Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградская обл. Отзовитесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
volk221
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2013, 19:21) *

Недаавно купил и уже 8000 накатал??? shok.gif
Я думала, что масло надо определенное, фирменное ниссановское использовать. Думаю, что в нем все предусмотрено и расчитано на разные климатические пояса) Или я ошибаюсь? wink.gif

8000 да, уже накатал, я просто очень активно использую машину. Причем меня месяц нет, месяц я есть wink.gif ну 3000 это перегон вышел, а 5 да, мои и в основном по городу)))
По поводу масла - фик его знает. я боюсь что родное ниссановское будет излишне жидким в летнюю жару. Вот и хотелось бы узнать у тех. кто по той же жаре и едиет. А так по сути в 30 000 пробегу хоть чаво налей - на мой век пользования машной явно хватит, но убивать двигатель нету ниикакого желания.
Страстная еNOTEлюбка
Ну не думаю, что родное маслице его убьет, какой бы ни был климат. Производитель заинтересован в качестве. Да и диллеры, которые исключительно родное масло рекомендуют.
alex15
Цитата(volk221 @ 17.9.2013, 8:32) *

...какое масло лить в нашем жарком климате?...

Думаю, не стоит сильно париться по этому поводу, да и климат у нас не очень-то и жаркий...
Я лично лью ниссановское масло. А вот покупать порекомендую в Автодоке, если других знакомых дилеров нет.
volk221
Цитата(alex15 @ 19.9.2013, 11:57) *

А вот покупать порекомендую в Автодоке, если других знакомых дилеров нет.

Да есть знакомый в одном магазине в волжском, автодом помоему, за оптушкой находиться. Жалоб вроде не было на тот магазин. предложил 5 литрушку за 1560 рублей. Наверное её и буду брать. Он мне обычно небольшие но приятные скидки делает))) я всегда там и беру по этому. Да и удобно тем, что я находясь в 3000км от дома уже заказал себе фильтра в машину + приблуду что фиксирует аккумулятор.
maxdy
привет новичкам, привет всем, особенно Волжанам... 26й мкр не стесняйтесь звоните пишите, пообщаемся, авось найдем время вылезем толпой волжан все таки на парковку магнита 26мкр)))) кстати Алекс ямка в гараже наверное скоро пригодится, уже 3000 осталось до ТО-2... защиту будем снимать))

про Масло на ветке про масло было определено вроде лучшее Shell Helix Ultra 5W-30 и зимой и летом отличное, сам вот уже 12000 проехал за лето на нем, ни каких претензий, хотя и не знаю какие могут быть претензии))

мой телефон на всякий +7-919-985-40-один шесть
volk221
maxdy - где паркуесся в 26-м? я у доминвестовой свечи ночую, что к карбышева поближе.
масло залил оригинал таки... 5w30 nissan. посмотрим как дальше будет.
maxdy
я пока на стоянку езжу..там спокойнее
Страстная еNOTEлюбка
Ребятки, кто касался, где хорошо краску подбирают? желательно в Волгограде, не в Волжском.
volk221
а что случилось то? Я по волгограду не в курсе, в вожском одно место заню неплохое...
Страстная еNOTEлюбка
Да перекраситься надо. Я в какой-то теме уже писала. Покрасили мне двери после незначительных инцидентов, а они по цвету отличаются от остальных поверхностей. Теперь надо перекрасить (перекрасят там же бесплатно, но они сами краску не подбирают, поэтому надо, чтоб где-то краску грамотно замесили.
Pachan63
Привет всем !!!! Насчет масла- Shell Helix Ultra 5W-30,пользуюсь давно,замен 5 наверное (50 000) тыщ.,сейчас залил Shell Helix Ultra 5W-30 еще чё то там с +,какоето,все путем ,это к с сведению. да кстати фильтра беру в Ленте помоему С138 цена 163р.
maxdy
Решился я все таки на ТО-2 в салоне сделать... 4300 работа стоит, с их расходниками 12100 (снятие/установка защиты еще).... много.. опять все через автодок - 4300 запчасти.. итого 8600 ну туда сюда 9000 выйдет.. опять экономия в 3000 руб. ну как пройду обязательно отпишусь, потому что мало ли что случится)ттт
volk221
хорошо что моей машине уже много лет))) сгонял в гараж - поменял маслице и не жужжу)
peninsula
Кому интересно: ТО-1 прошёл в сентябре в Ниссан-Арконте, что на пр. Ленина. Обошлось в 10600, куда вошло непосредственно само ТО, 1л баллон антифриза про запас, развал-схождение. В машине как было всё нормально, так там всё нормально и осталось. Претензий к персоналу не появилось.
Хотел ещё сигналку "апгрейдить" - автозапуск поставить - но за 4 тыр что-то пожадничал.
volk221
Цитата
Хотел ещё сигналку "апгрейдить"

очень удобная вещь! У меня и автозапуск и эберспехер имеется. Просто кайф. Сейчас вот с окошка завел - пока дошел - в машине тепло и можно ехать, а зимой с эберспехером отсутствует холодный старт - это продлевает жизнь двигателю. Да и садиться в машину прогретую опять же приятно. Правда и то и это досталось с машиной мне, ибо машина с северов.
maxdy
Сегодня прошел ТО-2, г.Волжский Ниссан Арконт
1) 22401CK81B NISSAN
Свеча зажигания 4шт 454,00 1 816,00
2) 101400022 AD
Фильтр салона 1шт 347,00 347,00
3) HELIXULTRAE5W305L SHELL
Моторное масло 1шт 1 338,00 1 338,00
4) KE90399932 NISSAN
Тормозная жидкость 1шт 346,00 346,00
5) 1102601M02 NISSAN
Шайба 1шт 21,00 21,00
6) A141171 DENCKERMANN
Воздушный фильтр 1шт 150,00 150,00

итого запчасти мои с Автодока: 4018 рублей
работа салона: 4030(стоимость ТО-2)+ 349 фильтр масляный
регулировка ручного тормоза: 260 руб.(попросил сам сделать)
после было замечено мастерами неравномерный износ колодок, я убедился в этом сам, по их совету было решено сделать профилактику суппортов(реально по ощущениям тормозить стало лучше) профилактика 1100 рублей..
+всякие смазки , очистители тормозов (копейки) ИТОГО:9908 рублей вышло
Вот такое вот ТО_2 я прошел сегодня, из рекомендаций была замена передних колодок, больше, скорее всего, на ТО не поеду к официалам, вот не покидает меня чувство что разводят...
volk221
Блин, что за фигня? Жена с утра под дворником авто нашла записку " нехорошо покидать место ДТП, есть же свидетели"
Дык она и не ударяла никого, на машине ровный слой грязи(уж простите) да, удар есть, точнее потертость но это было еще летом, так и катаемся. И что делать?
maxdy
развод! не обращайте внимания! если бы так и было то давно бы полиция нашла бы и позвонила... телефон не оставили?
alex15
Похоже на начало развода.
Думаю, можно забить и не вестись.
И поставить видеорегистратор.
maxdy
пусть посмотрит на соседних машинах, не массово ли это?
volk221
был бы телефон, я бы лично ласково поговорил. придется ждать продолжения.
массовость проверить не могу ибо машина простояла 2 дня без движения...
вот вечно стоит мне уехать так что-то происходит.
volk221
Ходила жена в полицию, те руками разводят - где мы мол этого клеветчика ловить то будем? Выкинула в общем бумажку она и домой поехала.
Dmitrich34
Привет всем! Я из Фролово. Не подскажите где можно штамповку купить на енота?
volk221
БУ на форуме куча предложений, а новое... разболтовка стандартная, ходовая так сказать. Так что думаю в любом магазине найдешь. шина34 ру вроде неплохой магазин.
maxdy
привет Фролово земеля/) сам родился там! размеры колеса читай и в любой магазин! правильно волк сказал размеры ходовые
Страстная еNOTEлюбка
Земляки, мож у кого друзья или знакомые ждут такую машинку? rolleyes.gif Уж вы, как владельцы и знатоки, отрекламируйте, машинка хорошая good.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=15998&hl=
Для членов клуба, их родственников, друзей и знакомых цена существенно ниже.
volk221
эх... зря.
Страстная еNOTEлюбка
Помню Ваше мнение, volk221. Вобщем-то мало надеюсь на успех, но если получится,буду рада приобрести нового Енотика, ну а если нет,тоже сильно не расстроюсьsmile.gif
А вы все-таки поспрашивайте, мож надо кому rolleyes.gif
volk221
Удачи в продаже. Родне нот не нужен. Надо мной то смеются, хотя мне пофигу - мне нравится.
Страстная еNOTEлюбка
Смеяться могут только те, кто вообче ничо не смыслит в машинках biggrin.gif Енот - самый крутой авто good.gif
volk221
звонки есть?
енот не крутой а удобный до безобразия. на все случаи жизни подходит, ну может кроме рыбалки))) и то потому что мне его жалко об кусты и камыш царапать...
Страстная еNOTEлюбка
Нету звонков пока. Только один обмен предлагал на BMW 1 серии 10-го года с моей доплатой 260. Не хочу.
Буду снижать цену потихоньку, посмотрим.
забавный енот
волгоградцы ! примите соболезнования по погибшим и пострадавшим от теракта на вокзале. мужайтесь. ужасная трагедия.
DRON 33
Присоединяюсь sad.gif
ANDREW1958
2mech
Волгоградцы, примите искренние соболезнования, мужайтесь, держитесь...
volk221
да это просто ужас какой то! Сестра жены была на вокзале за полтора часа до взрыва. И что им Волгоград плохого сделал - понять не могу. Жуть!
sapsan123
Я и мои коллеги шокированы очередным терактом произошедшим на ж.д вокзале. Соболезнуем всем семьям погибших. Отдельное соболезнование семье и близким погибшего старшего сержанта полиции Дмитрия Маковкина. Этот парень ценное своей жизни спас сотни жизни людей. Вечная память парню!
И вот время 09:18, и снова взрыв в тралейбусе, и снова погибшие.
DRON 33
Ужас shok.gif
volk221
Да они там что. охренели чтоль?!
Кима
Ну это вообще беспредел какой-то!!! angry2.gif
Наши соболезнования! sad.gif
kartoshka
Даже слов нет кошмар. За что все это??? Мужайтесь.
volk221
взорвана маршрутка.
alex15
Такая активность в Волгоградской ветке... только очень жаль, что по такому трагическому случаю.
volk221
да уж, повода радоваться нет совсем. Разговаривал с женой(я ща на вахте просто) она говорит что по телевизору говорят только часть. реально всё еще страшнее.
Страстная еNOTEлюбка
Скорбим вместе с тобой, родной Волгоград...
muhtac
что-то Волгоград под огнем в последнее время. соболезную.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(volk221 @ 30.12.2013, 8:53) *

да это просто ужас какой то! Сестра жены была на вокзале за полтора часа до взрыва. И что им Волгоград плохого сделал - понять не могу. Жуть!

А я уезжала в этот день. На 2,5 часа позже поезд должен был быть. Уже вот-вот собирались из дома выходить, когда узнали об этом. Шок! А с нами в купе женщина ехала, которая с Кировского решила пораньше выехать, в связи с гололедом, приехала на вокзал как раз в это время, замешкалась при выходе из такси, и прям на глазах у нее взрыв произошел. Мужчина с девушкой по близости были, он побежал помогать сразу, вернулся весь в крови, лицо серое, в шоковом состоянии, говорит просто месиво кровавое...
Вокзал в удручющем состоянии, окна все вылетели до третьего этажа и в обе стороны от холла. volk221, помните же какие у нас двери входные в вокзале, с трудом открываешь, тяжеленные, вырвало вместе с косяками, все раскурочено...
В общем, страшно!
А на уто еще одна трагедия. Ужас! Кошмар! Просто нет слов.
Шкодница
Волгоград
сердце кровью обливается слушая про вашу трагедию
каждый час звоним - у нас там родственники
за что, мирным жителям, этот АД??

держитесь, мы с Вами((
Страстная еNOTEлюбка
Всех с грядущим Рождеством!
Волгоградцы и Волжане, жизнь продолжается, но все живо в памяти. Не забудем и найдем за Рождественским столом минуту для молчания и помянем погибших в тех страшных происшествиях.
Сегодня 9 дней со дня первой трагедии в Волгограде...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.