![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
eugene_onegin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.3.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Здоровый городище, а темы тут еще нет, пусть будет я считаю)
![]() ______________________________________
|
||
hamlook |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2011 Из: Салават ![]() |
Вообще-то Новосиб тут
______________________________________ |
eugene_onegin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.3.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Там жеж обсуждение авто салона)) надо отдельную тему , имхо)
![]()
|
||
Мдяя
Сообщение отредактировал eugene_onegin - 4.8.2013, 7:03 ______________________________________
|
||
eugene_onegin |
![]()
|
||
Обновим может кто объявится)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Новосибирцы есть или я один здесь?...
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Видимо никого нет...
![]() ______________________________________ |
eugene_onegin |
![]()
|
||
Видимо никого нет... ![]() Есть) Но форум такой вялый что я на него забил))) ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
Настучал в личку!
Нотка-енотка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Да, на дорогах нас много, а здесь похоже никого
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.10.2014 ![]() |
Я здесь )
Шлюз-Академ Сообщение отредактировал zebooka - 14.10.2014, 13:34 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
Я так то тоже каждый день- да через день здесь на форуме бываю. Территориально-Ленинский район, пл.Труда
ЮрийNSK |
![]()
|
Подъезжал недельку назад ко мне Ноте пруль, клюнул на клубную наклейку! Спрашивал где такую раздобыть, я отправил на форум,но видимо он так и не объявился...
![]() ______________________________________ |
Нотка-енотка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.9.2014 Из: Новосибирск ![]() |
ЮрийNSK
А мне киньте ссылку, плиз, в какой теме наклейку приобрели Я кстати, тоже с Ленинского (Западный ж/м) ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
Почти соседи! Заказывал у клубня с ником "забавный енот", постучитесь к нему в личку. Прислал почтовым конвертом,оплата при получении. Ищите его по ссылке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...5349&st=120
Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 1.11.2014, 9:11 ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
Чего-то никакой активности у новосибирцев! Печалька...
Может на соседнем форуме поживее будет?! Надо попытаться хоть там кого найти для живого общения... ______________________________________ |
Енот2015 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2015 ![]() |
Мир в хату!)
![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
И Вам не хворать!
![]() Кто ты гость? У меня уже в соседних домах на ул.Широкой д7 и д.13(Ленинский район) появились 2 еНота- один серый с левый рулём и один синий с ПРАВильным рулём, а друг друга так и не знаем ещё... Когда мимо еду или иду,то стоят только одинокие машины. Есть небольшая надежда пересечься хоть на форуме... ______________________________________ |
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Ваши ряды пополнились еще одним участником
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]() ![]()
|
Рады новому участнику! Заполняйте профиль-кто и от куда(город, область?).
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:02 |