Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: II слет Украинских Енотоводов на Арабатской стрелке
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
dina
Информация по отелю КАННА:
В номер могут поселиться 4 человека, т.к. в каждом номере, не зависимо от его категории, есть двуспальная кровать и раскладной диван. Вы также можете заказать дополнительное место, стоимость -50 грн. Стандартный номер - 250 грн, полулюкс - 280 грн, люкс - 300 грн.
Количество номеров:
Люкс - 8, полулюкс - 4, стандарт - 6, + 1 номер, в котором 6 мест (60 грн/место).
Комплексное питание (завтрак-обед-ужин) в баре-ресторане гостиницы стоит 60 или 90 грн/человек. Стоянка охраняемая рядом (около 3 грн/сутки), но есть и другой вариант с размещением авто.
Бронировать номера просят на следующей неделе.
Sweet Angel
И я, и я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! jaza.gif
Но, точно буду знать, уже туда, ближе, так как новая работа, новое начальство, поэтому.....но все равно я настроена решительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif
dina
Машенька, а СКОЛЬКО ТЕБЯ ЗА???? biggrin.gif А то мы знаем... пока весь енот не заполнят прекрасные барышни - с места не тронешься biggrin.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif ...
Иван
Диночка меня вычеркивай sad.gif ...... уточнил дату возвращения...... 24 августа я только приеду....

жаль...... так хотелось с вами поехать...... соскучился за всеми dry.gif dry.gif dry.gif

есть только один вариант...... спрыгнуть с самолета с парашутом, когда над вами буду пролетать ........ но думаю никто меня не выпустит sad.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 9.7.2008, 10:45) *

Диночка, а как бронировать? Туда позвонить или как?
А вообще надо определиться ГДЕ-таки будем ночевать все wink.gif
Yaninka
Цитата(Иван @ 9.7.2008, 19:48) *

есть только один вариант...... спрыгнуть с самолета с парашутом, когда над вами буду пролетать ........ но думаю никто меня не выпустит sad.gif

Иван, так ты сразу садись сверху на самолет с парашютом smile.gif А там и спрыгнешь, как увидишь стаю Енокиков wink.gif
скво
Так, народ, наш экипаж уже определился!
Мы однозначно за - ГЕНИЧЕСК!!!
Завтра буду звонить и бронировать номера. dirol.gif
Кому сколько и каких....???? wink.gif
Yaninka
Цитата(скво @ 9.7.2008, 20:02) *

Мне 1 двухместный с удобствами. Спасибо smile.gif (Что от меня надо? какие данные?)
скво
Цитата(Yaninka @ 9.7.2008, 23:21) *

Цитата(скво @ 9.7.2008, 20:02) *

Мне 1 двухместный с удобствами. Спасибо smile.gif (Что от меня надо? какие данные?)

Ок, все сделаем! dirol.gif
Продолжаю принимать заявки.
Всю информацию о брони и что для этого надо узнаю завтра и отпишусь! uga.gif
Bel11
Цитата(dina @ 9.7.2008, 10:45) *

Информация по отелю КАННА:
В номер могут поселиться 4 человека, т.к. в каждом номере, не зависимо от его категории, есть двуспальная кровать и раскладной диван. Вы также можете заказать дополнительное место, стоимость -50 грн. Стандартный номер - 250 грн, полулюкс - 280 грн, люкс - 300 грн.
Количество номеров:
Люкс - 8, полулюкс - 4, стандарт - 6, + 1 номер, в котором 6 мест (60 грн/место).
Комплексное питание (завтрак-обед-ужин) в баре-ресторане гостиницы стоит 60 или 90 грн/человек. Стоянка охраняемая рядом (около 3 грн/сутки), но есть и другой вариант с размещением авто.

Всем Привет! victory.gif
И нас записывайте (2 взрослых + 1 маленькая симпатичная девочка biggrin.gif )
Sweet Angel
Цитата
Машенька, а СКОЛЬКО ТЕБЯ ЗА???? А то мы знаем... пока весь енот не заполнят прекрасные барышни - с места не тронешься ...

Диночка, пока я одна предварительно jaza.gif , а там, кто в еНОТик на ходу запрыгнет!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, а как известно желающих оказывается много!!!!!!!!!!!!!!! girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif так, что...................ближе к данному времени все и установится!!!!!!!!!!!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
скво
Информация по гостинице "Нариман"
Я уточнила вопрос брони, за каждый номер нужно сделать предоплату 500грн.

КБ Приват Банк, г.Херсон
р/с 26005060154121
МФО 2698618331
получатель Аблязов Нариман Рустэмович.

Вот стоимость и условия проживания:
Дата 10.07 - 25.08
Номер трёхместный удобства на этаже 210 грн
Номер двухместный удобства на этаже 200 грн

Дата 10.07 - 25.08
Деревянный котедж
удобства в номере 400 грн

На данный момент есть около 20 свободных стандартных номеров.
Если будем делать коллективную party.gif заявку, могу выбить скидку. dirol.gif
Товарищи, будьте активными. Жду Ваших заявок smile.gif
артем
[quote name='скво' date='10.7.2008, 10:52' post='35754']

[
Дата 10.07 - 25.08

чтото я не понял номер стоит 200грн ну два дня -400,00 а предоплату просят 500,00??????????????
скво
[quote name='артем' date='10.7.2008, 11:08' post='35755']
[quote name='скво' date='10.7.2008, 10:52' post='35754']

[
Дата 10.07 - 25.08

чтото я не понял номер стоит 200грн ну два дня -400,00 а предоплату просят 500,00??????????????
[/quote]

Понятно, что вся разница возвращается. Это я уточнила за два номера.
Если будет более, то и стоимость предоплаты изменится.
OKun
Будте добры определится...
Где живём?????
"Нариман" или "КАННА"
скво
Цитата(OKun @ 10.7.2008, 11:36) *

Будте добры определится...
Где живём?????
"Нариман" или "КАННА"

Мы и Yaninka уже определились - Нариман. Ждем пополнения в наши ряды!
А вы быстрей определяйтесь uga.gif
dina
Допустим, НАРИМАН smile.gif
Давайте отталкиваться от того, сколько спальных мест в номерах и исходя и этого их заказывать. Я к тому, что после Коблево-Одессы-Умани все и так почти что родственники и нечего селиться отдельно, например, едущей самостоятельно Irike или Sweet Angel. Кто с кем уже имеет опыт совместного проживания, оглашать не буду, но он имеется, причем на всех слетах smile.gif
Так вот:
Стандартные номера расположены в главном корпусе гостиницы. Главный корпус гостиницы представляет из себя двухэтажное здание, на каждом этаже которого расположено по 8 номеров, душ и туалет. В номерах имеются двуспальные и односпальные кровати, тумбочки, и трюмо. В некоторых номерах есть телевизоры.; 200 грн/двухместный и 210 грн/трехместный номер.
Номера Полулюкс 3 каменные и 3 деревянных коттеджа расположены в отдельном дворе, в 100 м от главного корпуса. Каждый из 3-х таких номеров имеет автономный вход. Номера однокомнатные с душем, туалетом. В номерах: двуспальная и одна двухярусная кровати, кухонный гарнитур, посуда, холодильник, вентилятор и телевизор. То есть четыре человека в каждом таком номере (а администратор говорит, что если сильно надо - то и пятьwink.gif)- без проблем. 400 грн/сутки. Смотрим фото: http://www.genichesk1.com.ua/poluluks.php
http://www.genichesk1.com.ua/kottedj.php
Yaninka , двухместных с удобствами в этой гостинице нет, к сожалению.
Так, 24 человека, а если нужно, то и все 30, могут расселиться в полулюксах. Остальные - в стандартных двух или трехместных. Предлагаю обратить внимание именно на трехместные, потому что разница составляет всего 10 грн. На сайте некоторые несоответствия относительно номеров и их классификации, но эта информация уже уточненная у администратора.
Предоплата стандартных номеров - не 500, а просто полная (соответственно 400 двухместный и 420 трехместный), полулюксов - 500.
И еще. Питание трехразовое в гостинице стоит 75 грн/человек. Можно заказать, чтоб не думать ни о чем (три раза за два дня, напримерsmile.gif)
Давайте определяться с номерами в ближайшие дни, чтобы на следующей неделе резервировать.
victorych61
А если мы в гостинице жить не будем? Если у нас есть у кого остановиться в Счастливцево (это совсем близко от Геническа)? Кстати, там совсем дёшево, правда условия более приземлённые (удобства во дворе, летний душ и т.п.). Цена - 30 гривен с человека за сутки, 30 гривен - обед, море чистое, пляж рядом - мягкая ракушечка с песочком. Комнаты двух-, трёх-, четырёхместные. Кто решится - обращайтесь, только заранее, чтобы были места.
Сантехник
Поскольку поездка в крам на завтра сорвалась,
то и нас точно записывайте.
2 здоровенных и 2 махоньких.

И что за разделение пошло?
Кто в Геническ, кто туда, кто сюда?

Хотя бы один день можно вместе провести.

НЕ знаю, что вы там напланировали,
но я бы предложил, как в Умани.
Первый день собираемся утром.

Ходим по зоопарку.
В обед - заселение и отдых.
Вечером - ресторан.
Ночью - спать.
Утром - опохмел.

Дальше два варианта.

1. Не сдавая гостинницу - едем дружно на море.
Вечером возвращаемся.
Ночуем - на третий день сдаём гостинницу и снова на море.

Желающие остаться, остаются ещё на несколько дней.
Можем кстати покататься по достопримечательностям Крыма.
Остальные разъеэжаются вечером по домам.

2. На второй день утром сдаём гостинницу, едем на море. Там поселяемся снова.
Ночуем. Утром - море. Вечером те, кто едет домой - уезжают. А желающие остаться ещё на несколько дней остаются.
Авто пробег по достопримечательностям Крыма.

На 1-2 ночи предлагаю рассмотреть вариант - ночёвка в палатках.

Программа свободного посещешия.
Кому надо раньше - уедет раньше.
Кто не успевает - может присоединиться и после 26 числа.

Одним словом я за.
И есть большое желание либо приехать в Крым на 2-3 дня раньше, либо уехать на 2-3 дня позже.

Кто с нами???
dina
Да, при ближайшем рассмотрении вопроса обнаружились другие варианты, намного привлекательнее, чем НАРИМАН.
1. http://express-tour.com.ua/rooms
Пансионат "Экспресс". Находится чуть дальше Счастливцево. «Стандарт» 2-х местный (50 номеров). Расположены на 1- 2 этаже. Однокомнатный номер с балконом, комфортной мебелью, холодильником, вентилятором санузлом (душ, умывальник, туалет). Из них 43 номера с 2-х спальными кроватями (номера с балконом) и 7 номеров с двумя односпальными кроватями (номера без балкона). Дополнительное место не предусмотрено. Цена: 300 грн/номер.
2. http://www.genichesk.com.ua/rest/irina/
Мини-пансионат "Ирина". Мини-пансионат находится в центральной курортной части г.Геническ по ул.Горького 50. Отдыхающих ждут уютные номера рассчитанные на 2-х 3-х и 4-х человек. В каждом номере есть холодильник, кондиционер ,телевизор настроенный на спутниковые каналы. По желанию отдыхающих обеспечиваем превосходное и разнообразное 3-х разовое питание, внимательное и качественное обслуживание высококвалифицированными поварами. Кухня оборудована всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Установлен холодильник. На территории имеются душевые с горячей водой круглосуточно.Туалеты оборудованы стандартными унитазами.
Есть уютная летняя беседка для отдыха. Цена проживания одного человека в сутки: 30-25 гривен - (6-5$)
3. http://www.genichesk.com.ua/rest/ankur/
Частный пансионат "Анкур".
Номер в сутки:
Двухместный номер со всеми удобствами 300 гривен
Дополнительное место 90 гривен
Двухместный номер с кондиционером,
холодильником, телевизором (Туалет и душ в коридоре на 2-3 комнаты ) 250 гривен
Дополнительное место 70 гривен
В стоимость проживания включен завтрак
Обед и ужин - 60 гривен
Сауна 75 гривен в час, минимум 2 часа
Есть возможность аренды пляжного и спортивного инвентаря. Судя по фото, есть бассейн с перспективой устроить party in water (идея Афони).
4. http://www.genichesk.com.ua/rest/robinzon/
База отдыха "Робинзон"
ДОМИКИ (категория эконом) - 3-4-х местные. В домике – мягкие кровати, вентилятор холодильник, газ.плита , набор пластиковой мебели, посуда. Душ и туалет на территории. Вода круглосуточно (артезианская). Стоимость проживания – 200 грн./домик.

КОТТЕДЖИ-ЛЮКС - 2-х этажные коттеджи – срубы из карпатской ели , с отдельным входом на 1 и 2 этажи. Номера 3-4-х местные. В номере – кровати с ортопедическими матрацами , кресла-кровати или диванчик, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ, все удобства. Стоимость проживания – 350-400 грн./номер.

НОМЕРА ПРЕМИУМ - в 1-этажном новом корпусе , рассчитаны на отдых 2-3 человек , отдельный вход в каждый номер. В номере – кровати с ортопедическими матрацами , диванчик , кондиционер , холодильник , спутниковое ТВ , все удобства. Стоимость проживания – 350 грн./номер.

Собственный пляж с теневыми камышовыми навесами и душем, детская площадка, бесплатная автостоянка, ухоженная и озелененная территория площадью 1 га, беседки, продуктовый павильон, бистро, прокат лодок.

5. Частный пансионат "Якорь" http://www.genichesk.com.ua/rest/anchor/
6. Частный пансионат "Катерина" http://www.genichesk.com.ua/rest/katerina/
7. Частный пансионат "Комфорт Плюс" http://www.genichesk.com.ua/rest/plus/

Продолжаем обсуждение smile.gif
dina
Цитата(Сантехник @ 10.7.2008, 20:49) *
Ночью - спать.

shok.gif Олег, ты что???
Сантехник
Цитата(dina @ 10.7.2008, 20:10) *

Цитата(Сантехник @ 10.7.2008, 20:49) *
Ночью - спать.

shok.gif Олег, ты что???

Просто забыл в кавычки взять.
Читать : "спать"
Сантехник
Дина, я думаю приоритетным местом будет то, где мы сможем собраться все вечером.
Пусть даже столовку на вечер заказать, или ещё что.
Остальное всё второстепенно.
А то приедем, а там, кроме как по номарам, больше негде собраться.
Как по мне, то для меня главное наш прекрассный коллектив.
Где решите - там и буду.

Но думаю, надо просто выбрать ОДНО место, прозвонить, есть ли места (не забыть про ресторан, столовую, кафе)
и если там всё в порядке - бронировать там.

И нечего разъезжаться по разным гостинницам.

Вот даже взять последнее предложение.
Там есть и подешевле и подороже варианты.
Но там по питанию ничего не сказано.
Если там есть столовка или кафешка - договариваемся и бронируем.
Yaninka
smile.gif Я за массовость! smile.gif Где все, там и мы! Но хотелось бы поближе в морю.... smile.gif Поэтому и был выбран Геническ. smile.gif Но если есть варианты на море вместе со всеми - то я за "со всеми" wink.gif
скво
Цитата(Сантехник @ 10.7.2008, 22:29) *

Как по мне, то для меня главное наш прекрассный коллектив.

Мы с вами солидарны, коллега friends.gif ))) Да можно и на подстилочке банкет развернуть.... Вон в Одессе как получилось на пляжи с шашликом !!! Ну просто - загляденье )))

Но поселиться, лучше, встека всем вместе. Меньше проблем со сборами и организационными вопросами .... (мое мнение)
dina
Ну вот как раз и пытаемся учесть все smile.gif поэтому предпочтителен частный пансионат, где подстроятся под наши потребности и пожелания. Лучше жить всем вместе в уютном местечке с возможностью общаться и проводить побольше времени сообща friends.gif drinks2.gif
Для предложения выбирались отели, в которых не важно количество дней проживания (есть предложения, напрмер, от 5 дней и больше, что нам не подходит). Общий мониторинг цен показывает, что проживание одного человека в номере со всеми удобствами стоит около 150 грн., без них - от 25 до 125. Лично мне особенно привлекательны позиции 2, 5 и 7. Туда и позвоню завтра.
dina
По программе: к утру не у всех получится быть на месте, а на экскурсию отдельными группами неохота. Поэтому: сбор к обеду 23.08 на море, поселение, ожидание на пляже всех, кто задержался в пути, вечером - посиделки happy.gif beer.gif dance.gif essen.gif drinks2.gif friends.gif kiss3.gif party.gif vishenka127jr.gif . С утра 24.08 компактной колонной марш-бросок в Асканию driver.gif driver.gif driver.gif , экскурсия по парку и зоопарку, возвращение в отель, море, снова вечерние посиделки happy.gif beer.gif dance.gif essen.gif drinks2.gif ... (ну вы в курсе) . На третий день 25.08 в обед сдаем номера и за руль (для тех, кто не решит остатьсяsmile.gif). Ностальгические вечерние посиделки уже дома girl_sigh.gif .
OKun
Сантехник
Цитата
Дина, я думаю приоритетным местом будет то, где мы сможем собраться все вечером.
Пусть даже столовку на вечер заказать, или ещё что.
Остальное всё второстепенно.

dina

Отличный план!!!! uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Мы Всеми руками за + лапами еНота.... vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif
Shaft
Dina ты просто прирожденный организатор nea.gif

Вариант 1 конечно симпатишный, но цены блин кусаются sad.gif

Так что какой вариант получится такой и возьмем smile.gif главное чтобы всем вместе. Мы же в конце концов не отсыпаться туда едим и отсиживаться в номерах uga.gif victory.gif

Так что ждем резалта как говорится good.gif
Сантехник
5 вариант - а 28 человек для нас не мало?
И где там можно всем вечером посидеть?
В минибаре?

7 вариант - кажись там тоже мы не сможем провести "конференцию" на тему "Влияние полосатых енотов на урожайность зерновых на Елисейских полях".
dina
Уточненный список на сегодня. В дальнейшем не копируйте, а пишите +

1. Yaninka (взрослый + ребенок)
2. Irika (взрослая:)) номер Премиум
3. OKun (2 (3?) взрослых + ребенок) номер Премиум
4. Афоня (2 взрослых + ребенок (?)) коттедж-люкс 1этаж с артем
5. max127 (2 взрослых + ребенок (?))
6. kapitan (2 взрослых) коттедж-люкс 1 этаж с KoTJIeTa
7. dina (2 взрослых)
8. S_h_a_f_t (2 взрослых) номер Премиум
9. артем (2 взрослых + ребенок) коттедж-люкс 1этаж с Афоня
10. KeyS (2 взрослых и ребенок)
11. KoTJIeTa (2 взрослых) коттедж-люкс 1 этаж с kapitan
12. Bel11 (2 взрослых и ребенок)
13. Sweet Angel (взрослая:))
14. Сантехник (3 взрослых + 2 ребенка)
15. Mageta (2 взрослых и 1 ребенок) номер в коттедже-люкс, 1 этаж.
16. MAT.FAK (4 взрослых) коттедж-люкс 1 этаж
ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ:
17. mirc_crim (2 взрослых)
18. Konstantin_Viktorovich (?)
19. victorych61 (2 взрослых)
advokator
Опять куча идей, а потом никто никуда и не поедет.
OKun
не тут-то было....
Донецк при любом раскладе...
dina
Ну у нас не просто идеи... мы туда уже съездили и с местом проживания определились. biggrin.gif
Это будет база отдыха "Робинзон". Описание и фото на предыдущей странице. Все остальное - завтра. Поскольку главный инициатор - экипаж kapitan еще в пути домой. Все устали.

P.S. Море очень теплое happy.gif
kapitan
Экипаж kapitan уже дома. dina, огромное спасибо за участие и поддержку.
II слет Украинских Енотоводов состоится точно. В большем или меньшем составе (зависит только от самих Енотоводов), но состоится - предварительно места в "Робинзоне" уже забронированы.
А это таки "Робинзон": Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Обсуждение места лежбища Енотов, предлагаю считать закрытым.
Теперь важнейшая задача - определиться с количеством приезжающих 23-25 августа в "Робинзон" и выбрать норки по своему вкусу и возможностям, чтобы забронировать точно (внести аванс).
Сантехник
Цитата(OKun @ 12.7.2008, 20:57) *

не тут-то было....
Донецк при любом раскладе...

Там где Окунь - там и мы!!!
uga.gif good.gif uga.gif

Кстати, Диночка, отметь, нас наверное будет 3 взрослых и 2 ребятёнка.
Значит нам подойдёт 2+2 размещение.
Условия принимаем любые.

И кому куда авансы бронировать?
Bel11
Цитата(dina @ 13.7.2008, 19:07) *

Ну у нас не просто идеи... мы туда уже съездили и с местом проживания определились. biggrin.gif
Это будет база отдыха "Робинзон". Описание и фото на предыдущей странице. Все остальное - завтра. Поскольку главный инициатор - экипаж kapitan еще в пути домой. Все устали.

P.S. Море очень теплое happy.gif

Диночка все просто замечательно, а где место для приема пищи shok.gif (и не только) smile.gif ?
Практически все с детками, которых нужно вкусно и правильно накормить smile.gif, да и взрослые тоже любят вовремя поесть и вечером дружной стаей Laie_17.gif drinks2.gif .
dina
По поводу питания: на этой базе предполагается самостоятельное приготовление пищи и для этого есть условия - отдельно расположенная кухня (то есть кашку для деток сварим в любом случае:)). Для тех, кто предпочитает общепит, есть соседний пансионат с разветвленной инфраструктурой, включающей столовую и кафе, "Арбатская стрелка". Так что добро пожаловать туда. Впрочем, в каждом номере (вне зависимости от стоимости) есть холодильник. На территории есть мангалы и уютные беседки. Конец августа - время овощей, фруктов и, конечно, шашлыков. Двое суток - это не так уж и много. Оба вечера с обеда у нас свободны, общее меню обсудим и воплотим в лучшем виде.
Теперь по поводу номеров.
Есть 15 домиков без удобств стоимостью 200 грн. Там небольшая прихожая с пластиковой мебелью, однокомфорочной плиткой, холодильником и комнатка, в которой расположены 4 односпальных кровати. Душ, умывальники и туалет рядом на территории. Оплата в 200 грн. вне зависимости от количества проживающих в номере.
Есть 7 номеров Премиум в одноэтажном небольшом новом корпусе. Там все удобства, двуспальные кровати, диванчик, на котором могут разместиться двое, кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник. Проживание двоих взрослых в таком номере (или двое взрослых + ребенок) стоит 350 грн., четырех взрослых - 400 грн.
Есть двухэтажные деревянные коттеджи-люкс. В каждом номере есть открытая веранда с видом на море, вне зависимости от этажа в этих номерах могут разместиться 4 взрослых. Проживание на 1 этаже стоит 400 грн, уровень удобств как в Премиуме. Проживание на 2 этаже стоит 350 грн., так как отсутствует душ (есть умывальник и туалет). Всего четыре коттеджа и, соответственно, 4 номера на первом и 4 на втором этаже.
Обдумываем варианты поселения, в том числе и совместного, и записываемся побыстрее.
Shaft
от вы молодцы оперативно съездили smile.gif

мы тут тоже отдыхаем неплохо. природа, воздух, растительность, флора и фауна опять же wink.gif все просто замечательное.

как и обещал старемси отдыхать за всех.

значитца так мы определились и хотели бы забронировать один номер Премиум на нас двоих. за 350 грн.

куда переводить денюжки, или мы потом отдадим уже когда соберемси ??

кажить кума wink.gif
dina
Очень неосторожное предложение прозвучало в последней строчке biggrin.gif
Давайте в начале определимся, сколько и каких нужно номеров всего, а после этого уже разберемся с деньгами.
Shaft
Цитата(dina @ 14.7.2008, 13:09) *

Очень неосторожное предложение прозвучало в последней строчке biggrin.gif
Давайте в начале определимся, сколько и каких нужно номеров всего, а после этого уже разберемся с деньгами.

как скажете товарищу генералу wink.gif так лучшее ? biggrin.gif music2.gif uga.gif victory.gif

окей как скажешь, с деньгами уверен проблем не будет, не первый год замужем как говорится rofl.gif biggrin.gif

тады ставьте один плюсик в графу номеров Премиум smile.gif

пы.сы. чую и в предпоследней строчке тоже звучит неострожное предложение biggrin.gif но это я к тому что типа ужо отдыхали в Умани, тоесть траблов быть не должно с романсами biggrin.gif dirol.gif

это на меня здешняя природа так действует наверное uga.gif victory.gif uga.gif rofl.gif vishenka127jr.gif give_rose.gif
Mageta
Впишите и нас :
+ Mageta (2 взрослых и 1 ребенок)
Наш выбор : 1 номер в коттедже - люкс, 1ый этаж.
OKun
Примите заявку на Премиум....
kapitan
Занимаем номер на 1 этаже в деревянном красном срубе вместе с KoTJIeT(ками).
артем
Цитата(kapitan @ 14.7.2008, 21:58) *

Занимаем номер на 1 этаже в деревянном красном срубе вместе с KoTJIeT(ками).

А мы во втором срубе тоже на 1 этаже вместе с Афонями smile.gif
MAT.FAK.
и я и я тоже хочу поехать!!!!! + MAT.FAK. поедим 4 взрослых, забронируйте плиз номер в катедже на первом этаже!
dina
При заказе номеров учтите, что номеров в коттеджах-люкс НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ уже нет, т.к. их всего 4 smile.gif
Сантехник
у если на первом этаже уже нет,
то пишите нас пока в 200 рублёвку.
А в туалет будем проситься к соседям

Думаю 3 взрослых+2 ребятёнка поместимся.
В крайнем случае я пойду в гости на ночь.
(заявки подавайте, пока всё время свободное)

Хотя мы и на 2 этаж можем залезть.

Деньги отложил.
Сантехник
Окунь, а с тебя бутылка водки.
Главное первый забронировал себе премиум и доволен.
Нет что б мне тоже забронировать.
Всё, к тебе в сортир буду ходить.
Однозначно.
Antson
Цитата
Окунь, а с тебя бутылка водки.

.....
Цитата
Всё, к тебе в сортир буду ходить.

Водку скидывать ....... bad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.