Valerika
29.11.2011, 18:19
Цитата(Аминадав @ 28.11.2011, 15:52)

Интересно, а есть трудящиеся, которые это постоянно практикуют?))
Постоянно - нет.
Что-то тема затихла... Встречи ещё проводятся, или порешили что времени на встречи нет и приезжает мало народу? А никто не хотел бы вообще попробовать встретиться на енотах на каком-либо автодроме?
На дворе уже снова тепло! Мне кажется, пора возобновить встречи!

) Друзья, что скажите про текущую неделю?
Так мы вроде уже встречались на клубных шашлыках Отчет здесь:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...asc&start=0 В принципе есть предложения встретися в этот четверг на набережной
Есть желающие?!
О! В четверг на набережной! Заметано?
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...p=450697#450697 Давайте вместе следить за темой и отписываться.
Встреча будет, если кворум наберется.
Darth Maul
5.5.2012, 14:06
Катюш, а кворум почему не набирается?
из-за праздников? хочу к вам подскочить на встречу, давно всех не видел
Darth Maul
9.5.2012, 22:26
на братском новая инфа))) 17 мая встреча у гостинницы Украина
у кого-то даже днюха намечается
Днюха у Нади/Солнышка. Народ обещает подтянуться
Так что есть желающие присоединиться????
Встреча состоялась. Все было замечательно.
Прогульщикам выговор, особенно Денису
Приятно было познакомиться с новичками.
здравствуйте всем, только зарегистрировался, заманчивая информация насчет встреч, если не сложно хотелось бы узнать где и когда я смогу увидеть и познакомиться ЕНОТОВЦАМИ, заранее спасибо
Здравствуйте,!

добро пожаловать.
Встречи сейчас проходят по четвергам на набережной Тараса Шевченко, если наберется кворум. А то дачи, пробки, отпуска.... В следующий точно не будет, так как выезжаем клубом в тверскую губернию
как узнать что встреча состоится и что надо иметь при себе
Самый верный способ зарегистрироваться на братском форуме и следить за темой:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...&start=1650
ок, спасибо
chibisova
25.7.2012, 13:11
Прошу прощенье, что не по теме, но надеюсь здесь найти уже знакомое лицо! Вчера (24.07.2012 г.) в районе борисовских прудов встретили парня на еноте, который позвал нас вступить в клуб "енотов". Отзовись)))
slivulya
12.8.2012, 22:59
Всем большой привет плонирую тоже подьехать и познакомится !!! но в этот четверг не получаеться еду на ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JEEPFEST 2012 !!! на следушей встече обещаю быть!!!
Рыжая бестия
30.8.2012, 11:43
Мда, я вот никак не доберусь до места встречи уж больно далеко от перово находится... А встреч вдругом районе не бывает?
foto-master
16.10.2012, 17:15
Как я понял последняя встреча была уже давно?
foto-master
6.11.2012, 12:45
А в ответ тишина.... ((
slepushka
27.11.2012, 21:35
Думаю, давно, отчетов не видно
Kazy50rus
9.12.2012, 20:52
А встречи ещё будут проводиться или всё ?!
Действительно,встречи еще будут,или все еще от праздников не отошли?))))
водитель
13.1.2013, 16:54
Все в Солнечной поляне.
Братец Лис
13.1.2013, 17:06
Клубный Новый Год!
South_butovo
13.1.2013, 21:28
А я что-то не видел сообщений об этом. Где можно почитать?
водитель
13.1.2013, 21:32
на братском форуме.
South_butovo
13.1.2013, 22:51
Я немного не в теме. Есть ещё один? На каком тогда лучше писать?
водитель
13.1.2013, 23:12
Многие на двух форумах сидят. NISSAN-NOTE.info
Зимой, в холода, встречи не производятся, только когда тепло народ начинает собираться.
всем приветик))) поскольку я новичок, то хотелось бы узнать когда будет реальная встреча?))))
Я тоже новоиспеченный енотовод

Тоже хочу на встречу.
WomanMotors
17.2.2013, 21:33
Привет всем! То же хочу к вам подкатить)
Пока встречи не проводятся.
Собираемся отдельными кучками.
На братском форуме идет обусждение ежегодного клубного выезда в Тетьково (Тверская область). Присоединяйтесь.
WomanMotors
18.2.2013, 17:27
Т.е. в Москве редко собираются? Если отдельными кучками то где?
Раньше собирались каждый четверг летом, и каждые две недели зимой.
Но так в центр стало сложно ездить, да и актиность резко упала. Собираемся раз в квартал примерно на совместные выезды. Или по каким то клубным делам, передать календари или ветровки например.
Зарегистрируйтесь на братском форуме, там вся информация есть в принципе по московским встречам.
Мы иногда встречаемся у себя в подмосковье, так как основная масса людей на нашем направлении живет в области и в москву ездит не часто.
Приветствую Вас Енотоводы.
К сожалению нам с супругой не долго удалось побыть в ваших рядах (Tarina)/
В первых числах февраля взяли в Мэйджор на волоколамке красавца черного цвета, а 4 марта его угнали....
Обидно ппц.
Суть: осталась резина(Bridgestone B391 175/65 R15) которую привезли в багажнике из автосалона, выбросить жалко, кому продать не знаю...
Отдам за полцены, 4 покрышки..
Кто заинтересуется пишите.
realty.2012@mail.ru
dimka_voin
1.4.2013, 7:10
Надеюсь КАСКа?
Скорейшего Вам разрешения проблемы!
каско есть, но сложная:
1 Выплата не по факту возбуждения уголовного дела, а по факту остановки, = 2 месяца платить кредит.
2 Скидка салона для погашения части процентов в стоимость не вошла (около 45 000).
3 Допы не страховались.
4 +Цена страховки
ИТОГО: минус около 150 000.
осталась резина(Bridgestone B391 175/65 R15) которую привезли в багажнике из автосалона, выбросить жалко, кому продать не знаю...
realty.2012@mail.ru
Размерчик конечно не ходовой на Енота :-(( Как правило ставят 185 или 195,ю тем более летнюю.
Дамы и Господа проживающие в Москве и области, на братском форуме
http://nissan-note.info/forum/index.php в ближайшие выходные намечается вчтреча по поводу 7-летия клуба, заходите, смотрите, приезжайте :-)))
Allex777
22.8.2013, 10:56
Всем привет!Москвичи нужна помощь!Нужен птф в задний бампер ,до 23 августа я смогу забрать, после уезжаю!ПЛЗ может есть у кого , не дорого рубл. за 500!!!

плз писать в личку!
Всем привет!Люди добрые может кто поможет найти,нужно стекло заднее правое в дверь,нахожусь на море сейчас,девушка забыла ключи в салоне и двери заблокировались,пришлось бить стекло,в конце августа приеду в москву буду вставлять.
Цитата(Арсений @ 4.4.2013, 1:46)

осталась резина(Bridgestone B391 175/65 R15) которую привезли в багажнике из автосалона, выбросить жалко, кому продать не знаю...
realty.2012@mail.ru
У меня такие стоят,сколько стоить будет?
Всем Привет

Загляните
СЮДА , мож кого заинтересует...
ТАК ВСЁ С ДАТОЙ ВСТРЕЧИ ПО
ЭТОЙ ССЫЛКЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ : 9-10 НОЯБРЯ . ЗАВТРА КАРТОШКА hi.gif ЗВОНИТ И БРОНИРУЕТ КОТЕДЖ №1 . ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ ИЛИ С ВОПРОСАМИ ПИШИТЕ МНЕ ИЛИ КАРТОШКЕ В ЛИЧКУ . ВРЕМЯ ПОКА ЕСТЬ...
Всем приветик

Я новичок и очень хочется попасть на встречу!
Цитата(Иннуля @ 14.9.2013, 13:51)

Всем приветик

Я новичок и очень хочется попасть на встречу!
Привет

Заходите
СЮДА
Живу у моря
19.12.2013, 22:01
А кто нибудь менял прошивку на HR16? Каковы результаты?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.