Авито, Дром, Драйв2, НГС-Авто-Барахолка, Из рук в руки ну и другие ресурсы...
Здесь в объявлениях о продаже запчастей выложи фотки!
Новосибирцы, привет!
Планирую продать летнюю резину Bridgestone Ecopia EP200, 4 колеса, размерность штатная на 16-ые диски - 185/55 R16. Резина изготовлена на 46 неделе 2013 года в Тайланде, досталась в августе 2015 года с покупкой машины. Со слов предыдущего владельца, куплены шины были в марте 2014 года. Отбегали с апреля 2014 до марта 2015 года по Москве и её области, с марта 2015 - по Новосибирску и НСО. С августа до начала зимы я на них успел отъездить от силы 600 км. Внешних повреждений не обнаружено. Износ навскидку мне определить сложно, выложу в конце недели фото с монеткой, если кто-то заинтересуется колёсами. Элементарно надо застать световой день и сфотать шины, ухожу - ещё темно, прихожу - уже темно.

За комплект прошу 7 000 руб. Осмотр/продажа в районе Золотой Нивы по предварительной договорённости. По будням не езжу на машине, поэтому желательно встречаться в выходные, когда светло т.е.
P.S. Причина продажи - излишний собственный перфекционизм. Машину купил из расчёта использования минимум 3-4 года, поэтому во всём начинаю с "чистого" листа, со свежих расходников и свежей резины. =) Ну и буду брать новую в ином "форм-факторе": или 195/55, или 205/55.
P.P.S. Со слов шинтомонтажника, резины хватит на 1-2 сибирских сезона, в зависимости от манеры езды.
P.P.P.S. Пишу в этой теме, т.к. пока изучаю спрос. Так скажем, это ещё пред-объявление. С отправкой в другие города заморачиваться не буду, выставлю просто на Авито и НГС.
Привет!
Тоже сменил летнюю размерность на 206/55/16- старые шины с машины ушли в утиль.
Быстрее уйдут на НГС "Барахолка" или Авито, ИМХО.
Удачной продажи!
Спасибо!
Это я так, вдруг земляки заинтересуются. И мне, и потенциальному покупателю, будет проще и быстрее.
Я заинтересован, отправьте фото на почту dragfan@list.ru
Торг присутствует?
Цитата(sphinx @ 16.2.2016, 6:08)

Я заинтересован, отправьте фото на почту dragfan@list.ru
Торг присутствует?
Ответил в личку. Торг присутствует.
Колёса ушли к новому владельцу. Надеюсь, что прослужат верой и правдой.
Цитата(Rocky @ 27.2.2016, 21:22)

Надеюсь, что прослужат верой и правдой.
Спасибо за колеса

Обязательно прослужат
Привет земляки!
От барнаульских соседей поступила информация о бесплатной замене водительской подушки безопасности на Нотиках, информация по ссылке:
https://www.drive2.ru/l/9226130/Встряхнём местных официалов!?!
Я за) Можно даже в две машины сгонять)
Написал письмецо на оф.сайт Ниссан, жду ответа-подходит ли машинка под данную акцию...
Цитата(ЮрийNSK @ 12.3.2016, 10:29)

Тоже написал письмецо на почту russia@nissan-services.eu. с вопросом по своему авто, ждём ответа...
Получил ответ, завтра буду звонить местным официалам:
Уважаемый г-н Клиент,
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль VIN: ,,,,,,, существует открытая действующая сервисная кампания:
ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ
Просим Вас для получения более подробной информации по кампании и условиях ее проведения обратиться на станцию любого официального дилера Ниссан.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru
С уважением,
Сапронов Дмитрий
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
YOU+NISSAN
Сервис, который делает обладание автомобилем проще, чем когда-либо.
Владельцы Nissan, убедитесь, что вы зарегистрировались!
Юрий, я тоже готов сгонять. Нас уже трое.
Вчера был получен официальный ответ от "Ниссана" по моей машине-тоже замена подушки!
Созвонился с "Сибирскими моторами" на Петухова-обещали заказать и пригласить.
Ждем...
Позвоню им завтра, тоже закажу.
Позвонил сегодня в "Сибирские моторы", заказал подушку. Сказали, что нет в наличии, поставка в течение 10-14 рабочих дней.
Меня тоже с прошлого вторника "динамят"!
Вчера сообщили, что подуха приедет из Московии только к 29.03.16г.
Не устраивают меня такие сроки-клубни из соседних регионов (Кемерово, Барнаул, Омск) меняют их в течении 3-4 дней, а у нас в столице Сибири как-то всё хромает!
Затеял переписку с "Ниссаном"-запросили все мои данные, сейчас отправил, может и решат чего...Ждёмс!
Тоже сегодня позвонил наконец-то, сказали тоже 10-14 дней) Блин, не понимаю, почему нельзя сразу несколько штук заказать, если у них акция идет? Нахрена на каждого отдельно то?
Парни, не ставили себе у наших дилеров брызговики и защиту в виде сетки в воздухозаборник? Не знаю уже как бороться с брызгами грязи по бокам и, что самое "весёлое" - возле дверных петель внутри. Хз как туда брызги залетают. А насчёт сетки задумался, т.к. предстоят дальние переезды по трассе. Ну и выглядит чёрная сетки весьма симпотично.
eugene_onegin
24.3.2016, 6:36
Не ставил ни брызговиков ни какой либо дополнительной защиты, за 70 тысяч пробега по России и СНГ никаких проблем не испытал
Цитата(Rocky @ 24.3.2016, 9:20)

Парни, не ставили себе у наших дилеров брызговики и защиту в виде сетки в воздухозаборник? Не знаю уже как бороться с брызгами грязи по бокам и, что самое "весёлое" - возле дверных петель внутри. Хз как туда брызги залетают. А насчёт сетки задумался, т.к. предстоят дальние переезды по трассе. Ну и выглядит чёрная сетки весьма симпотично.

Я купил от правого руля комплект и прикрутил передние в штатные места)
Проблема ушла
задние кенту на праворуком задарил)
Моя история с подушкой решилась, читать здесь:
https://www.drive2.ru/l/9378626/
Цитата(Rocky @ 24.3.2016, 7:20)

Брызговики стояли родные при покупке машины. Сетку в бампер поставил в прошлом году сам из нутри, очень эффективная весчь
Боюсь, что сам не совладаю с монтажом сетки. Хотя, когда читаешь чей-либо БЖ - так всё просто кажется

Парни, а вы где техничите своих Енотов? Я в прошлом году ездил к одному товарищу, советовали его мои друзья. Делает он всё толково и недорого (менял тормозные диски, тормозуху, антифриз, масляный фильтр, моторное масло, шаровую переднюю правую). Он же осенью прошлого года сказал, что стойки ещё живые. Короче говоря, спец вроде бы хороший, но всё обследование - в гараже, переоборудованном под мини-СТО. По прошествии зимы и в процессе подготовки к 1000 км переезду - задумался, стоит ли отвезти куда машину на диагностику (не знаю, к сожалению, какие их виды бывают). Т.е. понять всё ли исправно или надо что-то менять уже сейчас, а что-то - чуть позже можно (например, всё у того же знакомого мастера, купив необходимые запчасти). Как-то ничего кроме оф.дилера на ум не идёт, скоро как раз к ним ехать, подушку менять по кампании. Что скажете/посоветуете?
Прошёл уже кучу СТОшек по городу с разными машинами-всё никак себе подобрать не могу. То болты не закрутят, то резьбу сорвут, то сломают чего, то дорого, то вместо спец.съёмников и оборудования только лом и кувалда...
Сейчас по городу куча СТОшек зазывают бесплатной диагностикой ходовой, или ДВС или ещё чего. Запишись, заедь в несколько разных-сравнишь результаты проверки и сделаешь выводы по замене конкретных деталей.
Рискну и сделаю диагностику у дилера. Там посмотрим. По крайней мере, судя по озвученным ценам, не дороже, чем на "Мобиле" около "Ауры".
Звонил в четверг в "Сибирсие моторы"- у них диагностика ходовой стоит 980руб.
Очень приглашали, может и стоит получить серьёзный вердикт тем более не от гаражных специалистов
Да, всё верно, 980 руб. Съезжу, сделаю, как подушка придёт. Чтобы уж сразу. Заодно, пока всё делают, посижу в новых авто в салоне ))
Надо хоть как-то пересечься новосибирской веткой, хоть знать друг друга будем во исключение недоразумений...
Цитата(Rocky @ 27.3.2016, 21:24)

Боюсь, что сам не совладаю с монтажом сетки. Хотя, когда читаешь чей-либо БЖ - так всё просто кажется

Парни, а вы где техничите своих Енотов? Я в прошлом году ездил к одному товарищу, советовали его мои друзья. Делает он всё толково и недорого (менял тормозные диски, тормозуху, антифриз, масляный фильтр, моторное масло, шаровую переднюю правую). Он же осенью прошлого года сказал, что стойки ещё живые. Короче говоря, спец вроде бы хороший, но всё обследование - в гараже, переоборудованном под мини-СТО. По прошествии зимы и в процессе подготовки к 1000 км переезду - задумался, стоит ли отвезти куда машину на диагностику (не знаю, к сожалению, какие их виды бывают). Т.е. понять всё ли исправно или надо что-то менять уже сейчас, а что-то - чуть позже можно (например, всё у того же знакомого мастера, купив необходимые запчасти). Как-то ничего кроме оф.дилера на ум не идёт, скоро как раз к ним ехать, подушку менять по кампании. Что скажете/посоветуете?
Вот ещё одну бесплатную диагностику прошёл(смотреть здесь-
https://www.drive2.ru/l/8520259/ ), теперь бы найти где подешевле и качественнее отремонтироваться, сдавайте пжт свои пароли и явки проверенных гаражных мастеров...
23 марта заказал подушку, сегодня уже не выдержал, позвонил, говорят, что проблемы с доставкой, придет в течение 7-10 дней....
Пиши на них ябеду!!!
Быстрее вопрос решится, проверено на себе...
Вот ещё одну бесплатную диагностику прошёл(смотреть здесь-
https://www.drive2.ru/l/8520259/ ), теперь бы найти где подешевле и качественнее отремонтироваться, сдавайте пжт свои пароли и явки проверенных гаражных мастеров...
[/quote]
Никто "своих" сдавать не хочет...партизанен!
Вот жеж!!!
Нотов по Новосибу много бегает, друг друга не знаем...
Всё собраться не можем-познакомиться...
С кем общаемся-5-7 чел максимум наберётся, среди них 125 регион не попадался, слава Богу...
Цитата(sphinx @ 14.4.2016, 18:03)

23 марта заказал подушку, сегодня уже не выдержал, позвонил, говорят, что проблемы с доставкой, придет в течение 7-10 дней....

Я заказал чуть позже (на 3-4 дня) - тоже нет. Звонил в минувший четверг. Сказали, что должна прибыть до 20 апреля. Жду с нетерпением.
Цитата(ANDREW1958 @ 16.4.2016, 19:05)

Это Барнаульский Ноут...
Цитата(ANDREW1958 @ 16.4.2016, 17:05)

Точнее-это Заринский еНоте-из г.Заринска Алтайского края. Люди просто возвращались домой:
http://auto.ngs.ru/articles/2430423/
Сегодня позвонили из "Сибирских моторов" - подушка пришла. Записался в воскресенье на замену. На мой вопрос - "Могу ли я присутствовать при замене?" ответили, что могу, это разрешено.
Ну классно! Будет очередной Ноте с новой подухой!
Заменили сегодня подушку. На замену ушло около 40 минут. Со слов приёмщика, было уже около 15 обращений в рамках сервисной компании.
Мне тоже пришла) Но эти выхи у них заняты, записали на 30 апреля. Ждём)
Сегодня, во второй половине дня, группа молодых людей (более 10чел) провела акцию против нарушителей парковки на тропе барыг-"чекистов"(чеки-фактуры) возле офисного здания на К.Маркса д.30.
Нарушителям были наклеяны на машины знаки: "Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу". Никто даже не поскандалил!
Фото тут:
https://www.drive2.ru/l/9732770/
Вот и заменили мне подушечку 30 числа) Не присутствовал, но из-за стекла поглядывал) Посидел в машинках, потупил по залу. К сожалению, из-за того, что был последний день месяца, все менеджеры были заняты выдачей, и на тест-драйв некому было поехать
Привет! У меня тоже новости:
https://www.drive2.ru/l/9790728/ .......
алексей 578
2.5.2016, 17:40
Юрий , держись !!!
Спасибо, держусь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.