Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ННН (Новосибирские Ниссан Ноуты=))
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЮрийNSK
Спасибо! victory.gif
sphinx
Вот и я наконец-то наклеил себе наклейку)) Так что я теперь заметен в потоке)

Изображение
ЮрийNSK
Клёво!
Теперь буду выискивать в потоке!
Ещё бы номер машины узнать...

Вчера, при возвращении в город, на светофоре перекрёстка Бердское шоссе на Новый поселок со стороны Бердска в левом крайнем ряду "нашли друг друга"-догнали два "еНота" одинаковой серой окраски...номера и расположения руля не успел разглядеть, толкался в пробке из-за них.
Среди "наших" нет пострадавших?
sphinx
А481НХ154))
ЮрийNSK
Принято! До встречи!
Rocky
Юрий, как Ваша машина? Сделали?
ЮрийNSK
Вечер добрый!
Да, уже "подлечился"- https://www.drive2.ru/l/9993259/
djeday
Друзья, кто из Новосиба заказал у меня з часть? телефон ТК указала не верно, у меня не сохранился, груз пришел и готов к выдаче. Надеюсь прочитает получатель.
Нужно звонить в ПЭК и по ФИО и паспорту груз выдадут.
ЮрийNSK
Не заказывал...
Чего хоть отправили, может пригодится в хозяйстве...
sphinx
Товарисчи новосибирцы, я теперь на новом направлении работаю - занимаюсь техническими жидкостямиsmile.gif)
Ликвитех
так что если кому что нужно - велкам!
Своими скидки естесна)))
Находимся Красный проспект 220/5 офис 123.
sphinx
Ну шо, никто масла не меняет шо ли?))
ЮрийNSK
Будем иметь в виду!
В начале летнего сезона планируется замена масла в ДВС и АКПП.
Возможно обращусь. Скидка для "своих" во сколько оценена?
sphinx
Договоримся)))
ЮрийNSK
Добро!
scooternsk
Всем привет ) не помню маячил тут или нет ) месяц назад стал енотоводом, покинув ряды карибоводов. Вообще форум не очень оперативный для общения и больше подходит для глобальных обсуждений, посему (да простят меня модераторы) предложу Новосибирцам создать групку в вацапе - я думаю будет интересно, кто ЗА - кидайте сообщение мне на +7913911112один

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
3327
Что обсуждать бум ?
scooternsk
Да что угодно, хоть цены на хлеб ... Хоть подмога на дороге ) я задумался как то, что прошли времена чатов ... нгс чат, юнитон, сибирские партизаны ) и грустно стало слегка .... Но нет ... Чаты просто перевоплотились в группы месенджеров ... )
ЮрийNSK
scooternsk, меня добавляй: +7 953-780-38-4один
Много нас таких наберётся?
Пытался встречу организовать 2 года назад, не собрались...
oni_volk
Коллеги, я всей душой с вами, правда до вас всего 400 км, но тем не менее give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ЮрийNSK
Новосибирцам привет! victory.gif
Поздравляю с Днём города!!! uga.gif
Yolkin
Привет Новосиб! планирую к вам на годик, посоветуйте мастера/сервис проверенных, чтоб лишнего не навязывали, и цены адекватные
Yolkin
Ау, тут кто нибудь есть?
dnkenot
Да. Я то же местный)))
Александр-4
Добрый день! Разжился енотом 2015 года, объем 1,2, автомат, япошка. Пока не понял, что это такое. Сам с Новосибирска.
KIA1970
Цитата(ЮрийNSK @ 25.6.2017, 15:54) *
Новосибирцам привет!

Юра, и все все все, привет!
Как там мой еНот, бегает? Не встречали? тоскую )))
Ланоса вот например продал вроде недалеко, а так ни разу и не встретил ((( Угробили , суки, поди (((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.