Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Александр Якушев
метр выйдет наверно по цене нового...мне 10 см -500 р делали...
Combimax
Я отдал 1800. На тот момент это было раза в 3 дешевле нового стекла.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 21.4.2015, 20:08) *

Кто подскажет где быстро и качественно лобовое поменять,сегодня трещина чуть выше дворников пошла длиной 1 метр sad.gif

http://www.creativecar.ru/contacts.html
в Колпино
BENZINA
СПАСИБО И Комбимаксу спасибо за участие. Сегодня забрал зимнюю резину от Димы. Доставка ПЭКом дико дорого 365 рублей 4 колеса rofl.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 22.4.2015, 21:20) *

СПАСИБО И Комбимаксу спасибо за участие. Сегодня забрал зимнюю резину от Димы. Доставка ПЭКом дико дорого 365 рублей 4 колеса rofl.gif

Бензиныч....вот вижу часто тебя с утра...

Назрело на душе два вопроса, прям терзают душу мою...

1. Зачем ты с утра ездишь через Колпино, через все светофоры, когда через Тельмана на трассу проще и быстрее выскочить и тошнить спокойно!?
2. Зачем ты ПЭК ездишь по Софийке и через эти геморройные переезды!? Проще через КАД и сьезд на Обуховскую оборону!?

П.С. Рядом работаю, знаю)
Аж отпустило...и полегчало...наливаю вискарика и смотрю на Неву...утро smile.gif
BENZINA
1.Езжу через Колпино потому как не хочу ехать по Московскому шоссе,потом круг потом Софийка.

2.В ПЭК и домой я езжу через Володарский мост по Обуховской обороны (ПЭК под КАД) потом КАД, а утром Софийка - Невский путепровод - Володарский мост - Дальневосточный.

Как то так. smile.gif

В Колпино еду по Оборонной-Красной-Комсомольский канал - Ленина и нет проблем от 10-15 минут занимает выезд из дома до Колпинского шоссе.
SLONDOG
Опачки, мне копот помяли водителЬ ПЭК и свалил по тихому ......
BENZINA
Это к чему было? smile.gif
olychik
Цитата(SLONDOG @ 24.4.2015, 23:10) *

Номер-то есть машины ПЭКа?

Ко мне тут бабушка-соседка со 2-го этажа подходит во дворе и говорит: "Видела парень разворачивался, вашу машину задел. Вышел, вашу посмотрел, свою сел и уехал." Я, говорит, вышла, посмотрела - вроде у вашей ничего не видно. Но номер парня записала))) Ну мы с ней еще раз оглядели - вроде нет ничего, слава богу.
SLONDOG
это анекдот? если да то не смешной ни разу, этот п-р мне капот на сквозь пробил.
SLONDOG
это анекдот? если да то не смешной ни разу, этот п-р мне капот на сквозь пробил.

Цитата(BENZINA @ 25.4.2015, 10:43) *

Это к чему было? smile.gif

Это вдруг ты там начальник и раз-шь там этого водятела

Цитата(olychik @ 25.4.2015, 13:35) *

Цитата(SLONDOG @ 24.4.2015, 23:10) *

Номер-то есть машины ПЭКа?

Ко мне тут бабушка-соседка со 2-го этажа подходит во дворе и говорит: "Видела парень разворачивался, вашу машину задел. Вышел, вашу посмотрел, свою сел и уехал." Я, говорит, вышла, посмотрела - вроде у вашей ничего не видно. Но номер парня записала))) Ну мы с ней еще раз оглядели - вроде нет ничего, слава богу.

Номер есть и даже видео есть.

вот так
olychik
Да уж, неприятно.
Гайцов вызывали? Раз есть видео и скрылся с места происшествия, ПЭКу может будет выгоднее полюбовно решить этот вопрос?
BENZINA
Я не работаю в пэке.
SLONDOG
Цитата(olychik @ 26.4.2015, 20:31) *

Да уж, неприятно.
Гайцов вызывали? Раз есть видео и скрылся с места происшествия, ПЭКу может будет выгоднее полюбовно решить этот вопрос?

1. Увидел повреждения только когда приехал домой.
2. Кто помял я не вкурсе (провел свое расследование))))
2 Видео нарыл только через три недели в службе охраны
3 Когда пришел после этого в гаи там их начальника сказал что я виноват тоже (уехал с место дтп, говорит надо было вернутся, а кто знал что дтп было именно там его не волновало) и если я напишу заявление впаяет мне обоюдку.

да еще ходил в ПЭК , там также отреагировали, сказали что им пофиг делайте что хотите.
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif А Енот просто припаркованный стоял?
Беспредел ваще! angry2.gif
Изпригорода
У меня тоже беспредел. Авто стояло в гараже с 23 февраля, вчера собрался выехать шины поменять, а во все ветровое стекло птичий помет. Дыр в гараже нет.
алексей 578
Это к деньгам ! smile.gif . Прада правда ! victory.gif
Изпригорода
Цитата(алексей 578 @ 27.4.2015, 16:04) *

Это к деньгам ! smile.gif . Прада правда ! victory.gif

Ну если к деньгам, и сбудется, долю Вашу отстегну!
Iv.
Доброе Всем!
Был с племяшкой на 9-ти майские праздники, у вас замечательный и очаровательный город.
Сильный город, стильный. Город со своей душой. Добрые и отзывчивые люди. Очень набрались впечатлений, эмоции не отпускают-где были, ходили, что смотрели, своим родным рассказываем уже который день! Конечно не совсем получилось, что планировали, но в следующую поездку уже побываем и там!
Маршруты были вполне туристические. Впечатлил, конечно, Петергоф-"потерялись" душой" - ходили по нижнему, дышали свежим воздухом, и посидели на берегу на камнях, помечтали. Казанский и Исакиевский соборы, развод мостов (вот только целоваться при мостах было не с кем biggrin.gif )
Понравился очень вкусный кофе, булочки (сладкоежка - я), и замерзнув после прогулки на "ботике" - согрелись офигительным глинтвейном на Невском! happy.gif
Слушали уличных музыкантов, чем было, тем и благодарили их. Даже пели и хм.. культурно подтанцовывали....
Вас друзья, и енотов видел, понимаю, что ритмы большого города дают о себе знать..но.зачем все такие очень юркие ))) гляжу едет, отвел взгляд - нет уже!!!! Я только за фотик....там уже другая корма biggrin.gif
....хотя может быть глинтвейн.. делал свое горячее дело... biggrin.gif
Но парочку успел..., передам пеший привет как только, фотик племяшки окажется в моих руках.
Может быть кто себя и узнает.
Племяшка настолько влюбилась в Питер, что на полном серъезе собралась переехать !!!!!!
Поездка удалась на славу - планируем приехать еще!
Мысли путанные - эмоции сверхположительные!!!!!!!!
Буду хранить свой эмоциональный настрой и делиться им...
BENZINA
Sever98 привет вечерний..ехал за тобой по софийке, а ты свнрнул на левую заправку bp фу, а не бензин у них biggrin.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 14.5.2015, 20:55) *

Sever98 привет вечерний..ехал за тобой по софийке, а ты свнрнул на левую заправку bp фу, а не бензин у них biggrin.gif

Привет! Заметил тебя на КАДе)
Бенз на нуле был, пришлось заправляться)
SLONDOG
привет еноту который сегодня стоял в пробке на переезд у Пушкина. гдето в 13-43 =) Нот вроде черный был.
Danila78
Цитата(Iv. @ 14.5.2015, 20:48) *

Доброе Всем!
Был с племяшкой на 9-ти майские праздники, у вас замечательный и очаровательный город.
Сильный город, стильный. Город со своей душой. Добрые и отзывчивые люди. Очень набрались впечатлений, эмоции не отпускают-где были, ходили, что смотрели, своим родным рассказываем уже который день! Конечно не совсем получилось, что планировали, но в следующую поездку уже побываем и там!
.....

Очень рад что вам понравился наш город, хотя я другой реакции и не ожидал biggrin.gif
Приезжайте еще!
А "племяшке" (да и вам) стоит как нибудь подгадать визит и попасть на праздник "Алые паруса", он для выпускников проводиться, но и горожанам и туристам дарит незабываемые впечатления!
В этом году в ночь с 20 на 21 июня. smile.gif
Изображение
BENZINA
Цитата(Sever98 @ 14.5.2015, 22:37) *

Цитата(BENZINA @ 14.5.2015, 20:55) *

Привет! Заметил тебя на КАДе)
Бенз на нуле был, пришлось заправляться)

Ну ты юморист..проехал несте и шелл хорошие заправки и увидел бенз на нуле только у третьей фу фу BP? biggrin.gif
olychik
Цитата(Iv. @ 14.5.2015, 20:48) *

Доброе Всем!
..
Поездка удалась на славу - планируем приехать еще!
..

Правильно, впереди еще белые ночи))
Iv.
Доброе Всем!
От души спасибо!
Danila78 , да - я видел этот парусник, "глазами" (фото) детей "моих" сотрудников....с кем работаю...
родители в восторге, дети, так сказать, были ошеломлены ))))....племяшке перекинул фотку парусника - она аж.. jaza.gif . слов даже не подберу....
olychik
Белые ночи. give_rose.gif ..романтика, мечты, красивые девушки = учащённый пульс, сердцебиение вместе с ритмом большого города, ))))) может быть некорректно будет это слово, даже - драйв!!
К сожалению....в этом году уже никак не получиться - следующий год только-рваный рабочий ритм-график....а поскольку мы влюбились в Питер - все равно будем!
Обязательно приедем еще!!!!!!!!!! Мои меня все 4 дня пытали - как поездка, коротко могу сказать только фразой из "Уральских пельменей" - Ноги в кровь - душу в лоскуты))))))
Находился (пешком) по Невскому знатно - от Дегтярной - до Исаакиевского, ездить не хотелось, только хардкор, только ногами)))))))
И уж, понимаю, что нужно не здесь передавать...
Запоздалый пеший привет )))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и небольшое продолжение...
Может быть и кто себя узнает.
Видел еще много енотов и их владельцев за рулем - тоже душевный Привет.
BENZINA
http://ru.aliexpress.com/item/Pre-order-Or...031823.html?s=p хочу себе и ребенку заказать.
olychik
Мне вот такой на др подарили
http://teslawatch.ru/producty/
Одна беда - у меня телефон старенький слайдер нокиа)))
Дала дочке попользоваться - пока не разобралась с ним до конца.
BENZINA
Дорого,если только подарок smile.gif Я дал ссылку на браслет 1.000 рублей или сразу за 1.500 рублей. smile.gif
olychik
Ну, чеком на дареного коня не интересуются)
Но фигнюшка милая, надо как-нибудь походить с ней узнать сколько шагов в день делаю))
Sever98
Цитата(BENZINA @ 17.5.2015, 23:07) *

ну за консультацией знаешь к кому обращаться smile.gif
BENZINA
Ну на вид то и пробег хоть стоят они своих денег? smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 18.5.2015, 12:13) *

Ну на вид то и пробег хоть стоят они своих денег? smile.gif

я б поторговался и пробег перепроверил.
А так норм, двигатель правда слабоват, но ты тихо ездишь, сойдет)
у меня 2,5 ручка.
BENZINA
Зачем мне платить налог за 20+ лошадей. А реальная цена сколько по году?
V_V
а чего там с БиПи на софийке? а то у меня там знакомая заправляется, пару лет уж наверно, с покупки сразу...
Sever98
Цитата(V_V @ 18.5.2015, 23:07) *

а чего там с БиПи на софийке? а то у меня там знакомая заправляется, пару лет уж наверно, с покупки сразу...

нормально там все

Цитата(BENZINA @ 18.5.2015, 19:17) *

Зачем мне платить налог за 20+ лошадей. А реальная цена сколько по году?

Х.З.
надо смотреть и отслеживать ценники.
BENZINA
Хз как Вам ВР на Софийке,но после газпрома и несте машина не едет на вашей бибипи biggrin.gif
olychik
Не знаю, что там с БИПИ на софийке, но заправляюсь на БИПИ на Ваське - отлично ездит.
Кстати, я замечала, что наши машины не очень любят нестевский бензин, особенно с возрастом.
Газпром хавают отлично. Но на Ваське нет газпромов.((
BENZINA
Несте хавает замечательно и расход ниже чем на бипи.
dplot
На вкус и цвет, все заправки разные. Моей нравиться Шел, Би-пи, аэро. На несте не нравиться, как и на Газпроме.((
olychik
Шелл моей тоже нравится. Но его на Ваське его тоже нет(
BENZINA
По софийке есть шелл и цена та же что и на несте..они рядом 35,79 р АИ-95
Danila78
Цитата(olychik @ 19.5.2015, 11:58) *

Кстати, я замечала, что наши машины не очень любят нестевский бензин, особенно с возрастом.
Газпром хавают отлично. Но на Ваське нет газпромов.((

Не знаю, мой енотик очень даже любит несте, еще лил лукойл, но несте больше понравился smile.gif , пока им заправляюсь, причем 92, расход меньше чем 95, но иногда и 95 балую vishenka127jr.gif

Кстати, на Ваське где-нибудь есть хороший и недорогой сервис, для ремонта подвески и прочих расходников?
olychik
Я езжу в ниссановские. На магнитогорскую в основном. В последний раз муж возил на Московское шоссе - они по подвеске.
На ваське как-то меняла в Мазаев моторс. Рычаг, тормоза передние и задние - все ок. Но муж предпочитает туда ездить, если хозяин на месте)
BENZINA
http://blog.fontanka.ru/posts/182032/ нашим военным с космодрома в Славянке раздали жилье cool.gif
BENZINA
А в трейд-ин машину бесплатно оценивают?
Страстная еNOTEлюбка
Еще б они за это деньги брали! Совсем здорово бы было angry2.gif
Могут взять только за диагностику, если прям досконально смотреть и точную цифру озвучивать, а приблизительно и так скажут, даже не глядя на авто, только с ваших слов.
Sever98
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.6.2015, 9:35) *

Еще б они за это деньги брали! Совсем здорово бы было angry2.gif
Могут взять только за диагностику, если прям досконально смотреть и точную цифру озвучивать, а приблизительно и так скажут, даже не глядя на авто, только с ваших слов.

Согласен, примерно скажут не глядя авто.
Если тебя Бензиныч устроит, тогда диагностика будет.
Но рассчитывай сразу что цена будет ниже на 50-70 тысяч рыночной.
BENZINA
А когда деньги?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.