| OZZY |
9.12.2008, 13:03
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино |
Жизнь только держись! Был в Инте в прошлом году,там два Note бегают. Как в Ухте,Сосногорске?
9.12.2008, 13:57
|
В Ухте все гут!............. только вот зимы не можем дождаться. Новый год скоро, а на улице 0 +2. Где снег? Где зима? Где северные морозы??? Надоело блин.......... Сам знаешь, как бывает, а при таком раскладе скоро бананы на елках зацветут
..........видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка), в номере точно помню 6 и 8, за рулем мужчина средних лет..... Кто-то с клуба, а кто - не откликаются.......... Вообще Нотов гоняет дофига, только вот много-ли владельцев в клубе??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
| Hedin |
13.12.2008, 0:10
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер |
Землякам привет!
Родился в Ухте, вырос в Вуктыле, теперь вот в Питере обитаю. ______________________________________ |
| Евгений_ |
13.12.2008, 0:36
|
Привет-привет!!!!!!!!!!!
Наши ряды пополняются УХТИНЦЫ... подтягиваемся сюда -------------------- тракторных дел мастер...
|
| axelroses |
14.1.2009, 11:09
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
В Ухте все гут!............. > ...видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка)..........видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка), в номере точно помню 6 и 8, за рулем мужчина средних лет..... Кто-то с клуба, а кто - не откликаются.......... Вообще Нотов гоняет дофига, только вот много-ли владельцев в клубе??? А ещё у меня на задней полке енот сидит! А наклейка теперь только на водительском зеркале осталась После аварии (в сентябре В ПЯТНИЦУ въехали в зад две российские автомашины с пьяными водителями за рулём С РАЗНИЦЕЙ В 1.5 ЧАСА пока ГИБДД ждал!) вторая наклейка теперь в гараже на замененной задней двери осталась. > ...за рулем мужчина средних лет... <--- Р-Р-Р-Р-Р!!! Почти обиделся! И с памятью твоей, Евгений, что-то стало... Нет в номере моего авто ни 6, ни 8 и не было! 925 - это я, axelroses! А ты тоже не особенно признаёшься при встречах. Хоть бы аварийкой, как обычно, мигнул. Чёрных-то еНотов много в городе! > не откликаются... А поиск пользователей из Ухты по форуму заюзать? Не судьба? Хотя, искать-то особенно некого. Из реально живых - я, Вадим из EXIST'а да Black Arxangel (ex-Nissanka). Так что тебе будем очень рады. Максим (Black Arxangel) твой ровесник, да и я не кусаюсь - подходи, пообщаемся. С Вадимом и Максимом общаюсь сам регулярно. Вадим по доставке запчастей и допов через EXIST.RU с удовольствием поможет, обращайся. Сам последнее время всё только через него и заказываю. Дешевле, чем везде выходит, удобно, оперативно и с гарантией. P.S.: OZZY, Hedin - привет вам, ex-ухтинцы! Сообщение отредактировал axelroses - 15.1.2009, 20:34 ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
14.1.2009, 15:52
|
В Ухте все гут!............. > ...видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка)..........видел у нас черную Нотку, с енотом на зеркале (клубная наклейка), в номере точно помню 6 и 8, за рулем мужчина средних лет..... Кто-то с клуба, а кто - не откликаются.......... Вообще Нотов гоняет дофига, только вот много-ли владельцев в клубе??? А ещё у меня на задней полке енот сидит! А наклейка теперь только на водительском зеркале осталась После аварии (в сентябре В ПЯТНИЦУ въехали в зад две российские автомашины с пьяными водителями за рулём С РАЗНИЦЕЙ В 1.5 ЧАСА пока ГИБДД ждал!) вторая наклейка теперь в гараже на замененной задней двери осталась. > ...за рулем мужчина средних лет... <--- Р-Р-Р-Р-Р!!! Почти обиделся! И с памятью твоей, Евгений, что-то стало... Нет в номере моего авто ни 6, ни 8 и не было! 925 - это я, axelroses! А ты тоже не особенно признаёшься при встречах. Хоть бы аварийкой, как обычно, мигнул. Чёрных-то еНотов много в городе! > не откликаются... А поиск пользователей из Ухты по форуму заюзать? Не судьба? Хотя, искать-то особенно некого. Из реально живых - я, Вадим из EXIST'а да Black Arxangel (ex-Nissanka). Так что тебе будем очень рады. Максим (Black Arxangel) твой ровесник, да и я не кусаюсь - подходи, пообщаемся. С Вадимом и Максимом общаюсь сам регулярно. Вадим по доставке запчастей и допов через EXIST.RU с удовольствием поможет, обращайся. Сам последнее время всё только через него и заказываю. Дешевле, чем везде выходит, удобно, оперативно и с гарантией. P.S.: OZZY, Hedin - привет вам, ex-ухтинцы! отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! номера то я не запомнил............. так бы и ездил, моргал всем Нотам, как угорелый............. непоняли бы надо встретиться -------------------- тракторных дел мастер...
|
| axelroses |
14.1.2009, 16:25
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 357 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** |
На счёт встретиться, это влёгкую! Хоть сегодня. Пиши, контакты в моём профиле.
А если бы ты в своём профиле заполнил хотя бы пару контактных полей (ICQ, e-mail e.t.c.), давно бы тебя нашёл и законнектились бы уже. Вот. Заполни на досуге, может кто ещё тебя ищет. P.S.: Да, и вот ещё что. Завязывай ты с оверквотингом! Модеры забанят и будут правы! Зачем цитировать гигантский предыдущий пост? Очень надо, возьми чуть-чуть, лишнее убей! Сообщение отредактировал axelroses - 14.1.2009, 16:32 ______________________________________
|
||
| axelroses |
15.1.2009, 9:44
|
||
Тут на твой призыв, Евгений, откликнулся GTI с конкретным предложением по встрече.
оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Я за встречу! Мож в шаровню? кто за?! Ухтинцы подтягиваются! Здорово! Предлагаю встретиться.......... N.B. Надо только заранее заказать столик. Вот и будет, наконец, первая официальная встреча ухтинских еНотоводов! Предлагаю назначить её на ближайшие выходные. Только надо пораньше встретиться, чтобы в светлое время суток успеть на улице сфотографироваться всеми! Да и по городу проехать толпой! Например, к 13:00 в субботу 17.01.2009г на стоянке напротив УГТУ, около ёлки. Приглашу также на встречу Вадима, Максима и Якова с Сашей. Может кто-то из диких подтянется. Договорённость встретиться уже есть с: 1. ... aka GTI. Шифруешься? 2. Евгением aka Евгений_ 3. Вадимом aka Вадюха 4. Максимом aka Black Arxangel 5. Само собой я, axelroses, буду обязательно! 6. ... Кто ещё? Присоединяйтесь! Сообщение отредактировал axelroses - 15.1.2009, 10:15 ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
15.1.2009, 9:53
|
там есть елка???????.......... возле универа
а вообще я за!!!!!!!! на выходных рассчитывайте на меня в любое время........ можно и в пятницу шары погонять судя по всему, Вам и выступать в роли организатора....... все номера у Вас Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.1.2009, 9:57 -------------------- тракторных дел мастер...
|
| axelroses |
15.1.2009, 10:46
|
||
Судя по всему, так и получилось. Инициатива наказуема
В пятницу только вечером в потёмках удасться встретиться. А к субботнему послеобедью все отойдут, наверное. Сейчас позвоню в шаровню, договорюсь на счёт столика. Отпишусь по результатам. P.S.: А ёлка напротив главного корпуса "А" УГТУ точно есть! Сам видел. За ex-Домом Культуры Нефтяников. И стоянка там большая. Поместимся все! Даже если не все 'бедные студенты' отъедут к 13:00 от альма-матер. В этом году, несмотря на "кризис", ёлок по городу меньше не стало! А какие ледяные и снежные скульптуры установили на площадях! Здорово!!! Почти день истратил, ездил по нарядному городу в праздники, фотографировал. Украшен наш город скульптурами и гирляндами не хуже, чем вотчина Деда Мороза в Великом Устюге! Уж я-то знаю, был и там в эти праздники. ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
15.1.2009, 11:15
|
так что, может другой народ тоже подтянуть по возможности????.......... ну если встречу кого-нить на Ноутах
-------------------- тракторных дел мастер...
|
| axelroses |
15.1.2009, 11:24
|
||
Обязательно!
Не все же в рабочее время на форуме сидят. Да и в нерабочее тоже, к сожалению. ______________________________________
|
||
| OZZY |
15.1.2009, 12:28
|
||
Я бы приехал,чесслово! Но уж больно далеко...
15.1.2009, 13:21
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 |
Да да,я тоже тут! В субботу можно попробывать встретиться !
15.1.2009, 14:54
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта |
О! Ужо народ собрался! Я постараюсь быть в субботу, если в командировку не уеду. Но не должен до понедельника вроде... так что с вами!
15.1.2009, 20:32
|
||
Судя по всему, так и получилось. Инициатива наказуема ... Сейчас позвоню в шаровню, договорюсь на счёт столика. Отпишусь по результатам. Как и обещал, отчитываюсь перед общественностью. Заказал в шаровне на своё имя пока два стола. Места пока есть ещё. Предварительно все, кого знаю и до кого смог дотянуться, оповещены. так что, может другой народ тоже подтянуть по возможности????.......... ну если встречу кого-нить на Ноутах Заметил по пути с работы на утверждённом месте сбора синий Luxury. Подъехал. За рулём была приятная девушка. Рассказал ей про клуб, про планируемую в субботу встречу, пригласил. Ответила, что не сможет подъехать, т.к. уезжает в командировку. Никто из актива не против, поэтому утверждаю решение: ПЕРВАЯ официальная ВСТРЕЧА ухтинских еНотоводов НАКОНЕЦ-ТО СОСТОИТСЯ! Сбор желающих поучаствовать в 13:00 в субботу 17.01.2009г на стоянке напротив главного входа корпуса "А" УГТУ, около ёлки. Думаю, что собираться надо начать несколько раньше. Пока то, да сё... Вот и час 'Ч' подойдёт. Сам подъеду к 12:30 точно. Так что подтягивайтесь все кто сможет! План встречи, в основном, такой: 12:30-13:10 - Сбор желающих встретиться, знакомство. 13:10-13:15 - Фото на память о ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ. 13:15-13:30 - Пробег толпы еНотов по улицам города. 13:30-16:00 - Начало встречи в шаровне. 16:00-......... - Продолжение встречи... Предложения и дополнения приветствуются! Сообщение отредактировал axelroses - 16.1.2009, 20:54 ______________________________________
|
||
| axelroses |
16.1.2009, 21:22
|
||
Сегодня придумал распечатать пригласительные на встречу с минимумом информации о клубе и раздать неохваченным форумами еНотоводам по пути с работы. Распечатал полтора десятка, думал хватит.
Сколько же их, "диких"! Каждому встреченному - отдельный привет! Никто из приглашённых лично не отказался, но прониклись 'на бегу' немногие. Может, хоть ещё кто-нибудь из них подъедет. Было бы здорово! А самое главное, встретил, наконец Евгения_. Поговорили, отдал ему половину оставшихся на тот момент пригласительных для распространения. Уже отзвонился, распространил удачно! Спасибо. Остатки пригласительных разошлись 'в лёт'! Встретил даже машинку из Нижнего Одеса. Привет им, если доберутся до форума и прочитают это! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 2:43 |