Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дары Алтая
Nissan Note Клуб > Барахолка > Продажа и покупка всего, что не относится к авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Просто царь
Алексей следующая посылка будет дешевле victory.gif
алексей 578
Тогда возьму побольше biggrin.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
И куда ты его деваешь?!?! В Домодедово что ль толкаешь?? biggrin.gif
алексей 578
Родни много biggrin.gif
алексей 578
Пришла посылочка smile.gif 6 дней, и все дела smile.gif . Пойду на почту victory.gif
Просто царь
Гуд. Только с чаем аккуратнее, пот прошибает... smile.gif
алексей 578
На ночь попробую good.gif . Всё дошло в лучшем виде!!! Спасибо!! Или ща открыть biggrin.gif
Просто царь
Это же не виагра, можно в любое время суток, даже в полете biggrin.gif
Просто царь
Увы и ах sad.gif Мед есть, разный, но цены запредельные.А с доставкой до точки А меня просто проклянут. Поэтому могу предложить простой и верный разнотравье. Который не хуже, а может и лучше и дягиля и прочяя прочяя прочяя...
алексей 578
Мёд- выше всяких похвал good.gif
Просто царь
Появилась интересная инфа, из мест, куда не добралась еще китайская саранча, о наличии кедрового ореха.По ценам на уровне 3-4 летней давности. Без доставки цена за кг 1700.Начались переговоры. Пока можете выслать свои хотелки. Лучше в ватсапп. 912 205 89 25.Если наберу достаточное количество, чтоб цена за пересылку не вышла дороже товара, дам знать.
Страстная еNOTEлюбка
Очищенный или нет?
Просто царь
Ядро конечно.В вакуумной упаковке, как обычно.
алексей 578
Прорекламирую ещё раз. Пью чай с мёдом- вкуснотища good.gif . На следующий год буду брать smile.gif . Тётке отсыпал - она в доле biggrin.gif
Просто царь
Спасибо Алкесей, но как известно хороший товар в рекламе не нуждается. Тут с дружественного форума пришел заказ из Москвы, человеку что то не спалось в 2 часа ночи по нашему. Поболтали минут 20.Он от своих товарищей по увлечению был наслышан про алтайский мед. Хочу говорит на пробу 6 литров biggrin.gif. Если говорит понравится - возьму много.Берет на зиму 15-ПЯТНАДЦАТЬ, Карл, пятнадцать ТРЕХЛИТРОВЫХ банок shok.gif Посему он попросил найти ТК, чтоб немного подешевле вышло.Оказалось в нашем городе есть такая, завтра ему постараюсь выслать. Так что заказывайте. Для постоянных скину+почтовые расходы уменьшаться вдвое как минимум...Алексей, тебе будет персональная скидка...

Да, тлф для связи по Ватсапп тот же. +7 912 205 89 25. Отвечу всем.
алексей 578
Вот хорошо то smile.gif !!!!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Просто царь @ 8.12.2019, 10:35) *

...Берет на зиму 15-ПЯТНАДЦАТЬ, Карл, пятнадцать ТРЕХЛИТРОВЫХ банок shok.gif ...

Барыжит стопудово, ну нереально за зиму употребить больше пол центнера меда, слипнецца полюбасу! biggrin.gif
Просто царь
Может дальнобойщик.Семья большая, везде дети biggrin.gif
Просто царь
Вроде завтра должны выслать вторую партию свежачка.Первый ушел сразу, так как некоторые хорошие люди нашли подход и уговорили выслать сразу очень много, оставив форумчан без сладкого, Да Алексей uga.gif biggrin.gif
Но сразу предупреждаю - вышлю чуток двум трем форумчанам литра по 3 и все. На Алтае с весны нет дождей, меда мало.Свежего скорее всего уже не будет, но есть прошлогодний, который по качеству ничем не отличается, а цена существенно ниже. Все вопросы в личку или в ватсапп 912 205 89 25. Кстати выслал в МСК несколько посылок в 5 литровой бутылке-дошло отлично. Можете скооперироваться, чтоб воздух не пересылать.
note_book
Оставьте мёд пчёлам,им и так сейчас тяжело .
Просто царь
Дико извиняюсь. Но все закончилось, не успев начаться, это даже не с колес, что называется... Если что - прошлогодний вышлю. Через пару месяцев свежий ни чем не будет отличаться от него...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(note_book @ 24.7.2020, 16:08) *

Оставьте мёд пчёлам,им и так сейчас тяжело .

Ага, как же! Человек - самый беспощадный хищник на планете! wink.gif

Николай Александрович, тёмный остался? Сильно засахаренный? Почем?
Просто царь
День добрый.Темный только и есть.Пасечник одни пашет, аки пчелка, дом, хозяйство-скотина, пасека, не имеет возможности далеко пчел возить для разнообразия.Мед не засахаривается, он ферментизируется. Летом он мягкий как карамель. Зимой твердый, но ложкой берется, с трудом правда. 3 литра 1500+доставка. Лучше взять больше, отправлю ТК, дешевле будет...В МСК Алексею оправил очень много, 900 доставка.Этот как 5 литров вам почтой отправить, почта россии очень жадная...
Страстная еNOTEлюбка
Подумаю, так-то мне и в Москву можно отправить.
Просто царь
Заказал вторую партию и она разлетелась, еще не приехав. Заказал снова, в надежде что еще остался свежий.В субботу должны ответить. Но даже если и придет, не факт что к тому времени его не разберут по заказам. Поэтому кто желает - пишите точно сколько надо. В пределах разумного конечно, чтобы зарезервировать. Лучше в ватсапп...На третью партию заказов больше чем наполовину...Местные меня порвут. Я им пока не говорю, так как обычно они в августе начинают заказывать...
Страстная еNOTEлюбка
Если Лёха будет заказывать, я бы вписалась на пару кг, больше просто не хотелось бы.

Ну или кто-то еще из москвичей.
Просто царь
Алексей затарился на два года вперед, Кострома на очереди...)))
А пару кг можно и на рынке...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Просто царь @ 29.7.2020, 11:43) *

Алексей затарился на два года вперед...

Вы плохо знаете его возможности biggrin.gif
Просто царь
Ну да, родни много, до зимы еще долго, чую еще закажет, но такого уже не будет до следующего года. Кстати пришел.В воскресенье привезу, начну рассылать...
Что интересно-остатки с литр дома жидкий стоит, на дачу отвез поллитра-загустел, как карамель.Но такой самое то - легко берется, не тянется, а аромат аж до мозга прошибает...
Аня, ваши 2 кг это меньше 1.5 литра, там больше по стенкам размажется, а почта возьмет как за настоящую посылку...
Страстная еNOTEлюбка
Так поэтому я и хочу к Лешиной бочке присоединиться и из неё зачерпнуть 1,5-литровочку, чтоб не отдельной посылкой отправлять. Ну не надо мне больше, не едим мы его в таких объемах. У меня ещё стоит один недоеденный стакан мёда от прошлого заказа, а это было уже сто лет назад.
Просто царь
Та бочка разошлась сразу ))).Родни на две страницы ))). Завтра еду за двумя, которые уже разобрали ))).Заказал еще две, там половину разобрали )))
Просто царь
Привез снова и сразу в Кострому четверть, МСК и своим чуток, чтоб не порвали... и все, опять закончился, многим не хватило...Не знаю чем объяснить такой спрос...Да и перезаказывают на ходу, 6-9, 5-10...Про Алексея уж молчу )))
Просто царь
И снова здравствуйте. Пришел и разошелся мед. Заказал очередную партию. Мед трех видов - луговое разнотравье, эспарцет+доник и эспарцет. Ароматный, душистый. Цены прежние. Пчелы ничего не знают про инфляцию....
Страстная еNOTEлюбка
Прааавильные пчёлы smile.gif
А гречечки совсем-совсем нету? rolleyes.gif vishenka127jr.gif
Просто царь
Нет. Греча вся в магазине )))
Страстная еNOTEлюбка
Кстати да, у нас тут в одном сетевом магазине недавно завезли много-много сортов разного меда, и в том числе алтайского, и в том числе гречишного. Ну уж не знаю я, на сколько он алтайский, поскольку цена прям более, чем демократичная biggrin.gif, как будто вот, с пригорода привезли, но на вкус ничего так, вполне себе мёд vishenka127jr.gif
Просто царь
Да лишь бы не алтайский липовый, которого в природе не существует.
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Учту)
Просто царь
Кстати в новой партии идет луговое разнотравье вперемешку с гречишным. Сегодня скинули фото с кубиками, на крышках которых и написано. Уже 4 разных.Балует нынче пасечник разнообразием ))).
Страстная еNOTEлюбка
Жалко не успели. Алексею уже отправили?
Просто царь
578 в первую очередь. В Кострому нет. Тары не было. А ее надо очень много ))). Скоро отправлю. Тара пришла, жду вкусняшку...НА подходе...
Страстная еNOTEлюбка
Лучше бы сначала в Кострому rolleyes.gif
алексей 578
Не не, нормальный график 🤣
Просто царь
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пришел. Пока в Екате...Работа, среди недели не вырваться, в субботу домой привезу. Т сразу в Кострому... Алексей заждался, я ему гостинец доложу...За ожидание )))
И как то незаметно год прошел.3 сентября годовщина Киянке...Прикольная тачка я вам скажу... Думал круче Дастера ничего нет )))

Цитата(алексей 578 @ 6.9.2021, 15:02) *

Не не, нормальный график 🤣

Батенька, будь добр, отпишись как дойдет. Ключевое слово КАК. Интересует сама тара.Целы ли будут банки...Сразу еще в МСК отправлю, в прошлый раз в другой таре одна банка треснула, там пластик совсем никудышный был... Ладно мед густой, выпер чуток...
алексей 578
Не вопрос! И тут и там smile.gif напишу good.gif
Просто царь
А, у тебя же времени вагон. Писать можно хоть где и как ))) Кстати сегодня срок доставки.Как дошло, или весь в меду, пробуешь, некогда писать smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Николай Саныч, а Вы в Москву еще что ли будете отправлять? Мы знаем этих людей или нет? rolleyes.gif
Просто царь
Да, буду. На Юго-Запад. Дубравная ул. Их вы не знает. В понедельник.
Просто царь
Ну вот в Кострому стартовал стратегический запас на зиму...
алексей 578
Мёд пришёл. Вкуснейший good.gif банки целые, довезли как себе😃👍 спасибо огромное 👍👍👍👍👍
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.