Доброе Всем!
Был с племяшкой на 9-ти майские праздники, у вас замечательный и очаровательный город.
Сильный город, стильный. Город со своей душой. Добрые и отзывчивые люди. Очень набрались впечатлений, эмоции не отпускают-где были, ходили, что смотрели, своим родным рассказываем уже который день! Конечно не совсем получилось, что планировали, но в следующую поездку уже побываем и там!
Маршруты были вполне туристические. Впечатлил, конечно, Петергоф-"потерялись" душой" - ходили по нижнему, дышали свежим воздухом, и посидели на берегу на камнях, помечтали. Казанский и Исакиевский соборы, развод мостов (вот только целоваться при мостах было не с кем

)
Понравился очень вкусный кофе, булочки (сладкоежка - я), и замерзнув после прогулки на "ботике" - согрелись офигительным глинтвейном на Невском!
Слушали уличных музыкантов, чем было, тем и благодарили их. Даже пели и хм.. культурно подтанцовывали....
Вас друзья, и енотов видел, понимаю, что ритмы большого города дают о себе знать..но.зачем все такие очень юркие ))) гляжу едет, отвел взгляд - нет уже!!!! Я только за фотик....там уже другая корма
....хотя может быть глинтвейн.. делал свое горячее дело...
Но парочку успел..., передам пеший привет как только, фотик племяшки окажется в моих руках.
Может быть кто себя и узнает.
Племяшка настолько влюбилась в Питер, что на полном серъезе собралась переехать !!!!!!
Поездка удалась на славу - планируем приехать еще!
Мысли путанные - эмоции сверхположительные!!!!!!!!
Буду хранить свой эмоциональный настрой и делиться им...