Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградская обл. Отзовитесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
corleone2007
Привет всем!
Кто у нас в области счастливый обладатель енотиков? Сам я с Волжского.
sergik01
Привет!
Я из Волгограда, отзываюсь!
Мафынок в городе уже прилично много,а собрвть на форум как то не получается. пока. Сами по себе все как то - наверное менталитет такой. Хорошо если ошибаюсь!
Наверное надо организовать встречу ЕНОТИКОВ, поговорить о трудностях жизни об опыте эксплуатации, и т д.
Лиха беда - начало. Двое - это уже есть с кем поговорить.

corleone2007
О, привет!
Хоть кто-то стал появляться. Да, надо объединяться и встречаться.
А какой цвет и номер машины?
У меня красный, номер 103
сам-по-себе
Привет, 1.5 недели езжу, полет нормальный, номер к710сс.
Енотов в городе уже полно, а на форуме (здесь и на info) владельцев-волгоградцев по пальцам одной руки пересчитать можно!
Кто обслуживание в Арконте делал? Как там ситуация?
sergik01
Привет !
Мой номер к716ро Волгоград. Присоединяюсь что енотов валом ездит да видно менталитет у наших енотоводов необщительный такой, предпочитают решать свои проблемы сами по себе. А ведь сообща то легче..... когда осознают прибегут осталось подождать. А может просто не знают ! может повесть на номерной знак адрес клуба или на заднее стекло? может это поможет?
corleone2007
Мне кажется это не поможет. Такое ощущение, что у них нет компьютера и они вообще по интернету не лазиют. Или просто купили енота как очередое средство передвижения и ничего более не интересует. А ведь енотина это шедевр!
сам-по-себе
Даже если ты всю машину распишешь адресами клубов енотоводов, вряд ли это поможет, видимо интернет не всем доступен.
Наклейка клубная уже есть?
Я на дружеском форуме уже заказал...
sergik01
Наклейка клубная мне что то не очень нрравится
в том смысле что лучше без нее чем с ней. а придумать что - нибудь поинтереснее и мнтелектуальнее-вот задача....Я тут познакомился по личке с еще одним земляком -= он тоже из Волгограда. дам ему ссылку на этот форум, вот нас уже и 4 будет!
sergik01
Мысль пришла !
надо повесить объявление
типа ПРОДАЮ и WWW.CLUBNOTE.RU
1- сюда зайдут все кто прочтет - интересно
2 расскажут о сайте
можно сделать ну что то типа вмзитки. поодходишь к стоящему еноту
и ложишь под дворник визитку - а там www. .
а можно на заднее стекло снизу прилепить на все стекло знак Е ну интернета и далее адрес сайта.

А вообще кто хтел и хочет тот нашел и найдет. но я вот искал сам т к был одним из первых енотоводов (а может и нет)

Жду рецензий!
поделитесь соображениями
Fokker
Привет всем !

Волгоград, 014 УЕ, оранжевый. Как то сложно все - наклейки, стикеры и пр. Надо встретиться тем кто есть, сделать фотки и вывалить, а ...? Только встретиться интересно, чтобы было что снимать и чему завидовать.
corleone2007
О, привет! Мы пополняемся smile.gif
sergik01
+1
на встречу согласен, только вои погодка не очень!
предлагаю прямо на набережной напротив здания с колоннами (под музкомедией). Вот только бы дождей и грязи поменьше - фотки будут красивее!
сегодня на Богунскрой видел голубого енота номер 710 около 8-ми часов !! вот буквы ене запомнил! Завтра посмотрю
corleone2007
Да, надо народу больше собирать сюда
сам-по-себе
Цитата(sergik01 @ 26.2.2008, 21:37) *

+1
на встречу согласен, только вои погодка не очень!
предлагаю прямо на набережной напротив здания с колоннами (под музкомедией). Вот только бы дождей и грязи поменьше - фотки будут красивее!
сегодня на Богунскрой видел голубого енота номер 710 около 8-ми часов !! вот буквы ене запомнил! Завтра посмотрю

Это моя мафынка! к710сс/34
Живу на Красном, работаю в Советском, каждый день встречаю минимум 2-х Енотов (1 из них соседский biggrin.gif 037 во дворе, тоже синий), а зачастую больше.
sergik01
А я нахожусь на самой котельной 629. та что с тремя трубами! У вас не было в мороз проблем с сигнализацией?!! где то в январе? машинка стояла как раз за школой, около школьного забора в тот момент? я бы свидетелем , но на номер тогда не обратил внимания.
кстати я живу тоже на красном, точнее на титова.
а в тот день в мафынке был еще и пассажир(ка)!

удачи!
сам-по-себе
Возле лицея №2 (бывшая шк.№132) машинка чатсто стоит, т.к. ребенок туды ходит, но вот проблем с сигналкой вообще не было.
Да и ставлю всегда со стороны Богунской.
Живем недалеко, на Поддубного, панелька ЖБИ-шная за "Северным" рынком.
Землякам и на "ты" перейти можно...ОК?
sergik01
Вообще можно на ты! Поддубного знаю но старую часть, новую не очень. Но представляю где это. Сам то живу около старого баррикадского рынка. но его знаю в основном старожилы. другими словами между титова и жко и 2-ой продольной и парком гагарина.
Сколько пробежала мафынка, и за какой срок, а до сих пор на летней резине - не хваттило на зимнюю планирую в этом пикупить
сам-по-себе
Рынок этот знаю, учился до 85 года в 13-й школе, в парке Гагарина часто бывал, в бассейне Волна плавал.
С начала декабря пробег перевалил за 4500 км. Ездил на зимней с самого начала, позавчера переобулся.
Кстати, резину вечером в гараж повез, на Хользунова на автостоянке белого Енота увидел, обратно выезжал на 2-ю продольную - передо мной серый металлик ехал, обогнал его на Юности, повернул на Богунской, доехал до Поддубного, а там еще один серый. За 30 минут - 3 шт и 2 шт. за минуту! Ряды пополняются!
А на поддубного новой части нету! Там только один новый дом, наш, на месте како-то больницы (женской, кажется)
sergik01
Я тоже вчера мотался по делам и в том числе по магазинам. Народ сооный какойто совсем как будто еще не проснулись что ли?
встретил всего 2-х енотов, обычно не меньше 4-х. Енотов много и я так понимаю скоро еще больше будет?! У меня пробег перевалил за 8500, зимой ездил, но не много. Расход зимой был около 9-10, а летом около 7. Заводился зимой нормально все время. только в первый раз при -15 завелся с 5 раза. Зато потом проблем не было. Да на моем "мальчике" еще и решетка радиатора другая, я сетку противомоскитную поставил, и еще прикрепил на заднее стекло лупу, которая очень помогает при парковке!
pablo7
Привет! всем! стал счастливым обладателем енота!
Еноты всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
corleone2007
О, привет! Поздравляю с покупкой! Молодец, что на форуме зарегистрировался.
sergik01
Прими наши поздравления!!
о своем выборе не пожалеешь!!!
сам-по-себе
Pablo7, молодца! наши поздравленя с правильным выбором!
corleone2007, я тоже линзу поставил, только с правильным положением еще не определился, времени не могу под это выделить, но вещь классная. Народ постоянно спрашивает, что это, некоторые думают, что заводское стекло такое...
pablo7
Енотоводы где коврики купить?в нашем городе, сервис то никуда не денется
А линзочка такая как у японцев, минивэнов?где взять? uga.gif
corleone2007
Привет всем!
Линза эта продается в Метро у нас. Я сначала тоже думал купить, но потом там увидел парктроники и купил их, около 1000 с чем-то цена. 4 задних датчика, там же и фреза есть для прорезки бампера. Правда вот купил я их несколько месяцев назад, всё никак не установлю. Всё времени не хватает. Сейчас вот будет совсем тепло, тогда сделаю.
сам-по-себе
Да, линза в Метро 352 руб.стоит, парктроник, кажется, 1250. Но линзу поставить гораздо проще, и своим глазам я больше доверяю, поэтому тратиться не стал (кто знает, увидит этот парктроник столбики торчащие из земли?)
corleone2007
впринципе, покупал парктроник из-за жены. Сам вроде как превык к габаритам машины.
Элек
Енотоводам-привет!Сегодня купил мафынку для своей благоверной!...Но,подозреваю,что буду регулярно юзать на ней сам,уж больно хорош тот енот!
corleone2007
О, привет!
С покупкой тебя!!! Молодца, что купил енота!
Давай, как номера получишь, пиши какие!
Элек
Кто расскажет про лупу вместо парктроника поподробней,а лучше покажет?
сам-по-себе
Цитата(Элек @ 5.3.2008, 19:16) *

Енотоводам-привет!Сегодня купил мафынку для своей благоверной!...Но,подозреваю,что буду регулярно юзать на ней сам,уж больно хорош тот енот!

С покупкой! Как говорится "Ни гвоздя, ни жезла!"

Цитата(Элек @ 6.3.2008, 17:13) *

Кто расскажет про лупу вместо парктроника поподробней,а лучше покажет?

Рассказать то чего? Она увеличивает угол обзора, т.е. видно многое из того, чего не видно через заднее стекло. Угол обзора по горизонтали приблизительно как зеркала в сумме, только размер картинки маленький. По вертикали бампер машины, к которой паркуешься, видно где-то в полуметре от моего.
Посмотреть - с вторника по субботу мотаюсь с Красного в Советский и обратно, утром - туда, вечером - обратно. Машинка стоит в рабочее время рядом с автомойкой "Водолей" на пересечении пр-та Университетского и ул.им.М.Василевского. О времени и месте можно договориться. biggrin.gif
KPbICA72
2Элек
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Линзу разрезал пополам, получилось две (с разными углами преломления). В общем разберёшся.
sergik01
Посмотри еще в дополнение на соседнем, дружественном форуме!
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...E0&start=60
а вообще поиск рулит!!
sergik01
Два раза встретил сегодня (сначала ехал в сторону центра, а потом обратно) 12-03-2008 с 7-30 до 8-00 на второй продольной в районе Титова и Юности Рыжего Енотика г/н М589ЕВ, если не ошибаюсь, весь такой блестящий , сразу видно новенький!
Привет тебе!!! и Удачи на дорогах.
Так же часто вижу черного Енота, номер пока не знаю.
corleone2007
Может еще раз продублируем свои номера сюда?
sergik01
к716ро
corleone2007
К103СК-Красный. Сергей (или иногда жена по Волгограду мотается)
sergik01
Встретил сегодня на ул Пельше Черного Енота М751??? вечером , и днем заметил на Таращанцев крясный , номер не запомнил но успели обменятся приветами.
pablo7
Привет! всем! "теперь и меня посчитали"! M883ав
сам-по-себе
Мой номер К710СС.
Я уже не могу запомнить номера всех енотов, встреченных за это время!

Первый отзыв о работе Арконта пишу сам:
Все нормально, быстро, вежливо (замена по гарантии вышедшего из строя переднего правого датчика АБС).
Когда инженер спрашивал о неисправности, я сказал: "АБС не работает, скорее всего передний правый датчик."
Он (с улыбкой): "Форум?"
Я (тоже с улыбкой): "Да!"
Диагностика и устранение неисправности заняли около часа (приемка машины + еще минут 20). на мойку не загоняли (была относительно чистой)
Harbinger
Устроить бы летом межрегиональную встречу !!! Где нить между Самарой и Волгоградом smile.gif Ну эт все мечты мечты...Или нет ?
sergik01
Сегодня мечта - завтра цель, се ля ви !!!
Такого еще ни в одном клубе не было по моему. Но мы еще и свою Волгоградскую не устроим никак. "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО - ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ" говоря словами известной всем песни.
Хотя счас самое время уже тепло и еще не жарко и дачный сезон еще не начася а на природу еще грязно.
ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВСТРЕЧЕ!
Элек
Эх,прокачусь,подумал я,забирая мафынку из салона...и прокатился... good.gif На скорости 80-90 попал в "выебонну"-незамедлительно раздался стук внизу справа... shok.gif Уж не защита ли,поставленная за недешево в Арконте?Жена,ессно,стала орать,но я грамотно осадил её,-мол,тестдрайв необходимо пройти по-полной...Судя по выражению её лица,она меня не поняла...(Енот,впрочем покупался для неё)Получили за 15-ть минут номера и техосмотр(блат-великая вещь dirol.gif ) :м121ек.Из неприятного момента отмечу лишь то,что в Арконте не нашлось для нас руководства по пользованию bad.gif Жена в шоке,минут 20- пришлось учить её тыкать в кнопочки,попутно осваивать их самому smile.gif В магнитолу лезть без "юза" неохота самому...Странно ведёт себя сигналка Sherhan3,непонятно теперь,зачем нужен чип-ключ?Супруга позвонила мне прямо на совещание,и в истерике рассказала,что думает вообще про эту сигнализацию...Пришлось доходчиво объяснять,что на кнопки брелка надо нажимать 0,5сек,а не со всей дури-постоянно...Да уж,по ходу привыкать надо ко всему новому...Да,ещё,заставила меня заказать шильдик(мордочку енота).Ладно,чего хочет женщина-хочет бог! Стал "легче" на 1500р.А вообще-Енотом доволен!Всем привет!
corleone2007
Поздравляю с покупкой. У нас тоже сзади шильдик мордочка енота.

Так, давайте больше людей искать и организовывать встречу. Я бы с удовольствием рванул бы с Волгограда колонной енотов на встречу с Самарцами.
Элек
А давайте! Моя семья вообще за любой кипиш,кроме голодовки! Может на майские соберем колонну,и ударим нашим автопробегом по бездорожью?
corleone2007
Можно!
Только не по Московской трассе smile.gif
sergik01
Наши с ;еной поздравления Элеку и в большей мере его жене! smile.gif
Поддерживаю сбор и колонной (можнео не по московской трассе smile.gif )
но вот куда?? могу только на выходных или к выходным +1 день. по другому не получается.

удачи на дорогах - они ремонтируются sad.gif((
corleone2007
Можно, как и было предложено, на майских праздниках.
Правда, вот я смотрю, что с Волгограда поедим только мы с вами, а это очень мало.
сам-по-себе
По поводу встречи - это конечно хорошо, только вот мы не такие подрывные, да и работа не пускает, выходных на майские нормальных не будет...
А вот по поводу мордочки Енота можно подробнее, с фоткой?
Элек
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(сам-по-себе @ 28.3.2008, 12:07) *

По поводу встречи - это конечно хорошо, только вот мы не такие подрывные, да и работа не пускает, выходных на майские нормальных не будет...
А вот по поводу мордочки Енота можно подробнее, с фоткой?

Заказ шильдиков здесь http://www.lascut.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.