Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ZazZ
к большому сожалению ни с кем встретиться не смог =(( ... просто загруженность Парусами зашкаливала =( столько всего надо было сделать ... печально только то что делается в основном только для эфира на ТВ... так как люди физически не смогут увидеть всю ту красоту что делалась .. =(
lemon
Привет черному еноту пробившему отбойник на пересечении Энгельса и Просвещения. Скорую вызвал, бампер с дороги убрал. Видел минут через 40 на эвакуаторе.
olychik
А хозяин где был в это время?
lemon
Цитата
А хозяин где был в это время?

Ему первую помощь оказывали. Хозяину очень повезло, царапина на лице и царапины на руках, фронтальные подушки не стрельнули, только шторка правая раскрылась. Проезжал мимо, остановился, подбежал к машине, увидел что с водителем все норм, помощь оказывают, убрал особо крупные обломки с дороги и поехал дальше. Момент аварии видел очень издалека, свидетелем глупо было бы оставаться.

ps. А это не ваш стоит на Асафьева, около школы? Просто вижу там часто рыжий нот с клубной наклеечкой)
olychik
Нет, мой на Ваське обитает
BENZINA
Супер..тоже хочу таких енотов,только наклейки biggrin.gif
olychik
Привет сегодня около 19 часов на Малом пр. ВО светлому еноту номер 148 (177 регион) с мордой енота на капоте и клубной наклейкой на попе) (Водитель сидел в машине, а пассажирка куда-то побежала)
link.or.off
Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2014, 22:20) *

Они здесь на 99% дикие...
В этой теме за 3.5 года я ни разу приветов не получал.

Живая тема с приветами - на http://nissan-note.info dirol.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 6.10.2014, 8:26) *

Супер..тоже хочу таких енотов,только наклейки biggrin.gif

BENZINA ПРИВЕТ!!!
сто лет на форуме не был, а тут с утра еду на работу и на Софийской от Колпино заметил енота с 29 регионом и наклейкой....сразу вспомнил тебя....и точно!!!
переехал!???

Привет тебе от черного икстрейла с 51 регионом! В Колпино с утра и вечером ежедневно бываю.
Sever98
Утренний привет BENZINA!
На Софийской перед новым кругом перед тобой перестроился и поморгал аварийкой. uga.gif
Изпригорода
Я бы тоже поморгал, но съезжаю на Софийскую на пол часа позже, 8-30.
marina-nout
А если енотик сбоку стоит???обычно всегда просто улыбаюсь во все свои 33....но недавно на дикого енота нарвалась....он решил.что я его кадрю.... nea.gif
BENZINA
Цитата(Sever98 @ 21.11.2014, 9:01) *

Утренний привет BENZINA!
На Софийской перед новым кругом перед тобой перестроился и поморгал аварийкой. uga.gif

Номер напиши biggrin.gif Надо пообщаться и машину покажешь smile.gif
BENZINA
Привет еноту ярко-синему номер 394 на пр. дальневосточном в 17:25,девушка за рулем и наклейка на еноте victory.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 3.12.2014, 22:43) *

Цитата(Sever98 @ 21.11.2014, 9:01) *

Утренний привет BENZINA!

Номер напиши biggrin.gif Надо пообщаться и машину покажешь smile.gif

Очередной привет!!!
утро, софийская к КАДУ.
Я ехал быстро и не успел моргнуть smile.gif
BENZINA
Договорились бы встретится. smile.gif
V_V
синяя приборка не утомляет?
мне ее из своей было даже видно - поворачивали параллельно с кольца с софийки на колпинскую дорогу, потом перестроился за мной..
BENZINA
Я уже не замечаю..бледненько smile.gif
BENZINA
Sever98 утренний привет. Ты мне аварийкой моргнул,а я тебе дальним, ну ты и летаешь утром smile.gif Так ты живешь в Колпино или работаешь?
Sever98
Цитата(BENZINA @ 13.2.2015, 8:35) *

Sever98 утренний привет. Ты мне аварийкой моргнул,а я тебе дальним, ну ты и летаешь утром smile.gif Так ты живешь в Колпино или работаешь?

Привет, привет!

Я не летаю, я так езжу с утра! 170 кабыл же и полный привод uga.gif smile.gif

Живу около Колпино, но ребенка в Сад вожу в Колпино, точнее в Тельмана и потом на работу лечу.
SLONDOG
Ну не знаю кто по Колпино гоняет. Я тут два дня потдряет встречал двух разных енотов(енотоводов) с эмблемой клуба. моргал им аварийкой а они хоть бы хны. может из-за того что у меня нет эмблемы? На том месте у меня наклейка автобота.
Sever98
Уже по традиции,
утренний привет BENZINA!
axelroses
Цитата(ANDREW1958 @ 16.2.2015, 21:07) *
Привет Алексею axelroses и его Еноту!
Было очень приятно познакомиться! friends.gif

Взаимно! declare.gif (клИкабельно...)
BENZINA
Цитата(Sever98 @ 5.3.2015, 7:54) *

Уже по традиции,
утренний привет BENZINA!

Гонщик... biggrin.gif ну я вынырнул прямо перед тобой с крайнего ряда. А что за антенна у тебя? СИБИ рация?

SLONDOG вроде видел енота вашего,но вы на меня тоже не реагировали biggrin.gif Я вроде один с номера 29 региона в Колпино victory.gif Может еще пересечемся и пообщаемся. smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 5.3.2015, 15:37) *

Цитата(Sever98 @ 5.3.2015, 7:54) *

Уже по традиции,
утренний привет BENZINA!

Гонщик... biggrin.gif ну я вынырнул прямо перед тобой с крайнего ряда. А что за антенна у тебя? СИБИ рация?

Ага, Сибишка стоит. smile.gif

Если планируешь рацию ставить, то есть у меня в закромах маленькая антенна.
BENZINA
Надо будет с тобой пообщаться по поводу СИБИшек,тоже хочу поставить.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 5.3.2015, 19:04) *

Надо будет с тобой пообщаться по поводу СИБИшек,тоже хочу поставить.

ок!
надо будет пересечься.
SLONDOG
Насчет антенны не в курсе , с такой брал и даже не думал о ней (и если это от рации тоже бы хотел узнать что и как может и разорился бы). Сегодня видел еще парочку, одного серебристого в больнице туберкулезной №8 на мичурина. а второго в Металлострое синего. Сам я с Металлостроя, и обратил что у нас тут в Колпинском и Пушкино-Павловском районе много нотиков с эмблемками.
BENZINA
Я с эмблемкой только белого праворукого видел из Колпино и то никакойт реакции на меня. biggrin.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 18.3.2015, 11:35) *

Я с эмблемкой только белого праворукого видел из Колпино и то никакойт реакции на меня. biggrin.gif

Белый из Тосно!
И еще в то время когда у меня был енот, от него не было реакции.

BENZINA я вчера в 18:20 вдоль реки в Колпино видел тебя.
В Простоквашино живешь!?
BENZINA
Ну белый въезжает всегда в Колпино. Я живу рядом с Лентой на ул.Онежская .д1. так что можем в субботу у Летны пообщаться тебе же близко из Тельмана smile.gif Правда после обеда,до обеда еду в Мега-Дыбенко.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 19.3.2015, 13:14) *

Ну белый въезжает всегда в Колпино. Я живу рядом с Лентой на ул.Онежская .д1. так что можем в субботу у Летны пообщаться тебе же близко из Тельмана smile.gif Правда после обеда,до обеда еду в Мега-Дыбенко.

с утра в субботу резину меняю, а потом занят(
BENZINA
А что так рано с резиной? Еще снег обещали и минус. smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 19.3.2015, 14:30) *

А что так рано с резиной? Еще снег обещали и минус. smile.gif

Уже поздно)
на улице жара же)

У меня летняя COOPER всесезонка типа, так что норм.
DeMON_87
Привет Еноту обитающему в Бизнес центре Престиж!
Несколько раз уже видел, но никак номер не запомню!
Sever98
BENZINA утренний привет в Колпино smile.gif
BENZINA
Ты куда ехал то утром в другую сторону? biggrin.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 5.5.2015, 18:30) *

Ты куда ехал то утром в другую сторону? biggrin.gif

Я в отпуске smile.gif
Утром всех своих развез и на заправку ездил.
BENZINA
А я с нашего лукойла пересел на несте по 35,79р по софийке как из СПб ехать..теперь только там. Ну с конца июля переедем в СПб к работе моей рядом и наверно пересяду на газпром и вообще до работы будет 10 мин пешком. biggrin.gif
SLONDOG
ПРИВЕТ енотаводу, с номером 190 в пушкине сегодня пересеклись наши пути ))),,
link.or.off
Запоздалый привет близнецу О 276 РН 178, мирно спящему на Луначарского 19.05.2015 в 09:51 ! Цвет тот же (темно-синий), литье и тонировка такие же, наклейка золотистая в том же самом месте и буквы переставлены на ENOT.

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Такая редкость у нас в Волгограде встретить соклубника!

ПРИВЕТИЩЕ белому Еноту с клубной наклейкой, проезжающему сегодня в районе 16-30 по улице Советской!!! victory.gif

Так ошалела от неожиданной встречи, что даже забыла на номер посмотреть biggrin.gif
jacksontown
Ё... Если я начну тут упоминать всех енотов, которых в Тамани стало пруд-пруди, так мне придется каждый день тут репортажи строчить))) Панаехали тут... biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я почти за 3 года Енотоводства первый раз клубного встретила. А так-то Еноты мелькают периодически, но все как есть дикие wink.gif
olychik
Привет беленькому 047(178) минут 20 назад на Малом ВО у заправки BP
Тюля
Привет сегодня еноту *395**))) в районе 17.00 у ТЦ в озерках smile.gif
Sever98
Чей Енот 265 с большим енотом на 5 двери стоял сзади меня на Фучика у ТРК Рио прям сейчас?
Привет от черного икстрейла
Братец Лис
Вчерашний привет желтому на заправке на Долгоозерной в районе 10.30 утра
efimovaf
Цитата(Sever98 @ 12.9.2015, 18:12) *

Чей Енот 265 с большим енотом на 5 двери стоял сзади меня на Фучика у ТРК Рио прям сейчас?
Привет от черного икстрейла

Спасибо, мы стояли)
sega66
Чьи машинки?
Изображение

и

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.