Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ещё один, на новом, 2009 года ну и отзыв сразу ;)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
ABTO6YC
Цитата(Alena @ 17.10.2009, 22:34) *
Ну вот наконец пришла моя машинка!!! .... Но вообщем - я довольна!
то что на круиза нет я по рулю вижу smile.gif а ЕСП есть в комплектации? поздравляю так или иначе smile.gif

а я 8000 км пока только проехал, нареканий никаких нет smile.gif
sergei
Круиз только в Текне .... там и диски другие ... .
victorych61
Ага...И цена тоже другая... biggrin.gif
Alena
Цитата(ABTO6YC @ 20.10.2009, 14:22) *
то что на круиза нет я по рулю вижу smile.gif а ЕСП есть в комплектации? поздравляю так или иначе smile.gif
а я 8000 км пока только проехал, нареканий никаких нет smile.gif
Нету ЕСП, наша acenta отличается от европейской sad.gif , но машинкой я довольна uga.gif
Grave
Интересно , а оптика от нового енота встанет на старичек???????????? biggrin.gif
Dart Welder
Если пристально рассматривать фотки старого и нового, то видны отличия, которые, с пактически 100% вероятностью, не позволят этого сделать.
Братец Лис
Цитата(Grave @ 28.10.2009, 12:47) *
Интересно , а оптика от нового енота встанет на старичек???????????? biggrin.gif
Ответ однозначный - нет.
ABTO6YC
ага, капот, крылья и бампер иной формы smile.gif
Mr.Digital
Панель приборов зачетная, а остальная подсветка, магнитола, блок печки, клавиши жОлтой осталась?
Konstantin_Viktorovich
Шота из новшеств салона только второй подлокотник вижу, и панелька приборки светиться по иному, а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) Однозначно поздравления по случаю обновки!
Alena
Цитата(Mr.Digital @ 28.10.2009, 16:16) *
Панель приборов зачетная, а остальная подсветка, магнитола, блок печки, клавиши жОлтой осталась?
Остальная подсветка оранжевая.

Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 28.10.2009, 17:08) *
.... а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) Однозначно поздравления по случаю обновки!
За модную голову Nissan Connect просили еще 500 евро...Пожалела денюжку
Алёнааа
поздравляю с приобретением!!!

мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю... Но это мое субъективное мнение, прошу камнями не кидать в меня...

Я уверена, Алена, что будете вы кататься с удовольствием, так как знаю, что для девушки Нотка - лучший друг и помощник, любимый товарищ и неиссякаемый источник удовольствия и наслаждения!!! wub.gif
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
lom
Не только для девушки! Рррррррр......
victorych61
Но и для деДушки!!! biggrin.gif
Dart Welder
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 28.10.2009, 18:08) *
...из новшеств салона только второй подлокотник вижу, и панелька приборки светиться по иному, а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) ...
У нас, на IV встрече в Курске, был конкурс кто насчитает больше видимых глазу отличий старого, от нового. В итоге получилось что-то около 25-ти. В частности панель приборов несколько иной формы, с хромированным элементом, хромированный элемент ручки бардачка, и там где AUX, появился USB порт, полный список оставался у ssgringo
Alena
Совсем забыла: видела в салоне машинку нового цвета - "сидр". Он не такой как на фотах, вживую он грязно-оливковый, мне не понравился cool.gif.
А еще событие: новые енотки потихоньку завоевывают Беларусь! Я у себя в городе уже не одна - сегодня видела серебристого брата...Это радует biggrin.gif
ABTO6YC
вот она, европа!!! smile.gif

какая-то падла при выезде с парковки так мне протаранила машину, что порог и 2 боковые двери под замену!!! и при этом, что самое смешное, скрылись с места происшествия!!!! у меня конечно есть КАСКО на все случаи жизни, но всё же мне теперь и тариф поднимут и просто надо однократно будет платить 300 евро по немецким страховым законам.. вот так вот.

и это при том, что сам я безаварийно езжу, но в таком случае, когда виновник скрылся это не колышит страховую, если конечно полицаи найдут виновника, то тогда мне всё очень хорошо возместят, но вероятность, надо сказать, ничтожная, они и искать не собираются, узнав, что у меня есть страховка по КАСКО. Кругом обманулова.
Shaft
мда уж - это новость честно говоря shok.gif для меня.

так или иначе удачного решения вопроса good.gif
Евгений_
Цитата(Алёнааа @ 29.10.2009, 13:56) *
мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю...
ВОЗРАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по поводу Тииды angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Darth Maul
Жень, без обид, ничего личного, Алёнааа не хотела никого обидеть. Спрос рождает предложение, кому-то Тиитька не нравится, а кому-то Енот. давайте жить дружно)))
Евгений_
ииииииииии не собирался ни с кем ругаться, тем более лепить обиды biggrin.gif

сорри за оффф
Anatoly Nikolaevich
Цитата(KPbICA72 @ 8.9.2009, 17:26) *
но смешнее всего, читать сравнения с аутом ХЛ, те тоже частенько пальцы гнут, по поводу япончитости, хотя их машины собирали именно корейцы biggrin.gif ).
С чего Вы это взяли? Откуда инфа? Пож. сцылку.
toxa22
Цитата
Где собирают автомобили Nissan?

Nissan Micra - Великобритания
Nissan Almera Classic - Южная Корея
Nissan Note - Великобритания
Nissan Tiida - Мексика
Nissan Qashqai - Великобритания
Nissan Teana - Япония
Nissan X-Trail - Япония
Nissan Murano - Япония
Nissan Pathfinder - Испания
Nissan Navara - Испания
Nissan Patrol - Япония
Nissan 350z - Япония

подправим
Nissan X-Trail - Санкт-Петербург
Nissan Teana - Санкт-Петербург
Алёнааа
Цитата(Евгений_ @ 30.11.2009, 14:38) *
Цитата(Алёнааа @ 29.10.2009, 13:56) *
мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю...
ВОЗРАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я по поводу Тииды angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
возражаете против чего? того, что она похожа? или того, что она мне не нравится ??? smile.gif

Цитата(Евгений_ @ 30.11.2009, 15:04) *
ииииииииии не собирался ни с кем ругаться, тем более лепить обиды biggrin.gif
точно! ругаться не будем!! good.gif
SASH
Ну а в России нового еНота уже купил кто-нить? В Воронеже до сих пор стоит только в салоне, на улицах "новичка" не видно!
molann
ага)..только я обитаю в основном на братском форуме - я там уже кое-что писал.
AlexPS3
Цитата(SASH @ 6.2.2010, 16:41) *

Ну а в России нового еНота уже купил кто-нить? В Воронеже до сих пор стоит только в салоне, на улицах "новичка" не видно!

Неделю читаю форум, готовлюсь к покупке. Нашел таки место для первого ответа. smile.gif Вчера ездили в салон, смотрели на свой будущий пепелац, собственно вот и он:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в среду - четверг поедем забирать. А поскольку я совсем недавно стал обращать внимание на сию машинку, никак не могу найти отличия во внешнем виде между 2008 и 2009 годом. Фотки сравниваю, а не вижу. sad.gif
molann
Позволю себе тоже продемонстрироваться публике:
SASH
AlexPS3, почитай тему с начала, все отличия описаны
AlexPS3
Так в том-то и дело, что читал. Поворотники, антенка, приборка - это я заметил. Я про то, что не могу найти 25 отличий, как прожженные енотоводы. Вот когда присмотрюсь к своему, глаз привыкнет, вот тогда, наверное, буду их за версту различать.
aleksei190
AlexPS3 почитайте ЭТУ тему.
Алёнааа
Цитата(AlexPS3 @ 7.2.2010, 11:10) *
Вот когда присмотрюсь к своему, глаз привыкнет, вот тогда, наверное, буду их за версту различать.
именно так все и будет: отличать будете за версту smile.gif
AlexPS3
~10 часов до получения машинки. Что-то не спиться....
alexandei
Ну как, уснул, не?
Алёнааа
Цитата(AlexPS3 @ 10.2.2010, 0:54) *
~10 часов до получения машинки. Что-то не спиться....
ждем-с комментариев и эмоций (радостных, естественно) happy.gif
AlexPS3
Получил! Эмоции пока смешанные. С одной стороны радость по поводу новой игрушки, с другой стороны напряжение, как бы чего не сломать. А вот напряг уже появился. Доехал до дома, тормозные диски теплые, задние барабаны холодные. Чуствуется запах подгорелых колодок. sad.gif
Вроде бы тормозами игрался не сильно, списываю на непритертость колодок. Сейчас поеду в МРЭО, потом на ТО. Вечером, наверное, добавлю еще ощущений. smile.gif
Heljar
Наши поздравлялки от всего сердца!!! party.gif
Алёнааа
поздравляем!!!! give_rose.gif
AlexPS3
Спасибо за поздравления. Я вам за это кусочек салона покажу. biggrin.gif
Вот это приборка...
А это Nissan Connect
Только карт для Твери нет sad.gif едешь, как по чистому полю..
С оформлением и ТО уложился в три часа. Милое дело.
Но лучше форум перед покупкой не читать, начинаешь выискивать все недостатки, которые у кого-либо были. smile.gif
Могу однозначно сказать: салон не скрипит, сколько не слушал. Все остальное (вибрация педали тормоза, дворник не до стойки, нет лампочки в бордачке, ну и т.д.) да еще многократно усиленное восполенным воображением присутствует. Но после часа проведенного в машине на дороге, забыл о них всех. smile.gif
Вобщем буду потихоньку осваиваться.
foxcat
если не секрет что обошлась машинка?
aleksei190
uga.gif victory.gif Поздравляем с приобретением! пусть машинка Вас только радует) victory.gif uga.gif
AlexPS3
Машинка сейчас вылилась в 670 000 рублей, это не считая резины, ковриков и прочих допов...
Но жена сказала: "ХОЧУ!".... и ценник перестал иметь значение. smile.gif
foxcat
ну а в итоге я про цену????
AlexPS3
Так я вроде озвучил цену...
Али я чего не понял?
Братец Лис
Оказывается у поставляемых в Россию новых еНотов омыватель фар присутствует...

ярк
И спидометр на своем месте ( какой дурень на предыдущих моделях его слева прилепил,его там только ночью видно) angry2.gif
lom
Красавец только ниссан-конект не о чем)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.