к большому сожалению ни с кем встретиться не смог =(( ... просто загруженность Парусами зашкаливала =( столько всего надо было сделать ... печально только то что делается в основном только для эфира на ТВ... так как люди физически не смогут увидеть всю ту красоту что делалась .. =(
Привет черному еноту пробившему отбойник на пересечении Энгельса и Просвещения. Скорую вызвал, бампер с дороги убрал. Видел минут через 40 на эвакуаторе.
А хозяин где был в это время?
Цитата
А хозяин где был в это время?
Ему первую помощь оказывали. Хозяину очень повезло, царапина на лице и царапины на руках, фронтальные подушки не стрельнули, только шторка правая раскрылась. Проезжал мимо, остановился, подбежал к машине, увидел что с водителем все норм, помощь оказывают, убрал особо крупные обломки с дороги и поехал дальше. Момент аварии видел очень издалека, свидетелем глупо было бы оставаться.
ps. А это не ваш стоит на Асафьева, около школы? Просто вижу там часто рыжий нот с клубной наклеечкой)
Нет, мой на Ваське обитает
Супер..тоже хочу таких енотов,только наклейки
Привет сегодня около 19 часов на Малом пр. ВО светлому еноту номер 148 (177 регион) с мордой енота на капоте и клубной наклейкой на попе) (Водитель сидел в машине, а пассажирка куда-то побежала)
link.or.off
18.11.2014, 12:21
Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2014, 22:20)

Они здесь на 99% дикие...
В этой теме за 3.5 года я ни разу приветов не получал.
Живая тема с приветами - на
http://nissan-note.info
Цитата(BENZINA @ 6.10.2014, 8:26)

Супер..тоже хочу таких енотов,только наклейки

BENZINA ПРИВЕТ!!!
сто лет на форуме не был, а тут с утра еду на работу и на Софийской от Колпино заметил енота с 29 регионом и наклейкой....сразу вспомнил тебя....и точно!!!
переехал!???
Привет тебе от черного икстрейла с 51 регионом! В Колпино с утра и вечером ежедневно бываю.
Утренний привет BENZINA!
На Софийской перед новым кругом перед тобой перестроился и поморгал аварийкой.
Изпригорода
21.11.2014, 9:05
Я бы тоже поморгал, но съезжаю на Софийскую на пол часа позже, 8-30.
marina-nout
3.12.2014, 9:09
А если енотик сбоку стоит???обычно всегда просто улыбаюсь во все свои 33....но недавно на дикого енота нарвалась....он решил.что я его кадрю....
Цитата(Sever98 @ 21.11.2014, 9:01)

Утренний привет BENZINA!

Номер напиши

Надо пообщаться и машину покажешь
Привет еноту ярко-синему номер 394 на пр. дальневосточном в 17:25,девушка за рулем и наклейка на еноте
Цитата(BENZINA @ 3.12.2014, 22:43)

Цитата(Sever98 @ 21.11.2014, 9:01)

Утренний привет BENZINA!

Номер напиши

Надо пообщаться и машину покажешь

Очередной привет!!!
утро, софийская к КАДУ.
Я ехал быстро и не успел моргнуть
Договорились бы встретится.
синяя приборка не утомляет?
мне ее из своей было даже видно - поворачивали параллельно с кольца с софийки на колпинскую дорогу, потом перестроился за мной..
Я уже не замечаю..бледненько
Sever98 утренний привет. Ты мне аварийкой моргнул,а я тебе дальним, ну ты и летаешь утром

Так ты живешь в Колпино или работаешь?
Цитата(BENZINA @ 13.2.2015, 8:35)

Sever98 утренний привет. Ты мне аварийкой моргнул,а я тебе дальним, ну ты и летаешь утром

Так ты живешь в Колпино или работаешь?
Привет, привет!
Я не летаю, я так езжу с утра! 170 кабыл же и полный привод
Живу около Колпино, но ребенка в Сад вожу в Колпино, точнее в Тельмана и потом на работу лечу.
Ну не знаю кто по Колпино гоняет. Я тут два дня потдряет встречал двух разных енотов(енотоводов) с эмблемой клуба. моргал им аварийкой а они хоть бы хны. может из-за того что у меня нет эмблемы? На том месте у меня наклейка автобота.
Уже по традиции,
утренний привет BENZINA!
axelroses
5.3.2015, 11:54
Цитата(ANDREW1958 @ 16.2.2015, 21:07)

Привет Алексею axelroses и его Еноту!
Было очень приятно познакомиться!

Взаимно! 
(клИкабельно...)
Цитата(Sever98 @ 5.3.2015, 7:54)

Уже по традиции,
утренний привет BENZINA!
Гонщик...

ну я вынырнул прямо перед тобой с крайнего ряда. А что за антенна у тебя? СИБИ рация?
SLONDOG вроде видел енота вашего,но вы на меня тоже не реагировали

Я вроде один с номера 29 региона в Колпино

Может еще пересечемся и пообщаемся.
Цитата(BENZINA @ 5.3.2015, 15:37)

Цитата(Sever98 @ 5.3.2015, 7:54)

Уже по традиции,
утренний привет BENZINA!
Гонщик...

ну я вынырнул прямо перед тобой с крайнего ряда. А что за антенна у тебя? СИБИ рация?
Ага, Сибишка стоит.
Если планируешь рацию ставить, то есть у меня в закромах маленькая антенна.
Надо будет с тобой пообщаться по поводу СИБИшек,тоже хочу поставить.
Цитата(BENZINA @ 5.3.2015, 19:04)

Надо будет с тобой пообщаться по поводу СИБИшек,тоже хочу поставить.
ок!
надо будет пересечься.
Насчет антенны не в курсе , с такой брал и даже не думал о ней (и если это от рации тоже бы хотел узнать что и как может и разорился бы). Сегодня видел еще парочку, одного серебристого в больнице туберкулезной №8 на мичурина. а второго в Металлострое синего. Сам я с Металлостроя, и обратил что у нас тут в Колпинском и Пушкино-Павловском районе много нотиков с эмблемками.
Я с эмблемкой только белого праворукого видел из Колпино и то никакойт реакции на меня.
Цитата(BENZINA @ 18.3.2015, 11:35)

Я с эмблемкой только белого праворукого видел из Колпино и то никакойт реакции на меня.

Белый из Тосно!
И еще в то время когда у меня был енот, от него не было реакции.
BENZINA я вчера в 18:20 вдоль реки в Колпино видел тебя.
В Простоквашино живешь!?
Ну белый въезжает всегда в Колпино. Я живу рядом с Лентой на ул.Онежская .д1. так что можем в субботу у Летны пообщаться тебе же близко из Тельмана

Правда после обеда,до обеда еду в Мега-Дыбенко.
Цитата(BENZINA @ 19.3.2015, 13:14)

Ну белый въезжает всегда в Колпино. Я живу рядом с Лентой на ул.Онежская .д1. так что можем в субботу у Летны пообщаться тебе же близко из Тельмана

Правда после обеда,до обеда еду в Мега-Дыбенко.
с утра в субботу резину меняю, а потом занят(
А что так рано с резиной? Еще снег обещали и минус.
Цитата(BENZINA @ 19.3.2015, 14:30)

А что так рано с резиной? Еще снег обещали и минус.

Уже поздно)
на улице жара же)
У меня летняя COOPER всесезонка типа, так что норм.
Привет Еноту обитающему в Бизнес центре Престиж!
Несколько раз уже видел, но никак номер не запомню!
BENZINA утренний привет в Колпино
Ты куда ехал то утром в другую сторону?
Цитата(BENZINA @ 5.5.2015, 18:30)

Ты куда ехал то утром в другую сторону?

Я в отпуске
Утром всех своих развез и на заправку ездил.
А я с нашего лукойла пересел на несте по 35,79р по софийке как из СПб ехать..теперь только там. Ну с конца июля переедем в СПб к работе моей рядом и наверно пересяду на газпром и вообще до работы будет 10 мин пешком.
ПРИВЕТ енотаводу, с номером 190 в пушкине сегодня пересеклись наши пути ))),,
link.or.off
21.5.2015, 10:31
Запоздалый привет близнецу
О 276 РН 178, мирно спящему на Луначарского 19.05.2015 в 09:51 ! Цвет тот же (темно-синий), литье и тонировка такие же, наклейка золотистая в том же самом месте и буквы переставлены на ENOT.
Страстная еNOTEлюбка
15.7.2015, 17:25
Такая редкость у нас в Волгограде встретить соклубника!
ПРИВЕТИЩЕ белому Еноту с клубной наклейкой, проезжающему сегодня в районе 16-30 по улице Советской!!!
Так ошалела от неожиданной встречи, что даже забыла на номер посмотреть
jacksontown
15.7.2015, 22:10
Ё... Если я начну тут упоминать всех енотов, которых в Тамани стало пруд-пруди, так мне придется каждый день тут репортажи строчить))) Панаехали тут...
Страстная еNOTEлюбка
15.7.2015, 22:56
Я почти за 3 года Енотоводства первый раз клубного встретила. А так-то Еноты мелькают периодически, но все как есть дикие
Привет беленькому 047(178) минут 20 назад на Малом ВО у заправки BP
Привет сегодня еноту *395**))) в районе 17.00 у ТЦ в озерках
Чей Енот 265 с большим енотом на 5 двери стоял сзади меня на Фучика у ТРК Рио прям сейчас?
Привет от черного икстрейла
Братец Лис
13.9.2015, 21:53
Вчерашний привет желтому на заправке на Долгоозерной в районе 10.30 утра
efimovaf
12.10.2015, 21:25
Цитата(Sever98 @ 12.9.2015, 18:12)

Чей Енот 265 с большим енотом на 5 двери стоял сзади меня на Фучика у ТРК Рио прям сейчас?
Привет от черного икстрейла
Спасибо, мы стояли)
Чьи машинки?

и
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.