Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дары Алтая
Nissan Note Клуб > Барахолка > Продажа и покупка всего, что не относится к авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страстная еNOTEлюбка
К Олегу и доставка небось раза в 2 дешевле, чем в наши края rolleyes.gif
Просто царь
На 10 копеек дороже ( тяжелая блин), но ему персональная скидка-он так долго не думал biggrin.gif - кто смел, тот два съел blum3.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.11.2017, 18:43) *
К Олегу и доставка небось раза в 2 дешевле, чем в наши края rolleyes.gif

Чё это? 407 руб за 4.5 кг...
Страстная еNOTEлюбка
Странно. Че у них от расстояния так мало зависит?
Просто царь
Всем здрасьте - мед закончился ( эта партия), так что имейте в виду... Новую буду заказывать при 4 желающих - не меньше, пасечник занятой, ему в райцентр гонять с одной-двумя банками неинтересно (туда-сюда -150 верст на шестерке от ВАЗа). Ну и при заказе в одну сторону 2 банок будет скидка...
zoon
Получил сегодня на почте очередную партию!
Спасибо! good.gif
good.gif Мед отличный, ни разу такой не пробовал.
Просто царь
Олег я тоже за 7 с лишним лет первый раз такой попробовал. Одни и те же места, одни и те же пчелы, может погодные условия так сказываются. Жалею, что себе всего одну банку оставил ))). Надо узнать у пасечника, есть нет еще такой...

Трек для Ани, чтоб больше не удаляла biggrin.gif - 62413617001870.
Отследил-22 ноября покинуло сортировочный центр с индексом 620966 - это походу в Екатеринбурге, значит скоро будет в Волгограде...
алексей 578
А я , кстати , сегодня в Барнаул ... smile.gif
Просто царь
Цитата(алексей 578 @ 24.11.2017, 14:16) *

А я , кстати , сегодня в Барнаул ... smile.gif

Могу скинуть телефон человека, который подсадил меня на Алтайский мед... biggrin.gif - может пересечетесь...
алексей 578
Стоянка в а/п около часа , и домой . В 7 утра по вашему времени вылет обратно ( примерно), так что мимо , но всё равно- спасибо victory.gif
Просто царь
Барнаул и Урал-это две большие разницы как во времени так и в расстоянии biggrin.gif
алексей 578
Да , знаю biggrin.gif . Хотя , край то - Алтайский wink.gif
Просто царь
Могу порадовать-пасечник сказал, что пару банок наскребет по сусекам biggrin.gif
Вот сижу репу чешу-то ли себя родимого побаловать, то ли Россию - матушку, но заказал конечно...Земляк выклянчил последнюю, для себя оставленную...
Просто царь
Аня-посылка покинула сортировочный центр с номером 400960 г.Волгограда.Завтра уже будет у вас на столе )))...
Страстная еNOTEлюбка
Хорошо! Приготовила большую ложку и плошку, жду... biggrin.gif
Просто царь
Цитата москвича с содружественного автофорума , где сейчас тусуюсь...-типа замануха ))) - они берут второй год, как у них прописался...

Цитата(dg972;499125)
Мда...
Мед то фиговый... Кончается быстро.... :sarcastic:

Если серьёзно: я такого меда не ел с Советского детства. Офигенный мед! Что интересно, он не притарный, как у тех ребят, которые торгуют с машин в области. Какой-то свой специфический вкус. Трудно оторваться.
Если бы знал, что такой будет - заказал бы пару банок.
Кстати, три литра этого меда весят 4,700 кг...

С корешком пока не придумали что делать... медом заняты...

Ром, огромное спасибо!
Просто царь
Цитата(Просто царь @ 24.11.2017, 9:39) *

Олег я тоже за 7 с лишним лет первый раз такой попробовал. Одни и те же места, одни и те же пчелы, может погодные условия так сказываются. Жалею, что себе всего одну банку оставил ))). Надо узнать у пасечника, есть нет еще такой...

Трек для Ани, чтоб больше не удаляла biggrin.gif - 62413617001870.
Отследил-22 ноября покинуло сортировочный центр с индексом 620966 - это походу в Екатеринбурге, значит скоро будет в Волгограде...

Аня-А-У-У-У-У...)))
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif слона то я и не приметила)
Пасиб! victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Получила свою бадейку uga.gif
Спасибо, Николай Александрович, вкусный медок, ароматный vishenka127jr.gif
Просто царь
Да неужто-я уж не надеялся, думал потерялась в дебрях страны mamba.gif
Просто царь
Алексей-ответил в личку!!!
Просто царь
На подходе новая партия, из которой половина уже разобрана. В остатке 4 банки получается. Сам уезжаю на рыбалку в Ханты до среды-четверга, кто еще в раздумьях-определяйтесь-скидывайте в личку адреса и ФИО. Зима настала...
Просто царь

axelroses - Алексей-информацию скинул в личку.
Меда осталось 2 банки.
Просто царь
Осталась последняя smile.gif - а еще не вечер biggrin.gif
Просто царь
Мед закончился sad.gif - проснулись те, кто впервые заказывал на пробу баночку...
Кто желает заказать - имейте ввиду, что пасечнику буду заказывать не менее 6 банок, так как ему мотаться в райцентр, чтоб выслать посылки за 150 км не очень интересно ввиду занятости. Кооперируйтесь, чтоб как можно скорее заказать посылки.
Просто царь
axelroses-Алексей-выслал, фото в личке... Приятного аппетита vishenka127jr.gif
Просто царь
Всем привет. Со дня на день жду известий с Алтая о свежем меде. Кому сколь прошу сообщить. Первый мед приходит в стандартных полторашках, так как жидкий. Про цену пока не знаю, на учитывая что Почта России постоянно поднимает цены за свои услуги, стоимость возрастет от прошлогодней.
Bob
Очень нравится из дягиля, но его говорят, пока на Алтае нет. Увы.
Но очень хочется smile.gif
zoon
Цитата(Просто царь @ 20.7.2018, 11:47) *
...Про цену пока не знаю...

Все таки хотелось бы знать, а то вдруг друзья и родственники тоже захотят, что-то ведь надо будет по цене озвучить.
Просто царь
Цитата(zoon @ 21.7.2018, 10:52) *

Цитата(Просто царь @ 20.7.2018, 11:47) *
...Про цену пока не знаю...

Все таки хотелось бы знать, а то вдруг друзья и родственники тоже захотят, что-то ведь надо будет по цене озвучить.

Отталкивайтесь от прошлогодней+какая-то сумма незаоблачная. Если будете заказывать не одну емкость-будет небольшой минус.
Про дягилевый спрошу. Года два назад мне присылали. Хороший мед.Да в принципе весь мед оттуда отличный, просто каждый наособинку...
Страстная еNOTEлюбка
И про гречишный спросите (хотя, тоже вряд ли).
Просто царь
Спрошу. Кому еще чего спросить biggrin.gif Горный-туфта полная, прислали на пробу, сразу сказали, он бедный.Так и оказалось-ни вкуса ни запаха одно название.
у них в приоритете дониковый, разнотравье ну и вышеперечисленные имеются...
Дягилевый тонизирует, сам пробовал. Поэтому сердечники осмотрительнее подходите к этому делу...
Просто царь
В конце следующей недели начнут качать мед. Отправят много и транспортной компанией, чтоб снизить цену.Мед будет в стандартных полторашках, пока жидкий, что тоже снизит цену. По цене пока ничего не сказали. Пишитеfriends.gif[/QUOTE]
Спросил про дягелевый, гречишный-ответа пока не получил. Уеду до вечера на дачу. Что-то станет известно-сообщу. Активнее, чтоб сразу побольше заказать-им и мне меньше расходов, соответственно может и цена будет прошлогодней...
алексей 578
А чего это народ с прошлогодней закупки молчит , ? Или сразу в личку пишет? smile.gif . Тоже что ли пару банок заказать, поддержать наших!!

Как новая партия будет на вкус, прошу отписаться! victory.gif ( Обалденный biggrin.gif или ещё лучше? biggrin.gif ).
Просто царь
В личку, скромничают....
Мед всегда оттуда первоклассный...Москвичи с дружественного форума первые его распробовали, тоже заказы пошли...Питер...
Записываю???
zoon
Цитата(алексей 578 @ 22.7.2018, 8:00) *
А чего это народ с прошлогодней закупки молчит , ?

Брал в прошлом годе - отличный мед ,вроде бы не молчал...

Просто царь, готов взять 3 флакона (по 1,5) в этот раз.
maks52
Деньги копим... да соучастников собираем smile.gif
Просто царь
Цитата(zoon @ 22.7.2018, 21:53) *

Цитата(алексей 578 @ 22.7.2018, 8:00) *
А чего это народ с прошлогодней закупки молчит , ?

Брал в прошлом годе - отличный мед ,вроде бы не молчал...

Просто царь, готов взять 3 флакона (по 1,5) в этот раз.

Вышлю. Как первому в виде бонуса что-нибудь алтайского доложу, типа золотого корня, к нему есть описание. Близкие будут довольны )))
Просто царь
В принципе-кто брал в том году могу и без предоплаты выслать.За столь лет породнились biggrin.gif
Жду victory.gif
zoon
Цитата(Просто царь @ 23.7.2018, 11:05) *
Жду victory.gif
Написал в "личку".
maks52
+1
Просто царь
Получил письма, почитал, ответил.Как груз прибудет в Екатеринбург, дам знать. Часть адресов осталась, в частности Максима Н-а, часть надо искать, вышлите пока свои адреса. Я их сохраню. И до связи. Всем удачи.
Просто царь
Аня-есть гречишный, вышлют, может уже выслали. Заказывайте...
Страстная еNOTEлюбка
Как придет, сфотайте плиз, на цвет посмотрю, на сколько гречишный. А то бывает гречишный, но не очень, просто с примесью гречихи, коричневый, у него тогда и вкус только отдаленно гречиху напоминает. Должен быть прям темно-кофейного цвета, если большой процент гречихи.
Да, и скажите, можно будет не целую бадью гречишного, а, например, 1,5 л гречишного, 1,5 - обычного?
И цена какая там будет в этом году?
Просто царь
Придет в 1.5 л таре, так и сделаю - по бутыли каждого. Про цену пока не знаю, вышлет скажет, но не думаю, что будет сильно отличаться от прежней...
Фото скину-разного для сравнения.
Страстная еNOTEлюбка
Они все сейчас еще жидкой консистенции?
Просто царь
Так пару дней как качать начал ))) Осенью встанет )))
Просто царь
Ну все, груз отправили с Барнаула, думаю к концу недели сниму пробу...
Доник, гречишный, разнотравье. Не суетитесь-всем хватит ))), может быть)))-пока свободных около 15 штук ))).Я еще не всех местных уведомил )))
Rinat
Хороший край Алтай, но с Советских времен ходят слухи, о том что на Алтае проблемы с экологией, с рождаемостью, продолжительностью жизни, а все из-за того что над территорией края пролегают пути пуска ракетоносителей с Байконура, даже если просто прикинуть какой объем топлива сжигается, а компоненты ракетного топлива как я понимаю в разы токсичнее "гражданского" топлива...
алексей 578
Запретные зоны идут на северо восток от Байконура , на " час дня ", так что не паримся victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.