ага, дебатов много по поводу внешности и на немецких форумах ноутоводов, но таковых тут очень мало надо сказать, было, новый покупают охотнее, старый тоже не всех устраивал, как мультики японские, а новый ориентирован на европу и соотвтветственно по вкусам европейцев рисовали. Да и все отличия минимальны на самом деле во внешности, бампер с противотуманками, которые хорошо в него вписали, передние крылья, фары (которые стали красивее кстати) ну и капот немного видоизменили... В профиль вообще никогда не отличите где новый, а где старый, видно только по решётке пожалуй, которая отличается сразу, ну и по фарам, которые стали прозрачный блок иметь.
цель как я читал тут в журнале, была ориентировать его на молодых покупателей, так как за старым было кредо бабковозки

тут только старики покупали его, что не приносило хороших продаж, а зря, машинка везёт хорошо.
поехал он ещё лучше прежнего, особенно за пределами города, я уж говорил, что немало намотал на рабочем старом ноуте, у меня чёрненький был с таким же мотором в такой же комплектации приблизительно

мне он нравился за вместительность, но не нравился за своё странное поведение на автобане, когда приходилось работать отлавливая его, морда плыла постоянно от порывов ветра при езеде больше 130 (а это тут правый ряд рассада дача, а плыла по сравнению с моей машиной, которая в плане управляемости для меня была и есть пожалуй пример на кого можно ровняться и сейчас), ветра тут сильнее чем в Москве и области, значительно сильнее бывают

новый едет однозначно лучше и на скорости особенно, что для меня вообще критерий номер 1, и качество лучше салона

я если старый встречу где, свой рядом поставлю и сфотографирую (правда за всё время с момента покупки видел только один раз и то во Франции на дороге)

до России я так понимаю не скоро доберетёся новая модель.