alexandei
16.5.2009, 21:19
Ты увидел как я тебе махал? Ура, не зря старался =)
Ну имениннику можно было не просто помахать, а помахать... флагом
Цитата(alexandei @ 16.5.2009, 22:19)

Ты увидел как я тебе махал? Ура, не зря старался =)
я в ответ то же помахал рукой
Привет Питер, так хотел к вам с друзьями 12 Июня на SENSATION, но увы, наши друзья уже все затарились по цвету а я остаюсь дома
Барракуда
22.5.2009, 22:55
А у нас в Мурике не дружные какие то. ;( И наклеек ни у кого не встречала.
поздравляю михаэля с багажником) теперь у него рогатый енот аки троллейбус
Цитата(toxa22 @ 11.6.2009, 12:49)

поздравляю михаэля с багажником) теперь у него рогатый енот аки троллейбус

спасибо, теперь я туда лисапед прикручиваю
Цитата
спасибо, теперь я туда лисапед прикручиваю smile.gif
все никак не увижу лично ) хотелось бы багажник помацать руками. но без хозяина меня неправильно поймут охранники)
Цитата(toxa22 @ 11.6.2009, 18:57)

все никак не увижу лично ) хотелось бы багажник помацать руками.
дык, если такое сильное желание посмотреть, то телефон есть
alexandei
11.6.2009, 18:21
Michael
Я тебя с балкона щас вижу =)
Цитата(alexandei @ 11.6.2009, 19:21)

Michael
Я тебя с балкона щас вижу =)
спалился я
телефона нет

а помацать охота))
Цитата(toxa22 @ 13.6.2009, 2:36)

телефона нет

а помацать охота))
рация на бронепоезде (с)
мышкой тынц, на сайт в моей подписи и смотришь телефон
Привет бежевому Енотику с номером р484ру, видела вчера на перекрестке ул. Салова и Бухарестская около 10.30.
И еще привет тёмно-синему с клубной наклейкой (номера, к сожалению, не рассмотрела), заметила сегодня на трассе между Кириши и Зуево у поворота на Посадников остров.
теперь у михаэля есть лодка)))))
Цитата(toxa22 @ 21.7.2009, 15:41)

теперь у михаэля есть лодка)))))
пол дня в воскресенье эту лодку напильником дорабатывал, теперь практически экспидиционный багажник получился, осталось пройти ходовые испытания
видел михаэля с лодкой на испытаниях - прошли успешно
Цитата(toxa22 @ 24.7.2009, 17:34)

видел михаэля с лодкой на испытаниях - прошли успешно

это где я спалился ?
alexandei
25.7.2009, 14:02
Сегодня во второй половине будешь дома? Я б посмотрел багажник, если можно. Телефон в личку киину.
Цитата
это где я спалился ? smile.gif
ну как обычно

я поворачивал а кто то проехал мимо с лодкой на крыше))
забыл дописать
видел девушку на синем еноте с номером СКА в угловом доме по композиторов-просвет

поздоровался, но она меня напугалась и убежала домой
Братец Лис
28.7.2009, 16:13
Не уж-то так страшно?
с дачи был )) приехал постояли с михаэлем поболтали и пошел со стоянки домой в колхозной футболке и штанах аля абибас ))
Братец Лис
28.7.2009, 16:35
Да, есть чего испугаться....
alexandei
28.7.2009, 16:47
Я с ней общался, но из окна енота - так что меня не пугались =)
Цитата
Да, есть чего испугаться.... biggrin.gif
я не специально )))
Цитата
Я с ней общался, но из окна енота - так что меня не пугались =)
а зимой ее видел первый раз - на дороге стояла она в сторону выезда и в сторону въеда параллельно ей теана, у которой еще хром диски

)) окошки открыты и водители мило беседуют, окаймляла эту пастораль по 2-3 машины с каждой стороны, вынужденные ждать пока соседи наговорятся
sportigor
31.7.2009, 21:25
Привет и спасибо Еноту 30.08.2009 примерно в 6-7 вечера на повороте с липоовой аллеи на савушкина (если не путаю) P 940 HE
снова видел енотика СКА шел дождь и я от стоянки, мимо по двору проехал енотик с каким до мужиком за рулем

сменился владелец?
Сёдня (уже вчера) около 18-00, был пойман за хвост клубный рыжик х128хх10, на Мурманке. Пиривет гостям

.
Братец Лис
31.8.2009, 21:16
Привет черному с наклейкой на попе. Сегодня на Троицком мосту в районе 19 часов. Он стоял в правом ряду, а я в левом проезжал. Только и успел посигналить... номера не заметил.
А ещё стоя в пробке на Горьковской проезжавший встречный серый енот помахал лапкой, вот так

, видимо углядел ангельские глазки.
около 17-19 на углу художников и луначарского был обогнан енот грязно серого цвета

владелец не установлен, на посигналку не реагировал
Цитата(KPbICA72 @ 10.8.2009, 3:02)

Сёдня (уже вчера) около 18-00, был пойман за хвост клубный рыжик х128хх10, на Мурманке. Пиривет гостям

.
О, это наш карельский енот, не могу никак его у нас в городе выловить
KPbICA72
10.9.2009, 21:49
Привет клубню х711хх

, не надолго зависшему на Баскове, возле дикси около 21-00. Цвет не узрел, темно было.
Цитата(Братец Лис @ 31.8.2009, 22:16)

Привет черному с наклейкой на попе. Сегодня на Троицком мосту в районе 19 часов. Он стоял в правом ряду, а я в левом проезжал. Только и успел посигналить... номера не заметил.
А ещё стоя в пробке на Горьковской проезжавший встречный серый енот помахал лапкой, вот так

, видимо углядел ангельские глазки.
Ну вот тебе пожалуйста....
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=150Все-таки увидались мы в Питере, гудок-то твой слышал, номер только не увидел, уж тогда бы догадался!

, и отменил бы поворот на набережную, кинулся бы в погоню!
Буду все приветы теперь дублировать на обоих форумах)))))))
sportigor
13.9.2009, 8:57
Привет,Нотке ...которая слегка догнала 10-ку и обидела при въезде на ушаковскую развязку...12 числа...желаю выздоровления максимально полного и бустрого
alexandei
13.9.2009, 9:12
пеший привет тохе22, тоже пешему =))))
ога
сегодня тоже видел машинко ваше

но пустое стояло
С500КА 98 привет!
обогнал на повороте с композита на хошимина, обибикан и обмиган

девушка за рулем улыбалась и махала рукой
енот, живущий на Матисовом острове - привет!!! (соседи, все-таки)
Привет брату (сестре) на темно-сером енотике с очаровательной парочкой на заднем стекле. Ехала с Вами рядом по Московскому вчера около 16.00.
MVladimir
23.10.2009, 12:17
Цитата
Привет клубню х711хх , не надолго зависшему на Баскове, возле дикси около 21-00. Цвет не узрел, темно было.
Спасибо! Это был я. Жену от подруги встречал.
Братец Лис
27.10.2009, 16:51
Большой привет серенькому еНоту Н775МР в субботу около 11.30 в районе "пр. Просвещения", он заварачивал из кармашка во дворы, а я шел мимо... чуть чуть не успел подойти и поздороваться лично.
LIVERPOOL
31.10.2009, 18:01
Привет девушке на красном Еноте мы доехали до зины портновой .... была замечена 29 октября . на ленинском пр. с часов так в 15*00 .
чет никто никому приветов не передает

ну тогда михаэлю привет что ли, третий день не вижу его на стоянке мб укатился куда на еноте?
Цитата(toxa22 @ 5.11.2009, 19:30)

ну тогда михаэлю привет что ли, третий день не вижу его на стоянке мб укатился куда на еноте?
и тебе привет
я в гараж машинку переставил
Michael, больше не будете у нас стоять?
Цитата(toxa22 @ 9.11.2009, 1:30)

Michael, больше не будете у нас стоять?
до весны вряд ли, т.к. езжу сейчас пару раз в неделю, то и до гаража прогуляться не грех

да и машину реже мыть приходится, а то на стоянке она через два дня как хрюшка грязная становится
если буду ставить сейчас, то разово, когда в гараж не успеваю, там на ночь баскервилей выпускают на территорию
Цитата
до весны вряд ли
жалко жалко
Не знаю, заглядывают ли сюда Киришане... но всё равно привет серебристому енотику с номером 431

На ул.Строителей сегодня около 17.30 помигала ему, но, наверное, не заметил...
слуште, а давайте пати замутим на снегу где нить на открытом? погоняем, тапку потопчем? чем не субарики?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.