Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ещё один, на новом, 2009 года ну и отзыв сразу ;)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
Прахожый
Цитата(Евгений_ @ 17.8.2009, 23:41) *
ну не красифффффф.................. nea.gif
морда кирпичом
Мну тожа не понравилсо(
В облике появилос штойто тяжеловесно-немецкое, мне почему-то Опели напоминает nea.gif
Diplomat
Пря , прошу прощения за иронию, беременная тида....., так то, абстрагировавшись от былого енота наверно и оч-оч не плохо, но енот как таковой методично в этом авто ...истребляется
Shaft
ну все меняеться, я думаю.
Енот все равно красив - по своему.

фотка зачетная good.gif
Alena
Цитата(ABTO6YC @ 17.8.2009, 22:21) *
... ну и бонус фото.
Фотка супер! Правда мне кажется, что в серебристом цвете смотрится енот немножко суровым, в карамельке помягче вроде. Но все равно мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

А у меня сегодня маленький совместный праздник - его сегодня запустили в производство!!! Момент зачатия что ли...Сказали, что может уже и в середине сентября приедет. uga.gif
И еще вместе с моим приедут серебристо-салатовые машинки, посмотрим что за цвет новенький.
Алёнааа
А мне понравился новенький - прикольный, кругленький такой... good.gif

P.S. ой, посмотрела на свою линейку и вспомнила: МОЕЙ МАШИНКЕ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!!!!!! wub.gif give_rose.gif
lom
Новый как скелет какой то, формы острые, глазки страшненькие, бока впалые))) Мне кажется в дизайне потерял много новый енот, хотя на любителя(((
Alena
А кто-нить (кроме ABTO6YCа) видел его живьем, а не по фотам? Разница только в решетке + фары более выпуклые, а в остальном все ок.... Я тоже поначалу расстроилась, когда на фотах смотрела новый, ну оочень мне старая мордашка нравилась. А когда увидела живьем - произвел впечатление. По моим ощущениям - стал выглядеть мощнее что ли, если енот 2005-2008 такой игрушечный вроде (за то его и полюбила), то 2009 уже посуръёзнее будет. Хотя по-честному - хотелось бы "мурановскую" решетку вернуть... Кстати сегодня спросила в салоне, почему решетку-то поменяли - манагер сказал - провели опросы и т.п. - оказалось что по мнению большинства опрошенных она портила внешний вид. Уж не знаю кого они там опрашивали...
Shaft
да уж лучше бы онлайн опрос устроили - мы бы им на отвечали rofl.gif
ABTO6YC
ага, дебатов много по поводу внешности и на немецких форумах ноутоводов, но таковых тут очень мало надо сказать, было, новый покупают охотнее, старый тоже не всех устраивал, как мультики японские, а новый ориентирован на европу и соотвтветственно по вкусам европейцев рисовали. Да и все отличия минимальны на самом деле во внешности, бампер с противотуманками, которые хорошо в него вписали, передние крылья, фары (которые стали красивее кстати) ну и капот немного видоизменили... В профиль вообще никогда не отличите где новый, а где старый, видно только по решётке пожалуй, которая отличается сразу, ну и по фарам, которые стали прозрачный блок иметь.

цель как я читал тут в журнале, была ориентировать его на молодых покупателей, так как за старым было кредо бабковозки smile.gif тут только старики покупали его, что не приносило хороших продаж, а зря, машинка везёт хорошо.

поехал он ещё лучше прежнего, особенно за пределами города, я уж говорил, что немало намотал на рабочем старом ноуте, у меня чёрненький был с таким же мотором в такой же комплектации приблизительно smile.gif мне он нравился за вместительность, но не нравился за своё странное поведение на автобане, когда приходилось работать отлавливая его, морда плыла постоянно от порывов ветра при езеде больше 130 (а это тут правый ряд рассада дача, а плыла по сравнению с моей машиной, которая в плане управляемости для меня была и есть пожалуй пример на кого можно ровняться и сейчас), ветра тут сильнее чем в Москве и области, значительно сильнее бывают smile.gif

новый едет однозначно лучше и на скорости особенно, что для меня вообще критерий номер 1, и качество лучше салона smile.gif я если старый встречу где, свой рядом поставлю и сфотографирую (правда за всё время с момента покупки видел только один раз и то во Франции на дороге) smile.gif до России я так понимаю не скоро доберетёся новая модель.
lom
И почему Россия как всегда в заднице???
ABTO6YC
политика партии и кризис в России наверное.
sergei
Цитата(ABTO6YC @ 20.8.2009, 12:34) *
за старым было кредо бабковозки smile.gif тут только старики покупали его, что не приносило хороших продаж, а зря, машинка везёт хорошо.
Кредо у немцев совсем своё ....это ещё мягко сказанно ..... . biggrin.gif
мы с ними совсем чужие люди ..... .
Alena
Цитата(ABTO6YC @ 20.8.2009, 11:34) *
до России я так понимаю не скоро доберетёся новая модель.
Странно...А в Беларуси только новые теперь продают. Я изначально хотела дорестайлинговый с АТ, так мне сказали - не судьба. Но не жалею, поезжу пока на механике, меня это особо не парит. И обязательно сфотаюсь рядом со старым, у нас тут ездит один. И вообще непонимаю почему, но у нас как-то не прижились еноты 2005-2008, очень мало их. Зато новых просто сметают - вот вам и кризис....
Алёнааа
а у нас полно Енотов. Объективно ему трудно найти замену biggrin.gif
МАВ
Согласен. Стоял на светофоре (около 2 мин), 7 шт. насчитал.
И, что характерно все без клубных наклеек.
Алёнааа
у нас только во дворе дома три штуки
и тоже все без клубных наклеечек sad.gif
BOEING
Ура у офицалов появился обновлённый NOTE! Сегодня в нашем городе проводился официальный тест-драйв NISSAN и я не упустил возможности потестить новый NOTE.
Итак по-порядку 1) Облик нового Енота оставил двоякое впечатление,вроде бы к старому привык и поэтому у обновлённого нововведения не так сильно бросаются в глаза(в потоке точно новый от старого не отличить,если не присматриваться)
2)У тестируемого был белый цвет,что абсолютно не красит эту модель
3)В комплектацииTEKNA есть парктроник ,nissan conect и два подлокотника
4) Мне показалось что в салоне стало тише
5) Кновой приборной доске привык сразу же
6) Цена не кислая 743800р и ждать до декабря-января
Вот-так-то!
lom
Я за такую цену буду присматриваться к другому автомобилю. Считаю не стоит он этих денег.
sergei
Но ведь другие то же подорожали .... wink.gif .....Просто произошло общее повышение цены ...
lom
Не сказал бы. Хонда джаз наш одноклассник стоит 615 а там и подушек куча и движек шустрее и климат контроль за эти деньги!
Новому еноту красная цена в максималке 600тр
BOEING
Это цена за TEKNA а минималка 586000руб,за 1.4 мкпп без кондея даже
В комплектации COMFORT (586000-674400р) даже музыки нет shok.gif
KPbICA72
Да уж nea.gif , при таком ценнике - даже не посмотрю в его сторону. Он хоть и прикольный, но имей я дочь Абрамышкина(или она меня) - ездил бы, всё равно, на бентли smile.gif .
Его же корейцы порвут, и не поможет английская сборка-турецкими руками-японских автомобилей. За эти деньги можно будет корейский жыпп взять, или как минимум паркетник. Похоже это смерть модели dry.gif (всему виной - твёрдая йена).

2BOEING взгляните, сколько стоит Актион Спортс. А машины, ну очень разных классов.
Евгений_
Цитата(KPbICA72 @ 8.9.2009, 0:42) *
2BOEING взгляните, сколько стоит Актион Спортс. А машины, ну очень разных классов.
...........и производителей - сомнительных, криворуких, без вкуса и скучных (это я про Экшн Спорт bad.gif )

ЗЫ а я считаю, что такая цена на обновленную модель только укрепит чуть подросшие цены на нашу с вами модель (пусть даже и б/у).....
KPbICA72
Евгений_ ну руки, у них, одинаково заточены (у них глаза разные) biggrin.gif. И с потолка у криворуких не капает wink.gif (но смешнее всего, читать сравнения с аутом ХЛ, те тоже частенько пальцы гнут, по поводу япончитости, хотя их машины собирали именно корейцы biggrin.gif ).
А ваше сравнение почитаешь, впечатление что вы не еНота, а Навару сравниваете biggrin.gif . И корейцев зря недооцениваете, с такой ценовой политикой ниссана, они еНота выдавят с рынка, а основные продажи, как ни крути, всёж на наших просторах (я за месяц поездки по европе, видел столько же еНотов, сколько в Питере, встречаю за 5 минут).

PS: Да, по поводу "без вкуса и скучных", дизайн почти всех корейцев делают в европе biggrin.gif .
PPS: кстати, где собирают Note, Almera Classic, Tiida, Micra, Qashqai, Pathfinder, Navara и т.д.?
Вот ответ:
Цитата
Где собирают автомобили Nissan?

Nissan Micra - Великобритания
Nissan Almera Classic - Южная Корея
Nissan Note - Великобритания
Nissan Tiida - Мексика
Nissan Qashqai - Великобритания
Nissan Teana - Япония
Nissan X-Trail - Япония
Nissan Murano - Япония
Nissan Pathfinder - Испания
Nissan Navara - Испания
Nissan Patrol - Япония
Nissan 350z - Япония

Как то маловато, прямых японских ручек (соответственно и японского качества).
А коли нет того качества, изволь и ценник адекватный выставить (как те же корейцы), и нечего нас тут за лохов держать shooting.gif .
biggrin.gif
BOEING
Честно говоря я ждал когда появится обновлённый note и думал озамене на tecna но за 750 тык,думаю можно без проблем найти авто получше и даже классом повыше!
Dart Welder
У нас тут недавно встреча была и наш ОД АЦ "Южный" провел небольшую презентацию нового Енота, он даже в автопробеге по городу поучаствовал...
От сюда начинаются фотоотчёты, там много фоток нового, беленького, во всех ракурсах, и что интересно, рядом со "старыми", так что можно сравнивать...
Кстати, примерно за минуту мы насчитали порядка 20 видимых взгляду отличий...
Alena
Все таки зря убрали фары-глазки, они были просто супер! Но все равно мне новый нравится, "суръезная" такая машинка. Всего неделька осталась - и я получу свое чудо! Скорее бы...
dvk
Уважаемые владельцы новых енотов! Убедительная просьба обращать внимание не только на эстетику, но и на конкретные ходовые и эксплуатационные качества. Волнует в первую очередь подвеска, размерность дисков и колес. Была инфа о других аммортизаторах - это так или нет?
Alena
wink.gif Про конкретные ходовые качества смогу сказать тока через неделю. Но т.к. на старом ноуте постоянно не ездила, тока пару раз, то сравнивать не смогу
Shaft
dvk про новые аморты не скажу, но знаю что заявлено - перенастроенная подвеска, в сторону мягкости.
Что именно они сделали, не скажу - но думаю что стало лучше victory.gif

пы.сы. повторюсь может быть но все же - и на старом можно поработать с подвеской wink.gif в сторону улучшения, и деньги в принципе не сильно большие....
Alena
Ну вот наконец пришла моя машинка!!! В перерыве между "замачиванием" напишу пару словечек!
Езжу 3 дня, все нравится! Подвеска в меру жесткая, на полицейских не сильно подпрыгиваю, правда у нас они такие, что на скорости выше 40-30 км/ч их проезжать просто опасно. Очень нравится коробка, четко переключается, брат проехал, говорит: переключение прям как в спорткарах... Из минусов - пока 1 - большая неочищаемая зона. Датчик света и дождя работает отлично! Порктроник очень кстати, т.к. опыт вождения был до сих пор на маленьких (меньше чем енотка) машинах! Ну и фотки моей красавицы (определила - она у меня девочка, енотиха!):
Это перед получением номеров
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это мы вместе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Внутрянка (фоткала в гараже, поэтому темновато)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Задний фонарь и неомываемая зона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И кстати еще одно: вместо обещанного выхода миниUSB в маленьком бордачке оказался AUX.
Но вообщем - я довольна!
foxcat
good.gif
бэндэровэц
good.gif Эх, красотища то-какая!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Не знаю, мне лично передок енота 2009 больше нравиться, более взрослый какой-то good.gif good.gif
dina
Красивая карамелька smile.gif
Цитата(Alena @ 17.10.2009, 21:34) *
Из минусов - пока 1 - большая неочищаемая зона.

Это лечится. Понимаю, что не до поисков, поэтому жми здесь smile.gif
Братец Лис
Подсветочка приятная
Евгений_
а коврики где? smile.gif
BOEING
Поздравляю с обновкой!
Пара передних подлокотников! Наверное пассажиры довольны biggrin.gif
Alena
Цитата(Евгений_ @ 18.10.2009, 13:59) *
а коврики где? smile.gif
Уже постелила! Тогда не до ковриков было, пока всем проставилась за машину wacko.gif

Цитата(BOEING @ 18.10.2009, 19:33) *
Поздравляю с обновкой!
Пара передних подлокотников! Наверное пассажиры довольны biggrin.gif
dance.gif ага
Johnangels
Подсветка приборной панели лучше чем на старых, наверное и борт комп лучше. Классно рад за тебя! good.gif
lom
Все таки темная панель приборов интереснее чем белая, я про спидометр и тахометр.
alexandei
Куплю приборную панель - 2009, недорого =)
AGB
Мне она тоже понравилась smile.gif Особенно экранчик по центру smile.gif Может кто ее код знает?
alexandei
Кода приборки - хоть новой, хоть старой, на экзисте нет.
AGB
Не одним же экзистом то едины smile.gif
Братец Лис
Ссылочку пжлста....
Wild Tiger
а вы уверены, что приборки совместимы?
AGB
Цитата(Братец Лис @ 20.10.2009, 8:07) *
Ссылочку пжлста....
http://partmaster.com.ua/ Но они вроде только у нас, по Украине возят. У них находил то, что экзист не находил (да и выбор у них поставщиков побольше). Наверно у вас тоже есть альтернативы, тока надо поискать.
Братец Лис
Что-то там на еНота вообще даже ссылочки нет...
lexx3102
вот ссылка на приборку "старого" образца тыц
AGB
Цитата(Братец Лис @ 20.10.2009, 9:33) *
Что-то там на еНота вообще даже ссылочки нет...
Ссылок нет, надо знать номера, по номерам находит аж бегом и больше поставщиков, возят то, что на экзисте с "---"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.