Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
С взносом 65% не стремно smile.gif
vadyanoy
Мне кажется, что сейчас даже тилифон в кредит брать стрёмно....
olychik
В ближайшие дни нужно отправить календари в Москву.
Может кто-нибудь едет? Или какая другая возможность есть?
BENZINA
Где можно в СПб срочно купить форсунки омывателя лобового стекла? У меня они обе сдохли...просто бьет струйкой на 1-2 см и все sad.gif
Братец Лис
Леш, проверь не пережат где шланг. Я форсунки купил, стал разбирать, а там шланг под жабо попал и пережат был. Но раз купил - то и поменял.
Изпригорода
953-83-08 Новочеркасский пр.,д.16/12
953-53-54 Xимиков.,д.2 (магазин)
Может в этих магазинах есть в наличии форсунки.
BENZINA
Цитата(Братец Лис @ 26.12.2014, 8:58) *

Леш, проверь не пережат где шланг. Я форсунки купил, стал разбирать, а там шланг под жабо попал и пережат был. Но раз купил - то и поменял.

Пережат в каком именно месте? Думаешь жабо со временем чуть съехало? Я боюсь на морозе сломать защелки жабо,а теплого гаража нет. Провер не пережато ничего.
BENZINA
Цитата(Изпригорода @ 26.12.2014, 9:06) *

953-83-08 Новочеркасский пр.,д.16/12
953-53-54 Xимиков.,д.2 (магазин)
Может в этих магазинах есть в наличии форсунки.

Только под заказ. sad.gif У дилера есть в наличии по 870 р smile.gif придется брать если нигде не найду sad.gif В Авроре есть по 725р. Дилеры все официальные а цены на запчасти разные. shok.gif
BENZINA
Поменял форсунки и тройник(в нем было дело) и все отлично uga.gif
olychik
В Соавто на Лиговский позвони.
olychik
А, увидела, что уже поменял)))

У меня тут дворник правый практически не чистит. Уже давно. Левый мне муж на какой-то заправке купил и поменял. Потом еще один левый купил, поскольку первый сантиметра на 1.5 короче был. В багажнике валяется.
В последний месяц мы по работе с начальником на моей машине много ездили. Он у меня даже спросил, чего так дворник плохо чистит. Говорю, что все забываю/ленюсь заехать на Лиговку, купить. Причем мы неподалеку ездим в фирму. И я каждый раз вспоминаю, что опять не заехала купить. Видимо я достала своим нытьем, вот мне начальник в пятницу в преподнес в качестве новогоднего подарка оба дворника в пакете Аврора-авто. (а мне -то только правый за 300 р нужен был)) )
Еще в четверг были неподалеку от Лиговки, думала заеду таки, куплю , но начальник сказал, что времени мало, а работы много, я даже и заикаться не стала))) А он, видимо, уже купил мне подарок))))
Теперь у меня 2 новых левых дворника. И один правый. Жду, когда муж сподобится поменять))
BENZINA
Муж лентяй твой,там замены на 10 минут. smile.gif
olychik
Дела там на минуту), просто у нас режимы разные)
BENZINA
Вечером не встречаетесь дома? shok.gif там спустится к подъезду и поменять 5-10 минут даже с кривыми руками biggrin.gif
Про обогрев стекла беру свои слова назад...был не прав...сегодня ощутил всю прелесть утреннего льда на лобовом smile.gif
Изпригорода
Не царское это дело, щетки самому менять. Это же не масло в двигателе!
BENZINA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BENZINA
Ну вот мы и в 2015 victory.gif
BENZINA
Оль так где мой календарь? smile.gif
olychik
У меня в багажнике лежит коробка с календарями. Если очень кто-то хочет по Питеру с доставкой на дом - могу за пару тысяч рублей)))
BENZINA
sad.gif вот так значит?
Братец Лис
Ленивый как незнамо кто.... Я вон из Ярославля за календариком приехал и ничего, не развалился.
Страстная еNOTEлюбка
Уже до Волгограда календарики доехали smile.gif
Спасибо Оле за очередные чудо-календарики и Андрею за посредничество give_rose.gif
olychik
Цитата(Братец Лис @ 13.1.2015, 16:54) *

Ленивый как незнамо кто.... Я вон из Ярославля за календариком приехал и ничего, не развалился.

Вот-вот)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.1.2015, 18:21) *

Спасибо Оле за очередные чудо-календарики и Андрею за посредничество give_rose.gif

Рада, что понравились) Андрей одним из первых приехал. Вернее, самый второй был)
BENZINA
На Ваську ехать зимой самоубийство sad.gif
olychik
Интересно, а чем от лета отличается? На Ваську плохо заезжать с утра и выезжать вечером. А выезжать с утра и заезжать вечером нормально)
olychik
Засадила вечером енота у дома. У нас почистили трактором, а у поребрика оставили - раньше дворники лопатами дочщали, а сейчас обленились. А где моя лопата я не помню. Ну, по любимой привычке забралась в сугроб, стала раскатывать. И чего-то вдруг он перестал ездить) Колеса старые, видимо гребут плохо. Попинала снег, посмотрела - вроде не на брюхе. Ну и ладно. Стоит культурно, вдоль забора. Позвонила мужу, сказала, что его ждет легкая физическая нагрузка на свежем воздухе и пошла домой.) Муж приехал, взял лопату пошел развлекаться. Говорит - сел, енот поехал), видимо под его большим весом продавился снег под колесом) Заодно почистил мне местечко)
BENZINA
Ну не ехать же на ваську специально в выходные sad.gif Жил в Арх. области ...выслали почтой и не было проблем, а тут некоторым одноклубникам ответственным за календари(раз взяли коробку) лень встретится на нейтральной территории. cool.gif Я пешком то город не очень знаю,не говоря уж о машине sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну так-то и по Питеру можно почтой отправить rolleyes.gif глядишь, так быстрей получится wink.gif
А куда ANDREW делся?? с прошлого года не видно unsure.gif
BENZINA
Отдыхает наверно biggrin.gif
olychik
Ага, так и мечтаю на почте потолкаться, раз одноклубникам лень ехать)
Типа сама дура, сама сделала, сама в типографию отдала, сама забрала, сама и раздавай)
Страстная еNOTEлюбка
Ага, Оль vishenka127jr.gif А ты как хотела? biggrin.gif
BENZINA
Не лень,а нет возможности с Колпино доехать sad.gif я максимум по городу езжу до работы тк не знаю еще толком город,да и оленей по такой погоде летает много..тьма аварий..и нет желания из за календаря разбить машину sad.gif и ехать на ваську в такую погоду cool.gif Можно ведь встретится на нейтральной территории. Зачем не пойму брать всю коробку..отдайте тем кто может перемещаться по городу тогда. smile.gif
olychik
Так и вижу выстроившихся в очередь желающих забрать коробку)
Кому-то лень ехать на Ваську, а кому-то лень выезжать с Васьки на нейтральную территорию. Да и есть чем заняться, чем к каждому календари развозить.
BENZINA
И зачем тогда было делать календари для форума если вы их раздать не в состоянии cool.gif Мне не лень, я реально плохо езжу по городу тк недавно переехал,а вы не можете или не хотите этого понять. Написали бы к какому метро можно приехать хотя бы. sad.gif
olychik
От м. Приморская минут 7 пешком до моего дома. Адрес, если надо скажу.
Делали календари, конечно, специально, чтобы потом за желающими получить бегать.

До сих пор ни у кого проблем не возникало. Регулярно подъезжают и на машине и на метро. Первый раз встречаюсь с недовольным, который желает доставку.
BENZINA
Не доставку,а реальное место получения. Вот метро я подъеду. smile.gif На рабочей неделе вы когда дома? тк выходные ехать с Колпино далековато. cool.gif
olychik
После 19 часов, но не каждый день. Могу уйти вичером на занятия, пока расписание плвающее. Надо обговаривать.
BENZINA
Тогда буду писать на тот форум чтобы с МСК прислали тк я работаю до 17:00 sad.gif не понимаю тогда для кого эти календари. cool.gif А еслим на работу подъехать.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.1.2015, 20:37) *

А куда ANDREW делся?? с прошлого года не видно unsure.gif

Действительно...
BENZINA
Цитата(olychik @ 17.1.2015, 15:32) *

Ольга извините пожалуйста. Тема закрыта. Я был не прав.
BENZINA
И где все пропали? smile.gif
Изпригорода
Тута мы!
BENZINA
Пришла мне накладка на торпеду новая smile.gif в субботу буду менять,но в ней какой то фотодатчик слева shok.gif
vadyanoy
Датчик света, не?
BENZINA
Сказали климатконтроль biggrin.gif
BENZINA
Сегодня поменял накладку торпеды. smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.1.2015, 8:31) *

Сказали климатконтроль biggrin.gif

У меня датчик климат-контроля вот так выглядит:

Изображение

А датчик света так (в еноте он у меня тоже слева был):

Изображение

Если у тебя круглая приблуда сверху на торпеде - стопудово датчик света. Вроде...
BENZINA
Точно он и есть. smile.gif
vadyanoy
Значит у тебя накладка от Лакшы или Текны smile.gif А что менять решил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.