Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградская обл. Отзовитесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страстная еNOTEлюбка
Похоже, большинство из Волжского. А волгоградских что, вообще нету sad.gif
pay74
Цитата
А волгоградских что, вообще нету

Как нету, есть конечно smile.gif

Цитата
нужно музыку установить, с магнитолой тоже решаю.... не меломан

У меня штатная connect стоит, пользую только с флешки играть mp3. В принципе устраивает. В предыдущих все слушал через FM трансмиттер опять таки для mp3 с флешки, мои потребности в музыке удовлетворяло полностью.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(pay74 @ 2.4.2013, 9:38) *

Цитата
А волгоградских что, вообще нету

Как нету, есть конечно smile.gif

Дык маловато что-то sad.gif
С долгожданной весной вас, земляки! biggrin.gif uga.gif vishenka127jr.gif
maxdy
Волжский рулит))) давайте соберемся в кучку маленькую на выходных!! посмотрим на машины, кто чем может подскажет, подискутируем!! 13 апреля суббота 26й мкр парковка магнита в уголочке))!! голосуем и отписываемся...
Страстная еNOTEлюбка
dry.gif
alex15
Цитата(maxdy @ 9.4.2013, 11:46) *

...13 апреля суббота 26й мкр парковка магнита в уголочке...

Давай! В субботу смогу только после 19-ти...
Уголочек - ближе к перекрёстку Оломоуцкая - Карбышева?
maxdy
Цитата(alex15 @ 9.4.2013, 14:23) *

Цитата(maxdy @ 9.4.2013, 11:46) *

...13 апреля суббота 26й мкр парковка магнита в уголочке...

Давай! В субботу смогу только после 19-ти...
Уголочек - ближе к перекрёстку Оломоуцкая - Карбышева?

да, тока надо узнать что там рыдает "страстная енотолюбка", после 19ти наверное поздновато давайте тогда 14го в 11.12 дня..
pay74
13 точно не смогу, с утра субботник, после обеда планы на все остальное. Как вариант 14-го днем.
maxdy
давайте ориентироваться на 12-00 14 апреля воскресенье, уголочек на парковке Магнита ближе к пересечению Карбышева и Оломоуцкой, в субботу делайте дела и подъезжайте. сегодня утром видел белого который в 30мкр в 6-40 по карбышева. если что 8-919-985-40-16 мой телефон, Алекс15 знает, звоните, пишите - интересно было бы пообщаться!! план на встречу - хотя бы собраться))
maxdy
отпишитесь кто будет, целесообразно проводить слет или нет.
1.maxdy - я
2. ...
alex15
Постараюсь быть.
pay74
Приеду, правда не совсем понял куда smile.gif
alex15
Цитата(pay74 @ 11.4.2013, 13:48) *

Приеду, правда не совсем понял куда smile.gif

Это в Волжском. Вот карта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(maxdy @ 9.4.2013, 14:57) *

да, тока надо узнать что там рыдает "страстная енотолюбка", после 19ти наверное поздновато давайте тогда 14го в 11.12 дня..

Рыдаю, потому что тожа хочу в стаю, но Волжский для меня все равно, что Марс sad.gif Тем более 14-го по-любому никак не могу, у папульки юбилей.
maxdy
Сбор прошел, как я ожидал весело, все кто приехал молодцы, уехали с полным багажом познаний нового!!!всем активным вручены памятные подарки, постояли поговорили....сам с со своим нотиком... Блеать

Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Я так и думала. А говорили, Волжский рулит... каждый по своим делам, видимо rolleyes.gif
Pachan63
привет,счастливые енотоводы!!! примите к себе в компанию? sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
А то! Конечно примем, жаль опять из Волжского sad.gif
Видимо в Волгограде все на Лексусах cool1.gif
maxdy
кто ТО-1 проходил в арконте? что там за цены?
maxdy
Пройдено ТО-1. Арконт Волжский стоимость 3250 + расходники мои^
1. TSP0325178C DELPHI
Фильтр салона
1 554,90
2. 1102601M02 NISSAN
Прокладка сливной пробки
1 22,89
3. 152089F60A NISSAN
Фильтр масляный
1 331.00
4. HELIXULTRAE5W305L SHELL
Моторное масло
1 1 447,66
5. KE90399932 NISSAN
Тормозная жидкость
1 350,35
6. 22401CK81B NISSAN
Свеча бензиновая
4 432,46 1 729,84
ИТОГО по расходникам :4437 рублей..
ИТОГО по ТО-1:7687 рублей..
экономия по сравнению с озвученной цифрой в 10400рублей - очевидна))) всем добра и удачи, приходите со своими материалами..
отдельное спасибо alex15 за предоставленный гараж с ямой и помощь по снятию/установке защиты- еще 400р экономии)
alex15
Обращайтесь! biggrin.gif
dreke
Добрый вечер! Никто не подскажет где у нас можно купить шины bridgestone b391 175/65 r15, можно и б.у.
Pachan63
Прошу прощения за вопрос...А почему именно эта резина ?
maxdy
свои родные такие недавно продал... а так в shina34.ru есть все)) даже с доставкой..(не реклама, просто очень удобно и цены приемлемые)
дикарь
ЕнотоВладельцев много Енотоводов наверное тоже только в сетку они не очень попадают, цигель цигель ай лю-лю
LABIRINT
куплю енота на автомате в максимальной комплектации с левым рулем 07-09 г.в., если кто продает отзовитесь
jacksontown
Народ, колитесь - чей синий клубный енот (с наклейкой) с волгоградскими номерами (не запомнил номер) тусуется в Анапе на улице Самбурова? dirol.gif
kolok84
мой
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(LABIRINT @ 16.8.2013, 23:26) *

куплю енота на автомате в максимальной комплектации с левым рулем 07-09 г.в., если кто продает отзовитесь

Luxury 1.6АТ конца 2007 г. не интересует?
jacksontown
Цитата(kolok84 @ 20.8.2013, 12:33) *

мой

А чего по-партизански? Мы тут сходку устраивали.
maxdy
когда же мы сходку устроим? в 30м мкр Волжский уже 2 нотика, белый номер 732, и черный не помню номер... и нас все больше , где народ? полчасика то можно уделить встрече
дикарь
Наверное все делают запасы на зиму. Какие предложения? Необходим ли кворум, али можно усечённым составом?
alex15
Давай усечённым...
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif А девочки еще есть, а?
maxdy
чую усеченный будет как тогда ))) один приехал... Волгоградцы вряд ли поедут к нам, мы вряд ли поедем к ним)) давайте попробуем
дикарь
Я так понимаю, усечённый вариант в пятёрку укладывается? У меня есть 13 дней потом я отбываю в отпуск, пока тепло надо конкретизироваться. Моё предложение 7-го сентября... Ваши предложения...
дикарь
С местом определимся апосля даты, наверное?
maxdy
хде активность? все порушилось. теперь 07.09 сам не могу
volk221
ну так то в 26-м рыжий енотушка завелся в волжском славном граде. только я сейчас на вахте...
дикарь
прикольно прикольно, осталось тока на место встречи приезжать и "секретики" оставлять biggrin.gif
volk221
Цитата(дикарь @ 6.9.2013, 5:19) *

"секретики" оставлять biggrin.gif

а что за секретики такие?
дикарь
В детстве это была всякая всячина, а сейчас всё зависит от нашей фантазии.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(volk221 @ 12.9.2013, 21:20) *

Цитата(дикарь @ 6.9.2013, 5:19) *

"секретики" оставлять biggrin.gif

а что за секретики такие?

В моем детстве это были всякие фантики накрытые цветными осколками стекла и зарытые в землю biggrin.gif Откапываешь, а там такой маленький витраж smile.gif Ну этим конечно больше девочки занимались, поэтому некоторые мальчики не в курсе biggrin.gif Кстати, volk221, на какие годы пришлось ваше детство?
chufunya
Всем привет! Принимайте в свои ряды неопытного енотовода с кучей вопросов.
Страстная еNOTEлюбка
Привет! Милости просим! Думаю, ни один вопрос без ответа не останется. Тут масса опытных специалистов victory.gif
alex15
Цитата(chufunya @ 14.9.2013, 16:01) *

...с кучей вопросов.

Не стесняйтесь, спрашивайте, тем более что волжане здесь есть.
Вот, maxdy в 26-м, я в 37-м...
Если что, у меня гараж с ямой есть, можем снизу на машину посмотреть, если интересно. smile.gif
volk221
детство моё прошло в 90-е в основном. я 81 года рождения. Правда жил я не в Волжском в 90-е.
chufunya - вливайтесь. народ тут отзывчивый в основном. Я вот приеду домой - тоже чую обращаться с вопросами буду. есть пара непонятностей))
Страстная еNOTEлюбка
А, ну не знаю, чем там дети в 90-х занимались)) уже в институт в это время поступила (72 г.р.)
volk221, надеюсь на вахту не еНОТа гоняете, а другим транспортом добираетесь cool.gif
volk221
даже при всем желании недоеду - сюда дороги нету. только зимник. летаю я на вахту)
Волжане. подскажите по такому вопросу: какое масло лить в нашем жарком климате? Спрашиваю тут, а не в общей ветке по маслам потому что мне кажется. что от территориальных условий может зависеть на каком масле лучше ездить. Масло в двигателе. Через 2 недельки менять буду - как домой приеду, а то уже год почти маслу, да и пробегу 8 тысяч точно (моих которые).
Страстная еNOTEлюбка
А, понятно. Я просто помню, что сюда его бедненького гнал с тех краев.
Недаавно купил и уже 8000 накатал??? shok.gif
Я думала, что масло надо определенное, фирменное ниссановское использовать. Думаю, что в нем все предусмотрено и расчитано на разные климатические пояса) Или я ошибаюсь? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.