Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дары Алтая
Nissan Note Клуб > Барахолка > Продажа и покупка всего, что не относится к авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Просто царь
Быстро! Ну кушайте на здоровье!!!Думаю все будут довольны.
алексей 578
Мёд - суперрррр!! good.gif . Мне больше тёмный понравился , детям светлый biggrin.gif . Хотя , может я не распробовал светлый? Дети спорят , из чего он собран? И из чего? biggrin.gif . Да , теперь понял , почему "просто царь". smile.gif good.gif . Спасибо !!!! Надо повторить!( не ща конечно biggrin.gif ).
Просто царь
Темный-разнотравье, светлый-доник, акация, еще какие-то травы.
Да-полный тезка царя biggrin.gif
алексей 578
Ясно , не угадали дети biggrin.gif . Спасибо!!!! Пойду ка я ещё светлый пораспробую biggrin.gif . Пс Аня , не тени резину smile.gif

Светлый тоже - good.gif , я просто в первый раз мало зачерпнул rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
В смысле, не тяни резину?? Я тоже жду.
алексей 578
Молодец! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
От молодца слышу! biggrin.gif
Просто царь
Оба хороши, потому-что сразу два вида взяли. На даче сегодня набегавшись за грибами ( порой до них дойти уходило время больше, чем нарезать ведро biggrin.gif ) - с сыном сели обедать, а там жена баночку меда светлого привезла- сидим, чай пьем вприкуску на свежем воздухе-ЛЕПОТААААААА smile.gif
алексей 578
Да, мы с Аней - классные ребята!( или девчата? biggrin.gif ).
Страстная еNOTEлюбка
Ревчата! uga.gif
алексей 578
А чего это от мальчиков только 2 буквы , а от девочек - аж целых 5? shok.gif . И тут хотят верховодить biggrin.gif ( хотя "дебята" как то не очень rofl.gif ).
Страстная еNOTEлюбка
Вот я тоже так подумала biggrin.gif
Просто царь
Светлый кончился, наслаждаюсь темным, ароматным ))). До зимы должно хватить ))), у нас по прогнозу бабок у подъезда через неделю мокрый снег, а сегодня +24...Начнут чихать и кашлять-вспомнят о натуральном лекарстве...
Страстная еNOTEлюбка
Получила. Ем. vishenka127jr.gif Спасибо, Ваше царское величество! smile.gif
Темный больше нравится, похож на прошлогодний, но очень густой в этот раз. В том году ещё попозже покупали, а мёд был более жидкий и нежный. Вот интересно, от чего это зависит? dntknw.gif
алексей 578
У меня и того и другого осталось по 1/3 где то rofl.gif . Так себе медок biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
С ума сошли! Еще зима не наступила, а они уже все слизали! mamba.gif
Просто царь
shok.gif Алексей, я конечно рад за ваши аппетиты, но умеренность должна быть во всем ( в сторону-кушайте, да побольше) biggrin.gif
Слава богу, что дошло, переживал за упаковку...Аня, от всего-от погоды в первую очередь, когда цветы цвели..."Я так думаю" (с)
На сегодняшний день от партии осталось 3 литра светлого и литр темного+нераспечатанный кубатейнер темного, в коем их аж 23, берут местные ежедневно, все как всегда, закажут поллитра того и этого, через час -другой везите еще 1-2 литра
Просто царь
Пришло очередное зелье, под названием женьшень, в пакете 30 грамм, почитал. Для мужиков как обычно - для удовольствия, для женщин от всех болячек... biggrin.gif
Осталось три пакета, фото скину в ватсапп. Телефон, если что, кидайте в личку.Там и поговорим.
Просто царь
Скоро придет свежий мед. Разнотравье. Цены прежние. Пчелы не в курсе про инфляцию. Заказать лучше через ватсапп. 912 205 89 25.
Страстная еNOTEлюбка
Изображение
Просто царь
Коровы не могут не доится, рой не может не роится )))
алексей 578
Вроде надо... поспрашаю smile.gif у народа , для уточнения точного количества smile.gif
Просто царь
vishenka127jr.gif -себя не похвалишь никто не похвалит, но как обычно мед - good.gif
Алексей, после нашего разговора что-то произошло в природе, один куб за вечер разошелся smile.gif
Видимо доходит инфа что нынче с медом будут проблемы-из за мора sad.gif Многих напасть эта коснулась.Но что бы не произошло эта партия как и все прошло-прошло-прошлогодние по старой цене...
алексей 578
good.gif мёд- это жизнь....
Страстная еNOTEлюбка
А че случилось, че за мор напал на медоносных??? unsure.gif
алексей 578
Ну так экология, поля поливают всякой химией, может просто холоднее стало, матка вырождается, да до фига всего! .. и вроде как правильно-«медоносы» smile.gif , хотя это про цветы give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну плохая экология, химия на полях и прочие факторы, это же все не в этом году вдруг возникло. Почему именно сейчас случился мор? Значит имеет место быть нечто особенное, чего не было раньше? Мож заразу какую нам завезли? Может это даже пчелиный грипп?? rolleyes.gif

А медоносными я их назвала не по-научному, а так, по простому.
алексей 578
Так то мор был и раньше...
Просто царь
Это у Рината надо спросить. Он ближе к пчелам и живет в регионе, где очень пчелы пострадали...Ко мне сейчас многие любители башкирского меда обращаются по этой причине.
Krusty
Как я понял из объяснения пчеловодов, причина такого страшного мора пчёл по многим регионам России связана с опылением полей химией, уничтожающей вредителей.
Почему раньше такого не было, да еще и в таких масштабах, ведь поля всегда обрабатывали?
Потому, что количество обрабатыааемых полей растет с каждым годом. Потому, что раньше этими вопросами занимались специалисты, а сейчас в основном дилетанты и рвачи, которым любой ценой надо получить как можно больше прибыли. Потому, что раньше вопросы обработки полей старались, как и положено, согласовывать с рядом расположенными пчеловодами. Потому, что закупают самую дешевую китайскую химию.
Те пчеловоды, которых предупредили о предстоящих обработках полей, увозили на это время пчел подальше и у них было все нормально.
Просто царь
Озадачился по просьбе трудящихся поиском меда дягилевого и донника. Обещали выручить небольшой партией.Кто то еще спрашивал про дягиль, как есть земляк с Егоршино... Если что дайте знать.
алексей 578
Я уже дал smile.gif знать biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А с гречишкой как в этом сезоне?
Bob
Анюта, попробуй дягиль - о гречишном не вспомнишь smile.gif biggrin.gif

Просто царь
Ань, сколь надо? Поищу...
Страстная еNOTEлюбка
А тара такая же, как раньше будет? Надо ж массы набрать для минимизации процента цены доставки, да?
Пособираю еще информацию о количестве желающих в долю, а вообще литр бы от силы. Ну и дягиль попробую, раз так расхваливают smile.gif , стаканчик наверно. А какой еще ассортимент предполагается?
Просто царь
Тары прошлой давно нет.Последние два года присылают в кубатейнерах по 23 л. Сам фасую во что найду. Алексею послал 6 контейнеров по литру из пластика. Причем онлайн показывал ему тару, как только он остановился, ту и взял biggrin.gif
Поэтому не знаю как со стаканчиком быть sad.gif - пивной проблемно доставить в целости smile.gif Литр еще куда ни шло...Есть и с крышками завинчивающимся...А ассортимент обычный.Гречишный разве что добавится к вышеперечисленным...
Страстная еNOTEлюбка
Вообще в идеале, мне бы по литру гречихи и дягиля и хорош. А поскольку отправление пары л через всю страну сильно удорожит стоимость кг с учетом цены доставки, то, если возможно, я бы попросилась в чью-нибудь более объемную (или не более) посылочку кого-нибудь из москвичей, с целью поделить стоимость доставки, а в Москве бы уже сговорились, как забрать.
Так что, москвичи, если кто еще будет заказывать, прошу иметь меня в виду rolleyes.gif
алексей 578
Если к метро юго-западная не в падлу smile.gif подойти будет, готов взять на себя непосильный груз biggrin.gif . Так то у меня совсем нет времени развозить по Москве... если только по пути, что вряд ли.
Страстная еNOTEлюбка
А тебе же уже отправили! Или еще будешь заказывать?
алексей 578
Да, отправили... и ещё буду vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну если ты моей партии дождешься, то без проблем, на Юго-Западную подъедет кто-нибудь.
Просто мою гречиху вон еще искать собираются smile.gif
алексей 578
Так и мне ищут biggrin.gif .... подожду, конечно victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Спасибо, друх! friends.gif
алексей 578
Та нема за шо smile.gif
Просто царь
Гречиха и дягиль в наличии есть, вопрос в том, как быстро его ко мне доставят.Все занятые, страда..Алексей вон тоже не сидит дома, сегодня здесь завтра там, едва успеваю отследить его путь по белым полоскам на небе uga.gif
В течении недели дам ответ всем, кто написал,позвонил. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А цена все-таки какая получается точно, если за кг считать?
алексей 578
Аня, напиши ему в Вотсап good.gif

Могу тебе простить за доставку, чтоб вкуснее было smile.gif , ибо твои 2 банки на общем фоне- пшик biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да я не знаю еще точно, жду информации. Если найдется достаточно желающих в долю, то мож и не стану тебя напрягать. Просто для этого и надо цену узнать.

Вот ты сколько заплатил и за какой вес, уже ж знаешь, почем вышло?
алексей 578
Ну а вдруг я - оптовик, и у меня скидки чумовые?! biggrin.gif . Ань , цены прошлого года, как и писали ранее, Почта - 800 где то за 9 кг...(6 литров).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.