ABTO6YC
20.10.2009, 14:22
Цитата(Alena @ 17.10.2009, 22:34)

Ну вот наконец пришла моя машинка!!! .... Но вообщем - я довольна!
то что на круиза нет я по рулю вижу

а ЕСП есть в комплектации? поздравляю так или иначе

а я 8000 км пока только проехал, нареканий никаких нет
Круиз только в Текне .... там и диски другие ... .
victorych61
20.10.2009, 22:17
Ага...И цена тоже другая...
Цитата(ABTO6YC @ 20.10.2009, 14:22)

то что на круиза нет я по рулю вижу

а ЕСП есть в комплектации? поздравляю так или иначе

а я 8000 км пока только проехал, нареканий никаких нет

Нету ЕСП, наша acenta отличается от европейской

, но машинкой я довольна
Интересно , а оптика от нового енота встанет на старичек????????????
Dart Welder
28.10.2009, 13:06
Если пристально рассматривать фотки старого и нового, то видны отличия, которые, с пактически 100% вероятностью, не позволят этого сделать.
Братец Лис
28.10.2009, 14:38
Цитата(Grave @ 28.10.2009, 12:47)

Интересно , а оптика от нового енота встанет на старичек????????????

Ответ однозначный - нет.
ABTO6YC
28.10.2009, 16:37
ага, капот, крылья и бампер иной формы
Mr.Digital
28.10.2009, 17:16
Панель приборов зачетная, а остальная подсветка, магнитола, блок печки, клавиши жОлтой осталась?
Konstantin_Viktorovich
28.10.2009, 18:08
Шота из новшеств салона только второй подлокотник вижу, и панелька приборки светиться по иному, а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) Однозначно поздравления по случаю обновки!
Цитата(Mr.Digital @ 28.10.2009, 16:16)

Панель приборов зачетная, а остальная подсветка, магнитола, блок печки, клавиши жОлтой осталась?
Остальная подсветка оранжевая.
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 28.10.2009, 17:08)

.... а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) Однозначно поздравления по случаю обновки!
За модную голову Nissan Connect просили еще 500 евро...Пожалела денюжку
Алёнааа
29.10.2009, 13:56
поздравляю с приобретением!!!
мне мордочка напомнила Tiidy, которую я недолюбливаю... Но это мое субъективное мнение, прошу камнями не кидать в меня...
Я уверена, Алена, что будете вы кататься с удовольствием, так как знаю, что для девушки Нотка - лучший друг и помощник, любимый товарищ и неиссякаемый источник удовольствия и наслаждения!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только для девушки! Рррррррр......
victorych61
30.10.2009, 4:52
Но и для деДушки!!!
Dart Welder
30.10.2009, 12:29
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 28.10.2009, 18:08)

...из новшеств салона только второй подлокотник вижу, и панелька приборки светиться по иному, а где голова модная? AUX и у меня есть, только не пользуюсь им совсем. Наверное все в фары и подвеску ушло-))) ...
У нас, на IV встрече в Курске, был конкурс кто насчитает больше видимых глазу отличий старого, от нового. В итоге получилось что-то около 25-ти. В частности панель приборов несколько иной формы, с хромированным элементом, хромированный элемент ручки бардачка, и там где AUX, появился USB порт, полный список оставался у
ssgringo
Совсем забыла: видела в салоне машинку нового цвета - "сидр". Он не такой как на фотах, вживую он грязно-оливковый, мне не понравился

.
А еще событие: новые енотки потихоньку завоевывают Беларусь! Я у себя в городе уже не одна - сегодня видела серебристого брата...Это радует
ABTO6YC
30.11.2009, 11:29
вот она, европа!!!

какая-то падла при выезде с парковки так мне протаранила машину, что порог и 2 боковые двери под замену!!! и при этом, что самое смешное, скрылись с места происшествия!!!! у меня конечно есть КАСКО на все случаи жизни, но всё же мне теперь и тариф поднимут и просто надо однократно будет платить 300 евро по немецким страховым законам.. вот так вот.
и это при том, что сам я безаварийно езжу, но в таком случае, когда виновник скрылся это не колышит страховую, если конечно полицаи найдут виновника, то тогда мне всё очень хорошо возместят, но вероятность, надо сказать, ничтожная, они и искать не собираются, узнав, что у меня есть страховка по КАСКО. Кругом обманулова.
мда уж - это новость честно говоря

для меня.
так или иначе удачного решения вопроса
Евгений_
30.11.2009, 14:38
Darth Maul
30.11.2009, 14:58
Жень, без обид, ничего личного, Алёнааа не хотела никого обидеть. Спрос рождает предложение, кому-то Тиитька не нравится, а кому-то Енот. давайте жить дружно)))
Евгений_
30.11.2009, 15:04
ииииииииии не собирался ни с кем ругаться, тем более лепить обиды
сорри за оффф
Anatoly Nikolaevich
4.12.2009, 10:38
Цитата(KPbICA72 @ 8.9.2009, 17:26)

но смешнее всего, читать сравнения с аутом ХЛ, те тоже частенько пальцы гнут, по поводу япончитости, хотя их машины собирали именно корейцы

).
С чего Вы это взяли? Откуда инфа? Пож. сцылку.
Цитата
Где собирают автомобили Nissan?
Nissan Micra - Великобритания
Nissan Almera Classic - Южная Корея
Nissan Note - Великобритания
Nissan Tiida - Мексика
Nissan Qashqai - Великобритания
Nissan Teana - Япония
Nissan X-Trail - Япония
Nissan Murano - Япония
Nissan Pathfinder - Испания
Nissan Navara - Испания
Nissan Patrol - Япония
Nissan 350z - Япония
подправим
Nissan X-Trail - Санкт-Петербург
Nissan Teana - Санкт-Петербург
Цитата(Евгений_ @ 30.11.2009, 14:38)

возражаете против чего? того, что она похожа? или того, что она мне не нравится ???
Цитата(Евгений_ @ 30.11.2009, 15:04)

ииииииииии не собирался ни с кем ругаться, тем более лепить обиды
точно! ругаться не будем!!
Ну а в России нового еНота уже купил кто-нить? В Воронеже до сих пор стоит только в салоне, на улицах "новичка" не видно!
ага)..только я обитаю в основном на братском форуме - я там уже кое-что писал.
Цитата(SASH @ 6.2.2010, 16:41)

Ну а в России нового еНота уже купил кто-нить? В Воронеже до сих пор стоит только в салоне, на улицах "новичка" не видно!
Неделю читаю форум, готовлюсь к покупке. Нашел таки место для первого ответа.

Вчера ездили в салон, смотрели на свой будущий пепелац, собственно вот и он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав среду - четверг поедем забирать. А поскольку я совсем недавно стал обращать внимание на сию машинку, никак не могу найти отличия во внешнем виде между 2008 и 2009 годом. Фотки сравниваю, а не вижу.
Позволю себе тоже продемонстрироваться публике:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AlexPS3, почитай тему с начала, все отличия описаны
Так в том-то и дело, что читал. Поворотники, антенка, приборка - это я заметил. Я про то, что не могу найти 25 отличий, как прожженные енотоводы. Вот когда присмотрюсь к своему, глаз привыкнет, вот тогда, наверное, буду их за версту различать.
aleksei190
7.2.2010, 11:58
AlexPS3 почитайте
ЭТУ тему.
Цитата(AlexPS3 @ 7.2.2010, 11:10)

Вот когда присмотрюсь к своему, глаз привыкнет, вот тогда, наверное, буду их за версту различать.
именно так все и будет: отличать будете за версту
~10 часов до получения машинки. Что-то не спиться....
alexandei
10.2.2010, 8:49
Ну как, уснул, не?
Цитата(AlexPS3 @ 10.2.2010, 0:54)

~10 часов до получения машинки. Что-то не спиться....
ждем-с комментариев и эмоций (радостных, естественно)
Получил! Эмоции пока смешанные. С одной стороны радость по поводу новой игрушки, с другой стороны напряжение, как бы чего не сломать. А вот напряг уже появился. Доехал до дома, тормозные диски теплые, задние барабаны холодные. Чуствуется запах подгорелых колодок.
Вроде бы тормозами игрался не сильно, списываю на непритертость колодок. Сейчас поеду в МРЭО, потом на ТО. Вечером, наверное, добавлю еще ощущений.
Наши поздравлялки от всего сердца!!!
поздравляем!!!!
Спасибо за поздравления. Я вам за это кусочек салона покажу.
Вот это приборка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это Nissan Connect
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько карт для Твери нет

едешь, как по чистому полю..
С оформлением и ТО уложился в три часа. Милое дело.
Но лучше форум перед покупкой не читать, начинаешь выискивать все недостатки, которые у кого-либо были.
Могу однозначно сказать: салон не скрипит, сколько не слушал. Все остальное (вибрация педали тормоза, дворник не до стойки, нет лампочки в бордачке, ну и т.д.) да еще многократно усиленное восполенным воображением присутствует. Но после часа проведенного в машине на дороге, забыл о них всех.

Вобщем буду потихоньку осваиваться.
если не секрет что обошлась машинка?
aleksei190
10.2.2010, 21:30
Машинка сейчас вылилась в 670 000 рублей, это не считая резины, ковриков и прочих допов...
Но жена сказала: "ХОЧУ!".... и ценник перестал иметь значение.
ну а в итоге я про цену????
Так я вроде озвучил цену...
Али я чего не понял?
Братец Лис
9.3.2010, 13:39
Оказывается у поставляемых в Россию новых еНотов омыватель фар присутствует...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И спидометр на своем месте ( какой дурень на предыдущих моделях его слева прилепил,его там только ночью видно)
Красавец только ниссан-конект не о чем)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.