BENZINA
20.12.2014, 20:47
С взносом 65% не стремно
vadyanoy
20.12.2014, 20:58
Мне кажется, что сейчас даже тилифон в кредит брать стрёмно....
olychik
21.12.2014, 11:23
В ближайшие дни нужно отправить календари в Москву.
Может кто-нибудь едет? Или какая другая возможность есть?
Где можно в СПб срочно купить форсунки омывателя лобового стекла? У меня они обе сдохли...просто бьет струйкой на 1-2 см и все
Братец Лис
26.12.2014, 8:58
Леш, проверь не пережат где шланг. Я форсунки купил, стал разбирать, а там шланг под жабо попал и пережат был. Но раз купил - то и поменял.
Изпригорода
26.12.2014, 9:06
953-83-08 Новочеркасский пр.,д.16/12
953-53-54 Xимиков.,д.2 (магазин)
Может в этих магазинах есть в наличии форсунки.
Цитата(Братец Лис @ 26.12.2014, 8:58)

Леш, проверь не пережат где шланг. Я форсунки купил, стал разбирать, а там шланг под жабо попал и пережат был. Но раз купил - то и поменял.
Пережат в каком именно месте? Думаешь жабо со временем чуть съехало? Я боюсь на морозе сломать защелки жабо,а теплого гаража нет. Провер не пережато ничего.
BENZINA
26.12.2014, 10:23
Цитата(Изпригорода @ 26.12.2014, 9:06)

953-83-08 Новочеркасский пр.,д.16/12
953-53-54 Xимиков.,д.2 (магазин)
Может в этих магазинах есть в наличии форсунки.
Только под заказ.

У дилера есть в наличии по 870 р

придется брать если нигде не найду

В Авроре есть по 725р. Дилеры все официальные а цены на запчасти разные.
BENZINA
29.12.2014, 12:09
Поменял форсунки и тройник(в нем было дело) и все отлично
olychik
29.12.2014, 12:14
В Соавто на Лиговский позвони.
olychik
29.12.2014, 12:25
А, увидела, что уже поменял)))
У меня тут дворник правый практически не чистит. Уже давно. Левый мне муж на какой-то заправке купил и поменял. Потом еще один левый купил, поскольку первый сантиметра на 1.5 короче был. В багажнике валяется.
В последний месяц мы по работе с начальником на моей машине много ездили. Он у меня даже спросил, чего так дворник плохо чистит. Говорю, что все забываю/ленюсь заехать на Лиговку, купить. Причем мы неподалеку ездим в фирму. И я каждый раз вспоминаю, что опять не заехала купить. Видимо я достала своим нытьем, вот мне начальник в пятницу в преподнес в качестве новогоднего подарка оба дворника в пакете Аврора-авто. (а мне -то только правый за 300 р нужен был)) )
Еще в четверг были неподалеку от Лиговки, думала заеду таки, куплю , но начальник сказал, что времени мало, а работы много, я даже и заикаться не стала))) А он, видимо, уже купил мне подарок))))
Теперь у меня 2 новых левых дворника. И один правый. Жду, когда муж сподобится поменять))
BENZINA
29.12.2014, 13:07
Муж лентяй твой,там замены на 10 минут.
Дела там на минуту), просто у нас режимы разные)
Вечером не встречаетесь дома?

там спустится к подъезду и поменять 5-10 минут даже с кривыми руками
Про обогрев стекла беру свои слова назад...был не прав...сегодня ощутил всю прелесть утреннего льда на лобовом
Изпригорода
31.12.2014, 11:49
Не царское это дело, щетки самому менять. Это же не масло в двигателе!
BENZINA
31.12.2014, 12:17
Ну вот мы и в 2015
Оль так где мой календарь?
У меня в багажнике лежит коробка с календарями. Если очень кто-то хочет по Питеру с доставкой на дом - могу за пару тысяч рублей)))

вот так значит?
Братец Лис
13.1.2015, 16:54
Ленивый как незнамо кто.... Я вон из Ярославля за календариком приехал и ничего, не развалился.
Страстная еNOTEлюбка
13.1.2015, 18:21
Уже до Волгограда календарики доехали
Спасибо Оле за очередные чудо-календарики и Андрею за посредничество
Цитата(Братец Лис @ 13.1.2015, 16:54)

Ленивый как незнамо кто.... Я вон из Ярославля за календариком приехал и ничего, не развалился.
Вот-вот)
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.1.2015, 18:21)

Спасибо Оле за очередные чудо-календарики и Андрею за посредничество

Рада, что понравились) Андрей одним из первых приехал. Вернее, самый второй был)
На Ваську ехать зимой самоубийство
Интересно, а чем от лета отличается? На Ваську плохо заезжать с утра и выезжать вечером. А выезжать с утра и заезжать вечером нормально)
Засадила вечером енота у дома. У нас почистили трактором, а у поребрика оставили - раньше дворники лопатами дочщали, а сейчас обленились. А где моя лопата я не помню. Ну, по любимой привычке забралась в сугроб, стала раскатывать. И чего-то вдруг он перестал ездить) Колеса старые, видимо гребут плохо. Попинала снег, посмотрела - вроде не на брюхе. Ну и ладно. Стоит культурно, вдоль забора. Позвонила мужу, сказала, что его ждет легкая физическая нагрузка на свежем воздухе и пошла домой.) Муж приехал, взял лопату пошел развлекаться. Говорит - сел, енот поехал), видимо под его большим весом продавился снег под колесом) Заодно почистил мне местечко)
Ну не ехать же на ваську специально в выходные

Жил в Арх. области ...выслали почтой и не было проблем, а тут некоторым одноклубникам ответственным за календари(раз взяли коробку) лень встретится на нейтральной территории.

Я пешком то город не очень знаю,не говоря уж о машине
Страстная еNOTEлюбка
15.1.2015, 20:37
Ну так-то и по Питеру можно почтой отправить

глядишь, так быстрей получится
А куда ANDREW делся?? с прошлого года не видно
Отдыхает наверно
Ага, так и мечтаю на почте потолкаться, раз одноклубникам лень ехать)
Типа сама дура, сама сделала, сама в типографию отдала, сама забрала, сама и раздавай)
Страстная еNOTEлюбка
16.1.2015, 9:19
Ага, Оль

А ты как хотела?
Не лень,а нет возможности с Колпино доехать

я максимум по городу езжу до работы тк не знаю еще толком город,да и оленей по такой погоде летает много..тьма аварий..и нет желания из за календаря разбить машину

и ехать на ваську в такую погоду

Можно ведь встретится на нейтральной территории. Зачем не пойму брать всю коробку..отдайте тем кто может перемещаться по городу тогда.
Так и вижу выстроившихся в очередь желающих забрать коробку)
Кому-то лень ехать на Ваську, а кому-то лень выезжать с Васьки на нейтральную территорию. Да и есть чем заняться, чем к каждому календари развозить.
И зачем тогда было делать календари для форума если вы их раздать не в состоянии

Мне не лень, я реально плохо езжу по городу тк недавно переехал,а вы не можете или не хотите этого понять. Написали бы к какому метро можно приехать хотя бы.
От м. Приморская минут 7 пешком до моего дома. Адрес, если надо скажу.
Делали календари, конечно, специально, чтобы потом за желающими получить бегать.
До сих пор ни у кого проблем не возникало. Регулярно подъезжают и на машине и на метро. Первый раз встречаюсь с недовольным, который желает доставку.
Не доставку,а реальное место получения. Вот метро я подъеду.

На рабочей неделе вы когда дома? тк выходные ехать с Колпино далековато.
После 19 часов, но не каждый день. Могу уйти вичером на занятия, пока расписание плвающее. Надо обговаривать.
Тогда буду писать на тот форум чтобы с МСК прислали тк я работаю до 17:00

не понимаю тогда для кого эти календари.

А еслим на работу подъехать.
vadyanoy
17.1.2015, 16:59
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.1.2015, 20:37)

А куда ANDREW делся?? с прошлого года не видно

Действительно...
Цитата(olychik @ 17.1.2015, 15:32)

Ольга извините пожалуйста. Тема закрыта. Я был не прав.
И где все пропали?
Изпригорода
29.1.2015, 13:44
Тута мы!
Пришла мне накладка на торпеду новая

в субботу буду менять,но в ней какой то фотодатчик слева
vadyanoy
29.1.2015, 22:46
Датчик света, не?
Сказали климатконтроль
Сегодня поменял накладку торпеды.
Цитата(BENZINA @ 30.1.2015, 8:31)

Сказали климатконтроль

У меня датчик климат-контроля вот так выглядит:
А датчик света так (в еноте он у меня тоже слева был):

Если у тебя круглая приблуда сверху на торпеде - стопудово датчик света. Вроде...
Точно он и есть.
Значит у тебя накладка от Лакшы или Текны

А что менять решил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.