Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва. Еженедельные встречи еНотоводов.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Slava1989
Здравствуйте, я к вам с вопросом по поводу масел! Мне кажется что мой железный конь плохо воспринимает масло mobil 1 которым я его пою. Прошу помощи а точнее совета может это не в масле дело !Ведь мой брат да и я сам всю жизнь проведенную за рулем пользовались этим маслом и не каких проблем не было а сейчас хоть и мелочи но скорость не так уже развивает да поведение чучуть поменялось диагностику делал конь в порядке .У меня nissan note 1.6 2012 года .
telneting
Я правильно понимаю, что встречи уже не организовываются?
Dub
Жаль.. sad.gif Мы бы подъехали. По фотоотчетам клуб веселый у вас. smile.gif
GooGoosha
ну и где же братцы еноты и енотки наши встречи?
Страстная еNOTEлюбка
Тока тут происходят периодические встречи Енотоводов Москвы и Московской области (нашего форума). Как раз планируется очередная.
Gosha13
Дамы и Господа, живущие в Москве и ообласти, в ближайшее время планируется встреча Енотоводов в Москве, приглашаются все желающие на празднование ДР клуба, подробности на братском форуме в данной теме http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=540202#540202
гарик0050
рррслгальсисьалаол[quote]Сайт[code]

=Gluk=
Енотоводы больше не встречаются?
mxbourne
Ребята, давайте снова встречаться и общаться!
GooGoosha
друзья вы где организуем встречи чай-кофе-самовар?-)) give_rose.gif vishenka127jr.gif
Александр1990
Какие люди) где пропадали?)
мин-воды
есть кто из Долгопрудного? или рядом с метро Речной Вокзал?
12vvv12
Москвичи, есть кто-нибудь, кто собирается в Крым в промежутке август - октябрь?
djeday
Дима Green собирался в скором времени ...
Я поеду в сентябре..но самолетом(забирать машину) и без багажа..
12vvv12
Спасибо, друже, но уже не актуально))
Встречать нужно в сентябре для доставки до авто забираемого?))
12vvv12
Цитата(djeday @ 22.8.2017, 11:35) *

Дима Green собирался в скором времени ...

Может понадобиться))
Есть контакты его?
BENZINA
Сегодня я в МСК и до вечера четверга smile.gif
kartoshka
Какие люди посетили землю Московскую, вот почему снег с дождем с утра идет. А то мы с BUDом всю голову сломали.
BENZINA
Я на варшавке сегодня biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Ребят, а раз карантин сняли и 1 июля объявлен выходной, то, может, устроить клубную встречу в Мск?
Выходной посреди недели - на дачу ехать особого смысла нет, желающие проголосовать всяко успеют, нежелающие не будут и пытаться. Лето, солнце, хорошая погода, а? uga.gif
алексей 578
А я ещё не знаю графиг на первое... smile.gif . И главное- на второе число biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.