Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: II слет Украинских Енотоводов на Арабатской стрелке
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MAT.FAK.
да, ребята, фотки просто ОГОНЬ!!!!! я предлагаю уже начинать планировать следующюю встречю!!!!!
Irika
Конечно пора планировать. vishenka127jr.gif Есть два предложения : Киев+Белоцерковский дендропарк - осенью там красиво good.gif (примерно начало октября) или по Тернопольщине, опять же можем посетить одно из ЧУДЕС. victory.gif
Antson
Я всю фотопленку истратил! Дайте запастись.
артем
ну что же дамы и господа
я думаю предложение Саши за свою ШВЕДКУ (5упаковок = 30литрушек) НИКТО НЕ ПЕРЕБЬЕТ
хотя возможны варианты

30 литрушек пива - РАЗ........
скво
Цитата(MAT.FAK. @ 28.8.2008, 0:55) *

да, ребята, фотки просто ОГОНЬ!!!!! я предлагаю уже начинать планировать следующюю встречю!!!!!

Олежка,полностью с тобой согласна!
Поддерживаю предложение Iriki на счет Белоцерковского дендропарка «Александрия».
Там красиво, ведь нам это так важно, да ребята biggrin.gif
Афоня
Самый важный критерий выбора следующего места встречи, это:
БАССЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скво
Цитата(Афоня @ 28.8.2008, 13:52) *

Самый важный критерий выбора следующего места встречи, это:
БАССЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, только тепер нужно искать с подогревом cold.gif
Хотя, все зависит от OKunя Laie_17.gif
rofl.gif
Irika
Думаю осенью в этих широтах актуальней будет сауна, а не бассейн rofl.gif
Афоня
Если сериозно, то моё предложение на рассмотрение Національний історико-архітектурний заповідник «Кам’янець» г. Кам'янець-Подільський (http://7chudes.in.ua/info/92.htm)!!!
или к примеру зимой в мукачево (http://7chudes.in.ua/info/50.htm) на лыжах кататься(там у нас и представитель есть(Артём)- организует)

P.S. А где ж найти сауну на такое колическо желающих и "нежелающих" купаться и париться???
OKun
УРА! УРА! Сауна.... smile.gif
Irika
Цитата(Афоня @ 28.8.2008, 13:25) *

Если сериозно, то моё предложение на рассмотрение заповідник «Кам’янець» г. Кам'янець-Подільський или к примеру зимой в мукачево (http://7chudes.in.ua/info/50.htm) на лыжах кататься(там у нас и представитель есть(Артём)- организует)
P.S. А где ж найти сауну на такое колическо желающих и "нежелающих" купаться и париться???

я поездку поддерживаю на все сто, там есть на что посмотреть. good.gif

По-поводу сауны: было бы желание, тогда и сауна найдется и место в ней для желающих попарится biggrin.gif
Афоня
Цитата(Irika @ 28.8.2008, 14:32) *

По-поводу сауны: было бы желание, тогда и сауна найдется и место в ней для желающих попарится biggrin.gif

ты поездку куда поддерживаешь??? victory.gif Уже много вариантов внесено на поддержание. give_rose.gif

По-поводу сауны: а желание как раз есть uga.gif , причём не ОГРОМНОЕ......... blum3.gif
Khanna
и я поддерживаю...и в общем-то почти не важно куда biggrin.gif главное через пару месяцев - в смысле октябрь-ноябрь... а еще - посмотреть бы на ссылки того места куда ехать smile.gif фотки или просто информация smile.gif
Irika
Цитата(Афоня @ 28.8.2008, 14:52) *

ты поездку куда поддерживаешь??? victory.gif Уже много вариантов внесено на поддержание. give_rose.gif
По-поводу сауны: а желание как раз есть uga.gif , причём не ОГРОМНОЕ......... blum3.gif

в оба места, только в Камянец можно поехать пока более-менее тепло, а в Мукачево - когда вsпадет снег uga.gif

артем
Цитата(Афоня @ 28.8.2008, 14:52) *

не ОГРОМНОЕ? а какое???????????????

Цитата(Irika @ 28.8.2008, 14:32) *

ну да в термальный источник же все поместились biggrin.gif
kapitan
Ностальгически просматривал в очередный раз фотоотчеты dry.gif и прозрел - еще одного не хватает.
Камера, ключи от номера и Енотика все-таки нашлись, а отчет где-то затерялся??? smile.gif
Shaft
Цитата(kapitan @ 28.8.2008, 23:46) *

Ностальгически просматривал в очередный раз фотоотчеты dry.gif и прозрел - еще одного не хватает.
Камера, ключи от номера и Енотика все-таки нашлись, а отчет где-то затерялся??? smile.gif

что потеряли ? sad.gif
kapitan
Еще фото с Арабатской стрелки (Anston'а и мои)
http://nissannote-travel.hoter.ru/image
dina
СПАСИБО БОЛЬШОЕ smile.gif
mirc_crim
Классно оторвались! Молодцы! Так держать! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.