Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: II слет Украинских Енотоводов на Арабатской стрелке
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
OKun
alena-lawyer....

мы про тебя не забыли... может ещё кто захочет...
Ness
мы возьмем пиво (включая безалкогольное) - нужны предпочтения + объемы, а то возьмем на свой вкус и меру (гы-гы). Оливки (маслины)+ шпроты банок по 10 хватит?
dina
Пиво без предпочтений - ящик баночного безалкогольного и ящик обычного светлого. Несколько раз уже обходились "Балтикой-3" и "Балтикой-0". Думаю, и в этот раз никто не будет против smile.gif
Оливки и маслины, а также шпроты - по 10 хватит smile.gif

P.S. Чего-то один Киев активничает... huh.gif Все остальные где???
kapitan
Ура S_h_a_f_t нашлись!!! uga.gif
dina
Ну, ребята, вы даёте.... где ж так можно было пропадать-то? dntknw.gif
OKun
Yaninka KoTJIeTa dina

Ура первым рядам определившихся.... uga.gif
Направте: Грузия, Молдавия, Украина.....????
Mageta
Цитата(OKun @ 2.8.2008, 0:17) *

и мы так же.... smile.gif
Сели и поехали....
толпой... uga.gif
Если кто к нам присоеденится...

Я присоединюсь, если только вы не будете больше 120 идти. Не люблю гонять, тем более по нашим "автобанам". Это вам не Эвропа smile.gif где путь Париж - Барселона 1100 км занимает менее 10 часов.
KoTJIeTa
Цитата(Ness @ 2.8.2008, 15:13) *

мы возьмем пиво (включая безалкогольное) - нужны предпочтения + объемы, а то возьмем на свой вкус и меру (гы-гы).

Изображение

Вот такое пиво нас устраивает )))
OKun
KoTJIeTa....

Поддерживаю... biggrin.gif

Mageta

ОКи...за рулём жена будет...она больше 140 не любит... smile.gif
Единственно Олега MAT.FAK держать в уздцах придётся.... wink.gif
dina
А Олежка пусть поспит подольше и уже перед Геническом всех догонит biggrin.gif
kapitan
Пишите-пишите, как вы 140-160 км/час будете ехать, а если этот форум сотрудники ГАИ читают?
dina
Ну пусть читают. А вдруг это форум фантазеров? Ездят на енотах.... rofl.gif
OKun
smile.gif
Shaft
типа здоровеньки були Всем.

таки да мы снова в сети...

отпуск типа был затяжной, из двух частей: вначале за всех вас отдыхали в Крыму biggrin.gif неделю , потом в автобусном туре двух недельном были по Европе. uga.gif тоже так сказать за всех, нас же много victory.gif biggrin.gif uga.gif

уж никуда от вас не скрыться wink.gif а если двоим захотелось уединиться , практически уже в розыск подали.

так или иначе спасибо всем за турботы smile.gif

Енот снова в строю.
скво
Цитата(OKun @ 2.8.2008, 20:52) *

Yaninka KoTJIeTa dina

Ура первым рядам определившихся.... uga.gif
Направте: Грузия, Молдавия, Украина.....????

Можно Грузию или Украина (Инкерман), на твой вкус wink.gif
dina
Все отлично, ребята, но КТО ЖЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МЯСОМ??? essen.gif
dina
ВНИМАНИЕ! На стр. 13 пост № 249 и 250 - списки. Обратите внимание и отпишитесь, если нет информации касательно вас лично.
MAT.FAK.
та, да, мне придется поспать подольше, я 120 не смогу ехать, уснуть могу ))) тем более у меня машина меньше 160 не ездит, огранечитель стоит )))))))) ладно начнем с 120 а там разгонимся, когда в Умань ехали, сначало тоже 120 ехали, а под конец на газ нажали!!!!!!!
KoTJIeTa
Цитата(dina @ 2.8.2008, 11:23) *

И все-таки список спиртного: drinks2.gif

9. KoTJIeTa, скво (2 взрослых) 1,5 вино красное п/сух +

Я же говорил, мне водочки бутылочку vishenka127jr.gif и я тихонечко в сторонке посижу..... 2 на 2 дня.
Mageta
Еще вопрос к тем, кто был в пансионате на разведке , можете глянуть сюда то ли это место? Можете подправить точку на карте и координаты, которые будут слева, написать сюда.
У меня GPS навигатор, так что если вдруг донецкая группа решит уехать вперед, то я не потеряюсь. А вообще, вот напоминание о превышении скорости.
dina
После Геническа по Арабатской стрелке, насколько я понимаю, одна дорога вдоль побережья. На 7-8 км от города внимательно смотрим ВПРАВО. Там будет такое здание:
http://www.genichesk.com.ua/rest/ankur/
Это наш пансионат smile.gif
По картам kapitan сориентирует.
Konstantin_Viktorovich
Я конечно извиняюсь за тормоз-))) Просто не определилось на работе еще. А есть еще места для троих?
dina
А когда определитесь?
max127
MAX127+kapitan=РЫБА и все остальное по нашему списку
dina
Шутники, лучше по спиртному отпишитесь. Список на стр. 13, пост 249 smile.gif
kapitan
А че писать - пиво же каждый сам берет.
MAT.FAK.
Цитата(Mageta @ 5.8.2008, 10:27) *

Еще вопрос к тем, кто был в пансионате на разведке , можете глянуть сюда то ли это место? Можете подправить точку на карте и координаты, которые будут слева, написать сюда.
У меня GPS навигатор, так что если вдруг донецкая группа решит уехать вперед, то я не потеряюсь. А вообще, вот напоминание о превышении скорости.

По поводу скорости: все бывает, можно и 60 ехать и разбиться, тем более ты не застрахован от того что тебе в любую секунду может вылететь в лоб машина.
MAT.FAK.
По поводу спиртного, я буду пиво (следовательно беру сам), если конечно, кто нибудь меня поддержит с абсентом, я бы был бы не против.
dina
Олег, напоминаю: у тебя еще трое взрослых в экипаже smile.gif Они будут тоже пиво? beer.gif
Antson
Цитата
если конечно, кто нибудь меня поддержит с абсентом, я бы был бы не против

Еще не разу не пил абсента. Хочу попробовать!!!!!!!!!
dina
Юра, тебе доверяют, отпускают с ребенком, а ты....
артем

[/quote]

+1 biggrin.gif
dina
Похоже, не все в восторге от реальности...
Цитата:
Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект от абсента может быть самый различный. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания. Но поступки не всегда безобидные, некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии. Как и в употреблении большинства алкогольных напитков, многое зависит от личности пьющего, его настроения, воспитания, морали и обстановки в которой пьётся абсент.

Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы иногда выглядят не очень чёткими, а мелкие — почти неразличимыми. Некоторое притупление болевых ощущений — также один из эффектов абсента.

Как прочие эффекты от абсента, галлюцинации не являются обязательным признаком, сопровождающим употребление этого напитка. Но так или иначе, сообщения о состояниях изменённой реальности всегда сопровождают абсент. smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mageta
Абсент - это классический аперитив, его пьют из узеньких рюмок, наполненных до половины.

Существует множество способов пить абсент, его мешают с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом, некоторые пьют абсент в чистом , сильно охлажденном виде. Одна есть два классических способа, которые подчеркивают оригинальный вкус напитка:

1 способ: Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.

2 способ: В специальную ложку, в середине которой должна быть фигурная дырка (хотя, в принципе, ничто не помешает сделать это и обыкновенной чайной) кладется тростниковый сахар, который немного смачивается абсентом. В абсолютной темноте сахар поджигается и начинает капать в рюмку. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
Афоня
[quote name='артем' date='6.8.2008, 8:41' post='37971']
[/quote]

+1 biggrin.gif
[/quote]
+1
dina
biggrin.gif Ребята, судя по тому, КАК вы цитируете - вам и водку нельзя drinks2.gif
Shaft
приколисты водка, абсент smile.gif

вино - вот самый цинус. wink.gif Бордо, Шато или какое другое ....
uga.gif victory.gif music2.gif
скво
Со спиртным типо разобрались, а что с мясом???
Mageta
Цитата(S_h_a_f_t @ 6.8.2008, 11:59) *

приколисты водка, абсент smile.gif

вино - вот самый цинус. wink.gif Бордо, Шато или какое другое ....

Насчет "цинуса", вы ж одессит - уж вам то известно, что правильно все-таки "цимес" smile.gif
Собственно говоря, сам цимес - сладкое блюдо из тушеной моркови с черносливом; впрочем, отличный вкус любого блюда может быть выражен и словом "цимес". Сорри за офтоп.

А насчет вина - полностью согласен good.gif
Konstantin_Viktorovich
я не понял, есть места или нет? абсент какой-то, горит - значит пить-)))
Ness
TO Mageta:
Цимес можно с собой прихватить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
кстати, месье, "оффтоп" пишется с 2-мя "ф"
Mageta
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 6.8.2008, 14:12) *

я не понял, есть места или нет? абсент какой-то, горит - значит пить-)))

Главный по местам (или главная по месту smile.gif ) у нас dina. Отпишись ей, думаю она тебя не оставит за бортом. В крайнем случае можно приехать и без брони, возможно кто-то приютит тебя. Доп кровать 90 вроде стоила.
dina
Главная по местам smile.gif задала вопрос еще вчера:
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 5.8.2008, 13:33) *
Я конечно извиняюсь за тормоз-))) Просто не определилось на работе еще. А есть еще места для троих?

Цитата(dina @ 5.8.2008, 18:06) *
А когда определитесь?

Вот, жду ответ... girl_sigh.gif
dina
Цитата(скво @ 6.8.2008, 12:10) *
Со спиртным типо разобрались, а что с мясом???

За Днепропетровском smile.gif
Antson
Цитата
Юра, тебе доверяют, отпускают с ребенком, а ты....

А мы и ребенку дадим ...........

Цитата
Главный по местам (или главная по месту ) у нас dina.

или по главному месту .....

Цитата
что правильно все-таки "цимес"

+1
Shaft
smile.gif
dina
Цитата(Antson @ 6.8.2008, 16:41) *

Цитата
Главный по местам (или главная по месту ) у нас dina.

или по главному месту .....

Юра, в каком смысле? Вот сколько знакомы с тобой, а ты по-прежнему непредсказуем... biggrin.gif
Irika
Цитата(артем @ 6.8.2008, 8:41) *

rofl.gif
для любителей абсента, для наших милых Мопассанов, Ремарков, Ван Гогов:
В странах Европы, в частности во Франции, производство это напитка по оригинальному рецепту запрещено, а содержание туйона снижено до минимума, а то и вообще заменяется похожими по вкусовым качествам веществами. Или у вас есть контрабандный из не столь развитых стран.? smile.gif

Диночка, не волнуйся максимальный эффект, который может получится, ничем не будет отличатся от водочного rofl.gif , разве что сила воображения победит.
dina
Я вот как-то даже не сомневаюсь, что с силой воображения у наших все в порядке. Они ж как дети малые, за ними глаз да глаз biggrin.gif rofl.gif
kapitan
Цитата(MAT.FAK. @ 6.8.2008, 0:34) *

По поводу скорости: все бывает, можно и 60 ехать и разбиться, тем более ты не застрахован от того что тебе в любую секунду может вылететь в лоб машина.

Тьфу на вас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.