Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Michael
Цитата(toxa22 @ 17.12.2009, 3:12) *

слуште, а давайте пати замутим на снегу где нить на открытом? погоняем, тапку потопчем? чем не субарики? smile.gif

так ничего не замутится, нужно предлагать конкретное место и время wink.gif
toxa22
ну надо чтобы народ хоть захотел smile.gif
а потом долго ли собираться? на селике клубе вон пати за час собралось когда москву снегом закопало smile.gif

думаю сначала надо подождать пока потеплеет до минуса пяти хотя бы а то машинки насиловать ленива smile.gif

а место найдем wink.gif было бы желание
Michael
Цитата(toxa22 @ 17.12.2009, 13:40) *

думаю сначала надо подождать пока потеплеет до минуса пяти хотя бы а то машинки насиловать ленива smile.gif

ну да, 10 градусов мороза это жуткий холод rofl.gif
toxa22
дубак ппц, 14 градусов прыгал со стоянки и чувствовал себя покорителем северного полюса как минимум sad.gif
toxa22
по дороге домой попалось очень много злых енотов, без наклеек, на биби не отзывались smile.gif короче им привет
KEX
передаю привет енотику видел вчера в пробке на таллинском шоссе
Незнакомка
Цитата(Братец Лис @ 16.4.2009, 18:55) *

Цитата(alexandei @ 16.4.2009, 11:17) *

Этот кое-кто - я =)

Саня, вот тебя и рассекретили.... ох уж эти девушки.... shades.gif

Привет! Да, мы такие!:))) Всё видим!

sportigor
Приветы 2 ноткам кофейного цвета ,с которыми мы колонной из 3-х штук ехали в 6 часов по октябрьской набережной от моста Петра Великого до Пискаревкого.у одного авто номера хх 645х 47
krayzemli
Привет Енотикам паркующимся во дворе ул.Якорной!!! Двум сразу!!! От рыжика...
Lusik
Привет клубному енотику с номером 004 регион 47 на Швецова good.gif
KEX
Lusik это я был и тебе приветик wink.gif
Lusik
Ну KEX уж думала недождусь, на братском форуме не ответил, uga.gif я уж и на этот привет кинула victory.gif
slona75
Привет клубному чёрному 442 на Староневском! victory.gif
toxa22
привет всем унылым енотам кто мне не отвечает на помогли и бибики)
xenos
да уж... еноты пошли какие-то молчаливые.
привет черному еноту х254хх 98, обогнал его на трассе Выборг - Спб в субботу вечером
toxa22
баяццо)))
toxa22
спасибо саше прикрутили лампы аля ксенон)) енот стал еще более чиста-пацанским smile.gif *довольное*
Michael
alexandei привет, около дома smile.gif
toxa22
выкрутили лампы поставили ксенон))
миша куку)
Michael
Цитата(toxa22 @ 15.3.2010, 23:31) *

миша куку)

и тебе куку wink.gif
sportigor
Привет х435вр со стоянки на старо-петергофском 40
Coxy
Продается родная летняя резина 185/65/15 continental - 4шт. Резина в отличном состоянии. Прошла максимум 2000км. Предложения по цене в личку!

Молчанка на день.
toxa22
бугога)) миша, а на твоем месте вчера и сегодня какая то тоета стоит, не твоя?
Cwetik
А нашему Еноту никто не передает привет, на нем муж ездит.
Пользуясь случаем передаю приветик своему темно-синему Ноте *722**, готовящемся ко сну во дворе "Морского Фасада" smile.gif
Michael
Цитата(toxa22 @ 30.3.2010, 16:42) *

бугога)) миша, а на твоем месте вчера и сегодня какая то тоета стоит, не твоя?

не, не моя smile.gif
Енот сейчас в гараже живет, когда на стоянке ставлю, то теперь слева от проезда, а не справа как раньше
lastoska
Привет всем!!! Что-то я совсем давно сюда не заглядывала, но вот накопились приветики и стоит их передать.
1) приветик т 311 ке 48 черненькому..., вроде в прошлую субботу на Синопской наб. видела
2) и приветик (уже 2 раза видела) С 546 СМ 98 рыжика на Новочеркасском пр. около Квартала.
Alisa
Привет черному ENOTотакси на Константиновской в Петергофе в 9 утра. Эмблем не заметила, но буква переставлена и надпись вроде клубная на верхней части заднего стекла. uga.gif
cooper_ut
Не подскажите где можно наклейку енота взять (черную)? А то целый год пытаюсь иногда заходить и ничего не найти. только в Москве, а в питере нет. Почти отчаялся.
cooper_ut
Всем спасибо за молчание. Сам распечатал.
toxa22
так за 2 часа никто и не ответит)) ответ раз в сутки это нормально )
Michael
alexandei привет, около дома
kakbudto
Привет енотоводу на синем еноте с логотипом клабнот.ру, на мосту александра невского.
Спасибо, что подсказал, что у нас номер криво висел.
на самом деле так прилепили неровно. он крепко держится smile.gif
и за рулём была сестра! wink.gif
Masha
А я постоянно вижу в коломягах желтого 747 еното и по дороге на работу 101 черненького
xenos
привет двум синим енотам, Н257** и С588** на углу пискаревки и революции.
toxa22
привет 2м черным, 2м серым, 1 синему и 1 оранжевому еноту у БЦ Обухов smile.gif))))
xenos
уже пошли оптовые приветы ))
toxa22
ну так получается
Sever98
toxa22 это твой черный енот стоит у БЦ "Обухов-Центр"!?
черный такой с дугами и прочими примбамбасами!? smile.gif
твой наверное...
рядом со мной бываешь ставишь
toxa22
мой мой) мой один такой)
ваш черный комфорт?
Sever98
toxa22ага,комфорт smile.gif .

toxa22
вижу вас из окна у второго входа второй слева от забора smile.gif))
стукните в аську покурим у енотов)) *номер стерт ибо уже связались*
Jinnsys
Привет клубному рыжему. Наклейка на заднем стекле.
Все время тусуется на Петроградской набережной днем smile.gif
toxa22
около 7 утра на въезде на кольце Руставелли обибикан и обмиган черный стоковый енот
Sever98
Цитата(toxa22 @ 8.9.2010, 13:04) *

около 7 утра на въезде на кольце Руставелли обибикан и обмиган черный стоковый енот

привет toxa22
сегодня стоим припаркованные через одну машину у входа в БЦ uga.gif
пора соорудить отдельную парковку для ентов
Гогги
Привет всем от командировочных из Перми!!! smile.gif victory.gif
Был тут у вас с 6 по 8 Сентября на обучении. Клубных, правда, на улицах города мною не было замечено...
Жыли в Петрограде, в районе "Можайки" или метро "Чкаловская". Там же и учились (новым продвинутым охранным системам cool.gif )
Так получилось, что уехал без подготовки-даже известить никого не получилось... А на месте - плотная программа с утра до вечера (и без выхода в интернет sad.gif ...)
Ну ничего, погулять по вечернему Питеру все равно удалось! good.gif Впечатления наилучшие, город красивый, да и с погодой повезло.
Не понравились тесные улочки (особенно в старом городе), "О"-шансов на парковку (а если получилось - все равно страшно, вдруг кому-то не понравится как ты запарковался biggrin.gif ...), и невменяемое бешенство некоторых, единичных водителей, обостряющееся с наступлением темноты, у которых в принципе только 2 положения педали газа - "Холостой Ход" и "В пол"!

А так все класно, но как обычно мало! good.gif ...Приеду еще!!!!
toxa22
Гогги, у нас 2 режима езды - пробки днем и "на все деньги" ночью))

Sever98 стою сегодня напротив по диагонали smile.gif
toxa22
поставил вчера новые дворники
покупал в ленте - фантом 61 и 38 см, чистят в разы лучше чем оригинал спустя 3 года)))) долго не мог понять как снять старые - там надо нажать на кнопку внизу дворника и тянуть его вниз по направляющей, а не от себя smile.gif
не понравилось как крепятся безкаркаски - снять можно оба за 10 секунд. сигналка не пискнет - проверил. немного утешило, что у работы каждые вторые безкаркаски такой же фирмы smile.gif для пробы снял 7 дворников с рязных машин и одел обратно, все легко и просто.
Sever98
Цитата(toxa22 @ 6.10.2010, 17:23) *

поставил вчера новые дворники
покупал в ленте - фантом 61 и 38 см, чистят в разы лучше чем оригинал спустя 3 года)))) долго не мог понять как снять старые - там надо нажать на кнопку внизу дворника и тянуть его вниз по направляющей, а не от себя smile.gif
не понравилось как крепятся безкаркаски - снять можно оба за 10 секунд. сигналка не пискнет - проверил. немного утешило, что у работы каждые вторые безкаркаски такой же фирмы smile.gif для пробы снял 7 дворников с рязных машин и одел обратно, все легко и просто.

с моей сними и выкинь, будет повод мне заехать и новые купить... uga.gif
toxa22
Цитата
с моей сними и выкинь, будет повод мне заехать и новые купить... uga.gif

курить пойду сниму))) для возврата писать в аську))
Michael
alexandei, привет на Есенина, утром

toxa22, привет Еноту у Тегры wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.