Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградская обл. Отзовитесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
дикарь
Здравствуйте. Кнопки не смотрел, а отсутствие ящика заметил, менагер сказал , что с 12 сентября изменилась комплектация, но авто пересек границу 18 го. Криворукие конвеерные сборщики отломали защелку крепления одного из жгутов на "мозгах". А в сравнении и Фьюжеком Енот уверенно побеждает.
maxdy
привет уважаемые сегодня ходил предварительный договор заключил в арконте! заказал белого енотика механику 1,6. обещали через 2 месяца привезти!!
дикарь
подарок под Новый год? Весьма ценный и приятный, томитесь в приятных ожиданиях...
maxdy
Цитата(дикарь @ 28.10.2012, 17:04) *

подарок под Новый год? Весьма ценный и приятный, томитесь в приятных ожиданиях...

не то слово, у меня еще день рождения в январе, будет щщщастье. не могу сейчас все время думаю о енотике)))) покатайте что ли))
дикарь
обращайтесь на bocman39_23@mail.ru покатаю
maxdy
совсем малоактивная тема, расскажите где в Волгограде, Волжском найтиточки экзиста или магазинов продающих допы на нотики
alex15
Заходишь на сайт экзиста, выбираешь адреса магазинов и город. В Волгограде 4 точки, в Волжском одна. Выбираешь ближайшую - там и схема проезда есть.
Ещё есть autodoc.ru. Там всё так же.
maxdy
спасибо! как поведение авто? жду такую же комплектацию
alex15
Да хорошо. Проблем не было.
С такой комплектацией допов и не нужно. Я, по крайней мере ничего у оффов не брал, чего и Вам рекомендую.
Кстати, защиту картера и хорошие коврики брал через экзист, если нужно, могу номера найти.
maxdy
конечно, брать у официалов ничего не буду. буду премного благодарен если Вы мне поможете!! мне нужно будет сразу заказать - защиту картера, брызговики, дефлекторы на окна. и потом спойлер хочу, но позже. реснички бы найти не помешало. Тогда чуть позже телефонами обменяемся, я просто понятия не имею как заказывать.
maxdy
еще интересует вопрос - как быть с сигналкой? хочу с автозапуском, ставить у оффов или же есть какие нибудь сертифицированные центры. и какие цены, может там дороже чем оффы.?
alex15
Резиновые коврики, ложатся очень хорошо - Seintex 81922
Защита, без всяких дырок - ALFeco st 15.15
Брызговики ставил родные, они хоть и не дешёвые, но становятся, естественно, идеально. Сначала купил универсальные, примерял их и так и эдак - но меня они не устроили, так и валяются в гараже.
Родные брызговики: KE7889U585 - передние; KE7889U586 - задние. Их дешевле заказать в Автодоке.
Дефлекторы:
оригинал H0800-9U060 - опять таки, дорого, но лучше всего;
фирма V-Star, код D57250;
фирма Egr, код 92463034B.
Сигналку себе не ставил. Имейте ввиду, что если ставить сигналку с автозапуском, один из ключей придётся раскурочить. Ну и ещё один брелок добавится...
Сигналки вроде Шерпа ставит неплохо, но я их услугами не пользовался.
Заказывать просто - Лучше зарегистрироваться сразу на http://exist.ru и на http://www.autodoc.ru. В поле "поиск" копируйте нужные Вам коды оборудования и смотрите, где дешевле, там и заказываете - добавляете в корзину. Потом надо сходить в выбранный офис и оплатить. Далее - по статусу заказа смотреть, когда он придёт и можно будет его забрать. Всё. Радуемся! uga.gif

Цитата(maxdy @ 14.11.2012, 12:52) *

...может там дороже чем оффы.?

Нее, дороже, чем у ОФФов не найдёте!
maxdy
вах. как красиво!!!! огромное спасибо. пошел региться. тьфу ты, совсем плохой))))))))))))
alex15
Забирать у них прямо в офисе.
maxdy
ну не плохо. коврики дефлекторы и брызговики на 5 т.р. , что еще необходимого Вы купили для машинки? резину зимнюю у них брать или отдельно где нить на базе? шин много за ценами как то не уследишь
alex15
Дефлекторы ещё не купил. Оставил на весну.
Ещё полную шумоизоляцию делал сам.
Резину брал на базе http://www.shina34.ru/
maxdy
Ещё полную шумоизоляцию делал сам.
не жалко было полностью разбирать? навыки были?
maxdy
сеточку в бампер защиты радиатора тоже не плохо бы
alex15
А, ну да, сетку тоже поставил. На авторынке взял за 300р. алюминиевую чёрную, снял "муранку", засунул сетку и изнутри закрепил хомутиками, здесь есть описание, поищи.
Заодно сигнал заменил на пару волговских, теперь бибикнуть не стыдно...
maxdy
недавно установил на свою шестерочку два гудка волговских. родной сигнал совсем поганый? снимать придется))))
maxdy
прочитал кучу форумов и никак не определюсь сигналку ставить или нет. чем больше читаю тем больше в заблуждение ухожу))) родной иммо я так понят неплохо защищает. может не ставить ее? и приделать механическую защиту на мкпп?
alex15
Ага, родной сигнал мычит, как обиженная корова.
Сразу ставить сигналку никто не заставляет - можно поездить без неё и подумать, нужна ли она...
maxdy
прошел месяц с момента подписания договора о намерениях, че то мне ОД не звонит, обещали вроде 3 недели после подписания они могут в компе видеть машину.. вы сколько ждали?
alex15
Почти три месяца, как и обещали. Вернее, чуть раньше - обещали до 10 июля, а привезли 20 июня примерно, точно не помню.
Видеть они, наверное, видят, но названивать Вам, где машина не будут.
Мне только раз позвонили и сказали, что "завтра машина будет в салоне"... И получилось несколько неожиданно даже.
maxdy
прикольно, мне надо как минимум 10 дней чтоб подготовится)))) так тоже плохо будет если так как Вам, ну и машину сразу отдают или какое то время она еще у них стоит?
alex15
Да ничего страшного, постоит машина у них, пока деньги собирать будешь, не продадут. biggrin.gif
maxdy
позвонили,сказали что пока что не видят машину, но почему то сказали возможна поставка машины к концу ноября начало декабря...не понимэ... машину не видят а срок ставят.. демоны какие то..арконт волжский
alex15
Я заказывал авто в Волгограде, тогда ещё в Волжском Арконта не было. Потом, когда они уже открылись, спрашивал у них про свой заказ - они видели, что он есть, а состояние заказа не видели, говорили, что можно посмотреть из волгоградского офиса. Но они тогда только открылись, неужели до сих пор связь (или, может, авторизацию какую-нибудь) как следует не организовали?
maxdy
да вот походу то же самое и осталось..
maxdy
наконец-то я с вами)) рад до безумия
Buch1707
Лови поздравления victory.gif
maxdy
Спасибо) че то столько нотиков по Волгограду, Волжскому ездит, неужели никому не интересно как и что в интернете про машину пишут?
alex15
Поздравляю!
Номера получил уже?
maxdy
Цитата(alex15 @ 13.12.2012, 7:30) *

Поздравляю!
Номера получил уже?

привет, спасибо!! как видишь, номера быстренько получил. 134 регион уже))
alex15
Сигналку выбрал?
maxdy
А толку мало, денег пока нет! А так диалог старлайн а91
Страстная еNOTEлюбка
Волгоградцы спят что ли? или таак мало еNOTоводов? Аууууу!
alex15
Да, практически все спят... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Пора уже выходить потихоньку из анабиоза! smile.gif
АлександрМ
Ага-ага, пора.
alex15
Кто ещё есть живой? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Похоже, трое нас party.gif
pay74
Всем здравствуйте! Похоже 4-м буду?
volk221
скоро - скоро буду пятым))) в 20 числах апреля должон приехать.
Страстная еNOTEлюбка
Ну наконец-то собираются еNOTы всех мастей! uga.gif Привет вам, ребята! victory.gif
ap040476
добрый день, наверное пятым буду я.smile.gif

с Волжского есть кто нибудь?
alex15
Я.
ap040476
купил ноут, теперь интересует в волжском есть магазины где можно приобрести что то на него...
здесь почитал, понял что только на заказ да? с сигнализацией не определюсь ни как... где установить,
автозапуск не нужен, хочу старлайн е60. в общем начинаю с азов с начала

нужно музыку установить, с магнитолой тоже решаю.... не меломан

хотелось бы заглянуть в ваши машины....
может что нибудь для себя подчерпну. интересует все
Страстная еNOTEлюбка
Добро пожаловать, pay74 и ap040476! victory.gif
Лично я ничего не подсткажу. Музыка у меня родная в комплекте, полностью устраивает, менять не собираюсь, сигнализация тоже от прежней хозяйки досталась - sheriff - практически не пользуюсь, только когда машина в пределах видимости и слышимости, в противном случае не вижу смысла, будет орать, а я все равно не услышу, поэтому на сигналку ставлю только, когда машина под окном стоит.
Я вот с новигатором не определюсь, кто-нить что-нить посоветует? rolleyes.gif
Farkop
Привет, я тож из Волжского. Проживаю в 30м. По музыке, если интересно могу свою дать послушать, потратил на нее меньше 2 т.р. Меня устраивает сильно. По допам коврики, брызговики, защиту и сетку в бампер брал у нас на рынке, могу место показать. Ну и где ставил, контакты человека, все очень бюджетно. А сигналку не вижу смысла ставить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.