Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва. Еженедельные встречи еНотоводов.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Valerika
Цитата(Аминадав @ 28.11.2011, 15:52) *

Интересно, а есть трудящиеся, которые это постоянно практикуют?))

Постоянно - нет.
AK3D
Что-то тема затихла... Встречи ещё проводятся, или порешили что времени на встречи нет и приезжает мало народу? А никто не хотел бы вообще попробовать встретиться на енотах на каком-либо автодроме?
antlag
На дворе уже снова тепло! Мне кажется, пора возобновить встречи! smile.gif) Друзья, что скажите про текущую неделю?
КОРСАР
пора!пора!
Lisenok
Так мы вроде уже встречались на клубных шашлыках Отчет здесь: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...asc&start=0
В принципе есть предложения встретися в этот четверг на набережной biggrin.gif
Есть желающие?!
antlag
О! В четверг на набережной! Заметано? smile.gif
Lisenok
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...p=450697#450697 Давайте вместе следить за темой и отписываться.
Встреча будет, если кворум наберется.
Darth Maul
Катюш, а кворум почему не набирается?
из-за праздников? хочу к вам подскочить на встречу, давно всех не видел
Darth Maul
на братском новая инфа))) 17 мая встреча у гостинницы Украина
у кого-то даже днюха намечается
Lisenok
Днюха у Нади/Солнышка. Народ обещает подтянуться biggrin.gif
Так что есть желающие присоединиться????
Lisenok
Встреча состоялась. Все было замечательно.
Прогульщикам выговор, особенно Денису angry2.gif
Приятно было познакомиться с новичками. give_rose.gif
good.gif
шапсуг
здравствуйте всем, только зарегистрировался, заманчивая информация насчет встреч, если не сложно хотелось бы узнать где и когда я смогу увидеть и познакомиться ЕНОТОВЦАМИ, заранее спасибо
Lisenok
Здравствуйте,! give_rose.gif добро пожаловать.
Встречи сейчас проходят по четвергам на набережной Тараса Шевченко, если наберется кворум. А то дачи, пробки, отпуска.... В следующий точно не будет, так как выезжаем клубом в тверскую губернию biggrin.gif
шапсуг
как узнать что встреча состоится и что надо иметь при себе
Lisenok
Самый верный способ зарегистрироваться на братском форуме и следить за темой: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...&start=1650

шапсуг
ок, спасибо biggrin.gif
chibisova
Прошу прощенье, что не по теме, но надеюсь здесь найти уже знакомое лицо! Вчера (24.07.2012 г.) в районе борисовских прудов встретили парня на еноте, который позвал нас вступить в клуб "енотов". Отзовись)))
slivulya
Всем большой привет плонирую тоже подьехать и познакомится !!! но в этот четверг не получаеться еду на ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JEEPFEST 2012 !!! на следушей встече обещаю быть!!!
Рыжая бестия
Мда, я вот никак не доберусь до места встречи уж больно далеко от перово находится... А встреч вдругом районе не бывает?
foto-master
Как я понял последняя встреча была уже давно?
foto-master
А в ответ тишина.... ((
slepushka
Думаю, давно, отчетов не видноsmile.gif
Kazy50rus
А встречи ещё будут проводиться или всё ?! sad.gif

Quake
Действительно,встречи еще будут,или все еще от праздников не отошли?))))
водитель
Все в Солнечной поляне.
Quake
не понял!
Братец Лис
Клубный Новый Год!
South_butovo
А я что-то не видел сообщений об этом. Где можно почитать?
водитель
на братском форуме.
South_butovo
Я немного не в теме. Есть ещё один? На каком тогда лучше писать?
водитель
Многие на двух форумах сидят. NISSAN-NOTE.info
Gosha13
Зимой, в холода, встречи не производятся, только когда тепло народ начинает собираться.
Ватрушка
всем приветик))) поскольку я новичок, то хотелось бы узнать когда будет реальная встреча?))))
Tarina
Я тоже новоиспеченный енотовод smile.gif Тоже хочу на встречу.
WomanMotors
Привет всем! То же хочу к вам подкатить)
Lisenok
Пока встречи не проводятся.
Собираемся отдельными кучками. biggrin.gif
На братском форуме идет обусждение ежегодного клубного выезда в Тетьково (Тверская область). Присоединяйтесь.
WomanMotors
Т.е. в Москве редко собираются? Если отдельными кучками то где? unsure.gif
Lisenok
Раньше собирались каждый четверг летом, и каждые две недели зимой.
Но так в центр стало сложно ездить, да и актиность резко упала. Собираемся раз в квартал примерно на совместные выезды. Или по каким то клубным делам, передать календари или ветровки например.
Зарегистрируйтесь на братском форуме, там вся информация есть в принципе по московским встречам.
Мы иногда встречаемся у себя в подмосковье, так как основная масса людей на нашем направлении живет в области и в москву ездит не часто.
Арсений
Приветствую Вас Енотоводы.
К сожалению нам с супругой не долго удалось побыть в ваших рядах (Tarina)/
В первых числах февраля взяли в Мэйджор на волоколамке красавца черного цвета, а 4 марта его угнали....
Обидно ппц.
Суть: осталась резина(Bridgestone B391 175/65 R15) которую привезли в багажнике из автосалона, выбросить жалко, кому продать не знаю...
Отдам за полцены, 4 покрышки..
Кто заинтересуется пишите.
realty.2012@mail.ru
dimka_voin
shok.gif
Надеюсь КАСКа?
Скорейшего Вам разрешения проблемы!
Арсений
каско есть, но сложная:
1 Выплата не по факту возбуждения уголовного дела, а по факту остановки, = 2 месяца платить кредит.
2 Скидка салона для погашения части процентов в стоимость не вошла (около 45 000).
3 Допы не страховались.
4 +Цена страховки
ИТОГО: минус около 150 000.

осталась резина(Bridgestone B391 175/65 R15) которую привезли в багажнике из автосалона, выбросить жалко, кому продать не знаю...
realty.2012@mail.ru
Gosha13
Размерчик конечно не ходовой на Енота :-(( Как правило ставят 185 или 195,ю тем более летнюю.
Gosha13
Дамы и Господа проживающие в Москве и области, на братском форуме http://nissan-note.info/forum/index.php в ближайшие выходные намечается вчтреча по поводу 7-летия клуба, заходите, смотрите, приезжайте :-)))
Allex777
Всем привет!Москвичи нужна помощь!Нужен птф в задний бампер ,до 23 августа я смогу забрать, после уезжаю!ПЛЗ может есть у кого , не дорого рубл. за 500!!! biggrin.gif
плз писать в личку!
Quake
Всем привет!Люди добрые может кто поможет найти,нужно стекло заднее правое в дверь,нахожусь на море сейчас,девушка забыла ключи в салоне и двери заблокировались,пришлось бить стекло,в конце августа приеду в москву буду вставлять.

Цитата(Арсений @ 4.4.2013, 1:46) *

осталась резина(Bridgestone B391 175/65 R15) которую привезли в багажнике из автосалона, выбросить жалко, кому продать не знаю...
realty.2012@mail.ru

У меня такие стоят,сколько стоить будет?
DRON 33
Всем Привет victory.gif Загляните СЮДА , мож кого заинтересует...

DRON 33
ТАК ВСЁ С ДАТОЙ ВСТРЕЧИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ : 9-10 НОЯБРЯ . ЗАВТРА КАРТОШКА hi.gif ЗВОНИТ И БРОНИРУЕТ КОТЕДЖ №1 . ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ИЛИ С ВОПРОСАМИ ПИШИТЕ МНЕ ИЛИ КАРТОШКЕ В ЛИЧКУ . ВРЕМЯ ПОКА ЕСТЬ...
Иннуля
Всем приветик smile.gif Я новичок и очень хочется попасть на встречу!
DRON 33
Цитата(Иннуля @ 14.9.2013, 13:51) *

Всем приветик smile.gif Я новичок и очень хочется попасть на встречу!

Привет victory.gif Заходите СЮДА
Живу у моря
А кто нибудь менял прошивку на HR16? Каковы результаты?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.