Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
alexandei
Ты увидел как я тебе махал? Ура, не зря старался =)
dina
Ну имениннику можно было не просто помахать, а помахать... флагом biggrin.gif
Michael
Цитата(alexandei @ 16.5.2009, 22:19) *

Ты увидел как я тебе махал? Ура, не зря старался =)

я в ответ то же помахал рукой victory.gif
ДимаР
Привет Питер, так хотел к вам с друзьями 12 Июня на SENSATION, но увы, наши друзья уже все затарились по цвету а я остаюсь дома sad.gif
Барракуда
А у нас в Мурике не дружные какие то. ;( И наклеек ни у кого не встречала.
toxa22
поздравляю михаэля с багажником) теперь у него рогатый енот аки троллейбус smile.gif
Michael
Цитата(toxa22 @ 11.6.2009, 12:49) *

поздравляю михаэля с багажником) теперь у него рогатый енот аки троллейбус smile.gif

спасибо, теперь я туда лисапед прикручиваю smile.gif
toxa22

Цитата
спасибо, теперь я туда лисапед прикручиваю smile.gif

все никак не увижу лично ) хотелось бы багажник помацать руками. но без хозяина меня неправильно поймут охранники)
Michael
Цитата(toxa22 @ 11.6.2009, 18:57) *

все никак не увижу лично ) хотелось бы багажник помацать руками.

дык, если такое сильное желание посмотреть, то телефон есть wink.gif
alexandei
Michael

Я тебя с балкона щас вижу =)
Michael
Цитата(alexandei @ 11.6.2009, 19:21) *

Michael

Я тебя с балкона щас вижу =)

спалился я biggrin.gif
toxa22
телефона нет happy.gif а помацать охота))
Michael
Цитата(toxa22 @ 13.6.2009, 2:36) *

телефона нет happy.gif а помацать охота))

рация на бронепоезде (с) rofl.gif
мышкой тынц, на сайт в моей подписи и смотришь телефон uga.gif
toxa22
*старательно записал
Алёна
Привет бежевому Енотику с номером р484ру, видела вчера на перекрестке ул. Салова и Бухарестская около 10.30.
И еще привет тёмно-синему с клубной наклейкой (номера, к сожалению, не рассмотрела), заметила сегодня на трассе между Кириши и Зуево у поворота на Посадников остров.
toxa22
теперь у михаэля есть лодка)))))
Michael
Цитата(toxa22 @ 21.7.2009, 15:41) *

теперь у михаэля есть лодка)))))

smile.gif
пол дня в воскресенье эту лодку напильником дорабатывал, теперь практически экспидиционный багажник получился, осталось пройти ходовые испытания victory.gif
toxa22
видел михаэля с лодкой на испытаниях - прошли успешно smile.gif
Michael
Цитата(toxa22 @ 24.7.2009, 17:34) *

видел михаэля с лодкой на испытаниях - прошли успешно smile.gif

это где я спалился ? smile.gif
alexandei
Сегодня во второй половине будешь дома? Я б посмотрел багажник, если можно. Телефон в личку киину.
toxa22
Цитата
это где я спалился ? smile.gif

ну как обычно smile.gif я поворачивал а кто то проехал мимо с лодкой на крыше))

забыл дописать
видел девушку на синем еноте с номером СКА в угловом доме по композиторов-просвет smile.gif поздоровался, но она меня напугалась и убежала домой smile.gif
Братец Лис
Не уж-то так страшно?
toxa22
с дачи был )) приехал постояли с михаэлем поболтали и пошел со стоянки домой в колхозной футболке и штанах аля абибас ))
Братец Лис
Да, есть чего испугаться.... biggrin.gif
alexandei
Я с ней общался, но из окна енота - так что меня не пугались =)
toxa22
Цитата
Да, есть чего испугаться.... biggrin.gif

я не специально )))

Цитата
Я с ней общался, но из окна енота - так что меня не пугались =)

а зимой ее видел первый раз - на дороге стояла она в сторону выезда и в сторону въеда параллельно ей теана, у которой еще хром диски smile.gif)) окошки открыты и водители мило беседуют, окаймляла эту пастораль по 2-3 машины с каждой стороны, вынужденные ждать пока соседи наговорятся smile.gif
sportigor
Привет и спасибо Еноту 30.08.2009 примерно в 6-7 вечера на повороте с липоовой аллеи на савушкина (если не путаю) P 940 HE
toxa22
снова видел енотика СКА шел дождь и я от стоянки, мимо по двору проехал енотик с каким до мужиком за рулем smile.gif сменился владелец?
KPbICA72
Сёдня (уже вчера) около 18-00, был пойман за хвост клубный рыжик х128хх10, на Мурманке. Пиривет гостям victory.gif .
Братец Лис
Привет черному с наклейкой на попе. Сегодня на Троицком мосту в районе 19 часов. Он стоял в правом ряду, а я в левом проезжал. Только и успел посигналить... номера не заметил.
А ещё стоя в пробке на Горьковской проезжавший встречный серый енот помахал лапкой, вот так good.gif , видимо углядел ангельские глазки.
toxa22
около 17-19 на углу художников и луначарского был обогнан енот грязно серого цвета smile.gif владелец не установлен, на посигналку не реагировал
malibu2
Цитата(KPbICA72 @ 10.8.2009, 3:02) *

Сёдня (уже вчера) около 18-00, был пойман за хвост клубный рыжик х128хх10, на Мурманке. Пиривет гостям victory.gif .

О, это наш карельский енот, не могу никак его у нас в городе выловить dntknw.gif
KPbICA72
Привет клубню х711хх smile.gif , не надолго зависшему на Баскове, возле дикси около 21-00. Цвет не узрел, темно было.
Serge
Цитата(Братец Лис @ 31.8.2009, 22:16) *

Привет черному с наклейкой на попе. Сегодня на Троицком мосту в районе 19 часов. Он стоял в правом ряду, а я в левом проезжал. Только и успел посигналить... номера не заметил.
А ещё стоя в пробке на Горьковской проезжавший встречный серый енот помахал лапкой, вот так good.gif , видимо углядел ангельские глазки.

Ну вот тебе пожалуйста.... uga.gif biggrin.gif
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=150
Все-таки увидались мы в Питере, гудок-то твой слышал, номер только не увидел, уж тогда бы догадался! biggrin.gif , и отменил бы поворот на набережную, кинулся бы в погоню! uga.gif
Буду все приветы теперь дублировать на обоих форумах)))))))
sportigor
Привет,Нотке ...которая слегка догнала 10-ку и обидела при въезде на ушаковскую развязку...12 числа...желаю выздоровления максимально полного и бустрого
alexandei
пеший привет тохе22, тоже пешему =))))
toxa22
ога
сегодня тоже видел машинко ваше smile.gif но пустое стояло
toxa22
С500КА 98 привет!
обогнал на повороте с композита на хошимина, обибикан и обмиган smile.gif девушка за рулем улыбалась и махала рукой wink.gif
xenos
енот, живущий на Матисовом острове - привет!!! (соседи, все-таки)
Alteya
Привет брату (сестре) на темно-сером енотике с очаровательной парочкой на заднем стекле. Ехала с Вами рядом по Московскому вчера около 16.00. smile.gif
MVladimir
Цитата
Привет клубню х711хх , не надолго зависшему на Баскове, возле дикси около 21-00. Цвет не узрел, темно было.

Спасибо! Это был я. Жену от подруги встречал.
Братец Лис
Большой привет серенькому еНоту Н775МР в субботу около 11.30 в районе "пр. Просвещения", он заварачивал из кармашка во дворы, а я шел мимо... чуть чуть не успел подойти и поздороваться лично.
LIVERPOOL
Привет девушке на красном Еноте мы доехали до зины портновой .... была замечена 29 октября . на ленинском пр. с часов так в 15*00 .
toxa22
чет никто никому приветов не передает sad.gif
ну тогда михаэлю привет что ли, третий день не вижу его на стоянке мб укатился куда на еноте?
Michael
Цитата(toxa22 @ 5.11.2009, 19:30) *

ну тогда михаэлю привет что ли, третий день не вижу его на стоянке мб укатился куда на еноте?

и тебе привет smile.gif
я в гараж машинку переставил
toxa22
Michael, больше не будете у нас стоять?
Michael
Цитата(toxa22 @ 9.11.2009, 1:30) *

Michael, больше не будете у нас стоять?

до весны вряд ли, т.к. езжу сейчас пару раз в неделю, то и до гаража прогуляться не грех wink.gif да и машину реже мыть приходится, а то на стоянке она через два дня как хрюшка грязная становится
если буду ставить сейчас, то разово, когда в гараж не успеваю, там на ночь баскервилей выпускают на территорию shok.gif
toxa22
Цитата
до весны вряд ли

жалко жалко smile.gif
Алёна
Не знаю, заглядывают ли сюда Киришане... но всё равно привет серебристому енотику с номером 431 smile.gif На ул.Строителей сегодня около 17.30 помигала ему, но, наверное, не заметил... nea.gif
toxa22
слуште, а давайте пати замутим на снегу где нить на открытом? погоняем, тапку потопчем? чем не субарики? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.